![]() |
Позавчера вспоминал. Был возле ДК, в котором Семеныч пел за 9 дней до. Последнее выступление. |
Вы хочете песен, их есть у меня. --- По выжженной равнине — За метром метр — Идут по Украине Солдаты группы „Центр“ А перед нами всё цветёт, За нами всё горит. Не надо думать — с нами тот, кто все за нас решит… |
242-Accountant > Песни разные бывают. В небесах мы летали одних Мы теряли друзей боевых Дальше вспомнишь? |
[quote=Accountant;49554699]По выжженной равнине — За метром метр — Идут по Украине Солдаты группы „Центр“ А перед нами всё цветёт, За нами всё горит. Не надо думать — с нами тот, кто все за нас решит…[/quote] Отож, второй раз приходится освобождать окраину от нацистов-русофобов. Пророческая песня про ВСУ и прочих разных свидомитов. |
[quote=Rajhan;49554790]второй раз приходится освобождать[/quote] это как?первый раз тоже освобождали,что ли? ты хоть понял про кого песня? бгг)))) |
244-Rajhan >легко спорить с оппонентом, когда ему за мнение корячится срок. |
246-Accountant >он подумал,что песня про освободителей раз процитировал ее и написал про второе освобождение. |
247-живой >так это без разницы, что он подумал. |
[quote=Accountant;49554832] 247-живой >так это без разницы, что он подумал. [/quote] че то я за раджхана переживаю. |
245-живой >- А почему, что ни оппозиция, то интеллектуальная немочь? - Ну нет у меня для вас другой оппозиции. 246-Accountant >Кхе-кхе, чей Царьград? |
250-Rajhan >[em]чей Царьград?[/em] Мой. Послезавтра там буду, прислать тебе фоточку айя софии? |
[quote=Accountant;49554839]прислать тебе фоточку айя софии?[/quote]Пришли фоточку, как ты читаешь в ней "Живый в помощи Вышняго". |
[quote=Accountant;49554839]Послезавтра там буду[/quote] В Царьграде будешь? То есть, в глубине души ты согласен, что Стамбул - это на самом деле Царьград, временно оккупированный всякими там турками? |
252-Брусникина >там сейчас не музей, а действующая мечеть. Фоточку с собой пришлю. 253-Rajhan > чушь какая. Если скажу, что поехал в ленинград, стану ли я коммунистом? |
253-Rajhan > временно - это без малого 600 лет. В то время великие россияне еще дань татарам платили. |
[quote=Accountant;49554871] 252-Брусникина >там сейчас не музей, а действующая мечеть. [/quote]Это я лучше тебя знаю. [quote=Accountant;49554871]Фоточку с собой пришлю.[/quote]Чтоб я еще раз на ней букву "Ѣ" изобразила? зачем мне твоя продажная рожа? Я сказала прочитай в Айя-Софии 90-й псалом "Живый в помощи Вышняго", можешь по бумажке. И не на фоточку, а запиши видео, чтоб было хорошо видно и слышно. Может я тогда признаю свою излишнюю категоричность и заинтересуюсь твоей внешностью. |
Вчера был день славного ВМФ. А не то, что вы пишете. Хз чем славного. Но очень славного. Таки последнее воскресенье июля. Религиозный, практически, праздник. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |