![]() |
Действия Д. Кокорина Путин назвал борзотой. Президент России Владимир Владимирович Путин дал оценку действиям господина Кокорина. Назвав их борзотой. Прокурор попросил 4 года колонии строгого режима. Кто в курсе, осудили Кокорина или нет ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=TA_S7BcjQaI[/url] А вы что подумали ? |
Што ты пришибленный.. :( |
сажать надо..но лучше бы в их случае приносили пользу.. 3 года бесплатно играли бы.. |
Был Кокорин и больше нет... |
[quote=Хаус MD;46107497] сажать надо..но лучше бы в их случае приносили пользу.. 3 года бесплатно играли бы.. [/quote] Мое мнение, не футболист этот Кокорин, куда ему играть ? ) |
[quote=Арбитр изящества;46107505]Мое мнение, не футболист этот Кокорин, куда ему играть ? )[/quote] Пока за него платят.. пусть играет.. |
А если пенсию на целых пять лет выплачивать отказываются наказаний не будет? |
Кокорин преборзел точно вместе с Мамаевым. Футбол у еас такой - играть не могут и не хотят, но бабла завались, частично с наших же налогов. Наказать треба, но не уголовно. У нас вон каждый день чурки избивают людей и им вообще не хрена не дают. А Паку дали за дело. Тоже оборзевший чиновник будет здесь свои права устанавливать, шурится по ихнему заставлять.. |
[quote=NYC Resident;46107513] А если пенсию на целых пять лет выплачивать отказываются наказаний не будет? [/quote] Кто о чем, а БольЕзный гнет свою линию. ) |
[quote=Арбитр изящества;46107482]А вы что подумали ? [/quote] Подумали именно о нужном Кокорине. А Ваша тема далеко не изящна, а примитивна - ловить людей на одинаковости фамилий |
На лаге погоняло будет "коко" закукарекает ;-))))))) |
[quote=Эвелина;46107555]Подумали именно о нужном Кокорине. А Ваша тема далеко не изящна, а примитивна - ловить людей на одинаковости фамилий [/quote] Это был маленький тест на внимательность и серьезность подхода к обсуждаемым темам. ) Эвелина серьезно подошла. Остальные нормально, качественно отметились. бгггг |
А как же неотвратимость наказания? А если бы на месте кокушкина с мамочкиным был простой мужик-втёрли бы по полной? А это звёзды,и трогать их не моги?)) По пятёрке-каждому! + А другим аленям-урок!!! |
[quote=Эвелина;46107555]Подумали именно о нужном Кокорине. А Ваша тема далеко не изящна, а примитивна - ловить людей на одинаковости фамилий [/quote] Однако при чем тут похожесть ? В шапке указан Д. Кокорин. При чем тут футболисты я вообще не в курсе. ))) Спокойно товарищи. [url]https://www.youtube.com/watch?v=tGFaXwMG1rI[/url] |
Ну я так понял, свидетелей нет ? ))) Эта ситуация ясно и открыто показывает отношение к тому что увидели и услышали многие граждане. Путин высказался ясно и прямо перед аудиторией. Однакоже народ любит фантазировать и уже несколько дней тут обсуждают некоторые, что он собрался отправить всех на тот свет. Что он ведет агрессивную политику и прочее. Никто не желает слышать слова о том, что Россия не намеревалась, не намеревается и не собирается намереваться наносить какие либо ядерные удары по любым государствам. Однако понеслось от всяких бользей, айваритсев и прочей пропиндоской братии : агрессор, россиян решил отправить на небеса, захватническая политика, еще что то антироссийское. И что самое неприятное многие ведутся и этот бред еще и обсуждают. Вместо того чтобы ясно и четко ставить таких на место. Вот эта тема и показала, как люди реагируют на какие либо фразы или ситуации. Видят то, что более разрисовано, красочнее смотрится и в голове представляется. Редко кто смотрит в суть и правильно оценивает сказанное кем то или увиденное, прочитанное. Се ля ви. Эвелина, а Вы говорите не изящно. |
[quote=Арбитр изящества;46107616]Ну я так понял, свидетелей нет ? )))[/quote] Двушечка. Дальше че? |
[quote=Арбитр изящества;46107616]Путин высказался ясно и прямо перед аудиторией. [/quote] [quote=Арбитр изящества;46107616]Однако понеслось от всяких бользей, айваритсев и прочей пропиндоской братии [/quote] Вытаскивание из контекста и раздувание выдуманного - известный прием. И заранее известно КТО им пользуется. Ничего нового) Не хватало еще оправдываться Но идиоты уже несколько тем создали, все в рай спешат))) |
А чем Кокорин отличается от любого борзого вора из окружения Путина. Докажите что это был Кокорин ,а не человек похожий на него.И домой под домашний арест на год. |
От Кокорина сейчас требуется закричать люблю Путина и Едро..И все условно ,а потом в депутаты. |
Чей дурак? В муде-шайку донабор обьявили?! Кого интересует, что там чирикнул плешивый, да еще и не про того, кого надо, как выяснилось? |
[quote=Эвелина;46107669]Вытаскивание из контекста и раздувание выдуманного - известный прием. И заранее известно КТО им пользуется.[/quote] И кто же? Кто этот Арбитр и зачем он вообще прилез на наш форум? Какова его цель? |
22, Цель? скоморох же! Как Ё, только претензий больше)) |
"Президент России Владимир Владимирович Путин дал оценку действиям господина Кокорина" - президенту что, больше нечем заняться? Рядовой гражданский случай. Да, парни разнузданные хамы, но кто из вас без греха? Имея такие деньги вы бы не менее ярко проживали жизнь. |
[quote=rexline;46108955]президенту что, больше нечем заняться[/quote] Ну не оценку же пенсионной реформе давать? |
Скажешь еще, оценку. Президент уже оценил реформу и возвращаться, видимо, не собирается. |
22-Комитет по делам совершен > Ты за цензуру на нашем форуме? Для начала вступления ее - расскажи о себе... |
23-поехали > Похоже ты тоже за цензуру. Опередишь "Комитет по делам совершен" и подашь ему пример - расскажи о себе открыто первым, - зачем ты прилез на НАШ форум, какова [em]твоя цель прибытия[/em] на него. |
[quote=rexline;46108955] "Президент России Владимир Владимирович Путин дал оценку действиям господина Кокорина" - президенту что, больше нечем заняться? Рядовой гражданский случай. Да, парни разнузданные хамы, но кто из вас без греха? Имея такие деньги вы бы не менее ярко проживали жизнь. [/quote] Что ни либераст - то идиот. Это не тот Кокорин. |
29-BartSimpson > :))) |
[quote=Хаус MD;46107497]сажать надо..но лучше бы в их случае приносили пользу.. 3 года бесплатно играли бы.. [/quote] [quote=BartSimpson;46109142]Что ни либераст - то идиот. Это не тот Кокорин. [/quote] **** уже либерастом стал? [quote=BartSimpson;46107503]Был Кокорин и больше нет... [/quote] - Ты же сам тут первый идиот, да еще и питераст форумный проплаченный, очухался и решил переобуться в воздухе? Вобщем, что ни питераст - то длб,бл. :) |
[quote=Hamlet;46109853]Ты же сам тут первый идиот, да еще и питераст форумный проплаченный, очухался и решил переобуться в воздухе?[/quote] Придурок, двушечку тому кокорину впаяли, читай дальше, специально для таких, как ты, долбое...бов пояснил. |
7) Ближе к телу... Побитый директор НАМИ показывал Путину и Сисе Aurus в Сочи. |
Защита нападающего «Зенита» Александра Кокорина, арестованного за драку в центре Москвы, обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с арестом футболиста и угрозой его здоровью из-за нахождения в СИЗО. Об этом РБК сообщила адвокат футболиста Татьяна Стукалова. «Мы планируем подать жалобу в ЕСПЧ в приоритетном порядке», — сказала она. В СИЗО у футболиста обострилась травма колена, что адвокаты трактуют как угрозу здоровью, следует из ее слов. «У нас имеется большая практика обращений в ЕСПЧ. Мы считаем, что это абсолютно проходящая жалоба», — добавила адвокат. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5d3ffe9a7947fe026cf0d5[/url] |
В СИЗО нет бассейна( Кокорин |
Кокорину - хана. Если Путин невзлюбил, то всё, пиши пропало. Как Ходор по этапу может пойти. И здесь не проступок роль играет, но подчеркивается вирулентность власти, чтобы никто и пикнуть не смел. если "что", то действия нашего президента всегда поддерживаю, как единственно правильные в современных условиях. |
[quote=rexline;46462425] если "что", то действия нашего президента всегда поддерживаю, как единственно правильные [/quote] Не подлизывайся!Ты у темнейшего давно на "крючке" :)) |
Меня за что? Я не дерусь с сенаторами в кафе, не взрываю Чубайса и не укрываю от Него доходы. Я лоялен, до крайности. |
[quote=rexline;46462491]Меня за что? [/quote] а в назидание. |
[quote=rexline;46462491] Меня за что? Я не дерусь с сенаторами в кафе, не взрываю Чубайса и не укрываю от Него доходы. Я лоялен, до крайности. [/quote] А свои спиртовые композиции односельчанам из под полы реализуешь? |
Напраслина, не занимаюсь. Дохода минимум, огласки на всю округу, плюс проблемы с законом. Нет. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |