К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"До штатов военного времени"

0 - 15.12.2017 - 02:01
Россия разместит в Беларуси склады с военной техникой и оружием
По договору между двумя странами российские военные склады в Беларуси создаются в период «непосредственной угрозы агрессии»
14 ноября вступило в силу соглашение между правительствами Республики Беларусь и Российской Федерации о совместном техническом обеспечении региональной группировки войск двух государств.
Это межправительственное соглашение было подписано сторонами 2 ноября 2016 года и утверждено правительством Беларуси 21 марта 2017 года. Оно регулирует вопросы взаимодействия вооруженных сил двух стран при организации совместного технического обеспечения региональной группировки войск.
Как следует из документа, техническое обеспечение региональной группировки войск осуществляется силами и средствами двух государств «в интересах своих национальных частей региональной группировки войск, а при необходимости — в интересах всех войск, входящих в состав группировки».
В соглашении также говорится, что дообеспечение вооружением и военной техникой, иными материальными средствами белорусской части региональной группировки войск организуется Министерством обороны Российской Федерации в согласованных объемах за счет имеющихся запасов вооруженных сил РФ в период нарастания военной угрозы Союзному государству и в военное время.В период непосредственной угрозы агрессии запасы вооружения, военной техники и других материальных средств, предназначенные для российской части региональной группировки войск, могут перемещаться на стационарную материально-техническую базу вооруженных сил Беларуси.
По мнению комментаторов, приведенные выше два положения и являются ключевыми в документе.
Насколько можно понять из контекста, дообеспечение белорусской части региональной группировки войск вооружением, военной техникой и иными материальной средствами за счет запасов Минобороны России будет производиться при доведении численности вооруженных сил Беларуси до штатов военного времени в период нарастания военной угрозы и начала войны.



1 - 15.12.2017 - 02:30
"Мне в Париж. По делу. Срочно", - сказал танкист, захлопывая люк.
Гость
2 - 15.12.2017 - 06:49
В Белоруссии недавно списали все ППШ, так что...
Бацька жаловался, что он защищает Россию, а с него за это денег просят :(
3 - 15.12.2017 - 07:50
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Россия разместит в Беларуси склады с военной техникой и оружием По договору между двумя странами российские военные склады в Беларуси создаются в период «непосредственной угрозы агрессии» 14 ноября вступило в силу соглашение между правительствами Республики Беларусь и Российской Федерации о совместном техническом обеспечении региональной группировки войск двух государств. Это межправительственное соглашение было подписано сторонами 2 ноября 2016 года и утверждено правительством Беларуси 21 марта 2017 года
Дабы даже мысли не было майдан в Минске устраивать) Склады это серьёзно)
4 - 15.12.2017 - 07:52
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Дабы даже мысли не было майдан в Минске устраивать) Склады это серьёзно)
Ну да. Хохлы с воздушек норм постреляли. А тут под майдан нормальное оружие завезли.
5 - 15.12.2017 - 07:55
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
А тут под майдан нормальное оружие завезли.
Коля ты не со всем понял об чём речь, Приднестровье Румынам не отдадут по причине имеющихся там складов, так и в Белоруссии веская причина вести войска и задавить всех кто там пырхнется. Вот и вся причина для этих складов.
6 - 15.12.2017 - 07:57
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
так и в Белоруссии веская причина вести войска и задавить всех кто там пырхнется
Путен, введи войска! (С)
Где - то я уже это слышал.
Летом 2014. Криха тут с Кургиеяшей кричала.
7 - 15.12.2017 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff А тут под майдан нормальное оружие завезли. Коля ты не со всем понял об чём речь, Приднестровье Румынам не отдадут по причине имеющихся там складов, так и в Белоруссии веская причина вести войска и задавить всех кто там пырхнется. Вот и вся причина для этих складов.
ввести, оцепить и ковыряться в носу. Гнать так по полной.
Гость
8 - 15.12.2017 - 08:26
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Путен, введи войска! (С)
НиколЯ. Ет Стрелкоф кричал.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены