К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Данные о доходах россиян засекретят после пяти лет падения

0 - 20.03.2019 - 09:45
Данные о доходах россиян засекретят после пяти лет падения
Подведомственный Министерству экономического развития (МЭР) Росстат решил временно отказаться от публикации динамики реальных доходов россиян. Ежемесячный мониторинг ведомство намерено скрыть, чтобы перейти на новую методику расчета. Об этом сообщил глава Росстата Павел Малков, передает ТАСС.


Публикацию ежемесячных данных по денежным доходам предлагается приостановить. Надо признать, что при расчете ежемесячных данных у нас нет значительной части сведений, поэтому данные вызывают серьезные вопросы», — объяснил Малков.

Он заверил, что ведомство намерено и дальше развивать методику, чтобы расчеты стали «более глубокие, более обоснованные», отмечает РБК. При этом замглавы Росстата Константин Лайкам пообещал, что новая методика никак не отразится на динамике доходов россиян.



1 - 20.03.2019 - 09:46
То есть мы в лидерах были и будем по росту доходов..)))
osv
2 - 20.03.2019 - 09:52
...Понятно, что после усовершенствования методики подсчета наши доходы заметно увеличатся — иначе для чего затевать эту канитель. Некоторые из нас, возможно, попадут в список Forbes, и у них начнут занимать до получки те, кому доходы еще не пересчитали.

...Кстати, о реальных людях. На днях объявили, что самым богатым жителем Лондона признан основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман, чье состояние составляет 15 миллиардов долларов.

Это удивительно. Удивительно не то, что Михаил Маратович теперь живет в столице Великобритании. Удивительно, что возглавить список зажиточных людей Лондона ему удалось еще до применения новой методики Росстата.

Борис Бронштейн. "Новая"
banned
3 - 20.03.2019 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
То есть мы в лидерах были и будем по росту доходов..)))
Вне всякого сомнения!
osv
4 - 20.03.2019 - 10:23
Ну да, рост и отрицательным бывает.
5 - 20.03.2019 - 10:39
то есть методику решили пересмотреть, поэтому пока не публикуют, поэтому "засекретили"... либерал=идиот..
banned
6 - 20.03.2019 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
То есть мы в лидерах были и будем по росту доходов..)))
То есть нас как грабило правительство так и грабит, только уже у голодных рабов нервы на пределе и что бы не было бунта, надо это как то сгладить - не показывать голодным рабам цыфры с нулями их погонщиков! Пусть думают что у всех зарплата это тарелка с баландой как и у них ;-)
7 - 20.03.2019 - 12:33
Накануне, 19 марта, о переходе на поквартальную публикацию этих данных заявил глава Росстата Павел Малков. Прибывшего в Госдуму для выступления в рамках «правительственного часа» главу Минтруда попросили прокомментировать это решение (трансляция велась на сайте палаты). При этом депутат от КПРФ Николай Арефьев назвал приостановку публикации засекречиванием.

«Мы рассматриваем вопрос о повышении уровня жизни и доходов граждан и мерах по их трудоустройству, но как раз эти вопросы сегодня Минэкономразвития засекретил. Как будем выполнять заявленные цели, не зная положения вещей?» — обратился депутат к министру.

Однако Топилин с таким сравнением не согласился.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/03/201...?from=newsfeed

- Доктор Ватсон, у меня вчера поздно вечером с миссис Хатсон произошел забавный разговор.
- Слушаю вас, Шерлок.
- Вхожу я значит как обычно сзади и говорю - а ведь вы, миссис Хатсон, шл@ха. Почему вы так думаете, сэр. Потому что я вас @бу и вы получаете за это деньги. Сэр, я с вами не согласна, так как вы задолжали мне плату уже за пол года. Поэтому никакая я не шл@ха. Следовательно - вы, сэр - @бырь-террорист. Миссис Хатсон, я с вами не согласен. Почему вы не согласны со мной, сэр?
- И что вы ей ответили, сэр?
- Я ответил ей:"Потому, что".
- Вы ответили ей "Потому, что"?
- Да, Ватсон
- Ну что ж. Логично.
banned
8 - 20.03.2019 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
Baharik
а когда ты в последний раз передавал данные о своих доходах в статистику?
9 - 20.03.2019 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Baharik Baharik а когда ты в последний раз передавал данные о своих доходах в статистики?
А должен еще статистике передавать?
banned
10 - 20.03.2019 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
А должен еще статистике передавать?
а откуда думаешь у статистики могут взяться сведения о твоих доходах?
banned
11 - 20.03.2019 - 12:50
3. Первичные статистические данные предоставляются в обязательном порядке безвозмездно субъектам официального статистического учета респондентами - созданными на территории Российской Федерации юридическими лицами, органами государственной власти и органами местного самоуправления, филиалами, представительствами и подразделениями действующих на территории Российской Федерации иностранных организаций.
Респонденты - граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица на территории Российской Федерации, обязаны безвозмездно предоставлять субъектам официального статистического учета первичные статистические данные, связанные с осуществлением ими предпринимательской деятельности.
Респонденты - субъекты малого и среднего предпринимательства предоставляют первичные статистические данные в упрощенном порядке в соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".
12 - 20.03.2019 - 12:51
на ваське статистика отдыхает.бгг))
Гость
13 - 20.03.2019 - 13:15
А Моисейкин передает статистику?
14 - 20.03.2019 - 18:51
Цитата:
Сообщение от Танки градов не боятся Посмотреть сообщение
А Моисейкин передает статистику?
nicksheff-тебе наоборот радоваться нужно, квартиры меняешь, ремонты в них за лям делаешь, а ну как рассекретят статистику твоих доходов, м?
Путин тебе навстречу идет, а ты все злишься на него.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены