К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Добавили санкций

Гость
0 - 30.07.2015 - 23:19
...В новом списке в частности, упомянуты бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, сын экс-президента Виктора Януковича Александр, украинский бизнесмен Сергей Курченко, сын российского бизнесмена Бориса Ротенберга Роман, топ-менеджеры концерна «Калашников» Андрей Билютин и Александр Омельченко....
...санкции введены также в отношении Ижевского механического завода, концерна «Ижмаш», Керченской паромной переправы, морских торговых портов Евпатория, Феодосия, Керчь, Севастополь и Ялта...
Интересно, что еще запретят в россии из нормальных продуктов?
Давайте, патриоты, доказывайте, что санкции для россии великое благо.

Гость
41 - 31.07.2015 - 16:18
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Финны недопоняли, зачем США наложили на них антироссийские санкции
Потому что принадлежат лицам, попавшим под санкции...
Гость
42 - 31.07.2015 - 17:41
Уа-ха-ха. Финн недопонял.
"Финский бизнесмен Паананен прокомментировал финской газете Helsingin Sanomat новость о том, что его включили в санкционный список. "В конце концов, это довольно странно, что гражданин Финляндии попал под санкции. Я не сделал никакого вреда США. Я считаю это оскорблением, поскольку я всего лишь отвечал за финский экспорт за рубеж. Этот вопрос должны выяснить власти".
Гость
43 - 31.07.2015 - 17:45
Ребята, оказывается еще Лихтенштейн на нас санкции наложил.
Кто знает, что мы покупаем у Лихтенштейна?
Гость
44 - 31.07.2015 - 18:04
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Уа-ха-ха. Финн недопонял. "Финский бизнесмен Паананен прокомментировал финской газете Helsingin Sanomat новость о том, что его включили в санкционный список. "В конце концов, это довольно странно, что гражданин Финляндии попал под санкции. Я не сделал никакого вреда США. Я считаю это оскорблением, поскольку я всего лишь отвечал за финский экспорт за рубеж. Этот вопрос должны выяснить власти".
Наверное через него и экспортировали что-то санкционное... теперь не будут...
45 - 31.07.2015 - 18:05
Где коронка-Бг?Загрустил чтоли,приуныл....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены