![]() |
пока мы выигрываем пропагандистски, а не технически! Да и когда ответственные за отрасли предлагают другим батуты, а сами вместо работы похвальбой занимаются, это и приводит к таким результатам. думаю это спланированная авария и выполненная успешно. |
| В матче Раша-Космос,соперник оформил хет-трик! |
Деградация системы. Сначала перестаёт рождаться новое. А затем и отработанное годами все хуже и хуже воспроизводится. Не хотелось бы конечно, но дело идёт к катастрофе пилотируемого полета |
[quote=kakadu;38997125]пока мы выигрываем пропагандистски, а не технически![/quote] В смысле - [em]выигрываем пропагандистски[/em]? [em]Выигрыш[/em] заключается в том, что людям по дебилизору успешно дурят головы? Дыкть, ненадолго это, суровая действительность всё расставит по своим местам. |
[quote=andrey11_11;38997169]Деградация системы. Сначала перестаёт рождаться новое. А затем и отработанное годами все хуже и хуже воспроизводится. Не хотелось бы конечно, но дело идёт к катастрофе пилотируемого полета [/quote] Я и говорю, если смотрящий от государства философ, а не инженер, ко всему надо подходить философски, кстати он предлагал батутами спутники запускать, скоро его мечта сбудется. Я сегодня увидел, то что увидел в юношестве. Вспомнился закат брежневской системы и с ним и страны. |
Как посмотрю, сегодня праздник у девчат? |
Да, в общем-то, и правильно. Зачем мексикашкам спутники? |
[quote=kakadu;38997233]Вспомнился закат брежневской системы и с ним и страны. [/quote] Брежневский закат действительно можно назвать закатом - СССР имел мощные корни, и закат продолжался достаточно продолжительное время. У нынешнего же режима - корней никаких, и фейковый возврат во времена СССР имеет целью только ещё немножко пососать кровушку у страны. |
[quote=Снег;38997275]Как посмотрю, сегодня праздник у девчат? [/quote] Представляю как радуются соседи и конкуркнты, кстати конкуренты ведь не только члены НАТО , но и наши лучшие друзья и откуда нам прислали "весточку" о уязвимости наших ракет, совсем непонятно. Но если так легко космонавтику троллят, то возможно этим показывают на уязвимость и наших носителей ЯО. |
[quote=osv;38997327] Цитата:У нынешнего же режима - корней никаких |
168. Корней каких ? Суть ведь в том что все наши спецы в 90-е успешно уехали за границу и сегодня молодежь, рыщет в поисках своего применения. У нас как то невесело, то нет специалистов, то негде им работать! А основная беда в полной открытости страны, вроде бы и всю бытовуху и авто теперь имеем как на западе, но вместе с тем и потеряли конкурентоспособность. |
[quote=kakadu;38997389]А основная беда в полной открытости страны, вроде бы и всю бытовуху и авто теперь имеем как на западе, но вместе с тем и потеряли конкурентоспособность[/quote] Дыкть, и США открытые, и Европа открытая и тем не менее конкурентоспособны. Дело - не в открытости, а в том, куда направлены усилия руководителей страны - на созидание или на воровство. |
172 вот ты достал неимоверно, вроде то руководство чем то управляет, они делают то что им положено, и возможно лучше никто бы и не смог их дела делать. А открытость только у нас, высокие технологии и прочее для нас отнюдь не открыто на западе. Мы догоняем в несравнимо худших для нас экономических и климатических условиях. |
[quote=Снег;38997275]сегодня праздник у девчат? [/quote]сегодня будут танцы еще. На льду.И если наши продуют, то вся форумная пена сможет радостно констатировать, что "день удался" |
[quote=kakadu;38998716]Мы догоняем в несравнимо худших для нас экономических и климатических условиях[/quote] Мы [em]догоняем[/em]? С чего ты взял, что кто-то кого-то [em]догоняет[/em]? Фактики плз (только [b]фактики[/b], а не обещания Обещалкина). Ах да, по количеству дворцов - уже давно догнали и перегнали. |
175. а зачем , мы с вами соревнуемся разве в чем то, я лично нет. да и понимаю власть успешнее справляется с внешней политикой, а внутренняя от нее зависит меньше. и еще я не считаю людей которые беспричинно критикуют высшую власть нормальными. власть она не в одних руках поверте. она функционирует немного по другому и чтобы это понять надо кое что знать, а это мало кому известно)))) играйтесь в свои игры-в плохого форумчанина!! |
[quote=kakadu;38999070]да и понимаю власть успешнее справляется с внешней политикой[/quote] Дааааа? [quote=kakadu;38999070]а внутренняя от нее зависит меньше[/quote] Дааааа? |
[quote=kakadu;38999070]да и понимаю власть успешнее справляется с внешней политикой, а внутренняя от нее зависит меньше[/quote] Хоть стой, хоть падай. [quote=kakadu;38999070]я не считаю людей которые беспричинно критикуют высшую власть нормальными[/quote] Любимая страна - КНДР? |
Чудаки) Любимая книжка ваша "незнайка на луне" наверное) |
[quote=kakadu;38999307]Чудаки) Любимая книжка ваша "незнайка на луне" наверное) [/quote] Дыкть, это ты - Незнайка. Что творит власть - не знаешь и знать не хочешь. |
[quote=osv;38999357] Цитата: Сообщение от kakadu Чудаки) Любимая книжка ваша "незнайка на луне" наверное)Дыкть, это ты - Незнайка.Что творит власть - не знаешь и знать не хочешь. [/quote] По твоему она сама свои спутники сбивает, лечись)) |
[quote=kakadu;38999698]По твоему она сама свои спутники сбивает, лечись))[/quote] И где я такое писал? Впору лечиться тебе от твоих фантазий. А вот верный ответ: [quote=andrey11_11;38997169]Деградация системы. Сначала перестаёт рождаться новое. А затем и отработанное годами все хуже и хуже воспроизводится.[/quote] |
182. Ты же не договариваешь, предатель Родины и Народа. Сегодня главная власть в Вашингтоне и она не дает никому развиваться. ЕЕ вина во всех наших проблемах) Пока мы не вывернемся из под ее тоталитаризма, пока спутники и будут падать) Все правильно ты говоришь про власть мировую osv ), давно их пора свергнуть и осудить. |
[quote=kakadu;39000273]Сегодня главная власть в Вашингтоне и она не дает никому развиваться[/quote] А ты, я так понимаю, за эту власть в лице Путина голосовал на последних выборах президента? Потому как если не Путин, то кто? |
да уж. В головах соотечественников умелыми руками выстроена парадигма безальтернативности нынешней никчемной власти, и альтернативной реальности, в которой: [quote=kakadu;38999070]власть успешнее справляется с внешней политикой, а внутренняя от нее зависит меньше[/quote] |
[quote=kakadu;39000273]Все правильно ты говоришь про власть мировую osv ), давно их пора свергнуть и осудить[/quote] Дыкть, давай, свергай! Я морально поддержу! |
185. Внутренняя экономическая политика сильно зависима от мирового сообщества и особенно запада. А они сильно этим пользуются в своих корыстных интересах! Поэтому и внешняя политика направлена на равенство , но не хотят они равенства, а хотят войны! |
[quote=kakadu;38997346]Представляю как радуются соседи и конкуркнты, кстати конкуренты ведь не только члены НАТО , но и наши лучшие друзья и откуда нам прислали "весточку" о уязвимости наших ракет, совсем непонятно. Но если так легко космонавтику троллят, то возможно этим показывают на уязвимость и наших носителей ЯО.[/quote] Керню порешь... статистика запусков практически не отличается от "советской", примерно 88-90% процентов успешных. Просто каждая неудача сопровождается таким количеством истеричных воплей всепропальщиков и "друзей", что жуть берёт, сколько специалистов и конструкторов космических аппаратов протирает штаны у компов... Тьфу... |
188. Так как то оно подряд все пошло , я разве против случайностей, но не верю я в них СНЕГ, ну не верю или диверсия это или саботаж своих! |
[quote=kakadu;39000705]или диверсия это или саботаж своих! [/quote] Дыкть, один человечек уже 15 с лишним лет [em]саботирует[/em] развитие страны. И будет [em]саботировать[/em] всё своё оставшееся время. |
[quote=kakadu;39000705]Так как то оно подряд все пошло , я разве против случайностей, но не верю я в них СНЕГ, ну не верю или диверсия это или саботаж своих![/quote] Без тебя разберутся как-нибудь и накажут кого попало... "батуты", видишь ли, ему не нравятся... |
189-kakadu > Это не диверсия, это закономерные последствия обратного естественного отбора, в данном случае представленного г-ном Рогозиным. |
192. типа сглазил батутами) Рогозин конечно это истинный патриот , но не технарь, таким лапши навешать , скольугодно можно. |
[quote=Saero;39000771]189-kakadu >Это не диверсия, это закономерные последствия обратного естественного отбора, в данном случае представленного г-ном Рогозиным. [/quote] Я СОГЛАСЕН виноват, считаю Рогозин и те кто его поставили! |
193-kakadu >194-kakadu > простите, ваши чувства понимаю, но это чушь полная насчет Рогозина здесь виновата СИСТЕМА, которая позволяет вероятности вырасти до .. скок там у Протона, что-то встречал цифери до 13%.. Рогозин может прийти, и надавать пенделя за то, что ЗП не платят, а вот с какого там технари что-то не так сделали - не его стезя Его стезя -разобраться, с фига там работают люди за низкие ЗП и с фига вообще у нас деньги вместо карманов технарей уплыают в карманы такх же рогозиных, именуемых топменеджерами.. |
[quote=Снег;38997275]Как посмотрю, сегодня праздник у девчат?[/quote] Да нет уж. Не у девчат, а у настоящих педерастов...[quote=Снег;39000641]сколько специалистов и конструкторов космических аппаратов протирает штаны у компов... Тьфу...[/quote] Особенно осв и швец, и жнец, и на дуде игрец... |
[quote=taras;39000943]с фига вообще у нас деньги вместо карманов технарей уплыают в карманы такх же рогозиных,[/quote] Этот вопрос, в свою пользу, в данный момент успешно решает группировка, представляемая г-ном Кадыровым. В соответствующей перспективе космос отсутствует в любом его виде. |
185 Рогозин на верху этой пирамиды. Он отвечает за этот сектор . Пора уже не анекдоты рассказывать а дело делать...но не получилось...сменят его и ракеты полетят как положено. |
[quote=kakadu;39001084]Он отвечает за этот сектор .[/quote] за что конкретно он отвечает, просто интересно? за то, чтобы гайка на место встала? скажем, соберется группа и найдет косяк в сборке какого-то блока, которое осуществляется неким предприятием орга и копыта, коммерческим.. у нас ж демократия.. так что могут и коммерческие быть, более того, скорее всего так и есть а на том предприятии сборщиками работают за 30т.р. в месяц люди с детьми и женами и т.п. И не торопятся за 30 тыров рвать задницу за качество.. да и, скажем, главный мнженер мож все и понимает, вот только топам, которые владельцы, неважно все это качество, им главное, чтобы за 3 года получить 10 заказов и бабосы в оффшор вывести.. а там - хоть трава не расти.. а фига - имеем право... демократия.. так вот вопрос - что должен сделать Рогозин с таким предприятием, с топами и т.п. - коммерция же.. это частники -как хотят так и работают.. а больше заказывать не у кого.. условно.. так вот вопрос основной просто - деньги выделяют, а деньги ПО НАЗНАЧЕНИЮ не используются - для качества.. а используются для вывода на свои личные счета топами.. и что тут может сделать Рогозин, если .. так сказать .. |
Вон уже даже до какаду дошло,что Рогозин,не то что нужно в сегодняшней космонавтике.Теперь бы и до Путина дошло,хотя когда дело касается бабла... |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |