К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Для Анапы -ужас всей жизни. Это контрольный.Усни:-((

Гость
0 - 02.07.2012 - 22:15
Литовские строители в Москве почувствовали себя рабами
Литовские строители в Москве почувствовали себя рабами
Литовские строители в Москве почувствовали себя рабами
http://ru.delfi.lt/news/economy/lito....d?id=59023115



Гость
1 - 02.07.2012 - 22:20
Да,зажрались эти литовские строители. То,что для российских строителей обыденность,норма жизни,для этих лабусов кажется рабством.
После работы стоять в очереди в душ,это в их понимании зверство. Да,так оно всё и есть.
Гость
2 - 02.07.2012 - 22:25
Альгирдаска и Клумпа-почувствуй нашу любов(с)
Очинно бибиска сунут хочецца(с)
Гость
3 - 02.07.2012 - 22:33
1-АнапА крепкое > Российские строители в таких условиях не работают - "западло". Именно поэтому, на такие условия берут узбеков, молдаван... и "шпротов"™.
banned
4 - 03.07.2012 - 07:13
Один дэш ангостуры 3 - к то это вам сказал что "Российские строители в таких условиях не работают" , и с чего вы решили что Литвы приехали литовцы а не русские коих там хватает ?
Гость
5 - 03.07.2012 - 07:46
Геннадий Богороцкий, чисто литовские имя и фамилия, опять русских трахнули литовцы.
Гость
6 - 03.07.2012 - 09:20
Статистика: в Литве проживает 5,3% русских и 6,6% поляков, так что мимо
Гость
7 - 03.07.2012 - 09:28
4-aivariz > Не "русские", а "россияне", прошу не путать. Речь не о национальности, а о месте жительства и, соответчвенно - об экономике и уровне жизни в стране, откуда приехали гастеры. В "шпротлэнде" уже, как в "тошикистоне", людям ничего не остается, как только впрягаться в рабский труд за границей. Большинство, ессно, стараются в ЕС свалить, но там сейчас своих проблем выше крыши.
banned
8 - 03.07.2012 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Один дэш ангостуры 7 -
Значит русские проживающие на территории литвы автоматом становятся "шпротами" ? (ну и чтят СС , ненавидят Россию ..)
Гость
9 - 03.07.2012 - 09:57
Хватит флудить, айвариз,речь идет о конкурентноспособности двух стран, и это при том, что Литва в СССР была в 3 раза богаче по уровню жизни РСФСР.
10 - 03.07.2012 - 10:00
9-Кошница > в полтора, если верить Госстату.
Глянь :
розничный товарооборот государственной и кооперативной торговли (вместе с общественным питанием) на душу населения в фактических ценах в 1986 году:

1)1802 руб. - Эстонская ССР
2)1688 — Латвийская ССР
3)1435 — Литовская ССР
4)1299 — РСФСР
5)1267 — Белорусская ССР
6)1115 — Украинская ССР

http://ihistorian.livejournal.com/539080.html
Гость
11 - 03.07.2012 - 10:12
то 6. Стать читали? Имя и фамилия оттуда, 146%, что это были русские из Литвы, которые не могли найти работу в Литве.
12 - 03.07.2012 - 10:15
11-MagomedUsmanov >
а) литовский (или латвийский) ресурс
б) упомянуто одно имя из 60-ти.
Гость
13 - 03.07.2012 - 10:37
Это в полтора раза товарооборот,а общий уровень вложения госсредств в три раза.
Русские или поляки или лабусы,в данном случае неважно
u.DELFI.lt
понедельник, 2 июля 2012 г. 09:53
© Reuters/Scanpix

Потребность в сезонных работниках на лето достиг пика, за специалистами на временную работу выстраиваются очереди работодателей. Но улучшение на рынке труда кратковременное – безработных меньше не станет. От создания новых рабочих мест предприятия воздерживаются из-за возможного нового кризиса, пишет Lietuvos žinios.
http://ru.delfi.lt/news/economy/pred....d?id=59037463
Гость
14 - 03.07.2012 - 10:44
Угне Каралюнайте,
ru.DELFI.lt
понедельник, 2 июля 2012 г. 13:41
Gitanas Nausėda
© DELFI (V.Kopūsto nuotr.)

В прошлую среду главы ЕС сообщили об идее экономического союза. в числе планов на будущее – мысли о создании европейской казны, которая была бы важнее национальных бюджетов, сообщает BBC. Финансовый аналитик банка SEB Гитанас Науседа сказал, что такое решение было бы логичным, однако может вызвать дискуссии об угрозе суверенности стран.
Гость
15 - 03.07.2012 - 10:58
По оценкам демографов, за последние 10 лет страну покинули 200000 человек, около 10% численности населения. При этом, темпы эмиграции росли, что отражает влияние "политики урезания".

Почему так много жителей уехали из Латвии, если она показала такие экономические успехи, с такой невероятной поддержкой со стороны населения, о которых говорят сторонники урезания. Во время кризиса снизился уровень рождаемости, как и во других странах, где применяется "политика урезания". Латвия только сейчас начинает ощущать социальные последствия выбранной политики. В Латвии – один из самых высоких в Европе уровень самоубийств, а также смертности в дорожных авариях, вызванных пьяными водителями. Уровень преступности высок из-за длительной безработицы и урезания бюджета полиции. Уровень качества системы образования снижается, образование становится более труднодоступным, вместе с эмиграцией "голубых воротничков" наблюдается и "утечка мозгов".

Для европейцев мораль выглядит следующим образом: политическая и экономическая модель Латвии может работать только временно, и только в стране с небольшим населением (пара миллионов), чтобы другие страны могли принять эмигрантов, покидающих ее в поисках работы. Страна должна быть готова к сокращению населения, особенно его категории, находящейся в трудоспособном возрасте.

В политическом смысле помогло бы то, что страна обладает пост-советской экономикой с очень гибкой рабочей силой и слабо организованными профсоюзами. Более того, население страны должно обладать практически слепой верой в центральных планировщиков от "свободной экономики". Этническое разделение может отвлечь население от жалоб на политику урезания. Только в таких политических условиях "политика урезания" может показаться "успехом".
Гость
16 - 03.07.2012 - 11:03
Кошница знатный специалист по плаванию в фекалиях и придумыванию свежих фактов. Поплевать,чего в рот набрал в сторону Прибалтики всё сложнее бедолаге.
Литовские рабочие,это специалисты,приехавшие через фирму на конкретный объект. Просто многие работы рассеяны с таджиками делать не умеют. Привозят в основном молдаван,турок,сербов,прибалтов. Соответственно за высокую плату. Назвать их гастарбайтерами только кошнице в бошку стрельнёт.
По уровню ВВП Эстония выше России,Литва с Латвией пониже. Почти одинаково. Но у нас считай две трети от халавных ресурсов. Они же всё зарабатывают. Плюс нет там нашей коррупции,так мелочёвка. Нет сумасшедшего военного бюджета и прочих сумасшедших трат. Вот уровень жизни там и намного выше. Просто им этого кажется мало. Сравнивать себя с азиопцами-рассеянами они не хотят. Они на Польшу-Германию смотрят. И к этому планомерно идут. Без тупорылого пустозвонства о подымании с колен. Встраиваются в европейскую экономику. Проблем море,тяжело очень. Никто не спорит. Но нам до их сегодняшнего уровня ещё лет так 20 в кошницыных фекалиях плыть. А может уже вообще не выплыть. Скоро будем сравниваться с Таджикистаном и Киргизией. Этого ещё на 10 лет пустозвонства хватит.
Гость
17 - 03.07.2012 - 11:10
Высокооплачиваемые мольдоване:)) Жги дальше!
Так любитель копрофагии Анапа, у Литвы и Латвии пониже, но как же так в СССР было три раза повыше?
Такими темпами через двадцать лет они догонят Тодчиков:))
А ведь какой старт у них был-все просрали лабасня клумпоголовоя.
К тому же у них вместо газанефти быыла финансовая поддержка ЕС, правда нада платить
Да к тому же фекалии чисто литовсколго Дельфи, какие претензии?
ELTA
вторник, 3 июля 2012 г. 08:47
Klaipėda
© K.Šatūno nuotr.

Клайпеда неинтересна иностранцам. Их не привлекают ни несколько музеев, ни старый город, ни несколько действующих кафе. Иностранцы, прибывающие в город на круизных судах, охотнее выбирают экскурсии по окрестностям, чем возможность побродить по городу, пишет Vakarų ekspresas.


Предприниматели ругают власть, работники культуры – предпринимателей, а круизных судов прибывает в Клайпеду с каждым годом все меньше.
Гость
18 - 03.07.2012 - 11:14
Предприниматели оправдываются, что не получают никакой выгоды от иностранцев, и не скупятся на обидные слова в адрес иностранцев. По утверждению владельцев кафе, Клайпеда для них – всего лишь туалет.
Вся Литва обосранная уборная...
Вот увидишь, думаю, в России ты доживешь, на месте приеболтов будет мутировавшие заросли"За чертополохом" П.Н.Краснов, и под ногами русских путников будут трещать человеческие кости
Гость
19 - 03.07.2012 - 11:21
На второй день нашли, что выгоднее рубить более широкий коридор и складывать тут же стволы растений, обчищая их от листьев. Эльза и Креггс сбились с ног и изранили себе руки за первый день, их пришлось заменить Клейстом, и работа шла в два топора. Но все-таки к вечеру коридор был настолько глубок, что решили в конце его разделать площадку и перенести палатки. На земле часто попадались черепа. Они были белые, источенные временем, червями, водой и песками, покрытые остатками старых листьев. Кругом них валялись кости, и трудно было выбрать место для палатки, где бы не лежало человеческих останков. Клейст нашел пуговицу с двуглавым орлом старой Российской империи, Коренев -- красную звезду, мисс Креггс -- заржавелый нож и медный почерневший крестик. Эти кости и эти находки, говорившие о том, что тут были люди, навели всех на грустные мысли. Молча, как на кладбище, ужинали, и еда не шла в рот.
Ночевали подле остатков телеги, где нашли чугунный котел, несколько проломленных детских черепов и груду костей. Ни мух, ни змей не было. Даже ящерицы исчезли.
Это было царство смерти. Над головами переплетались длинные острые зубчатые листья чертополоха, и сквозь них было видно бледное вечернее небо. Когда оглянулись назад, то увидели узкое отверстие прорубленного коридора, и в нем спускалось красное солнце. Было что-то зловещее в кровавом закате. Серые тучи надвигались на солнце и вспыхивали алым полымем, становились красными, клубились и таяли, как пожарный дым. На прорубленной площадке было душно и сыро. Пахло тленом, прелой землей, плесенью, казалось, что кости издавали страшный запах смерти.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены