![]() | [1] [2] |
Дерево - "Почему Грудинин, а не Зюганов?" Да потому, что перезагрузка нужна. Старые имена уже оскомину набили, не пройдут, начнут голосовать "против всех". |
[quote=rexline;45153475]перезагрузка нужна. [/quote] Кому? В этом случае надо "объяснить", почему у комми отрицательный результат при большинстве населения, положительно оценивающих СССР. Зюганову "перезагрузки" ни в чо не стучали. Досидеть до кладбищща- вот его "перезагрузка". |
1-Дерево >"Кому" - избирателям. Им нужна новая кровь. |
Под "перезагрузкой" имею ввиду исключительно красную тряпку. По сути же ничего нового не намечается. Грудинин - самое обычное бизнес-быдло, которое придя к власти засадит народ на трудодни с фиксированной зарплатой, при своем доходе в пару-тройку лямов в месяц. |
[quote=Дерево;45153493]ложительно оценивающих СССР.[/quote]таких людей очень мало, преимущественно это те кто при сссср не жил, либо жулики паразитировавшие в ссср на народе |
Рекся. Ты сценарии к детективам не пишешь? |
[quote=_ё_;45153508]таких людей[/quote] больше 50% населения. |
[quote=_ё_;45153508] таких людей очень мало [/quote] гы гы |
[quote=Дерево;45153493]В этом случае надо "объяснить", почему у комми отрицательный результат при большинстве населения, положительно оценивающих СССР.[/quote] хех, вы уж разделите пжалста положитедьно оценивают СССР с положительно оценивают комми)))), а то прям приравняли эти два понятия, так скока людей положительно оценивают комми во времена ссср и счас?))) |
[quote=Флуд1;45153537]вы уж разделите пжалста [/quote] Та.. Дели сам. Если смогЁшь. Для выборов, при правильной режиссуре, делить не обязательно. |
[quote=Дерево;45153560]Та.. Дели сам. Если смогЁшь.[/quote] хех, та мне ваши комми и в йух не дулись, шо при советах, шо сейчас, эт вы там пытаетесь манипулировать гордостью людей за ссср привязывая оное к коммунистам))) |
[quote=Флуд1;45153590]гордостью людей за ссср привязывая оное к коммунистам)[/quote] Оно "привязано" само собой. И без манипуляций. |
[quote=Дерево;45153602]Оно "привязано" само собой. И без манипуляций. [/quote] та ты шо!)), я вот знаю много людей, которые положительно относятся к ссср и отрицательно к комми, причем таких большинство |
[quote=Дерево;45153512]50% населения.[/quote]146, не скромничай )))) |
[quote=Флуд1;45153632]много людей, которые положительно относятся к ссср и отрицательно к комми, [/quote] Вот таким и "дали" Грудинина. :) |
[url]https://www.ridus.ru/news/268001Число[/url] россиян, считающих, что 26 декабря 1991 года с Кремля не следовало спускать красный флаг, достигло максимума (58%) за последние восемь лет, следует из соцопроса «Левада-центра» |
[quote=Дерево;45153707]Вот таким и "дали" Грудинина. :) [/quote] хех, то исть вам шаблон не рвет, шо от комми олигархе выдвигаюца?, вы реально людей за идиотов держите?))) |
14-Дерево >от вас же последние идейные побегут нафик)) |
[quote=Флуд1;45153753]вам шаблон не рвет, шо от комми[/quote] У этих комми шаблона нема. А людей реально за идиотов держат. |
[quote=Флуд1;45153767]идейные побегут[/quote] Нада умных. "Идейных" потом наделаем. |
Г.А.Зюганов поступил очень разумно,он остаётся лидером партии и фракции в Думе,ну а П.Грудинин формально отрабатывает выборы опираясь на программу компартии. Президентом он не станет,но явку поднимет,и компартию пропиарит,и этого вполне достаточно. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=lcrzV5ZOVjI[/url] Вот, что пугает - "Талантливых и порядочных к власти не допустят тупые и жадные. Такие как Павел - луч света в тёмном царстве! - Есть в русском народе что-то раболепское. Лишь бы накормили и рюмочку поднесли и хоть в крепосной строй обратно. |
[quote=Дерево;45153775]Нада умных. "Идейных" потом наделаем. [/quote] хех, ну то исть обещаете сегодня, вешать завтра будете(С)? |
Кстати, кстати.... хотите сытехоноко и тихонечко жить? А подайтесь в колхоз к Грудинину. Он может и примет, если польза от вас в его хозяйстве будет. Домишку построит, каркасник, а утром на работу. |
[quote=ray;45153888]Г.А.Зюганов поступил очень разумно[/quote]Думаю уже сподвижники возмутились. "Генадь Андреич, да сколько же можно?!". |
21-rexline--ну да русские не немцы и не американцы,но другого у нас народа нет. История давлеет,понимаш! |
21-rexline--"Лишь бы накормили и рюмочку поднесли и хоть в крепосной строй обратно." А чем это плохо,крепостной строй и возврат к сословному обществу это будет благо для народа и ничем не хуже бывших колхозов. |
26-ray > от ты скот)) |
26-ray >"возврат к сословному обществу" - за одни эти слова тебя нужно повесить. |
27-28-rexline--ну не нужно горячиться. Мои рассуждения рациональны--нам нужна дисциплина?--вот она! Нам нужна ответственность?--вот она! Нам нужна чёткая иерархия и понимание кто есть "ху"?--вот она! Многие из бывших колониальных народов,влачащих сейчас жалкое существование,с радостью бы вернулись под крылышко своих бывших патронов,но элита ихняя пока губы оттопыривает. Нам нужен царь,сословное общество с элементами крепостного права и мягкая дисциплина и порядок в виде регулярной порки--вот тогда всё в России заколосится и зацветёт! |
29-ray >это кто горячится?! Я горячусь?! Ах ты, прах тебя побери! Впрочем, я - "за" кастовое устройство общества. Я уже успел отхватить свой кусок, живу припеваючи и с презрением смотрю на менее удачливых сограждан. Я бы всех городских вообще запер в их городах и жоско эксплуатировал по 27 часов в сутки. А баб-грибниц стрелял бы в лесах вмести с их лукошками. Вот, каков я. |
потомушто гладиолус бугага )) |
Мой тотемный цветок - шиповник. А ты может и гладиолус, кто его знаит. |
небось в гороскопы веришь бугага ))) |
33-KRIHA > свято верю. На подоконнике стоит святая вода, на стенах развешаны связки чеснока и колдовских корешков - от сглаза, вампиров и злых духов. |
Я шаурму прошлым летом себе колдовскую сделал - отварил красные мухоморы, нашинковал их и начинил лаваш как делают обычную шаурму, только у меня была курятина, красные мухоморы, китайская капуста, помидоры, белый лук, чесночный соус и сырная крошка. Хорошая получилась шаурма. |
[quote=rexline;45154355] Я шаурму прошлым летом себе колдовскую сделал - отварил красные мухоморы, нашинковал их и начинил лаваш как делают обычную шаурму, только у меня была курятина, красные мухоморы, китайская капуста, помидоры, белый лук, чесночный соус и сырная крошка. Хорошая получилась шаурма. [/quote] надо было еще мелко нашинкованного чили добавить и поставить рядом двухлитровую бутылку кока колы ))))))))))) |
36-KRIHA > это для меня, колхозана, слишком экстравагантно. |
[quote=ray;45153888]Г.А.Зюганов поступил очень разумно,[/quote] Не. Как полное чмо он поступил. |
[quote=Флуд1;45153753] Цитата: Сообщение от Дерево Вот таким и "дали" Грудинина. :) хех, то исть вам шаблон не рвет, шо от комми олигархе выдвигаюца?, вы реально людей за идиотов держите?))) [/quote]Вы, похоже, не способны думать. Почитайте определение слова олигархи. А то слышали звон |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |