К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Долбачев приказал отключить ПВО для приёма инопланетян

0 - 06.02.2016 - 23:01
Рассказать правду о наличии или отсутствии контактов с внеземными цивилизациями “Миру новостей” согласился генерал-лейтенант запаса ГШ МО РФ А.Ю. Савин, на протяжении двадцати лет возглавлявший одну из самых закрытых в/ч 10003, в которой в том числе аккумулировалась вся информация об уфологических исследованиях позднего СССР.

- В самом деле, однажды мы неожиданно для себя вышли на прямой контакт с представителями других миров. Этому предшествовал ряд событий, связанных с выполнением поручения руководства СССР по организации встречи космического корабля инопланетян. Весной 1991 года группа уфологов написала М.С. Горбачеву письмо о том, что в июне ожидается прилет инопланетян, которые просят о встрече с представителями нашей страны в районе города Зарафшан в Узбекистане. Как оказалось, один экстрасенс-контактер попросил Горбачева посодействовать встрече гостей из космоса. Экстрасенс узнал об этом от своих коллег, которые независимо друг от друга получили сигналы от инопланетян. Те сообщали о прилете, указав координаты и условия встречи. Эта информация, по-видимому, показалась Горбачеву любопытной, и он отправил ее в Министерство обороны лично Д. Язову. Тот, в свою очередь, передал письмо экстрасенса М. Моисееву, который решительно отчеркнул: “И. Третьяку (главнокомандующему войсками противовоздушной обороны. - Ред.), А. Савину - принять!” Вскоре мне позвонили из ПВО и спросили, что делать. Проблема заключалась в том, что “инопланетяне” требовали отключить зенитные комплексы нашей противовоздушной обороны, чтобы кто-то из бдительных ракетчиков не атаковал корабль пришельцев. Были и другие требования, которые вынуждали нас надолго оголить юг страны.



1 - 06.02.2016 - 23:03
- Но это же могла быть провокация, неужели ПВО действительно отключили?

- Такое решение мог принять только лично Горбачев. Я пришел с докладом к Моисееву, а он сказал: “Это не твои проблемы. Твоя задача - правильно подготовиться к приему пришельцев”. Я занялся подготовкой. На следующий день позвонил командир: “Вопрос с Горбачевым решен - комплексы будут отключены. Удачи”. Мы вылетели в Ташкент, оттуда - в Зарафшан и далее в пустыню по координатам, указанным нашим спутником-контактером, автором записки Горбачеву. При нем оказался целый арсенал записывающей аппаратуры, навигационных приборов, словарей и тетрадей.

- Инопланетяне вышли на контакт?

- Увы. Чуда, которого мы все в глубине души ждали, не случилось. Пилот нашего вертолета даже набросился с упреками на исследователя-экстрасенса. Тот же в свое оправдание неожиданно заявил: “Если ты не веришь, я введу тебя в гипноз и ты будешь сам разговаривать с инопланетянами. А мы послушаем вашу беседу!” Летчику деваться было некуда, и он согласился. Экстрасенс ввел его в гипнотическое состояние и начал задавать вопросы, приготовленные для инопланетян. Неожиданно летчик стал выдавать такие глубокие научные познания и на таком специфическом языке, будто его действительно консультировали представители иной цивилизации. Беседу записали на магнитофон, и впоследствии эксперты и наше начальство убедились в том, что мы столкнулись с необыкновенным явлением, природа которого неизвестна современной науке.
-------------------------------------
Осспидя, сколько же дятелов кормились вокруг МО СССР.
2 - 06.02.2016 - 23:04
- Вовсе нет! Я бы не сказал, что поездка прошла впустую. Впоследствии, изучив свои записи и материалы экстрасенса, я сделал кое-какие выводы. А когда совместно с сотрудниками КГБ мы провели более тщательный анализ, то пришли к мнению, что ключ к общению с внеземными цивилизациями почти у нас в руках. В процессе подготовки и ожидания контакта мы сформулировали ряд интересных гипотез, которые начали прорабатывать сразу же после прибытия на место службы. И вот в одном из экспериментов в нашем военном научно-исследовательском институте испытателям вдруг удалось зафиксировать некую информацию, выходящую по своему содержанию из круга исследуемых вопросов. Вначале мы подумали, что это ошибка испытателя, но когда мы усадили в специальное кресло другого офицера и создали соответствующие условия, то опять пошла информация неожиданного содержания. В ней кто-то приглашал нас к мысленному контакту, называя какие-то цифры, как мы потом поняли, пароли. Поскольку все записывалось на видео- и аудионосители, то мы в течение последующих 14-16 часов ее анализировали, забыв о сне и отдыхе.

- Контакт состоялся?

- Да! На следующий день мы скрупулезно повторили наши опыты и опять вышли на неведомый контакт. Стало ясно, что мы действительно ведем с кем-то переговоры, и наши переговоры с каждой минутой начали носить все более содержательный смысл. В итоге нам были даны коды общения с разными “космическими абонентами”. После этого я создал группу исследователей, и мы в инициативном порядке начали свои работы.

- Что это был за код?

- Это был целый набор буквенно-цифровых комбинаций. Таких кодовых знаков нами было получено около трех сотен. Я бы мог привести перечень космических цивилизаций, вышедших с нами на контакт, но простое перечисление ничего не даст. Во-первых, их много, а во-вторых, науке эти цивилизации неизвестны.
3 - 06.02.2016 - 23:29
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
- Что это был за код? - Это был целый набор буквенно-цифровых комбинаций. Таких кодовых знаков нами было получено около трех сотен.
Пушок а ну сознавайся, жыдорептилоид ты по рождению?
Помни чистосердечное признание облегчает наказание )))
4 - 06.02.2016 - 23:41
3-Зигги >
Не звизди, все знают, што жыдорептилоид у нас один: это ты.
5 - 06.02.2016 - 23:47
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
все знают
Бггг ен-то ваш кружок сексуальных меньшинств ? ))))
Ты к чему этот бред на "Политику" выкопал ? денюх чо-ли не платят ?
6 - 06.02.2016 - 23:52
5-Зигги >
Терпи, коза, я то мамой будешь.
7 - 06.02.2016 - 23:59
" Проблема заключалась в том, что “инопланетяне” требовали отключить зенитные комплексы нашей противовоздушной обороны, чтобы кто-то из бдительных ракетчиков не атаковал корабль пришельцев." - ваще-то это не проблема. Все мы знаем по "Дню независимости" как защищены корабли пришельцев.
8 - 07.02.2016 - 00:03
7-rexline >
ну мало ли... краску поцарапают иле зеркало заднего вида разобьют.
9 - 07.02.2016 - 00:07
6-pushca >Бггг Пушок ты б сказал где побираешься, я бы тебе с барских щедрот целый целковый накинул !! )))
Давай про какой-нибудь "лунный трахтур" ташши новостя !!
Гость
10 - 07.02.2016 - 00:09
Зиг не мешай читать и писать фантастику красивую, вот вы дурни такую сказку затроллили
11 - 07.02.2016 - 00:12
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Зиг не мешай читать и писать фантастику красивую, вот вы дурни такую сказку затроллили
Епта так иди Шекли, Бредбери или Оруэлла почитай на ночь глядя, а то нашел "крымынальное читиво" )))
12 - 07.02.2016 - 00:21
Интересно, а от чего инопланетяне все-таки издохнут? От бабушкиной музыки с грампластинки из архива мистера Какаду, или от прививки новой вакцины Зулу разработанной британскими учеными?
13 - 07.02.2016 - 01:04
То тарелками пугают, дескать, подлые летают
То у вас собаки лают, а то у вас руины говорят.
14 - 07.02.2016 - 03:50
Гость
15 - 07.02.2016 - 08:53
Автор!!!! Уверен, что Вы - местная журнашлюшка, не признанная даже на уровне районной газетенки. ПВО могут засечь НЛО!!!!!! Это же надо иметь в тыковке ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ извилинку, чтобы предположить подобное. Если у нас сейчас появились способы нейтрализации ПВО Авианосцев... Неужели ТУПЫЕ инопланетяне летают и светятся всякими огнями, дабы быть "незамеченными" не ТОЛЬКО ПВО, но и обычными людьми?.... Ну, ТУПЫЕ.... (М. Задорнов).
16 - 07.02.2016 - 08:57
15-Настоящий >мотороллер не его, он просто разместил объяву
17 - 07.02.2016 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Настоящий Посмотреть сообщение
Автор!!!!
Ты чо!?
Пушка - наш главный редактор боевого листка!
Он возможно зам. Венедиктова....и ещё пару таких изданий...
Вообщем - [*****] журнашлюгтики!
-------------------------------------
Но блин, точно не глупый. Наш пацан, хоть и с тараканами....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены