К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Девятов, Хазин и др. на ШЗС 1.10.2014

0 - 06.10.2014 - 21:58
Тема заседания Школы здравого смысла- "Китай и мировой кризис"
Много и долго. Для расширения кругозора.http://www.youtube.com/watch?v=3dy4djX9WtA



Гость
1 - 06.10.2014 - 22:00
это ваши секстанские посиделки?
Гость
2 - 07.10.2014 - 04:34
М. Хазин: Задача С.Е.Кургиняна - вешать лапшу на уши

Политик - это не обязательно лишь тот, кто сидит в Кремле. Там - крупный зверь, а сама политическая ткань России образуется из усилий миллионов простых людей. Тех, кто входит в партии, общественные объединения, союзы. Тех, кто пишет в газетах и блогах на политические темы.

Поэтому, когда Михаил Хазин назвал С.Кургиняна болтуном и лжецом, то тем самым он попытался оскорбить и сотни тысяч людей, чья политическая деятельность сконцентрирована вокруг движения „Суть Времени”, включая и те организации, которые вступают в тактические или стратегические союзы с ним. Например, Всероссийское Родительское Сопротивление. По-Хазину выходит, что все они сотрудничают или поддерживают недостойного человека.

„Задача С.Е.Кургиняна - вешать лапшу на уши политикам,”- так высказался известный деятель современной „экономикс” Миша Хазин. Да, да, тот самый, что чётко следует течению времени, а точнее - порывам политического ветра. Тот, который два года назад заявил, что мечтает создать правую партию, а через год на всех ресурсах вдруг стал изъясняться в любви к патриотам России и начал пропагандировать некий „Красный проет”.
3 - 07.10.2014 - 07:53
1-Совершенно НЕТ.
2- Кургуняном тут и не пахнет. Здесь в 4 частях некая тусовка рассуждает о Мировом кризисе, 3-х сценариях выхода из него (война-наиболее вероятный) и как и когда Китай начнет получать все ничтяки из этого. Вскользь о том, что Китай давно в замечательных отношениях (сговоре) с США. И много чего еще..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены