![]() |
[quote=feast27;41223759]мистического" миллиона.[/quote]что мистического в миллионе? |
124-_ё_ >да то, что это деньги за которые люди работают, а убогие интернет-олигархи, вроде Вас считают миллион (пусть даже в рублях) эдакой разменной монетой, которую и потратить не жалко тем более, что её никогда и не было. |
125-feast27 > с фигали не жалко? жалко конечно, пол января не покладая рук!! тут правда не миллион, чуть меньше. Ну так ещё не конец месяца. Будем работать, бороться с мистичностью =)) [img]http://i003.radikal.ru/1601/8e/17afee23f01c.jpg[/img] |
126-_ё_ >вот если честно, Вы вообще человек вменяемый или просто дебил? |
128-коростень >Вы здесь наверное недавно, я этот вопрос "эфемерному миллионеру" задаю уж года 2 как и ответа до сих пор не получил |
[quote=feast27;41224409]ё_ >вот если честно, Вы вообще человек [/quote]Да! просто хотел тебе показать что деньги, это не миф! Что любой человек, если прилежно трудится и любит Родину, может прекрасно жить в Нашей России. |
[quote=коростень;41224418]это "грязные " деньги? Наркота?[/quote]я предполагаю наркота даёт доход на порядки больше =(( |
[quote=_ё_;41224755] просто хотел тебе показать что деньги, это не миф! [/quote] так такую картинку любой кассир Магнита может показать, а также (как сказано в известной книге "Аквариум") ещё и фото "сношения с Бриджит Бардо", бизнес то в чём? |
[quote=feast27;41224851]любой кассир Магнита[/quote]я не знаю сколько получают кассиры Магнита =) |
здравствуй бользен |
[quote=коростень;41225650]странно однако.[/quote]однако смысла не вижу. Ведь это всё равно как адрес озвучить =)))) тебе зачем мой адрес? уж не жулик ли ты? а? |
[b]ВВП — плохой показатель экономического развития, плохой показатель благосостояния, и важно понимать, что использование таких показателей сказывается на решениях: если измерять не то, можно сделать не то», — подчеркнул американский экономист, лауреат Нобелевской премии.[/b]от меряний ВВП, кроме оргазма у Санди1, Саеры и айвареза никакого проку нет, это всем кроме американских Нобелевских лауреатов давно было понятно. И вот наконец...! А айварез всё рано ВВП с бюджетом путает. |
[quote=коростень;41226121]рекетир,[/quote]дядя Петя... у нас последний рекетёр стал респектабельным депутатом от Яблока, лет 15 назад =)))) |
[quote=коростень;41226266]ВВП --плохой показатель экономического развития? Трудно не согласиться.[/quote]вот! им давно говорили -хорош дро.чить на ВнутреннийВаловыйПродукт )))) кроме оргазма у Санди ничего от этого не будет! И вот наконец до Нобелевского лауреата дошло чем они занимались ))))) -оргазм у Санди добывали! бгггг |
[quote=коростень;41226369]Внутреннем Валовом Продукте писал, а я-то подумал,что ты объективно [/quote]я то объективно )))) это рашен-либералы на американский ввп д.рочили тут постоянно )) |
[quote=_ё_;41226218]А айварез всё рано ВВП с бюджетом путает.[/quote]вернее никшефф |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |