![]() | [1] [2] |
Демократическая годовщина. ГОДОВЩИНА В это день 25 апреля, во Франции, демократами была впервые применена гильотина, ставшая одним из символов демократии Во время французской революции демократы отрубали головы примерно 50-60 человекам в день. Несколько десятков тысяч человек были казнены во имя демократии во время революции. Для революций и демократии это обычная практика. После того как демократы нашли другие способы борьбы с политическими противниками гильотина была упразднена. Но демократия никуда не исчезла! Её прививают детям! А значит, люди, будьте бдительны! [img]https://lh6.googleusercontent.com/wr-HCZ9cEIXPFFdzYQERe0V_cDg5TmrPMtlV3-fltdYHrDBFx__oMZzdAfRTpsKXCr0-YezRTN0V5R-rE1RKwggwAeKtdBNsIPIlDsVmL1bVBRChY5xZ1N-jTLYgMjR0SPU[/img] |
ну справедливости ради наши тоже головы рубили.. слишком давние события.. |
[quote=Хаус MD;41956774]слишком давние события.[/quote]об электрическом стуле мы ещё поговорим |
2-_ё_ > вот это [url]http://forums.kuban.ru/f1044/minutka_istorii_dlya_lyubimyh_nashih_cenitelej_evropejskih_cennostej-7692122.html[/url] было совсем недавно.. |
украина наши дни. В этом деле, главное начать. [img]http://www.depo.ua/static/img/f/4/f4d7abf3b1df37232a7227b33a019516_729x547.jpg[/img] |
4-_ё_ >они начали давным давно.. |
По демократической традиции головы казнённых демонстрировались демократической общественности. Демократы вообще любители массовых шоу, массовые казни, праймериз и выборы это их любимые забавы. Ещё им нравятся ковровые бомбардировки и мировые войны, но это другая тема. [img]https://u.livelib.ru/reader/Ladyofthedawn4/o/g7q5mden/execution-o.jpeg[/img] |
Ольгинцам точно про темы с тегом #демократия доплачивают):) |
[quote=nicksheff;41957464]Ольгинцам точно про темы с тегом #демократия доплачивают):)[/quote]а вам перестали? |
[quote=Хаус MD;41956774]ну справедливости ради наши тоже головы рубили[/quote]Во время торжества гильо... эээ... демократии во Франции практически уже нет. И даже задолго до того битьем кнутом и вырыванием языков обходились. Рубка голов - в отдельных экстренных случаях. Кстати о вырывании языков... А ведь неплохая была вещь. |
[quote=_ё_;41957186]По демократической традиции головы казнённых демонстрировались демократической общественности[/quote] [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/168/120168931_RRRRS_R_RSRyoSSSSSRRyoRyo_RRSSR_RRSRRRR.jpg[/img] Монархи то совсем другое дело ! [img]http://grafika.ru/iblock/680/680198eeab27c55ee99a952a16f5d5c1.jpg[/img] А что уж говорить про простых палачей ... [img]http://grafika.ru/iblock/a1e/a1ea69c3def122a70242d3038c47b62a.jpg[/img] |
[quote=aivariz;41957882]А что уж говорить про простых президент - офицер КГБ Председатель ГосДумы - офицер КГБ Глава Администрации Президента - офицер КГБ Детский Обмудсмен - офицер КГБ Омбудсмен - генерал МВДалачей ... [/quote] Таки да,а того хуже посторонния зеваки при казни..!Помнится какой-то ватник подхватил оттяпанную голову Шарлотты Корде и дал ей по морде-мол,на те,сфука,за Марата..! Недемократично..! В связи с сим сказанным я хотел бы узнать у почтенной публики-есть ли демократия ноне в России ..? Для справки: [b] Президент - офицер КГБ Председатель ГосДумы - офицер КГБ Глава Администрации Президента - офицер КГБ Детский Обмудсмен - офицер КГБ Омбудсмен - генерал МВД[/b] А хунта-то в Киеве..! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;41957973]Для справки: Президент - офицер КГБ Председатель ГосДумы - офицер КГБ Глава Администрации Президента - офицер КГБ Детский Обмудсмен - офицер КГБ Омбудсмен - генерал МВД[/quote] Конечно в идеале надо кавалергардов да конной артиллерию,как в РИ. Но других офицеров у меня для вас нет. А в Киеве не хунта,а х.у.и.т.а. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;41957973]подхватил оттяпанную голову Шарлотты Корде и дал ей по морде[/quote]Ну так кто спорит, что тамошние либерасты в конце концов все друг друга поубивали? Но самые умные записались в сподвижники к Наполеону! |
[quote=питон;41958041]Ну так кто спорит, что тамошние либерасты в конце концов все друг друга поубивали?[/quote]Делать им больше нечего было.Либералы устав от истеричных и кровавых "патриотов" просто казнили пяток самых отъявленных екгодяев во главе с Робеспьером и всё .Восстановилась нормальная жизнь государства и граждан.Либерализм - свобода и процветание ,особенно когда император во главе.Свобода ,Равенство,Братство. |
Апрельские лабутены присуждаются удмурдскому козлАногу. Прима и звезда! :) |
Всегда и везде, когда дегенераты побеждают со своими лозунгами о равенстве, начинается геноцид. Ибо победившее быдло не в состоянии пережить, что кто-то будет умнее, сильнее, богаче... |
16-Раджхан >А ты себя к каким причисляешь? |
[quote=_Кошница_;41958003]Конечно в идеале надо кавалергардов да конной артиллерию,как в РИ. Но других офицеров у меня для вас нет.[/quote] А может без сапогов попробовать? |
18) без сапогов попробовать? - "Вот вы гражданские, если вы такие умные, то почему же вы в столовую строем не ходите?" |
[quote=Черный плащ;41961427] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Конечно в идеале надо кавалергардов да конной артиллерию,как в РИ. Но других офицеров у меня для вас нет. А может без сапогов попробовать? [/quote] в России без сапогов низя.., слишком много чего вкусного в земле лежит и много желающих скушать енто.. (в глаз бить с 200-т шагов не умеешь, не лезь во власть.., а ваш брат-либераст только жалом умеет водить и под свои сказки в уши граждан машну набивать..) |
Ну Кош-то желает паркетных золото погон ников, умеющих только красиво за дамой на балу ухаживать. |
[quote=Черный плащ;41963231] Ну Кош-то желает паркетных золото погон ников, умеющих только красиво за дамой на балу ухаживать. [/quote] кавалергарды у него только. как вывеска.. (надож прятать страшное лицо профессионального убийцы.. под пудрами и париками.., глупость, канэшна.., но такова вековая традиция..) |
[quote=kaldyr;41962904]в России без сапогов низя.., слишком много чего вкусного в земле лежит и много желающих скушать енто.. [/quote] Своим ворам еле на наполнение офшоров хватает ... |
[quote]Президент - офицер КГБ Председатель ГосДумы - офицер КГБ Глава Администрации Президента - офицер КГБ Детский Обмудсмен - офицер КГБ Омбудсмен - генерал МВД[/quote] Лицо ОМОНа Начальник штаба ОМОН выложил в сеть гей-фото [url]http://trinixy.ru/128873-nachalnik-shtaba-omon-vylozhil-v-set-gey-foto-3-foto.html[/url] [quote]Подполковнику полиции, выложившему провокационные снимки в соцсетях, было назначено строгое дисциплинарное наказание. По результатам проверки в отношении Владимира К., начальника штаба одного из батальонов столичного ОМОН, ему был сделан выговор. — Эти фотографии были сделаны в 2015 году, когда сотрудник находился в неслужебное время на отдыхе. Как он объяснил, он участвовал в конкурсе и имел неосторожность выложить эти фото в социальную сеть. Он был привлечен к строгой дисциплинарной ответственности в виде выговора за поступок, недопустимый для сотрудника полиции, - прокомментировали Лайфу в пресс-службе московского ОМОНа. Между тем, как сообщили в профсоюзе московской полиции, подчиненные, написавшие письмо об отказе выполнять приказы подполковника после появления его провокационных фото в Сети, были уволены по различным причинам.[/quote] Лицо ГИБДД: В Кемеровской области экс-глава регионального ГИБДД Юрий Мовшин устроил ДТП, в котором погибли 4 человека [url]http://trinixy.ru/128954-v-kemerovskoy-oblasti-eks-glava-regionalnogo-gibdd-yuriy-movshin-ustroil-dtp-v-kotorom-pogibli-4-cheloveka-3-foto-tekst.html[/url] Демократия подразумевает, что граждане должны иметь возможность повесить этого Мовшина на месте его преступления. А у вас его отмажут жиды. |
[quote=Толстоевский;41967193]Демократия подразумевает, что граждане должны иметь возможность повесить этого Мовшина на месте его преступления.[/quote]суды линча запрещены в любой демократической стране... |
[quote=Толстоевский;41967193]Лицо ГИБДД: В Кемеровской области экс-глава регионального ГИБДД Юрий Мовшин устроил ДТП, в котором погибли 4 человека[/quote] [em]В 2011 году Мовшин, будучи начальником УГИБДД Кузбасса, уже становился участником аварии, в которой погиб водитель другого автомобиля. Тогда следственные органы не выявили его вину и уголовное дело не было возбуждено. В 2012-м он после 13 лет на посту главы областной Госавтоинспекции подал в отставку и перешел на работу в департамент транспорта и связи региона.[/em] А может и щас отмажут? |
[quote=Черный плащ;41963231]Ну Кош-то желает паркетных золото погон ников, умеющих только красиво за дамой на балу ухаживать.[/quote] Бумажный Плащ, я тя плохо не понимаю,какого рожна ты все на Кошницу тянешь..?Мало схватывал чи шо..? Мотри у мя,гнусное порождение утконоса... |
7-nicksheff >че за теги?и где вы их находите? |
27-Афанасий Ибрагимович Кац >чорный дрыщ в трауре после подыхания принса какого та.забей на него |
4-_ё_ > негодуете, что символическая инсталляция направлена на борьбу с коррупцией? я вас понимаю. ну ничего, ничего. вы в России - вам нечего бояться, товарищ васильева. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/vasil-evoj_poprosili_8_let-6751235-19.html[/url] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;41957973]А хунта-то в Киеве..![/quote] ну да... а как же иначе! слава гениалиссимусу! |
[quote=Толстоевский;41967193]Начальник штаба ОМОН выложил в сеть гей-фото[/quote] теперь я понимаю почему здесь на Политике так омон засчичают )) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;41968096] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну Кош-то желает паркетных золото погон ников, умеющих только красиво за дамой на балу ухаживать. Бумажный Плащ, я тя плохо не понимаю,какого рожна ты все на Кошницу тянешь..?Мало схватывал чи шо..? Мотри у мя,гнусное порождение утконоса... [/quote] Хехе, ты если немного напряжешь то что некогда было мозгом, то увидишь, что когда Кош начинает сливать, то предлагает оппоненту интим (видимо, бессознательно. Типа "натурой расплачусь"). И делает он это очень часто, ибо не владеет ни мат.базой, ни умением красиво и внятно излагать свои мысли)) |
Я просто показываю крайнюю степень презрения к оппоненту, ты же всегда мне сливал игогоша, одна атака Легкой бригады чего стоила. |
Разглядываю заглавие темы и содержание... Не то што тоскливо,а как-то безысходно нынешне состояние России и ея жителей,я за русских... Думал-думал,што же это мне напоминает и припомнил.. Вот это: [em]Наконец наступил момент, когда всех распихали по вагонам из расчёта сорок два человека или восемь лошадей. Лошади, разумеется, ехали с бо́льшими удобствами, так как могли спать стоя. Впрочем, это не имело ровно никакого значения: воинский поезд вёз новую партию людей в Галицию на убой. И всё же, когда поезд тронулся, эти создания почувствовали некоторое облегчение. Теперь хоть что-то определилось, до этого же момента была лишь мучительная неизвестность, паника и бесконечные волнения, когда отправят: сегодня, завтра или послезавтра? Многие испытывали чувство приговорённых к смерти, со страхом ожидающих прихода палача. Но вот палач пришёл и наступает успокоение - наконец-то всё кончится! [b]Похождения бравого солдата Швейка,Часть третья. [/em]Торжественная порка Глава I По Венгрии[/b] А ви тут пужаете какой-то гильотиной... Ждите палача,панове... З.Ы.Гаротта намного гуманнее гильотины,наверно потому ея отменили в Испании аж в 1974 году,где она была популярной... |
26) Тулеев разберётся... |
11-Афанасий Ибрагимович Кац > Андрей Вознесенский Отступление в 17 век Лобная баллада Их величеством поразвлечься Прет народ от Коломн и Клязьм. "Из любовница — контрразведчица англо-шведско-немецко-греческая..." Казнь! Царь страшон: точно кляча, тощий, Почерневший, как антрацит. По лицу проносятся очи, Как буксующая мотоцикл. И когда голова с топорика Подкатилась к носкам ботфорт, Он берет ее над топою, Точно репу с красной ботвой! Пальцы в щеки впились, как клещи, Переносицею хрустя, Кровь из горла на брюки хлещет. Он целует ее в уста. Только Красная площадь ахнет, Тихим стоном оглушена: "А-а-анхен!.." Отвечает ему она: "Мальчик мой государь великий не судить мне твоей вины но зачем твои руки липкие солоны баба я вот и вся провинность государства мои в устах я дрожу брусничной кровиночкой на державных твоих устах в дни строительства и пожара до малюсенькой ли любви? ты целуешь меня Держава твои губы в моей крови перегаром борщом горохом пахнет щедрый твой поцелуй как ты любишь меня Эпоха обожаю тебя царуй!.." Царь застыл — смурной, малохольный, Царь взглянул с такой меланхолией, Что присел заграничный гость, Будто вбитый по шляпку гвоздь. |
[quote=_Кошница_;41968942] Я просто показываю крайнюю степень презрения к оппоненту[/quote] Да-да, ты не такая, ты ждешь трамвая)) [quote=_Кошница_;41968942]одна атака Легкой бригады чего стоила.[/quote] Это ты о тех смельчаках, обративших в бегство пол-русской армии?)) |
А кто их тогда всех перевалил,как скот? Если все русские убежали? Погнали не в бой,а на убой... |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |