К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Депутаты отказались вводить налог на роскошь

Гость
0 - 24.04.2014 - 09:37
В первом же чтении депутаты отказались вводить налог на роскошь который предполагал отчисления в федеральный бюджет. Проще говоря за любой предмет роскоши пришлось бы заплатить налог. Так вот депутаты такой закон отклонили сразу. Значит есть на что отчисления проводить. Роскошью считается недвижимость стоимостью свыше 30 млн рублей и транспортные средства стоимостью свыше 3 млн рублей.
Налог должен был взиматься как с граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, так и юридических лиц. Освобождались от выплат только ветераны ВОВ, Лауреаты Нобелевской премии и прочили привилегированные.
Депутаты отказались вводить налог на роскошь, потому что (по их словам) есть много других законов по налогообложению и очередной нам не нужен.
Честно говоря, у меня предметов роскоши нет, но как-то уж много у нас поводов для того, чтобы отвалить денежки государству. Не многовато ли будет?



Гость
1 - 24.04.2014 - 10:01
Канечна, вить пад ниго сразу пападёть иха зряплата.
2 - 24.04.2014 - 11:22
если бы они представляли народ.. мжно было бы принять налог на роскошь, одновременно освободив от ндфл доходы до 120000 в год. дав тем самым поддержку малоимущим слоям населения. Но нет же, депутадов это не волнует, ведь выберут его на следующий срок или нет уже давно зависит не от народа.
3 - 24.04.2014 - 11:40
Налог на роскошь просто необходим, просто у наших избранников все записано на родственников, любовниц и любовников, поэтому они понимают, что избежать уплаты налога от имущества при таком законе им не удастся. А реально декларировать свое имущество они не хотят.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены