![]() | [1] [2] |
День "Тишины" Как вы все знаете завтра выборы и поэтому сегодня, да и завтра запрещена всякая агитация. Давайте собирать нарушения предвыборной агитации. |
Думаю тишина будет надолго... |
Неужели больше ну совсем нечем занятся??? :-))))) |
1-astroiLL > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2286802[/url] |
Первое, что я заметил это огромный банер за одного кандидата в президенты. Он находится по улице 40-лет Победы, между улицами Московская и Российская, если ехать в стороны Российской. Я понимаю, что этому кандидату закон не писан, его банеры про то, что "Наш голос важен для его победы", поэтому он может на закон просто наплевать. Фотки этого банера будут направлены в соответствующие (неподведомственные ему) инстанции. |
astroiLL, а что бы изменилось в результатах голосования если бы этого банера не было? Об ЭТОМ кандидате кто-то не узнал бы вовремя и от недостатка информации проголосовал бы за другого??? |
5-astroiLL > а надо было снимать ? Тогда - да, у нас тоже висит один. З.Ы, вчера наш губер выступал по ящику. Для каждого кандидата нашёл тёплые слова :) 6-1osho1 > ну ... в демократ. странах считается, что закон должны выполнять все. Но вот такой нюанс : если те, кто должны были снять (простые работяги, ес-но, - не полезет же глава или замглавы ?) - внезапно заболели или в запой ушли ? :) |
А разве обязаны снимать все плакаты и листовки ? Мож еще надписи краской надо стирать ? |
6-1osho1 >7-Winny >8-Tem > Я не сомневался, что будет такая реакция. 6-1osho1 > Если я украду у государства что-то не очень дорогое, мне скажут "Ай-яй-яй. Ну ладно, забирай, государство, же не обеднеет от этого?" Или может что-то другое будет? 7-Winny > Ну конечно виноваты работяги, что не сняли банер. При нарушениях на УИКах будут виноваты члены ИК. Зато "заказчики" всего этого останутся в шоколаде. |
4-Dizzy > Грохнули твою темку. Скоро и эту грохнут. |
[quote=astroiLL;23703863]Если я украду у государства что-то не очень дорогое, мне скажут "Ай-яй-яй. Ну ладно, забирай, государство, же не обеднеет от этого?" Или может что-то другое будет?[/quote] Ну так и речь же идет не о воровстве... |
9-astroiLL > привыкай. Политика никогда не была честной игрой. Как и война. |
[quote=Dizzy;23703427] 1-astroiLL > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2286802[/url] [/quote] = Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией |
Меня в нарушители пышыте:- [url]http://photo.qip.ru/users/osv48/115009799/141584336/[/url] |
7-Winny > [em]Но вот такой нюанс : если те, кто должны были снять (простые работяги, ес-но, - не полезет же глава или замглавы ?) - внезапно заболели или в запой ушли ? :) [/em] Такое серьезное политическое действие конечно же поручать случайным людям нельзя!! Полностью с вами согласен! |
15-Аспид46 > ну хоть в чём-то :) З.Ы, если Вам не трудно - или "с тобой", или "с Вами". Надоело оглядываться в поисках нас :))) |
Вот щас по ящику постоянно в рекламе крутят слова Столыпина;-"Дайте России ещё 20 лет покоя,и станет она Великой!" К чему-бы это в день тишины? |
17-МАСОН66 > А какой смысл в этом кручении если на встрече с ин.журналистами 2 марта САМ сказал: «Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил." Ничего общего со Столыпиным не просмаривается. |
17-МАСОН66 > Она станет Великой Спящей Красавицей! :о))) |
Вчера и сегодня вижу физиономию кандидата в президенты страны зазывающую с бил-борда (ПМР Карасунская и Бородинская) идти на выборы. Насколько я понимаю 3 и тем более 4 марта агитация запрещена. Или особо богатым и влиятельным людая пологаются исключения? |
17-МАСОН66 > Типа дайте России 20 лет застоя и другая страна станет великой. Дедушка Мао :) |
Из "общественной жизни" мою тему про нарушение "дня тишины" удалили. Видать "заряженные" ребята сидят. |
20-мутабор > А где написано, что нужно снять все плакаты ? А если у меня дома лежит чьянить бумажка, где написано " голосу за ...", то я тоже должен её спрятать ? а то вдруг сосед зайдет и увидит - етож будет агитация. |
[quote=Tem;23719722]20-мутабор > А где написано, что нужно снять все плакаты ? А если у меня дома лежит чьянить бумажка, где написано " голосу за ...", то я тоже должен её спрятать ? а то вдруг сосед зайдет и увидит - етож будет агитация. [/quote] Приедь к изберетельному участку с приклееным потртетом Зюганова/Жириновского к лобовому стеклу машины и там доказывай что снимать плакаты в этом году не надо! |
а вот других плакатов с другими кандидатами,я вообще даже в разрешённые дни не видел,вот такая у нас дерьмократия! |
[quote=saimons;23719906]вот такая у нас дерьмократия! [/quote] Точней говоря, вот такие у нас кандидаты... :-))))) |
24-мутабор > делать мне нех, всякое гавно на машину клеить. 25-saimons > ну в Майкопе Жирика, Зюгу, Миронова (или как там его) точно видел |
[quote=saimons;23719906]с другими кандидатами,я вообще даже в разрешённые дни не видел,[/quote] Смотрел плохо. |
26-1osho1 > +1. 27-Tem > масон с наклейкой катается. Тоже привлекать ? :) 28-Lich > у нас нету. Вообще нету, кроме одного плаката засамизнаетекого. Хотя минимум два оппо-офиса в городе есть. |
зато теперь самый великий в краснодаре,из каждого угла выглядывает,на сормовской возле школы с избирательным участком прямо призывает к чему то,да ВЫ и сами всё видете. |
27-Tem > Я ж тебе путина фото вешать не советовал! |
Кстати. С 00 часов сегодня запрещена агитация. Ладно, согласен. Картину себе все представили? Куча рабочих в полночь по всем городам и весям снимает плакаты, замазывает надписи и вынимает ветчину из почтовых ящиков. Тех кто считает это нормальным, обращаться к нашему терапевту из психушки (ник, пардон, забыл ))). |
29-Winny > нее...онже за Путина агитирует...ему можно :) -- А вот тут бабцы за кого агитировали ?:)) [url]http://lifenews.ru/news/84511[/url] |
32-Lich > доктор Моргулис ?:) |
30-saimons > а не было бы этих плакатов - точно бы проиграл ! Всё дело в плакатах. |
31-мутабор > вот спецом хотел в PS дописать, что фотки других кандидатов относятся к моей фразе. |
Lich-пардон,а как же закон не менее 50 метров до участка?И то что я уже написал о твоём великом на сормовской? |
ишь как агитируют [url]http://www.youtube.com/watch?v=BCMKBGkZ6B4[/url] :)) |
33-Tem > Ты про "фемен" ? "по пиисят" просили. Поздно. |
36-Tem > Ну хорошо, а то прямо на агитацию смахивало:) Мне хватило на мейл.ру смотреть агитацию Харламова-тимоти-галустяна и байкера-проктолога;) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |