![]() |
Давно пора. Путин рекомендовал Госдуме запретить публичное отождествление роли СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне — Кремль |
Дыкть, [em]запретить, посадить[/em] - единственные слова, которые эта Дура знает. [b]Заботиться[/b] о стране, [b]развивать[/b] страну - это не про неё. |
Эт чо, теперь у гамнешки кризис жанра начнется? |
[quote=osv;48144896]Дыкть, запретить, посадить - единственные слова, которые эта Дура знает. [/quote]Не общайся с дурами. А что тебе в этом законе не так? |
Дыкть, если позиция оппонентов не устраивает - спорьте, аргументируйте! А призывать [b]в качестве аргумента[/b] карателей - признак идеологического банкротства. |
[quote=osv;48144917]Дыкть, если позиция оппонентов не устраивает - спорьте, аргументируйте! [/quote] То есть я тебе буду говорить что твоя мать шлюха а ты будешь со мной спорить и аргументировать?(пример) Мда... |
[quote=osv;48144917]Дыкть, если позиция оппонентов не устраивает - спорьте, аргументируйте! [/quote]Что то за мнение отличное от вашего человека в питера со столба сняли и толпой избили.. никто не спорил а бил ногами.. |
[quote=Хаус MD;48144928]То есть я тебе буду говорить что твоя мать шлюха а ты будешь со мной спорить и аргументировать?(пример)[/quote] Нет, тебя просто назовут [filolog]пидарасом[/filolog] и пошлют на юх. Но запрещать все равно не станут. |
[quote=Предмет одежды;48144940]Нет, тебя просто назовут [*****] и пошлют на юх. Но запрещать все равно не станут. [/quote]То шо ты терпила я понял но не ясно еще вот что, Ты осина щестерка? |
[quote=osv;48144917]Дыкть, если позиция оппонентов не устраивает - спорьте, аргументируйте! [/quote]Кстати, если я тебя шлюхой назову лично, ты же побегишь жаловаться модератору, шо делаешь постоянно.. как и мася твой.. чего не аргументируешь и не споришь? :ranger: |
5-Хаус MD > блдЪ!!! Миллион раз сказано - не трогайте родителей. |
9-Хаус MD > тренируешься в оскорблениях? где- то на яйцо все же наступили? |
[quote=Хаус MD;48144928]есть я тебе буду говорить что твоя мать шлюха [/quote] ублюдок конченый |
[quote=osv;48144917]Дыкть, если позиция оппонентов не устраивает - спорьте,аргументируйте! А призывать в качестве аргумента карателей - признак идеологического банкротства.[/quote] Для Путина ГД-оппонент? С кем спорить,с кем аргументировать-ты ОрехЪ,совсем *изданулся? ))))))) + Второе твоё предложение даже разбирать не стал,просто аллес капутЪ.(( какое банкротство,ты о чём,дятел? Дана рекомендация. |
[quote=Троян888;48144970]блдЪ!!! Миллион раз сказано - не трогайте родителей. [/quote]я написал - [b]пример[/b].. ничего плохого не имя ввиду.. |
[quote=Лабиринт;48144976]ублюдок конченый [/quote] за фразы вырванные из контекста знаешь шо бывает?:))) Ты знаешь:))) |
[quote=Хаус MD;48144983]я написал - пример.. ничего плохого не имя ввиду..[/quote] Других-у тебя не нашлось? |
[quote=Троян888;48145017]Других-у тебя не нашлось? [/quote] Ну как то думал хоть это проймет.. полупримеров они не понимают.. Ося если я тебя этим примером обидел то прошу прощения.. ничего там личного не было.. просто вопрос. Жду дискуссий! |
17-Хаус MD > проехали. |
[quote=Адик;48145065]Всякие там покаяния.[/quote] например? |
[quote=osv;48144896]Заботиться о стране, развивать страну - это не про неё[/quote] так это, наверное, про вас мы внимательно слушаем как надо "заботиться" и "развивать" можно тезисно |
[quote=osv;48144896]Дыкть, запретить, посадить - единственные слова, которые эта Дура знает. [/quote] Срок за отрицание холокоста - это тоже Дума? Ах, забыл, это же другое... |
[quote=Хаус MD;48144907]А что тебе в этом законе не так?[/quote][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/670566a5f44874086cb57d6d13353674.png[/IMG] |
24-Default > от этого скрепы ржавеют. Чтобы не ржавели - нужно запретить. Путин бы, будь его воля, 80% населения дальше 3-го класса церковноприходской школы не учил. А то понаберутся умных слов и давай размышлять, почему советское руководство просрало все в первые полгода войны и советский народ был вынужден телами останавливать наступающих немцев. |
23-BartSimpson >это 5!! Но медаленосец сюда больше не вернётся. |
24-Default >интересно кто подписал договор о сферах влияния и провел линию разграничения? |
25-nonolimit211 >тоже терпила? |
[quote=Хаус MD;48145366]тоже терпила?[/quote] подельник [em]дефолта.[/em] |
24-Default >мне вот интересно каким же будущем живут страны Европы ? Как новости не посмотришь так вечные митинги разгоны менты людей бьют. Мрут от вируса. В попы ыпутся.кашмар. Это будущее Европы ?? Нам такого не надо. |
[quote=Троян888;48144979]Для Путина ГД-оппонент?[/quote] Оппоненты г-на Каддафи, сограждане, оппонировали весьма болезненным для него образом. Для предотвращения подобного и последствий - человечеством выработан, опробован и успешно применяется механизм [em]разделения властей[/em]. |
[quote=Хаус MD;48145366] 25-nonolimit211 >тоже терпила? [/quote] приятно познакомится. А меня называй nonolimit211 |
[quote=Хаус MD;48145390] 24-Default >мне вот интересно каким же будущем живут страны Европы ? Как новости не посмотришь так вечные митинги разгоны менты людей бьют. Мрут от вируса. В попы ыпутся.кашмар. Это будущее Европы ?? Нам такого не надо. [/quote] вряд ли ты поймёшь, Но для умных людей анекдот: - Доктор, что со мной? Куда ни ткну пальцем - везде больно! - Ну, наверное, у Вас палец сломан... |
[quote=nonolimit211;48145345]А то понаберутся умных слов и давай размышлять, почему советское руководство просрало все в первые полгода войны и советский народ был вынужден телами останавливать наступающих немцев.[/quote] Слово "размышлять" к тебе неприменимо, ибо ты не знаешь истории и воспринимаешь её только в свете антироссийской пропаганды. |
[quote=Снег;48145409] Цитата: Сообщение от nonolimit211 А то понаберутся умных слов и давай размышлять, почему советское руководство просрало все в первые полгода войны и советский народ был вынужден телами останавливать наступающих немцев. Слово "размышлять" к тебе неприменимо, ибо ты не знаешь истории и воспринимаешь её только в свете антироссийской пропаганды. [/quote]Да это понятно, что размышлять только ты можешь и только ты знаешь историю. Но по делу то ничего сказать не можешь. |
[quote=nonolimit211;48145416]Да это понятно, что размышлять только ты можешь и только ты знаешь историю. Но по делу то ничего сказать не можешь. [/quote] По сравнению с тобой, я академик.:))) Твоё подмахивание в 25 тому порука.:))) |
[quote=Снег;48145417] Цитата: Сообщение от nonolimit211 Да это понятно, что размышлять только ты можешь и только ты знаешь историю. Но по делу то ничего сказать не можешь. По сравнению с тобой, я академик.:))) Твоё подмахивание в 25 тому порука.:))) [/quote] да все с тобой ясно |
[quote=nonolimit211;48145418]да все с тобой ясно [/quote] Что тебе ясно?:) Хочешь потягаться в историческом аспекте начала второй мировой?:) Давай разберём тезы на которые ты поддрачиваешь в 25.:) Порву как тузик грелку.:) |
[quote=Троян888;48144970]5-Хаус MD > Миллион раз сказано - не трогайте родителей[/quote] Дыкть, [b]хамство[/b] - ваша визитная карточка, а он - ваш имиджмейкер. Всё закономерно. |
24-Default > ага именно потому что запад живет настоящим занимается усилением нато и называет Россию агрессором и размещает ядерное оружие у границ России |
[quote=osv;48145467]Дыкть, хамство - ваша визитная карточка, а он - ваш имиджмейкер. Всё закономерно. [/quote] чего же ты не дискутируешь? ась? |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |