0
- 15.09.2018 - 13:23
|
В США начнут арестовывать клоунов, пугающих людей Согласно новому правилу, люди в костюмах клоунов, находящиеся за пределами специально отведенных мест в запрещенное для этого время, будут задерживаться за «нарушение общественного порядка». Такое заявление сделал начальник полиции Гринвилла, штат Южная Каролина. В последнее время люди в костюмах клоунов, возникающие, как правило, в ночное время, замечаются все чаще практически во всех штатах страны. Уже не известно, как давно появилась эта шутка, и кто ее придумал, однако из-за нее многие люди приходят в настоящий ужас. Напомним, ранее Recensor рассказывал о клоуне, который пугает ночью жителей Висконсина. Тем не менее, данный случай далеко не единичный. Практически ежедневно от людей приходят сообщения о клоунах, которые в ночное время ходят возле их домов и ничего не делают. С точки зрения закона, они не совершают ничего преступного, поэтому арестовывать их нет причин. Но начальник полиции Гринвилла Кен Миллер имеет на этот счет свое мнение. С начала понедельника было арестовано уже четыре клоуна. | | |
41
- 15.09.2018 - 20:02
| Если, Вы, выступает за общество тотального веселья без контроля и правопорядка то просто скажите что, Вы, питон будете согласны с массовыми изнасилованиями во время больших празднеств, Вы, будете приветствовать ограбления, дебоши если они произойдут и т.д. . Только, мне кажется, что это не так. . Думаю, Вы, первый забудите "хохмочки про помидорчики" и побежите в полицию. За чужой счет "эхо-свободы" лащите ?? ;) | | |
42
- 15.09.2018 - 20:10
| А мне кажется ничего сложного в этом нет. . Есть только жир-трест чиновников. | | |
43
- 15.09.2018 - 20:31
| Преувеличиваете или вам так хочется? БытиЕ определяет. Более десятка лет тому назад лежал я в Штатах в больнице. В приемном покое, где проходил все нужные проверки для точного определения диагноза было очень скучно. Приемное отделеные - это небольшие отдельные комнатки. Но появилась пара клоунов-волонтеров и я поневоле заулыбался. Меня в моем возрасте веселили как ребенка. В Израиле, в больницах это тоже принято. Особенно в онкоотделениях где лежат дети. Сознание на Западе такое же как в России, но если появляется опасность, оно приспосабливается к новой реальности. Это надо понимать. Я не думаю, что 20-30 лет тому в Европе штрафовали бы мусульманок, закрывающих лицо. Сейчас реальность изменилась. Полагаю, разжевывать не надо? | | |
44
- 15.09.2018 - 20:59
| Не знаю как мир, но в рашке дошло до того что у кого больше бабла тот и правит рашкой. | | |
45
- 15.09.2018 - 22:41
| Цитата:
- мир, труд, редкие гаражные рок группы 60х Другие могут отвисать по "другим программам" - рэп, нирвана, защита тюленей.. . Править рашкой? . Старичье, примерно как я (и говорил об этом) вымрет. Молодые, как тот с шарфом Кубань и наколкой "волчьего крюка" останется. . Думаете последний при помощи "денежных мешков" будет выбирать?? ;)) . подозреваю что при худшем развитии событий наша страна превратится в сообщество следующих представителей - жиртрест обвешанный ноутбуками - дрыщ с листовками "защитим бабочек австралии" - даун который помнит то что ему сказали в новостях утром . Не весело ? Мне тоже. | | |
46
- 15.09.2018 - 22:58
|
Посмотрим вокруг . - у нас нет идеологии - у нас нет журналов, идеи - у нас нет своей музыки .. (А в СССР и соц.странах была) .. Вот, для начала, что надо восстанавливать после того как, худо бедно, восстановили армию. . Нужны новые люди, нужны новые рок-клубы и новые СМИ (если говорим про молодежную политику) . Нужно гнать метлой все композиторские кланы которые облепили сцену своими семействами и барахлом . и ЭТО только начало | | |
47
- 15.09.2018 - 23:03
| а в США правят исключительно неимущие слои населения? | | |
48
- 15.09.2018 - 23:09
|
А можно сказать и так... . Сколько звёзд на шоу-сцене у нас было ?? . Сколько Российских фильмов покоряли рейтинги просмотров ?? . Когда, в России будет свой мобильный телефон ?? . Когда, наши "великие" програмеры прекратят делать прически "аля самурай или дровосек" и родят Российскую операционную систему "для всех". Хотя бы на почве Дебиана родить можете что-то ??? | | |
49
- 15.09.2018 - 23:18
| Когда в нашей стране появятся известные Российские закусочные с Русской кухней ?? . Когда в нашей стране появится известный Российский спортивный лэбл одежды и обуви ?? . .. Российский лэйбл жевательной резинки когда-нибудь поставят на поток чтобы вышвырнуть из нашей страны орбито-диролы ?? . Это что трудно сделать ? Или чиновникам животы мешают ? | | |
50
- 15.09.2018 - 23:25
|
Долой клоунов ?? . Отчасти хорошее название темы. . Действительно надо вышвырнуть из власти и оппозиции кучу клоунов которые судя по всему ничего не делают, ничего не хотят делать и, на будущее, ничего не планируют. | | |
51
- 15.09.2018 - 23:34
| хехе... а какой тебе надо? | | |
52
- 15.09.2018 - 23:37
| Ну почему сразу долой... вот скажем сегодня в Олимпийском были большие драки в восьмиугольнике... И там весь вечер на арене царил некий клоун, вереща на весь зал на ангельском наречии... Собственно он реально показал для чего этот самый язык годится наилучшим образом - для того, чтобы надрывно орать ;) | | |
53
- 15.09.2018 - 23:53
| Цитата:
. Хотдогом и попкорном животы все набили ? . На мэрикосовских или джапаниз машинах все разъехались ? . Что пили на радостях - (чаще) виискааряя ? . Что там дальше ? . Россия ? . Не смешно ? | | |
54
- 15.09.2018 - 23:55
| Много вопросов в пейсах ;) | | |
55
- 16.09.2018 - 00:18
| Мои вопросы для моей страны . Хотите что-то уточнить про пейсы? Распросите этих "храбрых вояк" как они подтягивать штанишки улепетывая с Галандских высот испугавшись террористов. Напомнить кто освободил эти самые высоты ?? ;)) | | |
56
- 16.09.2018 - 01:12
| Вопросы в пейсах... всё еще много ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |