К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

День Благодарения ! Смотрим парад и едим турку со всем американским народом!

banned
0 - 24.11.2017 - 04:34
Всех , кто живет в Америке, бывал в ней и как-то причастен к этой благословенной стране ,поздравляю с любимым всеми американцами разных национальностей Днем Благодарения! Счастья вам и благословения вашим семьям! Смотрите красивый парад:
https://www.youtube.com/watch?v=85a0mT0eBno



1 - 24.11.2017 - 05:44
Дурдом! Благословенные массово мочат индеек, в честь индеек, когда-то спасших от голодухи пионеров дикого запада. Действующий президент, под хруст жертвенных костей лицемерно милует представительницу несчастных птичек...
Дурдом и лицемерие, называемое праздником.
2 - 24.11.2017 - 05:55
0-NYC Resident > _Смотрите красивый парад_ )
Разве это парад?
Вот настоящий Парад.
https://www.youtube.com/watch?v=uzT0QLRgXlg
3 - 24.11.2017 - 06:03
И в заключение вопрос. Что такое "турка" из названия темы, которую (которого или которое) едят со всем американским народом?
4 - 24.11.2017 - 06:48
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Что такое "турка" из названия темы, которую (которого или которое) едят со всем американским народом?
Эрдогант?..
5 - 24.11.2017 - 07:05
Бользя празднует геноцид коренного населения, хохма
Гость
6 - 24.11.2017 - 07:11
0




0) едим турку со всем американским народом! - с туркой у нас мир-дружба-газ-помидоры )))
banned
7 - 24.11.2017 - 07:26
2-cocinero >
Ну у вас и у Северокорейцев только такие парады и возможны. Менталитет такой, в цивилизованном мире вызывающий брезгливость и опасение. На нормальные, человеческие,жизнеутверждающие и весёлые парады вас не стать.
banned
8 - 24.11.2017 - 07:59
3-cocinero >turkey
Гость
9 - 24.11.2017 - 08:20
Праздничек ещё тот - пролог пиндосского геноцида индейцев!
banned
10 - 24.11.2017 - 08:27
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
И в заключение вопрос. Что такое "турка" из названия темы, которую (которого или которое) едят со всем американским народом?
. Pavo! Cocinero
banned
11 - 24.11.2017 - 08:30
Досмотри ролик до конца и сам увидишь ;0))
banned
12 - 24.11.2017 - 12:18
0-NYC Resident > День Благодарения ! Смотрим парад и едим турку со всем американским народом!
"В 1637 году около нынешнего города Гротон в штате Коннектикут на ежегодный праздник зеленого урожая собралось более 700 индейцев – мужчин, женщин и детей. Перед рассветом их окружили английские и голландские наемники, которые приказали индейцам выйти из общего дома. Тех, кто вышел, пристрелили или забили дубинками, а обезумевших от ужаса женщин и детей сожгли заживо вместе с домом. На следующий день губернатор колонии Массачусетский Залив объявил «День Благодарения», поскольку было уничтожено 700 безоружных мужчин, женщин и детей." (c)
Если у людей горе, смерть, то у и/тварей праздник.
banned
13 - 24.11.2017 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
"В 1637 году около нынешнего города Гротон в штате Коннектикут на ежегодный праздник зеленого урожая собралось более 700 индейцев – мужчин, женщин и детей. Перед рассветом их окружили английские и голландские наемники, которые приказали индейцам выйти из общего дома. Тех, кто вышел, пристрелили или забили дубинками, а обезумевших от ужаса женщин и детей сожгли заживо вместе с домом. На следующий день губернатор колонии Массачусетский Залив объявил «День Благодарения», поскольку было уничтожено 700 безоружных мужчин, женщин и детей." (c) Если у людей горе, смерть, то у и/тварей праздник.
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Менталитет такой, в цивилизованном мире вызывающий брезгливость и опасение.
.......
14 - 24.11.2017 - 12:45
Оригинал взят у saint_daemon в Немного об истреблении американских аборигенов
"Устроившись на зимовку в бухте на острове Атту, промышленники из артели Л. Беляева перебили всех не успевших бежать обитателей одного алеутского селения, в том числе женщин, которых заколов, сбросили с утеса в море). Промышленники оправдывались тем, что островитяне и так должны были погибнуть от голода, поскольку все их продовольствие было отнято русскими. На этом Беляев и его подручные не остановились и, захватив еще одно селение, истребили до 40 человек, оставив в живых только молодых женщин — «для услуг».

Промышленники впоследствии оправдывались тем, что они-де приняли местных островитян за воинственных чукчей, которых опасались из-за их многочисленности и свирепого нрава.

По словам стариков-алеутов, промышленники перестреляли многих туземцев просто ради забавы. Вениаминов прямо называет виновника: «Это сделал Соловьев, которому пришло в голову испытать; в котором (человеке) остановится пуля? и для этого он велел связать вместе двенадцать человек Алеутов (вероятно не совсем безвинных) и выстрелил в них из штуцера или винтовки (говорят, пуля остановилась в девятом)».

Мало того, едва прибыв к берегам Камчатки, экипаж судна поспешил ликвидировать всех находившихся на борту алеутов (главным образом женщин), частично перебив их, частично выбросив за борт, чтобы избавиться, таким образом, от свидетелей преступлений промышленников на Алеутских островах.

И все-таки ему пришлось признаться: «... сколько я ни избегал пролития крови, нельзя однакож думать, чтобы не было при сем несколько из них убито»). По свидетельству подлекаря М. Бритюкова, этих «несколько» было более 500 человек, причем попавших в плен мужчин Шелихов приказал отвести в тундру и переколоть копьями)."


Занимательное чтиво: http://annales.info/amerika/rus_amer/koloniz.htm

Кидать кому-либо предъявы на основании дел трёхсотлетней давности - занятие крайне глупое, но раз уж у некоторых "цивилизаторов" в последнее время стало модно ссылаться на позорный опыт колонизации Америки, то ящитаю будет полезно в ответ тыкать их носом в этот текст.
15 - 24.11.2017 - 13:29
12-Фотон >Флакоша , ты вступил на скользкой путь ругая американов за геноцид индейцев. Потому как не береди кавказские раны. Осенье ентого года в Адыгее средь коренного и не только народонаселения ходила идея обьявить геноцидом против адыгейского народа завоевание Адыгеи, врезультате которого миллион адыгов был изгнан с родной земли.Сейчас ,после 160 лет в РФ их не более 200 000 чел. А в Турции и Б.Востоке около 4 миллионов. Земля захвачена, аулы сжигались в карательных экспедициях казаки и русских войск , выжившие население, женщины и дети раздавались например на рынке Сеннно. м. неженатым казакам и бездетным семьям казацким. Потому то кубанцы и бринетистые такие. Так что Флакошка с геноцидом у нас тоже все в порядке. То что ты как понаех кацапский не знаешь историю Кубани по своей глупости и дикости тя не оправдывает. Трепешься як помело. ☺
16 - 24.11.2017 - 13:31
14-_Кошница_ > А это лишь часть правды, если она и является таковой...

Но, по твоей же ссылке читаем: - "Государственные органы, напротив, старались по упомянутым выше причинам всячески покровительствовать туземцам. Так, в предписании камчатских властей команде судна «Св. Живоначальная Троица», отправлявшейся на промысел в 1762 г., говорилось: «Никаких обид, утеснений и озлоблений не чинить... съестных и харчевых припасов или чего самовольно грабежом и разбоем не брать и не отнимать; ссор и драк от себя не чинить и тем в сумнение тамошних народов не приводить под наижесточайшим штрафом и телесным наказанием». А в 1766 г. Екатерина II собственной рукой дописала в конце своего именного указа сибирскому губернатору Д.И. Чичерину: «Промышленникам подтвердите, чтоб они ласково и без малейшаго притеснения и обмана обходились с новыми их собратиями, тех островов жителями».

Однако наладить жесткий контроль за действиями добытчиков пушнины на отдаленных островах было чрезвычайно трудно и их произвол в отношении туземцев Алеутских островов продолжался и далее, несмотря на все запреты и увещевания властей. Не случайно в 1776 г. канцелярия Охотского порта вынуждена была в своей инструкции вновь предписать команде судна «Св. Апостол Павел», чтобы промышленники «в грабежи и отъемы насильные ни под каким видом, будучи на тех островах, не входили, и того над тамошними народами не чинили, под смертною казнию»"


Так что - одно дело произвол и бесчинства купцов и их команд "на местах" вопреки указаниям российских "властей", а другое дело - "государственная" политика колонизаторов Северной, а ранее и Южной Америки европейцами.
banned
17 - 24.11.2017 - 13:32
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Флакоша , ты вступил на скользкой путь ругая американов за геноцид индейцев.
и че???они же нас ругают за геноцид крымчан
18 - 24.11.2017 - 13:36
Я дико удивляюсь с этих дурней рассказывающих про геноцид против индейцев. Хех-хе. Чья бы корова мычала. :)
19 - 24.11.2017 - 13:39
17-Хаус MD > Косо вас ? Ты сам беглый с Грозного . :)
20 - 24.11.2017 - 13:44
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Чья бы корова мычала. :)
А мы их отмечаем торжественным салютом с поеданием свинины?
banned
21 - 24.11.2017 - 13:52
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Косо вас ? Ты сам беглый с Грозного . :)
что ты этим хотел сказать?
22 - 24.11.2017 - 13:55
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
а другое дело - "государственная" политика колонизаторов Северной, а ранее и Южной Америки европейцами.
Та и американские власти и канадские не столь были однозначно жестоки.
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
одно дело произвол и бесчинства купцов и их команд "на местах"
Герои русского народа-первопроходцы, давай без русофобии будем.По хорошему. Много вас таких очернить подвиги простых русских людей.
23 - 24.11.2017 - 14:03
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от intern Чьяотмечают,ва мычала. :) А мы их отмечаем торжественным салютом с поеданием свинины?
.Отты дурачок безграмотных. Че врёшь то. Они не геноцид отмечают, а День благодарения. Даже я знаю, что это благодарность индейцам за оказанную индейцами помощь американцам. Когда то очень давно. С кем то воевали.ггеноцидили.А с кем то дружили. Ну как и русские. Найманов спроси за геноцид. Она те многое расскажут. И совсем не про американов.
24 - 24.11.2017 - 14:05
23-intern >нацменнов .
25 - 24.11.2017 - 14:06
Я тоже удивился, думаю нойманнов,как племя новиопов, так те сами русских уничтожали.
26 - 24.11.2017 - 14:09
Что характерно. Американцы всем рассказуют, шло мы геноцид или хохлов. Ага. Со страшной силой. Спецомморили голодом. От буквально как неделю назад так и сказали. Геноцид или. И. Петя Порошенко подтвердил. Так говорит и было. Сам голодал .В. Одессе.
27 - 24.11.2017 - 14:11
25-_Кошница_ >Планшет собака выделывается.
28 - 24.11.2017 - 14:16
А я уважаю коломбов российских и вины не испытываю, впрочем я и индейцев люблю, и немцев и печенегов.
Я гуманист.
А вешать, вешать будем потом(С)
Взрослейте, СССР кончился.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены