![]() | [1] [2] |
Дайкер-Хайтс в пандемию не умер!!!! В прошлые годы под Рождество мы частенько бывали в этом районе Южного Бруклина, Приходили полюбоваться украшенными к празднику домами. Красота, что уж говорить, реально наполняет душу приятными ощущениями и подымает настроение. Думал, что в этом году , ничего такого не будет, ан нет! Приятно осознавать, что люди не сдаются невзгодам , и это вселяет надежду на будущее. [url]https://www.youtube.com/watch?v=ER_77JoKpnc[/url] |
Sorry, mistake: [url]https://www.youtube.com/watch?v=ER_77JqKpnc[/url] |
думаю тут всем насрать и на тебя и на Дайкер-Хайтс ))) и видео твое никто смотреть не станет |
вася вышел на крыльцо, почесал свое яйцо. хотя здесь с ним соглашусь. |
А такой Дайкер-Хайтс был всего лишь год назад, до пандемии. [url]https://www.youtube.com/watch?v=40Up3FjefUg[/url] |
Можно смотреть с 9:40 минуты. |
1/10 домов украшена... Остальные живы хоть? И вообще, тему "Америка" разве закрыли??? |
По видео - жалкое подобие ночной жизни в селе Кабардинка. Ни тебе музыки, ни шашлыков, даже каруселей нет. Тьфу! |
[quote=RC;48074349] 1/10 домов украшена... Остальные живы хоть? И вообще, тему "Америка" разве закрыли??? [/quote] Да нет, можете не смотреть , если не нравится. Но сегодня же все-таки Рождество. Немножечко позитивчика, хотя и пандемия и кризис. Не все время же сраться только . ;о))) Я свое окно тоже украсил, как и многие в нашем билдинге. Красиво. А вы украшаете свои дома на Новый год? |
[quote=Бользен настоящий;48074355] Но сегодня же все-таки Рождество[/quote] нам православным на ваше рождество насрать)) |
[quote=Бользен настоящий;48074323]Думал, что в этом году , ничего такого не будет, ан нет![/quote]А у нас никому и в голову не пришло, что в Новый Год город не украсят. |
[quote=Бользен настоящий;48074355]Но сегодня же все-таки Рождество. [/quote]А ты католик или протестант? |
он протестант против путинского режима |
[quote=Бользен настоящий;48074355]А вы украшаете свои дома на Новый год?[/quote]Конечно. На НГ - фасад обязательно. Плюс у меня круглогодично 4 гирлянды на 15-ти метровой пицундской сосне. Более мелкие деревья я не украшаю. 3 сосны, 4 скай-рокета, 48 туй - запаришься украшать. |
[quote=Лабиринт;48074371]он протестант против путинского режима[/quote]Если против режима, то [em]протестун[/em]. Да и не протестует он, так, [em]подхрюкивает[/em] по мере сил и возможностей:))) |
[quote=Лабиринт;48074371] он протестант против путинского режима [/quote] А вы тут все за папу питерского? ;о)) |
А че ты эту тему избегаешь? [url]http://forums.kuban.ru/f1044/rasizm_ili_net-9124087.html[/url] |
и великомученика АлЕксия) |
[quote=RC;48074352] По видео - жалкое подобие ночной жизни в селе Кабардинка. Ни тебе музыки, ни шашлыков, даже каруселей нет. Тьфу! [/quote] Не будь голословным, покажи как украшена Кабардинка?! |
16-Хаус MD >пряник, если твою тему избегают, значит тема- говно и не надо обижаться на окружающих. не твое это, создавать темы. посмотри на темы хотя бы либералов- конфетки, а не темы. а твои как олень копытом нацарапал |
[quote=Бользен настоящий;48074323]Приходили полюбоваться украшенными к празднику домами[/quote] У меня две ассоциации: селянин впервые попал в городскую цивилизацию и раскрыв рот разглядывает высотки, или как дети из нищего квартала бегают смотреть на нарядные дома богачей... |
[quote=Бользен настоящий;48074404]Не будь голословным, покажи как украшена Кабардинка?![/quote]Ты в гугле на забанен? Если нет, ищи "село Кабардинка, ночная жизнь". |
[quote=100;48074411] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Приходили полюбоваться украшенными к празднику домами У меня две ассоциации: селянин впервые попал в городскую цивилизацию и раскрыв рот разглядывает высотки, или как дети из нищего квартала бегают смотреть на нарядные дома богачей... [/quote] А причем здесь твои ассоциации насчет нищих детей? Сюда до пандемии специальные маршруты экскурсий для иностранцев организовывали. Целыми автобусами европейцев и японцев возили смотреть как наряжают дома католики к Рождеству. А они ведь не бедные туристы.Странные у тебя сравнения и ассоциации, однако. ;о)) |
[quote=RC;48074420] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Не будь голословным, покажи как украшена Кабардинка?! Ты в гугле на забанен? Если нет, ищи "село Кабардинка, ночная жизнь". [/quote] Ты в Кабардинке живешь?Я правильно понял? |
[quote=Бользен настоящий;48074328] Sorry, mistake: [/quote] Березин. Скажу начистоту: - недоразумение - это ты...Припершись на кубанский форум, который к тебе вообще ни каким боком (ты тут, на Кубани, никогда не был) в первую очередь сам для себя недоразумение.Потерял семью, с сыном встречаешься по случаю. Отравленный пошлой мыслью (типа - я в СГА, и это делает меня выше и умнее всех), серишь на форуме мелкой вонючей пылью. Тебя воспринимают как обычного клоуна... коверного. |
[quote=Лабиринт;48074409] посмотри на темы хотя бы либералов- конфетки, а не темы. а твои как олень копытом нацарапал[/quote]Молодец, подлизал так подлизал. [quote=Лабиринт;48074409]пряник, если твою тему избегают, значит тема- говно[/quote] Так вот может поэтому, шо моя тема вкусно пахнет вы туда и не ходите, бо привыкли как навозные мухи на гавно либеральное лететь. [b]А на самом деле, вам просто нечего сказать.[/b] |
[quote=Бользен настоящий;48074426]Целыми автобусами европейцев и японцев возили смотреть как наряжают дома католики к Рождеству[/quote] шоб поржали с тупых пиндосов? |
[quote=Бользен настоящий;48074426]туристы.Странные у тебя сравнения и ассоциации, однако[/quote] Это, наверное, потому что я живу в таком районе))) |
[quote=RC;48074420] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Не будь голословным, покажи как украшена Кабардинка?! Ты в гугле на забанен? Если нет, ищи "село Кабардинка, ночная жизнь". [/quote] Посмотрел, понравилось, очень Красиво и весело. Цены невысокие. Спасибо за ролик. Но это не то,что я показываю. У меня ведь просто украшенные частные дома на Рождество и Новый год. Не развлекательные центры, конечно же и не рестораны . Это совсем другое. ;о)) |
24-Мадрид > Березин? Опять у тебя галлюцинации? ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48074468] Это совсем другое. ;[/quote] болзя пойми.то что для тебя чудо в отдельно взятом районе для России норма. |
[quote=Бользен настоящий;48074404]покажи как украшена Кабардинка?![/quote] Зато в Кабардинке наблюдал туалет (типа сартир) со встроенной дровяной печью! Увиденное на время вогнало в ступор. Сильно сожалел об отсутствии на руках фотоаппарата , местные не смогли объяснить необходимость данной модификации. Так что есть чем утереть нос... |
[quote=aivariz;48074478]Сильно сожалел об отсутствии на руках фотоаппарата ,[/quote] А на смартфоне батарейка села))) |
[quote=osv;47734008]Кроме того, Запад - это именно цивилизация, а потому подходить к ее внутренним противоречиям с точки зрения особенностей других цивилизаций неверно. Нельзя брать прямые аналогии с похожими событиями в других точках земного шара и механически переносить их в Америку и Европу.[/quote] ..... |
[quote=aivariz;48074478]Зато в Кабардинке наблюдал туалет (типа сартир) со встроенной дровяной печью![/quote] ты срал туда куда дрова закладывают?ниче не попутал? |
[quote=Falcon;48074502]ты срал туда куда дрова закладывают?ниче не попутал?[/quote] Тут реальное кабардинское Ноу-Хау , утерли понимаеш нос нищебродам из Дайкер-Хайтс с их холодными сартирами , а вы все недовольны... |
думаю ты по пьяне баню с туалетом попутал)) |
Идиотина ТС,ведь есть тема-америка!!! Или у вас так же за новые темы отдельно платят? Зачем засираешь ветку? Тему в бан,автору в жбан. + И таки да,твой дайкер хейтц никому в кукуй не тарахтел.(( |
клоуны должны создавать контент пусть повисит еще ) |
[quote=aivariz;48074478]Зато в Кабардинке наблюдал туалет (типа сартир) со встроенной дровяной печью![/quote]Ты явно что-то перепутал, айви. Кабардинка - это Геленджик, а не Кабардино-Балкария, у нас тут морозов не бывает - нахрен нам туалеты отапливать? Или ты как известная московская барышня на мундиале - познакомилась с красивыми итальянцами, очнулась только в Махачкале:))) [youtube]jzSC2HjMZ_8[/youtube] |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |