![]() |
Ничего святого! "Торжествуйте, дети Иеговы, Нынче вновь нажрется вся страна, Поминая водкой, как родного, "Русского" фигляра - хрипуна". |
[youtube]iN10bER_QCg[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=iN10bER_QCg[/url] |
[youtube]ujy4Y8d5wtg[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=ujy4Y8d5wtg[/url] |
Подымайте руки, В урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав! 1967 Новые левые - мальчики бравые С красными флагами буйной оравою, Чем вас так манят серпы да молоты? Может, подкурены вы и подколоты?! Слушаю полубезумных ораторов : "Экспроприация экспроприаторов..." Вижу портреты над клубами пара - Мао, Дзержинский и Че Гевара. Не разобраться, где левые, правые... Знаю, что власть - это дело кровавое. Что же, валяйте, затычками в дырках, Вам бы полгодика, - только в Бутырках! Не суетитесь, мадам переводчица, Я не спою, мне сегодня не хочется! И не надеюсь, что я переспорю их, Могу подарить лишь учебник истории. 1978 |
У всех нолито? |
олкашь |
Чем дальше, тем больше понимаешь какая это была глыба - Высоцкий. |
[quote=Эвелина;49389144]какая это была глыба - Высоцкий. [/quote] ага.сначала бухал по черному типа для поддержания творческой формы.а когда от бухла переть перестало, перешел на кокс и героин. так себе пример для советской молодежи |
[quote=Falcon;49389145]ага.сначала бухал по черному типа для поддержания творческой формы.а когда от бухла переть перестало, перешел на кокс и героин. так себе пример для советской молодежи[/quote] [em]Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда[/em] ----- Обжигающую правду узнали уже потом, благодаря гражданам у которых вода в попе не держится. |
48-Falcon > слышь, совеЦкая молодежь: ты вот ни героина, ни кокса не употребляешь, а уважения к тебе от людей не дотягивает даже до кусочка ногтя на мизинце Высоцкого |
50-Эвелина > Уважение есть у цоя.и его помнят и будут помнить. Просто задумайся почему высоцком разрешали писать все что вздумается и открыто ширятся.как он умудрялся в ссср доставать кокс и героин.и его за это не трогали. А статья за наркоту в ссср была. Что касается,уважения.так тебя никто не знает и не уважает.хотя ты ты поклоняешься наркоману |
[quote=Falcon;49389150]Уважение есть у цоя.и его помнят и будут помнить.[/quote] А у меня к Цою никак... Хоть и живьем его видел. Почему? Семеныча тоже, кстати, видел. Не на концерте, а на Таганке. И рядом с театром с ним общались чуток. |
[quote=Falcon;49389150]поклоняешься наркоману[/quote] Творчеству поклоняются, творчеству. |
[quote=Эдж;49389152] Цитата: Сообщение от Falcon поклоняешься наркоману Творчеству поклоняются, творчеству. [/quote] Да. А то если личные качества начать ковырять, так всю мировую культуру можно в утиль. |
фалькоша.. сатана так или иначе живёт в каждом (ты шоль святой?), Володя выбрал самого безопасного("сатану") для окружающих.. он убивал себя, а не других (тебеж не впаривал герыч? та и вряд ли обучал детей соседа этим баловаться), при этом на "весах зла и добра" у него точно лучше результат, чем у тебя (и у меня).. такшта: "не суди, и не судим.."(с) |
[quote=kaldyr;49389156]при этом на "весах зла и добра" у него точно лучше результат[/quote] Ты,уверен в этом? Поаторю алпрос.как он добывал героин и почему кгб ему позволял безнаказанно наркоманить. |
[quote=Эдж;49389152]Творчеству поклоняются, творчеству[/quote] Например? . Может всетаки поклонение его творчеству ограничено узкими кругами и его поколением? |
[quote=Falcon;49389177] Цитата: Сообщение от kaldyr при этом на "весах зла и добра" у него точно лучше результат Ты,уверен в этом? Поаторю алпрос.как он добывал героин и почему кгб ему позволял безнаказанно наркоманить. [/quote] та.. вася.. печальна фсё ета.. (сатана с именем дебил вселился в тебя в детстве.. обычно это происходит у человека в возрасте 3/4 года.., до этого его можно на эконах писать.., но для художника он непоседлив.. и слишком часто срётся..) |
58-kaldyr: Так все-таки? За какие такие заслуги он получил право безнаказанно наркоманить и как добывал в Москве во времена СССР героин? Может, попробуешь вынуть голову из задницы и подумать? |
[quote=Falcon;49389143] олкашь [/quote]грамотеешь на словах. Новую букву "ь" выучил. Надеюсь, что ты научишься ее применять правильно. Вася, обидеть не хотел. Успеха... |
[quote=Falcon;49389189]За какие такие заслуги он получил право безнаказанно наркоманить и как добывал в Москве во времена СССР героин?[/quote] Его к себе звалИ большие люди. Чтоб он им пел Охоту на волков. Такое тебя устроит? |
[quote=Falcon;49389189] 58-kaldyr: Так все-таки? За какие такие заслуги он получил право безнаказанно наркоманить и как добывал в Москве во времена СССР героин? Может, попробуешь вынуть голову из задницы и подумать? [/quote] в озоне и яндексмаркете заказывал.. (не знал? у нас так все делают.. вакся, вот выложи кто-нибудь здесь строки Высоцкого и твои рядом.., то как думашь, кого наркошей назовут?.. ты чё куришь?..) |
[quote=kaldyr;49389203] здесь строки Высоцкого [/quote] а ты шо понишь на память строки этого наркомана? [quote=Дятловед;49389199]Его к себе звалИ большие люди[/quote] и героином платили за услугу? |
[quote=Falcon;49389212] Цитата: Сообщение от kaldyr здесь строки Высоцкого а ты шо понишь на память строки этого наркомана?.. [/quote] помню тока про врача маргулиса..(тебе он точно не навредит..) |
[quote=Falcon;49389212]и героином платили за услугу?[/quote] Делились, Вася. Абсолютно бескорыстно) |
[quote=Дятловед;49389215]Делились, Вася. Абсолютно бескорыстно) [/quote] вот это ты щас про руководство кпсс четко задвинул))) |
[quote=Falcon;49389217] Цитата: Сообщение от Дятловед Делились, Вася. Абсолютно бескорыстно) вот это ты щас про руководство кпсс четко задвинул))) [/quote] А где я про партруководство писал? Клевещешь, Вася!) |
[quote=Falcon;49389217] Цитата: Сообщение от Дятловед Делились, Вася. Абсолютно бескорыстно) вот это ты щас про руководство кпсс четко задвинул))) [/quote] намекаещь, шо шпеёном на режим работал? (дура.. он точил его.. только побудительные мотивы у него были диаметрально противоположные тому же макару..) |
[quote=Дятловед;49389199]Его к себе звалИ большие люди. Чтоб он им пел Охоту на волков.[/quote] т[quote=Дятловед;49389221]А где я про партруководство писал?[/quote] большие люди во времена СССР это кто по по твоему? |
[quote=kaldyr;49389222] он точил его..[/quote] и как ему кгб сие позволяло и не сажало в тюрма за антисоветскую деятельность и употребление героина? |
[quote=Falcon;49389225] Цитата: Сообщение от kaldyr он точил его.. и как ему кгб сие позволяло и не сажало в тюрма за антисоветскую деятельность и употребление героина? [/quote] ну, фсё.. моя объелась и пошла к соотв. маме, а тебя пусь Дятловед кормит, у него терпения поболе.. и времени походу до жопы (как и у меня.., но сдулса мой ужо..) |
[quote=kaldyr;49389227] но сдулса мой ужо..) [/quote] ладна передохни и наберись сил к вечеру субботы.)) у тебя жинку Татьяна зовут? |
[quote=Falcon;49389224]большие люди во времена СССР это кто по по твоему?[/quote] Кому как. Тебе начиная от старшины или на гражданке от сменного мастера. |
73-Дятловед > ты правда думаешь шо каждый старшина или сменный мастер мог припахать высоцкого спеть у себя дома вечерком пятницы и угостить его героином? |
[quote=Falcon;49389231] 73-Дятловед > ты правда думаешь шо каждый старшина или сменный мастер мог припахать высоцкого петь вечерком пятницы и угостить его героином? [/quote] Вася, ты геодезическую рейку видел когда нибудь? Ты мне ее напоминаешь. Такой же прямой и несгибаемый. И сделан из того же материала... |
А я, пожалуй, вслед за калдырем)) |
[quote=Дятловед;49389232]Вася, ты геодезическую рейку видел когда нибудь? [/quote] у нас студенты ее таскают по двору на лабораторных занятиях. . так это ты написал что . [quote=Дятловед;49389199]Его к себе звалИ большие люди. Чтоб он им пел Охоту на волков. Т[/quote] [quote=Дятловед;49389215]Делились, Вася. Абсолютно бескорыстно) [/quote] вот мне интересно кого ты имел ввиду под большими людьми которые снабжали высоцкого героином. |
52-Дятловед >[em]Семеныча тоже, кстати, видел.[/em] И Канта, небось? Уважаю! |
[quote=Accountant;49389235] 52-Дятловед >Семеныча тоже, кстати, видел. И Канта, небось? Уважаю! [/quote] Токмо у собора. Припоздал я) |
68-kaldyr >[em]он точил его.. только побудительные мотивы у него были диаметрально противоположные тому же макару[/em] [s]урежьте марш[/s] развейте мысль. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |