![]() | [1] [2] |
Давос и Путин Наш-то первый раз за 14 лет прилетел. До этого демонстративно игнорил. Чтойта? И ладно бы с чем-то новым прилетел, так нет же - одна и таже песня про угрозы мировому сообществу со стороны мерссских хоббитссев, которые не хотят играть по правилам, самими же ими и написанными (с участием СССР, конечно). У кого какие мысли? |
Полетел что б у тебя забурлило |
А вот и темка созрела - и это всё о Нём ! Особую гордость у российского электората вызвало очередное опоздание на 10 минут нашей Славы и Гордости для зачитывания на форуме отчёта о прошедшем этапе жизни в РФ , ну да в Европе к этим опозданиям уже привыкли - безопасность превыше всего , понимаш ! |
[quote=Предмет одежды;48156979]Наш-то первый раз за 14 лет прилетел.[/quote] ваш это вот [img]https://skr.sh/i/310121/GwKeU9Q5.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2031-01-2021%2011:15:50.jpg[/img] а наш онлайн выступал.но тебе рыжему тупому гансу сие неизвестно |
[quote=Предмет одежды;48156979]Наш-то первый раз за 14 лет прилетел. [/quote] Никуда он не летал. И эта.. наши альтернативно мыслящие поиском по форуму пользоваться умеют или только темы плодить и критиковать все и вся? Есть тема [url]http://forums.kuban.ru/f1044/putin-9106297.html[/url] Лаять на Путина всем там. Раз уж будем жить теперь по правилам |
[quote=Эвелина;48157058]Раз уж будем жить теперь по правилам[/quote] Хто установил правила для правил? Ето шо, так Навального испужался царь, что теперь всех прессуют? |
Кароче, идей внезапного присутствия Путина ни у кого нет? Или всем по? |
[quote=Предмет одежды;48157137]Или всем по?[/quote] Ну не у всех же, как у тебя, стоит портрет ВВП, и не молятся на него)) |
[quote=100;48157202] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Или всем по? Ну не у всех же, как у тебя, стоит портрет ВВП, и не молятся на него)) [/quote] по такой логике, у мудэ в каждой комнате по алтарю Навального)) |
Предмет одежды - Чтобы сгенерировать идею , нужно сначала понять зачем В.В.Путин вообще приезжал на форум в Давос , знать с кем он там встречался гласно и не гласно , а может просто решил отметится - людей посмотреть и себя показать , и продемонстрировать миру , что "берлинского пациента" никто в России не страшится , и он ( В.Путин ) может спокойно выбраться из Кремля и приехать в Давос ( по приглашению мировой общественности , ведь надо уважить ! ) . В РФ всё стабильно , перемен не намечается ! Все могут расслабиться ! |
Сначала нужно понять, что он туда вообще не ездил. Он по видеосвязи там выступал. ;) |
слон - это кто Вам такое поведал ? |
слон , или Вы опять про раздвоение ( за артиста ) намекаете ?! |
[quote=ray;48157227]слон - это кто Вам такое поведал ?[/quote] Да по-моему председатель этой тусовки. Гэрр там какой-то... |
Эту дезу знающая всё Эвелина запустила , а вот ей кто открылся , не М.Хазин шепнул ? |
А точнее Путин сам это сказал. 2:40 [url]https://www.youtube.com/watch?v=kgYLlgKH1pI[/url] ну и вообще... Президент России Владимир Путин выступает на сессии онлайн-форума «Давосская повестка дня 2021», организованного Всемирным экономическим форумом. RT ведёт прямую трансляцию. ---------------------- ну и да... раз пошли такие строгости, я обзываться не буду... хотя конечно и подумаю ;) |
слон - глянул по Вашей ссылке , Вы правы , встреча была онлайн , то то и было удивительно , что говорят за речь , а не обсуждают визит . А ругаться не нужно , привыкайте вести себя прилично на людях . |
Одно не понятно тогда , как наш Вождь умудрился и на онлайн конференцию опоздать на 10 минут , видимо связи надёжной не было . Или опять враги клевету подбрасывают ?! |
[quote=ray;48157267]привыкайте вести себя прилично на людях .[/quote] и ты привыкай... не брякать чо попало, чтобы о тебе чо попало не... думали... хотя ты это заслуживаешь в полной мере [quote=ray;48157228] про раздвоение ( за артиста ) [/quote] [quote=ray;48157234]Эту дезу[/quote] послеживай за языком то своим летучим |
[quote=ray;48157272]Одно не понятно тогда , как наш Вождь умудрился и на онлайн конференцию опоздать на 10 минут[/quote] Занят был. Это же там бездельники, а у Путина забот полно... |
[quote=ray;48157272]Одно не понятно тогда , как наш Вождь умудрился и на онлайн конференцию опоздать на 10 минут[/quote] Обсуждал с джамшутами отделку ванны во дворце. Это ж чем надо было слушать, чтобы думать, что встреча в Давосе была. |
[quote=ray;48157234]Эту дезу знающая всё Эвелина запустила[/quote] извиниться не желаете? [quote=ray;48157267] привыкайте вести себя прилично на людях .[/quote]) |
Дятловед - я не слушал , а читал его речь пока не уснул ! |
Эвелина - с радостью приношу Вам и всем прочим свои глубочайшие извинения ( враги ввели в заблуждение ! ) . |
[quote=Эвелина;48157291]извиниться не желаете?[/quote] ты сама хоть раз извинялась за свои ошибки? |
24-Лабиринт > а они были? Или мне извиняться за реакцию на твою матерщину и пьяное варняканье? Уж, уволь. Не бывать этому. Хотя, помницца, один раз неправильно посчитала по новому налогу суммы. И извинилась перед Геной. Гена, не позволь мне соврать)) 23-ray > [quote=ray;48157721]Эвелина - с радостью приношу Вам и всем прочим свои глубочайшие извинения [/quote] с радостью же принимается)) |
[quote=Эвелина;48157767]Хотя, помницца, один раз неправильно посчитала по новому налогу суммы.[/quote]за это должен извиняться Гена, но не крокодил |
[quote=Предмет одежды;48157137]Кароче, идей внезапного присутствия Путина ни у кого нет? [/quote] Есть.. поехал он туда потому что там обсуждался вопрос как делить мир после того как войну.. тьфу! пандемию прикажут закончить. Типа, Ялтинской конференции 1945 |
27-oldspice > Дык никто никуда не ездил. |
[quote=Falcon;48158306] 27-oldspice > Дык никто никуда не ездил. [/quote] Сейчас все удаленно можно. И отнять и поделить:)) |
[quote=Falcon;48158306]Дык никто никуда не ездил[/quote] Да ну? Это ж кардинально меняет весь смысл, правда? |
[quote=oldspice;48158369]а ну? Это ж кардинально меняет весь смысл, правда[/quote] В чем то да. Тут пытались обсудить явные и тайные встречи Путина в кулуарах. Выглядело забавно. |
[quote=Дятловед;48158515]В чем то да. Тут пытались обсудить явные и тайные встречи Путина в кулуарах[/quote] ты, правда, считаешь, что обсуждение онлайн может быть исключительно публичным? и организовать кучу онлайн переговоров недоступных широкой публике невозможно? |
[quote=oldspice;48158600] ты, правда, считаешь, что обсуждение онлайн может быть исключительно публичным? и организовать кучу онлайн переговоров недоступных широкой публике невозможно? [/quote] Конечно, нет.Я считаю, что это можно без всяких Давосов в любой момент делать.И делают. |
[quote=Эвелина;48157058]Никуда он не летал[/quote] Дыкть, могли бы и не пустить. После всего недавнего... |
[quote=osv;48158694]Дыкть, могли бы и не пустить.[/quote] Не могли бы. После всего. Вообще, зассали и удаленку устроили. |
Смешно читать гавканье либеральной общественности и наблюдать переобувание в воздухе))) Рэй, олдспайс и ося, пишите еще!))) |
[quote=Дятловед;48158702]Не могли бы. После всего. Вообще, зассали и удаленку устроили.[/quote] Дыкть, и я о том. А то бы все пальцем показывали и смеялись. |
Вспоминается фраза М. Задорнова "Нууу, тупыеее...!"))) |
[quote=osv;48158801]Дыкть, и я о том. А то бы все пальцем показывали и смеялись[/quote] А я не о том. Ты уже старый пень, а какие то детсадовские мечталки мечтаешь и аж млеешь от них. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |