![]() |
77-Dizzy > вообще-то ни Обама, ни даже Путин в своих действиях не одиноки. Но я снова изреку сакраментальное ватниковское: "Ну и что?" |
[quote=Dizzy;41174197] 76-Engaet > предлагаете поплакать? Я лучше выпью. [/quote] Это как в анекдоте? "Хоронили тёщу - порвали два баяна"? А не рано ли Россию хоронишь? |
[img]http://s015.radikal.ru/i333/1601/9b/617f3091b1d1.jpg[/img] |
[img]http://s017.radikal.ru/i432/1601/49/8dab8a434093.jpg[/img] |
Как власть меняет человека ..... |
Почему меняет? Он тебе это и сейчас повторит. Говенцо народец ему достался. |
[b]Экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил, что повышение налогов в 2016 году практически неизбежно. По его словам, вероятность подобного сценария — 99,9%[/b] [url]http://www.rbc.ru/economics/21/01/2016/569ff1319a79473e688b0fce[/url] ЭЭЭЭ! Обама уже лютуеи! |
чё дальше ждать? веселье с писаниной скоро кончится |
89-чапа > я закрою бизнес и уйду в лес. |
Хотя более днищее дно мы скоро увидим... |
90-Dizzy > ждут тебя в лесу, ага... |
92-rexline > Занято? |
[b] Банк России отзывает лицензию у Внешпромбанка[/b] Такое решение якобы было принято на заседании профильного комитета ЦБ. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсант». По информации издания, банк стал российским рекордсменом по размеру «дыры» в капитале, которая приближается к четверти триллиона рублей. В конце прошлого года ЦБ назначил временную администрацию во Внешпромбанк и ввел трехмесячный мораторий на требования его кредиторов. |
Владимир Рыжков: Обвал это это подъем. Кризис это расцвет. Обнищание это обогащение. Чистый Оруэлл. [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12316163_1170723266290014_104831372230700694_n.jpg?oh=56b65ff586df4a220739e075c558b696&oe=57339C2E[/img] |
95-Dizzy >[quote=Dizzy;41194405]Чистый Оруэлл.[/quote] То, что нас не убивает - делает нас сильнее.(с) Чистый Ницше. |
[quote=Dizzy;41127082]Дно днищее. Тема про успехи Обамы.[/quote]Самые дешёвые кредиты, самая низкая инфляция, самые низкие цены на бензин, самая низкая безработица , самый крепкий доллар за последние минимум лет 40 Вот так заканчивается бесславное правление первого чёрного президента США. И даже не одного Крыма не присоединил и даже ни одной санкции не привёз в США Короче скучно у них там Тему можно закрывать . |
97-OLLY71, ты забыл встать на колени в молитвенной позе перед Чёрным Властелином! Как ты мог?! |
"Ни один ботинок американского солдата не ступит на сирийскую землю" Барак Обама, август 2015, Нобелевский лауреат премии мира. |
99-GreenSnake > после того, как Обама сказал, что мировая экономика рухнет при 80 долларах за баррель, нет ему доверия |
[quote=OLLY71;41217502]Вот так заканчивается бесславное правление первого чёрного президента США[/quote]Оля, ты забыла написать, что черножопый нигер увеличил госдолг СыШиОпии за свои 8 лет правления в ДВА раза т.е. на 10 трл.$ Все пиндоские презики за 60 лет смогли накопить долга столько, сколько один нигер смог за 8 лет. Обаму на третий срок, пусть долги пиндосов растут в геометрической прогресии. Может мир поумнеет быстрее. |
97-OLLY71 >именно поэтому у него рейтинг ниже плинтуса? |
[quote=OLLY71;41217502]в США Короче скучно у них там[/quote]не. не скучно. Последнюю неделю голод у них там, магазины стоят пустые, хуже чем в СССр. Снег там у них выпал =))))))) негры в шоке |
[quote=коростень;41220813]С чего ты это взял? Не смеши. [/quote]сам ржу )))))) [em]В Кентукки после серии аварий на 75-м шоссе образовалась пробка длиной в 60 километров. Водители стояли в ней 12 часов. У многих уже закончились бензин и еда, но вовремя подоспели бойцы Национальной гвардии и пополнили запасы. Продовольствие сейчас есть только у чрезвычайных служб. В магазинах еще за сутки до бури смели все. В первую очередь расхватали воду, молоко, спички, полуфабрикаты. "Магазин пустой, как будто это советский универсам. Я поражен! И теперь так дня на три", – сказал один из жителей Вашингтона. Запасы явно пригодятся 130 тысячам домохозяйств, оставшихся без света. Помощи им ждать еще как минимум сутки. Только когда буря поутихнет, ремонтные бригады смогут приступить к восстановлению линий электропередачи.[/em] |
[quote=_ё_;41221129]В Кентукки после серии аварий на 75-м шоссе образовалась пробка длиной в 60 километров. [/quote]Зимней резины наверно в продаже нет. И уже несколько человек засыпало снегом насмерть, -негры, сэр |
[quote=_ё_;41221129]спички[/quote]Это п-ц! |
[quote=питон;41221456]Это п-ц![/quote]это США. дауншифтеры керовы |
[quote=_ё_;41221129]Только когда буря поутихнет[/quote] Еще бы про Катрину запостил! |
[quote=aivariz;41221884]Еще бы про Катрину запостил![/quote]я через неделю-другую запощу про небывалое наводнение в США |
посмотрим поможет ли им демократия и курс доллара при наводнении, при снегопаде не помогло =( |
Зато Обама на снегу виден контрастнее |
[quote=_ё_;41221992]поможет ли им демократия и курс доллара при наводнении[/quote] Думаешь скрепы и соборность помогут против 45 калибра ?! |
[quote=aivariz;41222036]помогут против 45 калибра ?![/quote]надеюсь что американском острове на всех хватит 45 калибра и патронов =))) Но не будем забегать вперёд! Ждём Великого Американского Наводнения... |
114-aivariz > слышь, враг народа, в американии начинают арестовывать людей за игру в снежки. Правда им там сейчас не до снежков, у них там снег выпал. |
_ё_ >Что же Вы зла Америке то желаете? Ведь не дай Бог курс доллара упадёт и Вы лишитесь таких заманчивых перспектив, хотя в виртуальном мире очередной миллион виртуальных денег легко зарабатывается независимо от реальной экономики. |
117-feast27 > перспективы будут только для реально работающих, Йо никогда не работал, его перспективы - тухляк. |
[quote=feast27;41222840]Ведь не дай Бог курс доллара упадёт и [/quote]на этом тоже можно нормально заработать |
119-_ё_ >как я понял Ваш бизнес, которому завидует весь форум, это такая саморегулирующася система, которая ничего не производит,но вней есть тумблер (вкл/выкл или хол/гор), который автоматически приводится в действие в зависимости от ситуации на рынке, поэтому прибыль есть всегда. З.Ы. эх мне бы так. |
[quote=feast27;41223018]которому завидует весь форум[/quote]мне только безработный никшеф завидует, ну ещё пара рашен-либералов может быть. Остальные нормальные люди, все работают и зарабатывают не меньше меня наверняка |
[quote=OLLY71;41217502] Цитата: Сообщение от Dizzy Дно днищее. Тема про успехи Обамы. Самые дешёвые кредиты, самая низкая инфляция, самые низкие цены на бензин, самая низкая безработица , самый крепкий доллар за последние минимум лет 40 Короче скучно у них там Тему можно закрывать . [/quote] Почему-то вспомнилось. "У него есть всё! Дом, машина, бизнес, счёт в банке..!" "И это всё, что у него есть?" (с) Вот и мне тоже хочется спросить за Обаму и Америку: это все достижения, которыми они могут похвастаться? Кстати. Вот: [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a6/US_Senate_Session_Chamber.jpg[/img] Я не знаю, в каком году сделан этот снимок, но есть на нём нечто такое, что вызывает определённые мысли и даже беспокойство.. |
121-_ё_ >ЛЮДИ работают и зарабатывают, кто-то больше, кто-то меньше, а вот СУЩЕСТВА вроде Вас только умничают. З.Ы. практически за 2 года Вы ни разу не ответили на вопрос: чем же Вы таким занимаетесь. З.З.Ы. конечно [filolog]Myдакoв[/filolog] вроде Вас троллить весело, но даже это уже надоело З.З.З,Ы. Удачи в заработке очередного "мистического" миллиона. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |