К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дефицит компетенций

osv
0 - 15.01.2019 - 22:27
"...Есть еще одна проблема, о которой можно было бы сказать здесь, в стенах Академии госслужбы - это дефицит соответствующих компетенций в государственном аппарате, вплоть до муниципалитетов. В отраслевых ведомствах, в правоохранительной системе. По некоторым оценкам - не знаю насколько они точнее, но, тем не менее, все-таки, видимо, это цифра имеет право на существование - нам нужно переобучить не менее миллиона специалистов. А значит - максимально оперативно разработать соответствующие программы", - сказал Медведев, выступая на Гайдаровском форуме..."


osv
81 - 16.01.2019 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Может еще лет через десять поймет
Дыкть, не отпущено им 10 лет.
Ванговать, конечно, дело неблагодарное, но ещё 10 лет такого "руководства" страна точно не протянет.
82 - 16.01.2019 - 19:35
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
10 лет такого "руководства" страна точно не протянет.
Ну почему же.... С 1972 до 1991 г прошло 19 лет. Так что....до 2037-го продержимся
banned
83 - 16.01.2019 - 19:36
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Может еще лет через десять поймет, что режиссер не может быть компетентным министром строительства, а финансист - компетентным министром науки.
Сказал онолытЫг, делающий прогнозы по одному фальшивому факту.
84 - 16.01.2019 - 19:47
81-osv >полагаю, их сознание содержит иные, нежели "руклвлдство" планы. Имею ввиду верховую власть. Что касается думцев, то в большей степени это формальные фигуры, своеобразные зомби для нажимания кнопки по нужному приказу.
85 - 16.01.2019 - 19:49
Если бы только в госсекторе этот дефицит был - это было бы еще нормально..но он всюду..
86 - 17.01.2019 - 11:59
Для сотрудников внутриполитического блока Кремля запущен новый обучающий формат — им начали читать лекции по различным темам, рассказали РБК три источника, близких к администрации президента.

Внутриполитический блок курирует первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, в ведении которого находится четыре подразделения: управление по внутренней политике, управление по общественным проектам, управление по обеспечению деятельности Госсовета и управление по развитию информационно-коммуникационных технологий.

В ноябре на семинаре для сотрудников внутриполитического блока обсуждалось, что многие чиновники хотели бы поучиться чему-нибудь новому, рассказывает один из собеседников РБК. Сошлись на том, что нужно очертить круг тем, по которым будут читаться лекции. Лекторы будут приезжать непосредственно на Старую площадь, где расположены подразделения Кремля, уточняет источник РБК.

Среди чиновников провели опрос, один из пунктов которого касался того, каких знаний им не хватает в работе и чему они хотели бы поучиться, говорит еще один близкий к Кремлю собеседник РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/01/20...4b4d?from=main

неужели заставят отработать наворованное? ))
87 - 17.01.2019 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Божий Промысел Посмотреть сообщение
чиновники хотели бы поучиться чему-нибудь новому,
Они старого них.. не знают.
88 - 17.01.2019 - 18:04
Цитата:
Сообщение от физлицо Посмотреть сообщение
Дмитрию Анатоличу главное что-то сказать, а там пусть нижние чины додумывают и делают, что хотят ...
МФЦ, насколько помню, идея Дмитрия Анатольивеча. Сделаны.
По теме могу сказать, что конкретно эту статью Ль Несмеяна, процитированную osv, прочитал с интересом.
89 - 17.01.2019 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Сильный Саша Посмотреть сообщение
МФЦ, насколько помню, идея Дмитрия Анатольивеча. Сделаны.
путя обещал мочить террористов в сортире
сделано! наши кончились пошел мочить сирийских скоро африканских и галактических террористов будем мочить
оле оле!
за деньги российских налогоплательщиков канеч)
больше путя ничо не обещал)
так чо вы хотите от нашего Президента либерасты поганые налогоплательщики и старые пердуны?
90 - 17.01.2019 - 19:33
Цитата:
Сообщение от физлицо Посмотреть сообщение
Лояльных трогать не будут, их заменить некем. Насчет профессионалов, то на них запроса нет, вся система заточена на лояльных.
На Земле кроме естественного отбора межу живыми существами идёт естественный отбор между их общностями, социумами. На социум большое влияние оказывает какая идея, идеи им руководит, находится в голове его лидера, насколько адекватна времени, ситуации, то есть сменяемость, обновляемость тоже важны. Конкретнее. Присматривать нового президента, новую идею.
91 - 17.01.2019 - 21:18
переобучать щщитаю управленцев нада у неуспешных неудачников управленцев а также успешный зарубежный опыт управленцев брать нинада ни ни)))))))))
92 - 18.01.2019 - 00:03
Цитата:
Сообщение от Девяток Яиц Посмотреть сообщение
Сказал онолытЫг
Не зря тебя называют МУДЭ. Метко. Только с мудями вместо мозгов можно увязать компетентность/некомпетентность аналитика, работающего аналитиком и компетентность счетовода, работающего министром науки. Пойми, дурашка, НЕ ЗАВИСИМО от обоснованности моих прогнозов нынешний министр науки в науке полный профан, точно такой же профан, как нынешний министр в строительстве. Предыдущий министр строительства (режиссер и кандидат философских наук) хотя бы два года в стройбате отслужил, а у нынешнего и такого опыта нет. Это уже и неДимон понялд, да и ты прекрасно понимаешь, потому и пытаешься по-бабски "стрелки переводить" с некомпетентных чиновников на меня.
banned
93 - 18.01.2019 - 00:09
92-Analytic >Ты уже дважды на моей памяти сделал аналитические выводы по теме, основываясь на 1 заведомо ложной информации.
Кто ты после этого?
banned
94 - 18.01.2019 - 00:11
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Пойми, дурашка, НЕ ЗАВИСИМО от обоснованности моих прогнозов нынешний министр науки в науке полный профан, точно такой же профан, как нынешний министр в строительстве. Предыдущий министр строительства (режиссер и кандидат философских наук) хотя бы два года в стройбате отслужил, а у нынешнего и такого опыта нет.
Эти?
95 - 18.01.2019 - 00:49
Цитата:
Сообщение от Девяток Яиц Посмотреть сообщение
Эти?
Не смеши людей, дурашка. Опять стрелки переводишь. Теперь уже с некомпетентности российских чиновников, которую признал даже российский премьер-министр, на министров иностранческих.

Цитата:
Сообщение от Девяток Яиц Посмотреть сообщение
Кто ты после этого?
Еще раз терпеливо разъясняю, дурашка: "кто я после этого" (с) никак не влияет на степень соответствия компетентности и занимаемых должностей в российском чиновничестве.

Я не назначаю министров! Поэтому гораздо логичнее спросить "кто ты после этого?" у того, кто назначает дилетантов, а потом сетует на "дефицит компетенций".
96 - 18.01.2019 - 01:01
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Я не назначаю министров! Поэтому гораздо логичнее спросить "кто ты после этого?" у того, кто назначает дилетантов, а потом сетует на "дефицит компетенций".
а ты назначь.., смысле имеешь предложения? озвучь и к тебе может прислушаются.. ну, давай свои "компетенции"..
97 - 18.01.2019 - 01:29
+ вон.. ща у Соловья Ковальчук - чем вам не компетенция? (эта тока за полярным, гденить под Ноябрьском, грибы один к одному.., а туда пилить "нуеёна.х".., а под москвой кажин второй червивый.., да и тот - сыроежка..)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены