К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Днюха Пирл-Харбора!

0 - 07.12.2014 - 12:55
«Тигр! Тигр! Тигр! » - именно этим кодовым сигналом, отданным вице-адмиралом Нагумо в 6 часов утра 7 декабря 1941 года, началась атака японских самолетов на Пирл Харбор, фактически уничтожившая американский флот.



Гость
1 - 07.12.2014 - 13:02
Фактически уничтоженный американский флот потом просто потопил весь японский флот.
2 - 07.12.2014 - 13:26
1-Кудяплик > Хохля тупое, пиндосы после этого цельные 2 года собирали новые кораблики, а джапы за это время нахватали себе под зад столько в Юго-Восочной Азии, что просто удержать не смогли. Самураев подвела та же фигня, которая губит и хохлов - "шо не зъим то пынадкусаю". Только кусочек откушеный слишком велик оказался, а сама Япония слишком мала чтобы его переварить. В своих мемуарах император Хирохито не раз сетовал, что имел слишком малое влияние на военных - по его мнению нужно было укрепляться НА МАТЕРИКЕ и близлежащих к Японии островах, превратив их население в японских подданых не по факту завоевания а идеологически, а только потом, гораздо позднее, можно было скалить зубы в сторону США. Японский же генералитет польстился на считавшуюся ему легкой добычу - и разгром пиндосов в Пирл Харбор вроде бы демонстрировпл слабость США как военной силы. Только джапы не учли, что за трусливой штатовской армией без всякой доблести и традиций самурайства стоит Сити с миллиардами, которые радостно ухватятся за возможность нарастить производство "в военных целях". И в ответ пиндосы не полезут с голой пяткой на самурайские мечи а весьма издалека по своей излюбленой тактике трусливых шакалов будут поливать металлом каждый сантиметр земли, а только когда там не останется ни одного живого самурая "доблестно" поднимут пиндосскую полосатую тряпку. Вершина пиндосского шакальего стиля - атомная бомба. Не постеснялись ее использовать, зная что в ответ им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Сейчас серут даже микроскопическую Северную Корею тронуть, потому чт в ответ могут получиить ядрен батон на Нью-Йорк и Вашингтон, а с Хиросимой и Нагасаки не стеснялись, потому что четко верили в свою безнаказаность.
И вообще, все не так просто как кажется хохлам из их хуторов. В частности, японцы отлично помнят ЧТО с ними сделали США. Нам они тоже не забыли разгрома за пару недель Квантунской армии, накрывшей медным тазом мечту держаться до последнего. Счет джапы имеют ко всем когда-либо их обидевшим, и когда-нибудь его обязательно предъявят. Ну как только силенок в достатке будет. Но основной принцип Японии был и остается неизменным - она первыми рвет СЛАБЫХ. На декабрь 1941 года пиндосы со своей голой жопой слишком много о себе мнили, но фактически были легкой добычей для тигров. Чем азитатские тигры и воспользовались.
3 - 07.12.2014 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Хохля тупое,
и дебильное....
4 - 07.12.2014 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Сейчас серут даже микроскопическую Северную Корею тронуть, потому чт в ответ могут получиить ядрен батон на Нью-Йорк и Вашингтон
у ЧУЧХЕ ЦЕЛЫХ два ядрен батона ?
5 - 07.12.2014 - 13:52
4-aivariz > Не волнуйся, как только против США начнут использовать - их будет гораздо больше! :))))
Гость
6 - 07.12.2014 - 13:52
Многа букаф,лень читать. Да и так всё ясно. Сравним начало войны у США и Саветов.
Японцы расколотили флот,около 3 тыс.погибло. Разбили линкоры,которые оказались и не нужны. Весть эффект неожиданности.
Гитлер же в 1941 году расколотил в пыль 5-миллионную армию Саветов! За первые дни только
самолётов 1200 уничожил.
Тут сравнивать смешно просто.
Я напомню,что аваиносцы остались целы,а судьбу войны решили они.
Мы под Ржевом,абсолютно бессмысленно потеряли больше,чем США за всю войну вообще. И пытаться тяфкать на США,это насколько безмозглыми надо быть.
Сколько мы потеряли на территории Германии солдат. И как виртуозно США решили проблему оккупации двумя бомбами. Молодцы, Американцы гениальные вояки.
Да и сегодня армии США равных нет и близко. По крайней мере Донецкий аэтопорт они бы взяли маквимум за три дня. Не напрягаясь.
Гость
7 - 07.12.2014 - 13:56
Боже мой,какие глупые цуцыки. Ядрен батон у Чучхе выгоден США. До США он не долетит,смешно даже рассуждать. Зато ЮКорея и Япония вцепились в США С воплями "Спаси и сохрани"! Единственное,что может реально уничтожить Чучхе-это Владивосток. Ну и чёрт с ним,одни убытки бюджету от него.
Гость
8 - 07.12.2014 - 14:08
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
у ЧУЧХЕ ЦЕЛЫХ два ядрен батона ?
Ровно столько же, сколько потребовалось америкосам для неиллюзорного "узбагоения" дерзких япошек.
9 - 07.12.2014 - 14:12
Наверное у чучхе и хотяб один Б-29 есть ?
Гость
10 - 07.12.2014 - 14:13
Ну если верить ихним СМИ,то чучхенавт недавно на Солнце слетал.
11 - 07.12.2014 - 14:14
6-Кудяплик > Да ты читать то сперва научись, убогое. Не только выблевы правосеков а интернете, а историографию. А то метешь пургу. Какие у США
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
аваиносцы остались целы
? Оба два что на начало войны были? Не хочешь сказать навскидку, сколько пиндосы ПОСЛЕ Пирл Харбора наклепали авианосцев чтобы джапов раскатать? Я ж тебе тупому хуторянину сразу сказал - США имели гораздо больший промышленный потенциал, поэтому для них и не было фатальной потеря большей части своего флота в Пирл Харбор. А в дальнейшем они вводили в строй корабли взамен потопленых гораздо быстрее японцев. И при всем своем желании не могли помешать США эти корабли производить в виду того что "непотопляемый авианосец" у США разиков в 50 побольше японского. В общем, тупи и дальше, думая что армии и флоту США сегодня нет равных - армия у пиндосов полное дерьмо, и любая армия созданая по ее образу и подобию будет полным дерьмом. Этот постулат наглядно доказали в 2008 году 30 тысяч натренированых пиндосами грузиняк, как зайцы разбежавшиеся от 10 тысячс российских войск, этот постулат доказала армия Ирака, которую дерут сегодня во все дыхательные и пихательные ИГИЛ, в Афганек тоже не лады с "регулярной аримей", хотя там традиции "советского воспитания" до конца не выветрились и еще полное дерьмо когда в атаку не идут потому что на обед мороженое не привезли еще не настало.
А авианосный флот США... Только такие узколобые мавпы как хохлопоиды не могут сообразить, что сей инструментик имеет значение только для решения локальных вопросов, и то только супротив тех у кого инфраструктурка говенная. Вот захоти пиндосы в Окраине устроить вторую Ливию - запросто смогли бы, поскольку уся военна моща Окраинщины не справится даже с одной авианосной группировкой. Но с хохлами проще за бабло сработать, они мать родную за бабки продадут.
А вот супротив России у США пупочек слабоват тянуться - рядом с российской метрополией останется у желающего обеспечть "бесполетную зону" авианосного соединения только одна большая бульбочка. Да и в открытом океане не все так просто как хохоам с хзутора видится - "Орлан" не даром назвали "убийцей авианосцев", а "Акулы" не единожды всплывавшие посред пиндоских "учений" чтобы пиндосня их таки смогла "обнаружить" давно уже отучили пиндосов считать свои сраные корыта с литаками неуязвимыми. Впрочем, это не для хохлов вариант, нищих и убогих - им как раз надо бояться авианосцев США до усеру!
Гость
12 - 07.12.2014 - 14:16
10-Кудяплик > Эту байку ты читал не в ихних СМИ, а в "художественном пересказе".
13 - 07.12.2014 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
армия у пиндосов полное дерьмо, и любая армия созданая по ее образу и подобию будет полным дерьмом.
Тогда и у СССР армия была отстойной , сколько арабов советские инструкторы не натаскивали - Израиль бил всю кодлу и в хвост и в гриву :))
Гость
14 - 07.12.2014 - 15:41
Та вся эта хвалёная армия рашистов говённый аэропортик 4 месяца взять не могет. Рашисты хороши ботаников-белоленточников мочить. И то,когда их в наручники заломают. Украина показала- не армия,у Путина,а жалкое стадо алкашни. Языком только трепать и укеют. Все успехи у них в далёком будущем. У Путина была стратегия 2020- помните? Потом допёр,что доживёт,всё быстренько забыли. Сечйчас трёп идёт про 2050. Дебилы-пустозвоны. И так во всём.
Вы можете только языком трепать,А Чеченцы вас отымели. См.ролик.http://www.youtube.com/watch?v=Ng3Q-...ature=youtu.be В этот ролике весь героический российский спецназ.
Я повторю. Саветы тупо подо Ржевом потеряли больше,чем США за всю ВМВ. Власть на вас клала всегда,а вы жалко перед ней холопствовали.
Атака на Пёрл-Хпрбор нужна была Рузвельту. Американцы не хотели воевать. А этот налёт спровоцировал. С чем сравнить эффект от этой атаки? Японцы хотели взять США на испуг,не получилось. Американцы молодцы. Воюют малой кровью с максимальным эффектом.
banned
15 - 07.12.2014 - 15:46
14-Кудяплик >то что аэропорт долго брали и есть доказуха шо регулярных воиск нет там...
080808 хватило нескольких дней чтобы почти всю страну успокоить...и заметь.. потом скромно уйти...
Гость
16 - 07.12.2014 - 15:53
В 080808 Путин напал на Грузию неодижанно. Когда самые боеспособные грузинские части находились в Ираке. И не ушли-оккупировали четверть Грузии. ничего,придётся и оттуда свалить и за всё заплатить.
А вот в Донецком аэропорту зубы то попереломали рашистам. Мариуполь хотели взять клоуны. Там вообще в кашу расколотили путинских вояк.
Гость
17 - 07.12.2014 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
В 080808 Путин напал на Грузию неодижанно
Кто-то еще сомневается, что Кублядик - душевнобольной индивид?
Гость
18 - 07.12.2014 - 16:25
Путин напал на Грузию без объявления войны,без предупреждения. Путин копирует поступки своего кумира-Гитлера. Скоро скопирует конец.
19 - 07.12.2014 - 16:43
Славик,прекращай,иди в шахматишки сыграй,зачем ты несчастный, копаешь себе могилу,б. вертухай,сидеть будешь в Н-кой тюрьме,могут завести не в ту хату....
Гость
20 - 07.12.2014 - 16:48
А что этот парень работает в администрации форума? Или он специально нанят? Поливает грязью страну,народ,армию ,преза .Откровенно лжет.И никаких мер воздействия администрации форума на него.Он тут ,что нашел место для проведения антироссийской пропаганды? Дискуссия с подобными телами ,явно бесмысленна. Человек болен на голову.Зачем же предоставлять таким трибуну.Пускай у себя в Укропии звиздит.
Гость
21 - 07.12.2014 - 16:56
Значит вам откровенно хором гнусно врать можно. А когда прилетает честная ответка вы в осадок выпадаете. Мой один голос против 50 ваших побеждает! Вот и ясно на чьей стороне правда.
Если бы я врал,вы бы просто похихикали. Когда брешет например Леонтьев,мы не возражаем. Он своей брехнёй нам помогает.http://9tv.co.il/news/2014/12/06/191552.html
А когда в моих словах Правда,вам ответить нечем. Начинаете скулить и призывать к администрации. Ничтожества.
Гость
22 - 07.12.2014 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Мой один голос против 50 ваших побеждает! Вот и ясно на чьей стороне правда. Если бы я врал,вы бы просто похихикали.
Кудяпка, да над тобой форум не просто "похихикивает", он над тобой гомерически хохочет. И лишь неопытные еще новички, как человек из п.20 - удивленно недоумевают.
p/s/ Да-да, "Вся рота не в ногу, один товарищ прапорщик - в ногу".
Гость
23 - 07.12.2014 - 17:07
Да ,брехло ты.От начала и до конца.Вот те простой пример.Напали грызуны 8.08.08. А 9.08.09 к часам 9, я направляясь на Эльбрус обогнал колонну наших войск,выдвигавшуюся к Рокскому перевалу.Вот и всё.То есть они только двинулись утром 9-го.Там уже грызины Цхинвал практически взяли,а наши только еще выдвигались.От и все.Цена твоим словам.Ни кера не знаешь,а врешь.
Гость
24 - 07.12.2014 - 17:12
Хватит брехать. Цхинвали был ЭВАКУИРОВАН заранее. За неделю началась эвакуация.Колонна с техникой была не одна. Ты десятую увидел. Хватит брехать. Придумали 2000 мирных трупа подонки. Слезу решили в оправдание своей подлости прошибить. 4 мирных грузинских села были вокруг Цхенвали. Вы их уничтожили полностью. Миротворцы хреновы. Заткнитесь со своей брехнёй.
Зачем Саакашвили начинать войну,если самые боеспсобные части в Ирак? У него просто войск не было. ДУмаете сто лишних раз соврёте,и вам поверят? Нет.
Гость
25 - 07.12.2014 - 17:13
23-дад > Кудяпке ты ничего не докажешь.
26 - 07.12.2014 - 17:15
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Когда брешет например Леонтьев,мы не возражаем
Дык у Леонтьева поцреотская лож , чего бы поцреоты возражали ?
Гость
27 - 07.12.2014 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Хватит брехать.
Вот и не бреши.Что ты тогда не врал тут про нападение на Грузию.Хотя тоже всё пытался оправдать этого куйка Мишу.Но так откровенно врать еще стеснялся. И про эвакуацию не звезди.Основная масса наших войск была введена 10 августа,так что не ври Анапа Крепкая,или кем ты сейчас называшься Пудякликом.Хе-хе.Какие с тобой дискуссии.Тут как говорится по Маяковскому-Ваще слово ,товарищ Маузер.Ну как то таг.
Гость
28 - 07.12.2014 - 17:30
Цитата:
Сообщение от Дернхельм Посмотреть сообщение
Кудяпке ты ничего не докажешь.
Дык и я о том.
banned
29 - 07.12.2014 - 17:44
21-Кудяплик >где уголь с польши, ты лишенец:))))
30 - 07.12.2014 - 17:48
29-KinDzaDza > как где ? в вагонах. А то, что не горит - это, проффэссор, уже второй вопрос ...
31 - 07.12.2014 - 17:52
16-Кудяплик > донецкий аэропорт это место, где три сотни ополченцев не спеша перемалывают НАТО.
Отличная логистика -вышел на балкон, завалил пару натовцев и пошел кушать борщ. Покушал борщ -завалил ещё пару натовцев, специально прилетевших хрен знает откуда.
Очень удобно
banned
32 - 07.12.2014 - 17:56
31-_ё_ >:))))))))))))
30-Winny >польша с юар сговорились шоли..
Гость
33 - 07.12.2014 - 18:03
0) На днях показали чюдный японский анимэ Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает" http://vozduh.afisha.ru/cinema/hayao...ne-hotel-lgat/
про то, с какими трудностями Дзиро Хорикоси создавал свой истребитель.
В 1937 году Хорикоси начал работать над «прототипом 12», который был запущен в производство в 1940 году и впоследствии был назван американцами «A6M Зеро». Как и «A5M», «Зеро» был палубным истребителем-монопланом. До 1942 года «Зеро» далеко превосходил самолёты стран антигитлеровской коалиции по манёвренности, скорости и дальности полёта, и до конца Второй мировой войны оставался основой японской флотской авиации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...B8%D1%80%D0%BE
34 - 07.12.2014 - 20:52
Когда вот это покажут ? https://www.youtube.com/watch?v=-uc3IrJwG7o
Мне как то ближе , чем японо-американская война
35 - 07.12.2014 - 20:59
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
31-_ё_ >:)))))))))))) 30-Winny >польша с юар сговорились шоли..
Оказалось, уголь из ЮАР не горит вследствие происков москалей. Заммминистра энергетики арестован.
Гость
36 - 07.12.2014 - 21:09
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Мне как то ближе , чем японо-американская война
Ну понятно,что ближе.Такие как ты тогда,телеграмму поздравительную микадо с победой направили.
37 - 07.12.2014 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Я напомню,что аваиносцы остались целы,а судьбу войны решили они.
Так именно об том и речь. Если бы джапы не стремились устроить битву за мелкие острова, авианосцы так бы и не выходили из своего законного статуса, в котором у них чрезвычайно узкий спектр для использования. То есть гонять ими папуасов нормуль, но против настоящего Берега это дорогущие плавучие гробы для экипажа. Без вариантов.
38 - 07.12.2014 - 21:19
Нет такие как я думали как в следующей войне не обосраться.
Кстати будущие создатели СССР как раз работали тогда чистой воды пятой колонной Японии в России.
39 - 07.12.2014 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
но против настоящего Берега это дорогущие плавучие гробы для экипажа. Без вариантов.
В точку !




К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены