К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дефицит

Гость
0 - 26.01.2021 - 00:14
Счетная палата предупредила о возможности дефицита

Механизм сдерживания цен на продукты питания, который правительство России ввело в конце прошлого года в отношении сахара и подсолнечного масла, может привести к дефициту. Об этом экономическом мониторинге за 13-20 января предупредили аудиторы Счетной палаты.
https://m.lenta.ru/news/2021/01/25/deficit/

Back in the USSR ?

Гость
441 - 05.02.2021 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Предмет одежды Посмотреть сообщение
хех, что назрел-то - распад Родины? Т. е. ты такой проснулся однажды утром и думаешь: чот в воздухе сегодня переменами пахнет. Походу, назрел развал СССР. Так чтоле?))
хех, ЧП, сам признаешь, что в то время твоей главной задачей было добежать до горшка и не измазаться кашей...
ближе к 1991 реально в воздухе витало развалом страны...
Гость
442 - 05.02.2021 - 18:07
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Предмет одежды хех, что назрел-то - распад Родины? Т. е. ты такой проснулся однажды утром и думаешь: чот в воздухе сегодня переменами пахнет. Походу, назрел развал СССР. Так чтоле?)) хех, ЧП, сам признаешь, что в то время твоей главной задачей было добежать до горшка и не измазаться кашей... ближе к 1991 реально в воздухе витало развалом страны...
представляю чоб вы с дятлой в октябре-ноябре 41 унюхали. Походу, даже про банку пива б не вспомнили.
Гость
443 - 05.02.2021 - 18:11
Цитата:
представляю чоб вы с дятлой в октябре-ноябре 41 унюхали
хех, по рассказам деда, в 41 развалом не пахло, а вот в конце перестройки - пахло.
как бы к первым комми не относится, но биться они умели.
а вот надрачиваемое нынешними совками брежневское время вырастило совершенно противоположную категорию коммунистов...
как ты великолепно аналогии проводишь - как в том анекдоте про рачинцев: вчера с колодца Гоги так же веревкой выдернули, почему сегодня Вахо с дерева упал и разбился, когда мы его веревкой дернули - совсем не понимаю... ;)
Гость
444 - 05.02.2021 - 18:45
Цитата:
хех, по рассказам деда, в 41 развалом не пахло, а вот в конце перестройки - пахло.
Хех, а по рассказам моего деда в 91м не пахло)). То, мож, что-то под носом у вас было намазано?))
Да и в любом случае, вы с дятлой из тех, что при более-менее серьезном шухере Родину в овраг выкидываете? Ну дятла-то понятно, чувак в принцие не особо высоких моральных установок, но ты-то, отельер, ты-то...
Гость
445 - 05.02.2021 - 19:00
Цитата:
Хех, а по рассказам моего деда в 91м не пахло)).
Угу, аналитическими способностями ты в своего деда пошел...
446 - 05.02.2021 - 19:13
Цитата:
Хех, а по рассказам моего деда в 91м не пахло)).
Номенклатура?:))) В некотором роде это конечно может сканать за чистосердечное.:)
Гость
447 - 05.02.2021 - 19:29
Цитата:
более-менее серьезном шухере Родину в овраг выкидываете?
А ты и твои предки чо делали в 88-91 годах, нешто организовали революции, чтоб ссср сохранить?
Вот и спроси у них, в какой овраг они родину могли скинуть.
Гость
448 - 05.02.2021 - 19:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Предмет одежды более-менее серьезном шухере Родину в овраг выкидываете? А ты и твои предки чо делали в 88-91 годах, нешто организовали революции, чтоб ссср сохранить? Вот и спроси у них, в какой овраг они родину могли скинуть.
Помилуй, но что у тебя за некрасивая привычка переводить стрелки? Да ещё и на родственников? Неужели ты не имеешь мужества держать ответ за свои поступки?
Гость
449 - 05.02.2021 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Предмет одежды Хех, а по рассказам моего деда в 91м не пахло)). Номенклатура?:))) В некотором роде это конечно может сканать за чистосердечное.:)
нет, не номенклатура. И заметь, я свои подозрения относительно деда семерочка, для которого не пахло поражением, а видимо, пахло победой, когда немцы наступал, не озвучивал.
450 - 05.02.2021 - 19:58
Цитата:
представляю чоб вы с дятлой в октябре-ноябре 41 унюхали. Походу, даже про банку пива б не вспомнили
Представляй.Еще раз представляй. А поведение Хохмы тебе близко и понятно?
Гость
451 - 05.02.2021 - 20:11
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Предмет одежды представляю чоб вы с дятлой в октябре-ноябре 41 унюхали. Походу, даже про банку пива б не вспомнили Представляй.Еще раз представляй. А поведение Хохмы тебе близко и понятно?
Нет, не близко и не понятно. Но он хохол, а это многое объясняет. Вы вроде не хохлы, но свою советскую Родину в унитаз спустили при легком аромате издеца. Ненадежные вы люди.
452 - 05.02.2021 - 20:19
Цитата:
но свою советскую Родину в унитаз спустили
Не то чтобы. Просто коммуналка разьехалась. А какая квартира сейчас развивается, какая спускается в унитаз оценивай сам.
Гость
453 - 05.02.2021 - 20:31
Цитата:
Не то чтобы. Просто коммуналка разьехалась.
Это ты империю "коммуналкой" называешь? А что тогда случилось в 1917? И да, уж раз на то пошло, то не до конца разъехалась.
Цитата:
А какая квартира сейчас развивается, какая спускается в унитаз оценивай сам.
Речь шла о твоей Родине. Ну там, которая начиналась с обложки в твоем букваре. До тебя начиналась, а при тебе закончилась. Ты же, я так понял, унюхав в воздухе опасность для своей советской Родины, плюхнулся на диван и включил телек. А мож, даже, по митингам бегал, радостный момент предвкушал.
454 - 05.02.2021 - 20:50
Цитата:
нет, не номенклатура.
Безусловно это странно. Не могу сказать, что вот "все знали", но не могу не согласится с семерочкой, что напряжение ощущалось, было очевидно , что комми теряют контроль за ситуацией, как то: бандитизм, радикальный национализм, перманентный дефицит товаров вплоть до продовольственных, цензура и т.д. Это как озон в воздухе перед грозой.
Гость
455 - 05.02.2021 - 20:53
Цитата:
Безусловно это странно. Не могу сказать, что вот "все знали", но не могу не согласится с семерочкой, что напряжение ощущалось, было очевидно , что комми теряют контроль за ситуацией, как то: бандитизм, радикальный национализм, перманентный дефицит товаров вплоть до продовольственных, цензура и т.д. Это как озон в воздухе перед грозой.
Да, вот прям такая завязка для патриотического блок-бастера: озон в воздухе, и тов.гвардии сержант с широко раздувающимися ноздрями, храня в сердце присягу, решает... спустить свою советскую Родину в унитаз. А потом 30 лет крыть ее уями.
А что, я бы на иви посмотрел бы, поржал бы))
456 - 05.02.2021 - 21:01
Цитата:
Да, вот прям такая завязка для патриотического блок-бастера: озон в воздухе, и тов.гвардии сержант с широко раздувающимися ноздрями, храня в сердце присягу, решает... спустить свою советскую Родину в унитаз. А потом 30 лет крыть ее уями. А что, я бы на иви посмотрел бы, поржал бы))
Лучше показать маленького землероя, копошащегося в навозе в поисках чего нибудь блестящего.:) Теперь эта землеройка стала землемером с резиновым аршином, которого даже папуасы гоняют ссаными тряпками.:)
Гость
457 - 05.02.2021 - 21:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Предмет одежды Да, вот прям такая завязка для патриотического блок-бастера: озон в воздухе, и тов.гвардии сержант с широко раздувающимися ноздрями, храня в сердце присягу, решает... спустить свою советскую Родину в унитаз. А потом 30 лет крыть ее уями. А что, я бы на иви посмотрел бы, поржал бы)) Лучше показать маленького землероя, копошащегося в навозе в поисках чего нибудь блестящего.:) Теперь эта землеройка стала землемером с резиновым аршином, которого даже папуасы гоняют ссаными тряпками.:)
... а в конце тов.гвардии сержант сходит с ума от невозможности примирить свою совесть со своим прошлым. Если это не Оскар, то как минимум ТЭФИ и одобрительная ухмылка усов Михалкова!
))
Гость
458 - 05.02.2021 - 21:16
Кстати, семерочка, отвечая на твои сомнения - ничего не поменялось. Ну кроме того, что раньше моими сучками были хохлы, а теперь мудозовны, включая тебя. Это печально, но приходится работать с тем материалом, который есть.
459 - 05.02.2021 - 21:26
Цитата:
Если это не Оскар, то как минимум ТЭФИ и одобрительная ухмылка усов Михалкова! ))
Для маленького унылого землемера с комплексом Наполеона и это хлеб.:)
460 - 05.02.2021 - 21:32
Цитата:
Это печально, но приходится
Признать, что когда ты лечился от комплекса неполноценности ты слегка перекачался. Повело тебя в манию величия.
Гость
461 - 05.02.2021 - 21:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Предмет одежды Если это не Оскар, то как минимум ТЭФИ и одобрительная ухмылка усов Михалкова! )) Для маленького унылого землемера с комплексом Наполеона и это хлеб.:)
Интересно, а что же это для тов.гвардии сержанта советской армии, который спустил свою советскую Родину в очко, а своей советской присягой подтерся? Особенно в свете его возмущений голой задницей на памятнике казакам. Как бы казаки не последовали вслед за Родиной.
Гость
462 - 05.02.2021 - 21:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от Предмет одежды Это печально, но приходится Признать, что когда ты лечился от комплекса неполноценности ты слегка перекачался. Повело тебя в манию величия.
Мда? Мне почему-то казалось, что мания величия это у нахлебников, которые еще и оскорбляют тех, за чей счет живут.
Гость
463 - 05.02.2021 - 21:57
0-Хохломоскаль >да тебе то чё переживать, шальвара? Есич чо, срыгнёшь на свою нэньку. У вас это в порядке вещей ;)
464 - 05.02.2021 - 22:09
Цитата:
Интересно
Интересно как душевного инвалида, распинавшегося в преклонении перед королевой, отпинали папуасы.:) Всё остальное не более, чем комплексы обиженной Красной шапочки.:)
Гость
465 - 05.02.2021 - 22:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Предмет одежды Интересно Интересно как душевного инвалида, распинавшегося в преклонении перед королевой, отпинали папуасы.:) Всё остальное не более, чем комплексы обиженной Красной шапочки.:)
Хехе...
Я не сказать чтобы очень разбирался во всей этой советской символической шелухе, но точно знаю, что тов.гвардии сержант давал в своей советской жизни как минимум несколько клятв: как пионер, как комсомолец, и как советский солдат. И все свои клятвы он обнулил. Ладно - обнулил. Продолжает обнулять сейчас. А все дело в том, что товарищ гвардии сержант следуя конъюнктуре и политическому моменту метаморфировал в щирого казака, и как ранее картинно возмущался проискам капиталистов, так сейчас возмущается голым жопам))
Гость
466 - 05.02.2021 - 22:19
Цитата:
и как ранее картинно возмущался проискам капиталистов
разочарую, но, тогда, кроме партийных и комсмольских функционеров никто не возмущался происками капиталистов
Гость
467 - 05.02.2021 - 22:21
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Предмет одежды и как ранее картинно возмущался проискам капиталистов разочарую, но, тогда, кроме партийных и комсмольских функционеров никто не возмущался происками капиталистов
Товарищ сержант возмущался, и погромче прочих. Уверяю тебя))
468 - 05.02.2021 - 22:27
Цитата:
:) Ну круто, чо.:) Никогда не сомневался в космическом масштабе твоих фантазий.:)
469 - 05.02.2021 - 22:28
Цитата:
Уверяю тебя))
Кстати, а как ты собираешься уверять?:)
Гость
470 - 05.02.2021 - 22:28
Цитата:
Это который злобный? Так он, кажется, возмущается по любому поводу, которого он не в состоянии осмыслить )))
Гость
471 - 05.02.2021 - 22:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от Предмет одежды Товарищ сержант возмущался, и погромче прочих. Уверяю тебя)) :) Ну круто, чо.:) Никогда не сомневался в космическом масштабе твоих фантазий.:)
Круче будет только зрелище, как со сменой конъюнктуры ты (в твои-то годы) будешь карабкаться на памятник со спущенными штанами.
Хотя нет... врдяли. Скорее всего ты выступишь в привычной тебе роли чирлидерши, сиречь члена команды информационной поддержки. Бумажка с текстом только будет отличаться, но то уже технические моменты.
Гость
472 - 05.02.2021 - 22:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Предмет одежды Уверяю тебя)) Кстати, а как ты собираешься уверять?:)
Джентльмены верят друг другу на слово. Пролетариям в костюмах казаков не понять, так что можешь не напрягаться))
473 - 05.02.2021 - 22:36
Цитата:
Мда? Мне почему-то казалось, что мания величия это у нахлебников, которые еще и оскорбляют тех, за чей счет живут.
Наверно, ты прав. Я, как честный пенс, не могу не согласиться.
Гость
474 - 05.02.2021 - 22:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Предмет одежды Мда? Мне почему-то казалось, что мания величия это у нахлебников, которые еще и оскорбляют тех, за чей счет живут. Наверно, ты прав. Я, как честный пенс, не могу не согласиться.
Какой же ты честный пенс, когда ты гандон обыкновенный? Хоть у внуков своих спроси.
475 - 05.02.2021 - 22:41
Цитата:
Джентльмены верят друг другу на слово. Пролетариям в костюмах казаков не понять, так что можешь не напрягаться))
Пейсы поправь, на ушах завернулись.:)
476 - 05.02.2021 - 22:44
Цитата:
Какой же ты честный пенс, когда ты [*****] обыкновенный? Хоть у внуков своих спроси.
Про мясо твоя бабушка в курсе.Вряд ли ты ее [*****] называешь. А как? У нахлебников, кстати, стажа раза в полтора больше, чем некоторым чмошникам лет. Это факт, а хохмить ты про это можешь что угодно.
Гость
477 - 06.02.2021 - 00:50
433-Дятловед >Ипическая сила! Ты этих сказок наслушался? Не... Ну фантазия то у богатая, но перестань в свои фантазии меня включать. )))
От чем ещё рускамирные забавляют, так своей неуёмной и фантазией. Ну ладно бы ещё тихо про себя фантазировали, но ить ... озвучивают. Забавные. )))
Гость
478 - 06.02.2021 - 00:52
Цитата:
ближе к 1991 реально в воздухе витало развалом страны...
Да ладно?! И что же это такое прям «витало»? ))
Гость
479 - 06.02.2021 - 00:57
465-Предмет одежды >Ну да. Как то так.
Причём сегодняшние рашен патриоты в основе своей предатели , бо предали свою советскую Родину которой клялись в верности.
480 - 06.02.2021 - 01:44
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
465-Предмет одежды >Ну да. Как то так. Причём сегодняшние рашен патриоты в основе своей предатели , бо предали свою советскую Родину которой клялись в верности.
Как трогательно слились в обьятьях. Атеперь следи за руками

А поведение Хохмы тебе близко и понятно?
Нет, не близко и не понятно. Но он хохол, а это многое объясняет.

Ты его соратником считаешь, с которым плечо к плечу в баталиях участвуешь. А он тебя держит за непойми что, отброс какой то. Правильно, предателей используют, когда выгодно, но испытывают к ним естественное омерзение. А потом использованное изделие... Ну, ты в курсе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены