0
- 15.01.2019 - 22:27
| "...Есть еще одна проблема, о которой можно было бы сказать здесь, в стенах Академии госслужбы - это дефицит соответствующих компетенций в государственном аппарате, вплоть до муниципалитетов. В отраслевых ведомствах, в правоохранительной системе. По некоторым оценкам - не знаю насколько они точнее, но, тем не менее, все-таки, видимо, это цифра имеет право на существование - нам нужно переобучить не менее миллиона специалистов. А значит - максимально оперативно разработать соответствующие программы", - сказал Медведев, выступая на Гайдаровском форуме..." | | |
81
- 16.01.2019 - 19:47
| 81-osv >полагаю, их сознание содержит иные, нежели "руклвлдство" планы. Имею ввиду верховую власть. Что касается думцев, то в большей степени это формальные фигуры, своеобразные зомби для нажимания кнопки по нужному приказу. | | |
82
- 16.01.2019 - 19:49
| Если бы только в госсекторе этот дефицит был - это было бы еще нормально..но он всюду.. | | |
84
- 17.01.2019 - 12:19
| Они старого них.. не знают. | | |
85
- 17.01.2019 - 18:04
| Цитата:
По теме могу сказать, что конкретно эту статью Ль Несмеяна, процитированную osv, прочитал с интересом. | | |
86
- 17.01.2019 - 18:09
| путя обещал мочить террористов в сортире сделано! наши кончились пошел мочить сирийских скоро африканских и галактических террористов будем мочить оле оле! за деньги российских налогоплательщиков канеч) больше путя ничо не обещал) так чо вы хотите от нашего Президента либерасты поганые налогоплательщики и старые пердуны? | | |
87
- 17.01.2019 - 19:33
| На Земле кроме естественного отбора межу живыми существами идёт естественный отбор между их общностями, социумами. На социум большое влияние оказывает какая идея, идеи им руководит, находится в голове его лидера, насколько адекватна времени, ситуации, то есть сменяемость, обновляемость тоже важны. Конкретнее. Присматривать нового президента, новую идею. | | |
88
- 17.01.2019 - 21:18
| переобучать щщитаю управленцев нада у неуспешных неудачников управленцев а также успешный зарубежный опыт управленцев брать нинада ни ни))))))))) | | |
89
- 18.01.2019 - 00:03
| Не зря тебя называют МУДЭ. Метко. Только с мудями вместо мозгов можно увязать компетентность/некомпетентность аналитика, работающего аналитиком и компетентность счетовода, работающего министром науки. Пойми, дурашка, НЕ ЗАВИСИМО от обоснованности моих прогнозов нынешний министр науки в науке полный профан, точно такой же профан, как нынешний министр в строительстве. Предыдущий министр строительства (режиссер и кандидат философских наук) хотя бы два года в стройбате отслужил, а у нынешнего и такого опыта нет. Это уже и неДимон понялд, да и ты прекрасно понимаешь, потому и пытаешься по-бабски "стрелки переводить" с некомпетентных чиновников на меня. | | |
90
- 18.01.2019 - 00:09
|
92-Analytic >Ты уже дважды на моей памяти сделал аналитические выводы по теме, основываясь на 1 заведомо ложной информации. Кто ты после этого? | | |
91
- 18.01.2019 - 00:11
| Цитата:
| | |
92
- 18.01.2019 - 00:49
| Не смеши людей, дурашка. Опять стрелки переводишь. Теперь уже с некомпетентности российских чиновников, которую признал даже российский премьер-министр, на министров иностранческих. Еще раз терпеливо разъясняю, дурашка: "кто я после этого" (с) никак не влияет на степень соответствия компетентности и занимаемых должностей в российском чиновничестве. Я не назначаю министров! Поэтому гораздо логичнее спросить "кто ты после этого?" у того, кто назначает дилетантов, а потом сетует на "дефицит компетенций". | | |
93
- 18.01.2019 - 01:01
| а ты назначь.., смысле имеешь предложения? озвучь и к тебе может прислушаются.. ну, давай свои "компетенции".. | | |
94
- 18.01.2019 - 01:29
| + вон.. ща у Соловья Ковальчук - чем вам не компетенция? (эта тока за полярным, гденить под Ноябрьском, грибы один к одному.., а туда пилить "нуеёна.х".., а под москвой кажин второй червивый.., да и тот - сыроежка..) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |