К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Девушка и десантура

Гость
0 - 09.09.2014 - 12:38
Допрос девушки.
- То есть вы сюда приехали добровольцем?

- Так точно.

- Защищать от кого?

- Защищать от внешнего вторжения.

- А внешнее вторжение откуда у нас?

- Из России.
__________________________________________________ ___
- Надежда Викторовна, сколько сейчас находится против нас сил, какие, что вы можете рассказать?

- Вы думаете, я это знаю? Я думаю, вся Украина.
http://www.aboutru.com/2014/06/u7481/

Интервью десантуры.
Олевский: Простите за вопрос. Когда вас учили еще в Костроме, или неважно где, вам, наверное, объясняли политическую ситуацию. Как вам объясняли о событиях на Украине? Если это не военная тайна, конечно.

Почтоев: Объясняли то, что мы видели в новостях. А про новости, что показывают в России, вы должны забыть, что там именно показывают.

- Вы не подвергали эту информацию никакому сомнению?

Почтоев: Не было возможности это подвергать, потому что мы не знали, что творится здесь, поэтому верили тому, что показывали в новостях.

- А вы понимали, что едете на Украину?

Почтоев: Нет. Мы ехали на батальонно-тактические учения в Ростовскую область.

Савостеев: Нам сказали, что мы едем на батальонно-тактические учения. Все думали, что это будут реально учения, потому что с периодичностью в несколько дней другие военнослужащие уехали на такие же учения, только в Чебакуль. У нас постоянно проводились какие-то учения, мы за несколько дней перед отъездом приехали только с учений, с полевого выхода, и у нас по плану должны были следующие учения быть. Они идут одни за другими. Нам сказали, что будут проводиться учения только в Ростове.

- Тем не менее, четверо контрактников вышли из строя, когда сказали, что они должны будут поехать в Ростов.
__________________________________________________ ______________________

Олевский: Кто-нибудь из вас опасается каких-то претензий со стороны руководства РФ или командования из-за того, что вы оказались в плену, как это иногда передается по некоторым российским телеканалам?

- Поживем – увидим.

- Когда вы вернетесь домой, вы вернетесь в часть?

Почтоев: Нет.

Олевский: Почему нет?

Почтоев: Надо будет прийти за военными билетами, за телефонами, за симкартами, за вещами. По крайней мере, после всего, что произошло, мало кто хочет дальше служить. Учения – не учения, но попав в такие передряги, мне лично неохота оказывать давление на своих родителей этим всем, что получается здесь. Я уезжаю на учения, неважно, Песочное это в Ярославской области, 30 километров от Костромы, от полка или куда, родители всегда на нервах, что происходит, где я, как, чего. По крайней мере, там я на связи. А там, уехав, потеряв связь, я представляю, что сейчас творится с родителями в России.
__________________________________________________ _____________________
- А вы как-то себе объясняете, почему вас отправили, людей, которые не имеют такого опыта?

- Мы этого не можем понять. Почему если нужна война, отправляют пушечное мясо? По-другому нас не назвать.

- Ну да, вам же не объяснили, зачем вы идете.

Почтоев: А если бы начали объяснять и говорить, что мы едем на войну или так далее, я на 90% уверен, что большая часть полка вышла бы из строя. Если бы сказали, что будет увольнение, всем было бы без разницы, сказали бы: «Увольняйте, но я пойду домой». Большая часть вообще бы никуда не поехала
http://tvrain.ru/articles/ekskljuziv...nikami-374751/

Гость
1 - 09.09.2014 - 13:02
так и чо?
Гость
2 - 09.09.2014 - 13:05
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Почтоев: А если бы начали объяснять и говорить, что мы едем на войну или так далее, я на 90% уверен, что большая часть полка вышла бы из строя.
То есть, если это правда, гражданин готов служить только в мирное время? Получать хорошую зарплату, бесплатные квартиры и т.п., а как воевать, так их бин больной? Что-то мне это напомнило, "на учет встану, а воевать не пойду" (товарищ Шариков). Вроде и тут бегает несколько подобных персонажей, сидящих на шее народа, и не желающих отрабатывать данное им в долг.
Гость
3 - 09.09.2014 - 13:06
1-OLeg Kulikov >Зарисовка.
4 - 09.09.2014 - 13:09
странная какая-то десантура...а где бутылки об голову? и купание в фонтанах?
Гость
5 - 09.09.2014 - 13:11
4-куч >На учениях наверное.
6 - 09.09.2014 - 13:36
2-Васёк повесил Трубача > То есть, если это правда, гражданин готов служить только в мирное время?
так на том стояла советская армия, стоит и российская.
Гость
7 - 09.09.2014 - 13:40
Цитата:
Сообщение от Васёк повесил Трубача Посмотреть сообщение
если это правда, гражданин готов служить только в мирное время
А что войну обявили тогда вы почему не на призывном,а если нет то всех командиров с такими приказами посылать лесом.
8 - 09.09.2014 - 13:45
так на том стояла советская армия, стоит и российская.
------------
а хфашистив в 1945-ом акаунт расхерачил...
Гость
9 - 09.09.2014 - 13:58
7-aw >А контрактники только при объявлении войны должны воевать? Ну там спецоперации всякие это типа их не касается?
Гость
10 - 09.09.2014 - 13:59
8-куч >Лично. И в Афгане он же,и в Чечне...
Гость
11 - 09.09.2014 - 14:03
Мексиканец практически исписался...
Не Толстой. :)
12 - 09.09.2014 - 14:13
8-куч > фашистов победила рабоче-крестьянская красная армия, своевременно переименованная в советскую. советская же армия единственно кого победила победила - так это саму себя.
13 - 09.09.2014 - 14:15
10-bandito mexikano > слушал бы и слушал про победу советской армии в Афганистане и в Чечне.
Гость
14 - 09.09.2014 - 14:36
11-Дерево >Каюсь.Не Лев Николаевич. )
Гость
15 - 09.09.2014 - 14:38
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
фашистов победила рабоче-крестьянская красная армия, своевременно переименованная в советскую
Это уже детали.
Цитата:
советская же армия единственно кого победила победила - так это саму себя
Ну почему же. Ещё например американскую во Вьетнаме. Факт участия признан.
Гость
16 - 09.09.2014 - 14:38
Цитата:
бы и слушал про победу советской армии в Афганистане
А что с Афганом не так?
Гость
17 - 09.09.2014 - 14:43
16) Там, походу, Герыч победил)))
Гость
18 - 09.09.2014 - 14:45
17-saurus >А он и кокс частенько побеждает там куда приходят американские вояки. Почему?
Гость
19 - 09.09.2014 - 14:49
14- Де тебя носило, чого не було?!
Гость
20 - 09.09.2014 - 15:05
В бане. Грубиян. )
Гость
21 - 09.09.2014 - 15:53
Цитата:
контрактники только при объявлении войны должны воевать
Это армия сынок и для ее применения нужна война , а спецоперации это к альфам и прочим спец службам.
Гость
22 - 09.09.2014 - 15:58
21)Кто же их спрашивает, если они - добровольцы...
Гость
23 - 09.09.2014 - 16:21
21-aw >То есть когда США посылают своих морпехов в Ирак, Афганистан, в Сербию (а Косово это Сербия) ну и т.д. они непременно объявляют войну? Там же не только "морские котики".
Гость
24 - 09.09.2014 - 16:23
+23.
То есть сейчас США, Германия... и прочие подносители снарядов типа джоржинцев вторых сейчас в состоянии войны например с Афганистаном, Ираком....официально?
Гость
25 - 09.09.2014 - 16:58
23) Они помогают хорошим местным парням против плохих)))
Гость
26 - 09.09.2014 - 17:26
Цитата:
В бане. Грубиян. )
Помылсо то хоть? или так грязным на форум и ввалилсо?)) привет))
27 - 09.09.2014 - 18:13
правильно, нечего в чужую страну переться. Нечего там делать. А командиров под суд отдать надо бы. У нас что 41й на дворе? Куда ты бойцов ведешь? На прогулку или на войну? Правильно человек вопросы задает.
Гость
28 - 09.09.2014 - 18:19
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
правильно, нечего в чужую страну переться. Нечего там делать. А командиров под суд отдать надо бы. У нас что 41й на дворе? Куда ты бойцов ведешь? На прогулку или на войну? Правильно человек вопросы задает.
Хех, звиняюсь канешна, но тема г..но)), про надю грили, про десантников грили, терь вот бандит решил свести две темы, причем абсолютнро разных, разные условия, разные посылы, в одну, шоп высветить надю не мужланской дурой а нифигасе)), блин, да кадаж народ то перестанет корчить из себя умней чем есть на самом деле то??!!!, ну чесс слово, противно даже читать такую маету))
29 - 09.09.2014 - 18:30
Флуд1, надя до лампочки, а вот то что командиры повели своих бойцов не объяснив хотя бы ближайшую задачу это наверно то к чему стремится Шойгу. Это типа профессиональная армия. Надо было только вместо БМД белые лимузины использовать.
И читать не читать, каждый определяет сам.
Гость
30 - 09.09.2014 - 19:36
26-Флуд1 >Привет. Заходил пару раз на цензор. Банили минут через 15. ))
Гость
31 - 10.09.2014 - 09:28
27-1Michael >Человек как подписал контракт что бы не вопросы задавать, а приказы выполнять. Разве не так?
Гость
32 - 10.09.2014 - 09:43

Десантура на интервью и девушка на допросе.
Гость
33 - 10.09.2014 - 09:43

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены