К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Деньги на митинги увел организатор митингов. Белая лента, уле

0 - 08.10.2012 - 12:14
Ольга Романова заявила, что с одного из интернет-кошельков, зарегистрированных на ее имя, похищены полмиллиона рублей. Об этом она написала на своей странице в Facebook. По ее словам, деньги присвоил координатор "Лиги избирателей" Николай Беляев.
Как рассказала Романова, она отдала ему пароль от кошелька во время обысков у оппозиционеров в июне. Тогда обыски прошли, в частности, у Алексея Навального и Ксении Собчак.
"10-11 июня я зачищала все кошельки, открытые мною или с моим участием - спасала деньги, на всякий случай. Все деньги были спасены. Кроме этого кошелька. Я не тому парню отдала пароль. Деньги исчезли. Этот парень перевел их на свои собственные счета и свои собственные нужды", - сообщила Ольга Романова.
В комментариях к посту опубликован телефон Николая Беляева. Однако на звонки активист не отвечает. На своей странице в Facebook он ничего не писал с первого октября.
Кошелек, с которого были похищены деньги, по словам Ольги Романовой, она завела для сбора средств для следователей и судей, которые перешли на сторону оппозиции.
Николай Беляев, помимо того, что являлся координатором "Лиги избирателей", был одним из организаторов июньского "Марша несогласных".
---------------------------------------
Ай-йя-йя-йя-йяй, пропали деньги. Ай-йя-йя-йя-йяй, жди трупака.



1 - 08.10.2012 - 12:43
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Я не тому парню отдала пароль.
"А тому ли ты дала?"-(с)
2 - 08.10.2012 - 12:45
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
она завела для сбора средств для следователей и судей, которые перешли на сторону оппозиции.
А что же те самые прикормленные и переманенные судьи и следователи говорят про сей инцидент? или они ввиду отсутствия средств опять метнулись назад?!
Гость
3 - 08.10.2012 - 13:09
Для сравнение вспоминается деятельность банка ВТБ и его шефа тов.Костина. Он закупил через фирму однодневку 40 буровых установок по 15 млн. долларов. Реально можно было закупить их по 10 млн. Банкир Костин(дружбан Путена) разово положил в карман 200млн.$ И ни у кого не возникло вопроса,а нафига казе баян? Точнее банку буровые установки? Потом он купил пустышку от Банка Москвы за дикие деньги. Потом ему государство помогло на 300млрд.руб. Потом,потом,потом.....
Будь другом Путена и воруй миллиардами! Тогда наш пушка станет за тебя горой. А врагов фюрера пушка готов грызть зубами как тузик грелку на мелкие кусочки.Даже за всякую ерунду. Хотя какое твое собственно дело?
Гость
4 - 08.10.2012 - 13:09
2-Igorsp > Ну, вы что, разницы не понимаете? Если следователь или судья "перешел на сторону оппозиции", он уже не может считаться взяточником. Категорически. Патамушта, он за "питинуходи!", а это у нисагласных, прахтисскишта, самая весомая индульгенция.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены