0
- 21.06.2018 - 07:17
|
Милые путирастики,напишите,на какую тему вам интересно поспорить.У меня щас время отдыха,могу погутарить с утреца
| | |
1
- 21.06.2018 - 07:27
| Цитата:
Я конешно хреновенький путирастик,так,мелочь,но поцапаться готов... Поперва проверим Вашу политическую состоятельность,грамотность и национальную благонадежность... Назовите президентов Пиндосии,кто был самым удачливым,а кто распоследним олухом в веке 20ом..? Точно такой же вопрос относительно хозяев земли русския... А потом продолжим... Можете задавать встречный вопрос... | | |
2
- 21.06.2018 - 07:48
| очевидно же, Черненко! | | |
3
- 21.06.2018 - 07:50
| Хм..? | | |
7
- 21.06.2018 - 08:18
|
3-Афанасий Ибрагимович Кац >ну а чому нет? Под его мудрым больничным правлением советский человек, таки смог полной грудью вдохнуть воздух с вкраплениями свободы; сквозь асфальт замшелого коммунизьма, робкой порослью взошли ростки перестройки, квинтэссенцией которой станет развал ссср и становление настоящей, сильной России! Опять же, не дали американской военщине безнаказанно бряцать оружием - проигнорили лимпияды! Ну а визит Хуана нашего Карлоса? Вот то то и оно! | | |
8
- 21.06.2018 - 08:20
| увидел название темы, прочитал кто автор. ну, думаю, свершилось! | | |
10
- 21.06.2018 - 08:33
| 8-альтаир > это добрая ирония, а ты уже поджилками затрясся. Но будь начеку, доспехи из джинсы не спасут твою ранимую душу от уколов нашими острыми литературными перьями. Будешь распят и раздавлен как мотылек в гербарии. Да, кстати, тебе туфли не жмут? | | |
11
- 21.06.2018 - 08:36
|
9-Афанасий Ибрагимович Кац >да ладно, Кац, я же шутю. Черненко был не полезней моего холодильника, который перестал работать лет 5 и на данный момент пылится в гараже, ожидая своей участи. А вот Андропов таки да, пожалуй, единственный, кто выделялся из плеяды кремлевских старцев. | | |
18
- 21.06.2018 - 08:56
| Хм, я полагал, что он не расстается с облачением из джынсы. Может под цивильным костюмом надето любимое платье? Лицо похоже, весьма. | | |
19
- 21.06.2018 - 08:59
| как по мне, так андроповские трепыхались. Тот же посворачивал большинство андроповских проджектов. Да и травить его особо не надо было - Он еще до своего избрания уже болен был, так, подветрить рыбку и вуаля... | | |
20
- 21.06.2018 - 09:04
| Напрасно,баденька,напрасно... Черненко был более чем здоров,как мне известно из прочих источников,но у него была худая манера-прикидываться немощным,што я имел лицезреть на его короновании,ему там цельная толпа хозяев из разных уголков мира,как в мавзолей,пришла поручкаться,а он даже Тетчер пожав руку чуть не в спину толкнул,мол проваливай... На ея знаменитыю лыбу не отлеагировал,гад!,а она меж тем чего-то сказать имела... | | |
21
- 21.06.2018 - 09:08
|
о, опарыш появился ) как там сисян поживает?) сверг уже власть?) | | |
22
- 21.06.2018 - 09:40
| Цитата:
В любом случае это ни о чем не говорит. После Андропова, (опять же, имхо) кресло генсека перестало быть троном. | | |
23
- 21.06.2018 - 09:44
|
0-АнапА крепкое >Вначале ответьте на два самых главных вопроса: 1.Крым чей? 2.Как долго 404 будет под управлением бандеровцев? | | |
24
- 21.06.2018 - 09:48
| Цитата:
Соглашусь,бо ГБС шико боялся конкурентов,сужу по той спшек,с какой скоростью вылетели с седал Федорчук и Романов,а Егорка Яковлев даже дал письменную расписку(??),што претендовать на высшее должностное лицо он не будет,што смешно,канешно... Но все же Горбачева считаю,с оговоркой,спасителем России,да и ЕБН тоже ценю и уважаю,хотя он и скотина,канешно... | | |
25
- 21.06.2018 - 09:53
| 24-Афанасий Ибрагимович Кац >кстати да, я вообще не понимаю, почему _ё_ со-товарищи клянут горби с ебном. Если бы их не было - мы бы до сих пор расплачивались бы казначейскими билетами с портретом ВИЛа и боялись появиться на улице во время отпуска :))))) | | |
26
- 21.06.2018 - 09:58
| 25-Beholder > этого бы не было, ибо времена меняются и мы вместе с ними. Не они, так другие бы сотворили со страной то, что сотворили первыею | | |
27
- 21.06.2018 - 09:59
| Цитата:
Им даже в бошку не придет простая истина,што и Интернета бы просто не было в стране Советов,границы по прежнему были б на замке,хрен куда выскочишь,а по ТВ по прежнему были бы два канала,по котором бы шла вековечная Битва в пути... Я ж и грю,мудэ это синоним павиана типа Крики... | | |
28
- 21.06.2018 - 10:02
| Криха типичный горлопан и хамло, каких мало. Он или заблуждается, или из протеста, или все одновременно, что скорее. | | |
29
- 21.06.2018 - 10:50
|
и боялись появиться на улице во время отпуска :))))) ------- че за бред? | | |
30
- 21.06.2018 - 11:21
|
Заглавие темы "Давайте подерёмся". OFF А что это за дела, уже три часа от времени заявки на драку прошло, а забияка так и не явился. Таблетки закончились? В кому впал от своей храбрости? Или какая другая причина неявки? | | |
31
- 21.06.2018 - 11:42
| Похоже синяку сало-фиту интернет за неуплату ограничили,бугога. | | |
32
- 21.06.2018 - 11:47
|
29-куч >прежде чем так безапеляционно заявлять о своей вопиющей некомпетентности, неплохо хотя бы ознакомиться хотя б с педивикией :))) "В 1982 году с вступлением Юрия Андропова на пост Генерального секретаря ЦК КПСС, борьба с тунеядцами усилилась. Милиция периодически устраивала рейды по магазинам и кинотеатрам в рабочее время. Всех застигнутых там граждан трудоспособного возраста проверяли и сообщали на место работы о прогуле. Если гражданин нигде официально не работал больше 4 месяцев, то судом по статье 209 УК РСФСР ему присваивался статус «БОРЗ» (аббревиатура от «без определённого рода занятий»). Лицам со статусом «БОРЗ» (или на жаргоне того времени — «борзым») грозили исправительные работы на срок до четырех лет, в редких случаях даже тюремное заключение" Если тебе непонятно, что про отпуск я утрировал, то сорян, тогда конечно же бред... | | |
33
- 21.06.2018 - 12:17
|
31-Невприхожей > А я с утра прочел заявку его. Вот снова зашел на форум в эту тему, ожидал обнаружить тут последствия кровопролитной сечи! Думал увижу толпы ватников, обезоруженных и плененных Анапкой. Кучи истекающих кровью в предсмертных конвульсиях ольгинских агитаторов, шепчущих ему последнее прости и затухающим взглядом выражающих признательность победителю за то, что хотя бы перед смертью они узнали Великую Демократическую Истину от него же... Среди этого всеобщего разора и рек крови, ожидал увидеть АнапкуI Крепленного Великого и Ужасного, попирающего ногой виртуальные руины Кремля! А что увидел? Слабенькое волнение скучающих редких форумчан, Каца - почему почему-то валяющегося в коме блокировки. Короче, скучное зрелище. Замах конечно у автора был молодецкий, но последствия какие-то дохленькие. Вывод: в такую жару с утреца лучше алкоголь не употреблять, тем более с просроченными таблетками одновременно. Берегите себя, не уподобляйтесь больному плиточнику-шабашнику Анапке. :-)) | | |
35
- 21.06.2018 - 12:32
|
32-Beholder > Насчет боязни появиться праздношатающимся во время своего законного отпуска - это конечно передергивание, что собственно говоря и автор этого перла сам признал... Но, наскоро сварганенные стенды на Красной и Чапаева помню. На них - фотографии неких личностей, пойманных в рабочее время шатающимися по торговым местам и кинотеатрам. При чем, фото были снабжены достаточно подробными описаниями людей на них запечатленных, а также разбором их "преступлений" перед обществом. Существовал этот маразм недолго. | | |
36
- 21.06.2018 - 12:37
| 35-cocinero > я помню, как в Авроре прерывали сеанс и ходили проверяли документы, и спрашивали почему не на работе или не на учебе. а мы с пар соскочили и в кинишку намылились. пронесло, залегли под кресла на последних рядах;) | | |
37
- 21.06.2018 - 12:44
|
36-альтаир > :-)) Понятно... Ну, а у меня в это время был период довольно серьезной трудовой деятельности на достаточно ответственной работе, так что подобный казус был совершенно исключен... Занятость была повседневная-ежечасовая (иногда даже в ущерб Трудовому Кодексу, с переработками:-)). Наблюдал все эти административные перегибы со стороны.
Отредактировано cocinero; 21.06.2018 в 12:44. Причина: испр. | | |
38
- 21.06.2018 - 12:57
|
И всего то, надо задать два правильных вопроса в п.23. Сработало! И драться топик стартеру расхотелось. Фигли там, оказался слабак! А начнёт спорить не по делу - забанят. Без вариантов. Так с ними и надо поступать, и гнать их поганой метлой с форума. | | |
39
- 21.06.2018 - 13:00
|
35-cocinero >та че там признавать - после поста стоят скобки же, блин). естественно недолго, бо Устиныч при вступлении(влежании, я бы сказал) в должность успешно похерил все антитунеядческие начинания закаленного кагэбэшника Андропова | | |
40
- 21.06.2018 - 13:09
| 38-дед в квадрате > :)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |