Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.04.2012 - 18:54
|
58-летний чеченец взял из детдома под Саратовом 13-летнюю Алену второй женой (ФОТО) Уголовного дела за развратные действия с несовершеннолетней нет http://nr2.ru/society/383978.html Это ж замечательно, что религиозные традиции возрождаются по всей России, верно? Кстати, процитирую комментарий по ссылке, ровно в духе аргументов местных православных: "а нечто подобное в Чечне можете представить? Но типа Ваня Иванов в Шатойском районе переспал с 13 летней какой-нить Зульфияй, а?" | | ||
161
- 25.04.2012 - 13:09
|
152-Снег >Сожалею, что вы так это восприняли. В моем понимании темы, акцент даже не на чеченце,который живет по своим законам и понятиям, а на чиновниках, отдавших ребенка в чуждую среду. И уж конечно не на церкви. Моя реакция вызвана вашим извечным желанием "пнуть евреев",что всегда осуществляете с поводом и без такового. Не именно собеседника с которым у вас спор, а всех гамузом. | | ||
162
- 25.04.2012 - 14:52
|
142-дед > Да, да! Провокатор foxm, сам объяснивший, что приходит сюда "оторваться", тут ни причем, а виноват, как водится, Снег, назвавший все своими именами. дед, Вы не видите жидовства в высказываниях и действиях на форуме foxma и иже с ним, настырно упершихся в деньги, часы, квартиры, машины... и измеряющих жизненные истины именно этими эквивалентами. (И чего вы обиделись? совсем не факт, что все высказавшиеся евреи, однако, жидовство в них - налицо) Сколько, в любом ныне обсуждаемом вбросе о православной церкви и патриархе правды, можно прекрасно предполагать, зная о прочих "истинах и правдах" просторов интернета. Однако, очевидно, в последнее время наблюдается реальное обострение и настоящий "культпросветпоход" против православия со стороны данной братии. Невжеж, скажете, это русские на себя ополчились? Отнюдь. Русские реально оскорблены и возмущены происходящим. Перетирать всю эту интернет чушь, постоянно цепляясь к православию, разжигая и кощунствуя, стало уже правилом в сети. И муссируют околоцерковное и православного патриарха и священников поносят и православных (именно православных!) верующих цепляют эти люди, ни разу лба не перекрестившие и далекие от веры, уже не один день. И певицы эти, "неожиданно" запевшие в ХХС, все это - одного поля ягоды. ((( А то, что между евреем и жидом Вы аналогию видите, это - Ваши проблемы. Лично я готова между ними не проводить знака равенства. У нас давно не Средневековье. Но если у некоторых евреев есть позывы к нему вернуться, то накличут. Факт. Поводы подают. Что говорится, читайте foxm-а. ((( И читайте, все-таки, другие ветки, тогда Вам, возможно, станет что-то понятнее. | | ||
163
- 25.04.2012 - 15:06
| ))) | | ||
164
- 25.04.2012 - 15:33
| 159 - пора... ближайшее появление запланировано на июнь... | | ||
165
- 25.04.2012 - 15:37
|
(165) Вот же истеричка)))))И от имен всего русского народа вещает. Смех! (166) Я ж говорю, что чтение чужих мыслей - психическое заболевание)))) | | ||
166
- 25.04.2012 - 15:41
|
68-семерочка > Так говоришь ,чтобы мозг обезьяны приятный вкус и аромат имел необходимо ее несколько дней поить коньяком?? Умно! Но вот только я думаю сколько Снега и ему подобных коньяком не пои все-равно их мозг аромат излучать не будет. В нем столько говна, что никакой коньяк не перебьет. ;о))) | | ||
167
- 25.04.2012 - 15:56
|
160 - да оно как-то не столь и важно потом уже будет где именно твоя историческая родина... важно то, что не здесь... = 161 - хм... ежели дополняя, а не заменяя, и только для своих - то почему бы и нет... гыг, в качестве досудебного разбирательства не по уголовным вопросам... = 162 - Начинается война. Еврей причитает: - Боже мой! Как всего много сделать нужно. Жену с ребёнком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно…. Рядом стоит русский: - Да… И у меня проблемы…. - Да какие у тебя могут быть проблемы??! Взял винтовку — и на фронт! | | ||
168
- 25.04.2012 - 15:57
|
169 - гыг... я от Снега вживе видел и общался... хм, как и Марка и Еврейца... - милые, добрые (до опрделенных пределов) люди, приятные в общении... а ты кто таков? | | ||
169
- 25.04.2012 - 21:30
|
Его окружали милые, добрые люди. Медленно сжимая кольцо... | | ||
170
- 25.04.2012 - 21:53
| Постсовдеповская Россия самая уникальная страна в мире бо самая толерастнутая в этом самом мире. Во всем мире меньшинства еще только бьются за равноправие, а в постсовдеповской России подавляющее меньшинство атеисты (6% от всего населения населения) уже настолько ровнее перед законом, что оставшиеся 94% граждан страны ОБЯЗАНЫ жить так как указывают жить атеисты. | | ||
171
- 25.04.2012 - 22:01
| Цитата:
ню-ню, решать не тебе, как впрочем и всегда. Это вон ё понахватавшись в явропах может грезить о гражданском православном (я просто валяюсь) обсчестве, а те кто рулят знают что ничего не меняется, поскольку никто не менятеся. У тя только два варианта: покориться или покориться с радостью. | | ||
172
- 26.04.2012 - 00:01
| Хе-хе, откуда у тебя, жида-манкурта, Родина? Ты даже слово написать правильно не можешь. Покоряйся с радостью, хе-хе, от таких как иного никто не ждет. | | ||
173
- 26.04.2012 - 01:34
|
171-семерочка > А , значит ты один из тех, которых поить коньяком смысла нет ...;о))) | | ||
174
- 26.04.2012 - 10:03
|
164. Не надо, дед... не надо сожалеть... что сказано, то сказано. Что касаемо то ты или лукавишь, говоря что не заходишь в российские темы или предвзят... жидовство соплеменников не замечаемое, или сознательно не останавливаемое хоть и не одобряемое, сеет ветер, а пожинает бурю... чувство самосохранения периодически вам изменяет, в оправдание вы выдумываете юдофобию и антисемитизм | | ||
175
- 26.04.2012 - 12:07
| Ну хорош уже самобичеваться. Мне страшно за тебя становится - доведешь себя чего доброго до записки "прощай жестокий мир!". будет лучше если ты примешь себя таким какой ты есть. | | ||
176
- 26.04.2012 - 12:46
| Хе-хе, че-та такого от латексного утенка я давно ожидал. Ну ить, жид-манкурт, в Австралию не беруть, опять жеж Путина выбрали, короче усе плохо, усе пропала. И от она, суицидальная проекция. Береги себя, суицид бывает бессознательным, не езди на машинке, как жеж хворум без тебя жить будет:) | | ||
177
- 26.04.2012 - 12:51
| Кста, утенок латексный, ты почему в манкурты то подался? Тут все свои, рассказывай, сбацаем для тебя бесплатный сеанс психокоррекции. | | ||
178
- 26.04.2012 - 14:13
|
174 - хм... у кого родин может быть "сколь угодно", а у кого - Родина... = а кому решать - тебе? или кто у нас тут еще на небарана претендует - главбух? сиджампо? фоксм? анапа? === 176 - нет меня смысла поить да спаивать - я угощение все выжру, а мнение свое - не поменяю... | | ||
179
- 21.10.2018 - 10:29
| | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |