К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Даааааа... Помнится, кто-то восхищался реформаторской мудростью фельдмебеля. :о)

0 - 10.01.2013 - 23:21
Что же выяснилось тогда, когда ударили морозы? Не дойдет зимой до Москвы бронетехника НАТО. При температуре всего минус десять машины завести не удалось. Сentaurio и Freccia оттащили в теплые боксы, отогрели, на трассу они выехали. Но при остановках у иномарок очень быстро замерзала эксплуатационная жидкость, залитая в гидроамортизаторы и другие гидравлические системы. Все преимущества гидропневматики обнулялись, пока машины в очень жестком режиме не проезжали расстояние, достаточное для разогрева жидкости. Система обогрева внутреннего пространства стальных корпусов тоже оказалась не рассчитанной на русские морозы. Порой становилось весьма прохладно и совсем некомфортно. А ведь температура во время испытаний в декабре не опускалась ниже пятнадцати градусов. Что было бы при минус тридцати?
Однако самое смешное случилось, когда Сentaurio стрельнул из пушки. Поднявшаяся снежная пыль, частично растаяв, сразу залепила всю оптику - смотровые триплексы, окуляры приборов управления и наведения. Дворники очистить стекла не смогли. Омывающая жидкость почему-то превратилась в желе, и все, что налипло на стекла, замерзло. Как и чем этот лед сбивать так, чтобы не повредить просветленные и очень дорогие линзы?
_______________________________________________

http://warfiles.ru/show-21304-rg-gen...netehniku.html



banned
121 - 13.01.2013 - 17:56
Эх не дотягивает Winny все еще до Lomm , есть над чем работать. Того никакие факты не смущают ....
Гость
122 - 13.01.2013 - 21:47
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Winny живу я тута потому что. Вам не понять, что такое целый месяц при минус 33-35-37 плюс два месяца при минус 27-29. Про минус 42-46 вааще молчу. А вот у меня знакомый переехал с Новосибирска и кажет что на Кубани зима переносится тяжелее :(( Врет наверное....
в Москве да переносится тяжелее в 25 градусный мороз не ощущал дискомфорта(и по ногам в десантных берцах было зашибись


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены