![]() | |
2680-юнкер > На Рутьюб все перейдете, не подохните. |
2681-Sk >а и подохнет кто на непростом пути к светлому будущему, ничего страшного, не впервой. Так? Агнессия Павловна? |
[quote=юнкер;49332567]а и подохнет кто на непростом пути к светлому будущему, ничего страшного [/quote] О тебе точно горевать никто не будет, можешь смело дохнуть. |
[quote=Sk;49332566]не подохните[/quote] Завтра дедушка Трамп снимет санкции с хуавея в обмен на кмдалово великой россиюшки, и тогда вы подохнете. |
[quote=Accountant;49332586]и тогда вы подохнете.[/quote] Я думаю, что ты сильно ошибаешься со своим прогнозом, и первым подохнешь ты. |
[quote=fedvit] в результате постепенного выхода из строя кэширующих серверов на нашей территории[/quote] При чем тут кэширующие прокси, если они преимущественно на free платформах? Скорее циски начнут блочить оттуда в случае БП. [quote=юнкер] здесь сейчас только с телефона получается[/quote] Везде. Читайте новости, замедлили пока только для десктопов. |
Мдя. Вместо того, чтобы изобрести свой непиндосский тырнет, начали замедлять и запрещать... Кто этих алкоголиков просил? |
2660-Эвелина > Ты опять невтуда ударилась. Окстись. Потом опять оправдываться будешь. |
[quote=юнкер;49332509]22 по 28 июля YouTube сервисом воспользовались 82,5 миллионов человек [b]старше четырёх лет [/b][/quote] ндя.а как сей сервис определяет возраст пользователя? |
[quote=юнкер;49332564]о десятках миллионов, то игнорировать их желания и привычки [/quote] а шо ты тарасик можеш знать о их желаниях и привычках? |
2688-Адик > неужели в подлунном мире появилось нечто не достойное попадания в твой жизненный список ненавистностей? |
[quote=Адик;49332609]Кто этих алкоголиков просил?[/quote] каких алкоголиков?о чем просил? |
Юнкера ютуба лишили...бяда....как жить теперь?сынуля вчерась по телеку ютубу смотрел...как сумел? |
rutube понемногу улучшали, теперь стал заметно лучше. Скорее всего поэтому стали блокировать ютуб. Но на рутубе мало авторов/контента, пока будут уменьшать скорость ютуба, чтобы наши авторы/блогеры перешли на рутуб и перенесли свой контент. Тогда блокировки ютуба будут жестче... Правда, рутуб еще нужно улучшать... |
Ютуб отлично работает по VPN. Умеют наши продвигать вражеские технологии и сервера. Типа Сифона, например. |
2694-Искусственный Интеллект1 > Это просто несравнимые вещи. Взять, например, студентов, они смотрят очень много англоязычного контента, особенно IT специальности. И в целом, синхронный перевод с каждым днём улучшается и можно смотреть как малайзийский механик, например, справляется с механизмом, который у вас во дворе стоит. |
Русскоязычный ютуб это всего лишь 3% всего контента ютуба. |
[quote]❗️"Должна быть альтернатива": правительство потратит 1.2 миллиарда рублей на разработку отечественного VPN для обхода блокировки YouTube[/quote] Не раньше всех.:) |
[quote=Адик;49332764]Ютуб отлично работает по VPN. Умеют наши продвигать вражеские технологии и сервера.[/quote] у менея отлично работает и без впн[quote=юнкер;49332768]Русскоязычный ютуб это всего лишь 3% всего контента ютуба. [/quote]ну вообщето насрать на проценты и на твои стенания |
Давненько я не брал в руки шашку) Всех адекватных приветствую. То, что Федвит, куч…ка г-на. и т.п. не понимают сути случившегося, то ладно. Ну, заблочили какой-то ресурс, значит, так надо. Не велика потеря. Но есть же прослойка, для которой ЮТ единственный источник информации о ситуации в мире, о последних достижениях в науке итп. Это, в основном, молодежь. Наше будущее. Мало того, что большая часть мозгов утекла, так оставшейся перекрыли кислород. Тщательно выращивают поколение ненавидящее власть!!! А ведь мы когда-то уйдем и судьбу страны будут решать они. Я так поняла, что заблочили деск версию, чтобы в коментах не писали мысли о текущей ситуации. Вся эта хрень про сервера и пропаганду- отвлекающий маневр. Ну, вот куда мы катимся? |
Все остальные куч..ки г-на, "понимающие суть происходящего" не могут понять простую вещь. Простую как 3 копейки: пока не залочат ютуб - никто не будет развивать своё, бо это нафиг никому не будет нужно. Ну а насчёт рутуба - он объективно лучше))) хотя бы картинкой в картинке и возможностью работы в режиме подкастов. Единственное чё там говённого - алгоритмы и монетизация. Ну, это исправимо. Так же, эти куч...ки г-на не особо понимают политики партии - в тех же штатах взяли и залочили тикток. И ниче - никто не возбухает, кроме тамошних куч...ек.. Информационная безопасность - она такая. Ну а кому надо найти мануал по тому как забить гвоздь - тут можно и без Ютуба найти инфу. |
[quote=Beholder;49332796]Ну а насчёт рутуба - он объективно лучше[/quote] Объективно у меня не получилось найти сортировки по дате результатов поиска. |
2701-Beholder >очередная сферическая версия? Какая нахрен, инфобезопаснось, стряхните лапшу. Я смотрю ЮТ уже давно, нет там подобного контента. Для большинства адекватных, по крайней мере. |
[quote=Beholder;49332796] а насчёт рутуба[/quote] Пока он обрастет таким количеством информации, мне она уже будет не актуальна. Да и англоязычный контент не стоит сбрасывать со счетов. |
Интересно, как китайцы много лет живут без ютуба? И живут, и развиваются. |
2705-Sk >А как живут северные корейцы? Я думаю, прекрасно) |
2706-Ментол > Т.е. по поводу Китая тебе написать нечего. |
2707-Sk >Есть чего. Вполне можно жить без ЮТ и пользовать свой собственный. Это не смертельно. Все дело в качестве жизни. Больше бесит брехня, рассчитанная на дебилов. В мобильной версии ЮТ нет пропаганды или где? |
[quote=Ментол;49332831]Вполне можно жить без ЮТ [/quote] Вот и я об этом. |
В Турции сегодня инстаграм заблокировали. Интересно, там много ноющих юнкеров-пердунков? |
[quote=Sk;49332846]В Турции сегодня инстаграм заблокировали[/quote] Шо характерно, после посредничества турецких спецслужб в известном обмене. Совпадение? Не думаю. |
2710-Sk >Вот сравнили интересный орган с пальцем. |
2703-Ментол >мощнейший аргумент, способный уложить на лопатки любого ватника.А главное - с пруфами))). Ладно, подкину малёха пруфов я: с момента начала СВО было удалено более 900 каналов российских блогеров. Без объяснения причин. По политическим мотивам. И это отнюдь не все инструменты, которыми пользуются эти площадки для ведения когнитивной войны. Но, это же всё лапша, не так ли? |
2702-Эдж >у меня приложение для iOS - там в фильтрах есть упорядочивание и по релевантности, и по любой дате, и по количеству просмотров... |
2713-Beholder >И че? По мне, так пусть хоть всех "политических" блогеров удалят. Только мне не понятно, мы обиделись на ЮТ, за то, что он блочит наших говноблогеров и поэтому сами его заблочили? |
2715-Ментол >в огороде бузина, а в Киеве дядька. Ладно. Пусть. Кто понял тот понял. |
[quote=Beholder;49332796]кому надо найти мануал по тому как забить гвоздь - тут можно и без Ютуба найти инфу.[/quote] Для этого нужно, чтобы производители "гвоздей" туда мануалы залили :) С нашими можно договориться, а вот с япошками и пиндосами... Увы. Ничего, нужно будет - Ташкент поможет. |
Господи, Analytic, производители [em]таких[/em] гвоздей скинут тебе мануалы в телеге))) |
2712-Ментол > Я не сравнивал, не надо врать, я просто поделился новостью. |
Архаика, есть такое слово. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. | |