0
- 30.07.2015 - 23:19
|
...В новом списке в частности, упомянуты бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, сын экс-президента Виктора Януковича Александр, украинский бизнесмен Сергей Курченко, сын российского бизнесмена Бориса Ротенберга Роман, топ-менеджеры концерна «Калашников» Андрей Билютин и Александр Омельченко.... ...санкции введены также в отношении Ижевского механического завода, концерна «Ижмаш», Керченской паромной переправы, морских торговых портов Евпатория, Феодосия, Керчь, Севастополь и Ялта... Интересно, что еще запретят в россии из нормальных продуктов? Давайте, патриоты, доказывайте, что санкции для россии великое благо. | | |
41
- 31.07.2015 - 16:18
| Потому что принадлежат лицам, попавшим под санкции... | | |
42
- 31.07.2015 - 17:41
|
Уа-ха-ха. Финн недопонял. "Финский бизнесмен Паананен прокомментировал финской газете Helsingin Sanomat новость о том, что его включили в санкционный список. "В конце концов, это довольно странно, что гражданин Финляндии попал под санкции. Я не сделал никакого вреда США. Я считаю это оскорблением, поскольку я всего лишь отвечал за финский экспорт за рубеж. Этот вопрос должны выяснить власти". | | |
43
- 31.07.2015 - 17:45
|
Ребята, оказывается еще Лихтенштейн на нас санкции наложил. Кто знает, что мы покупаем у Лихтенштейна? | | |
44
- 31.07.2015 - 18:04
| Цитата:
| | |
45
- 31.07.2015 - 18:05
| Где коронка-Бг?Загрустил чтоли,приуныл.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |