![]() | [1] [2] |
Даёшь!!!МАЙДАН!!!Жги-жги-жги!!! 17.11.2014 - 22:48 Лидер «Правого сектора» начинает новый Майдан | Русская весна Нужно закончить нашу Революцию. Или мы это сделаем, или больше у нас шансов на собственное государство не будет никогда! Днем будет народное вече, однако те, кто не желает расходиться, собираемся на 22:30 возле монумента независимости. |
шо опять ? © |
[img]http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/10801629_1022762864404253_3505725694783420566_n.png?itok=-wAsES6o[/img] [img]http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/yarosh_3.jpg?itok=uWxj5TGu[/img] |
От тут бы их всех и накрыть... термобарически. |
я как раз с утра сеня на унитазе чето думал.. чего то ярош пропал кудато...(ассоциативно с гавном видать получилось).. а он вот он..:))) красавец |
ну это единственное место где можно будет погреться на халяву... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/B2qHiBoCYAAZakT.jpg[/img] |
[quote=Свист;37169355]От тут бы их всех и накрыть... термобарически. [/quote] Зачем? Так называемая Украина должна закончиться. Разруха, хлад и глад должны ей в этом помочь. Так что пущай воинствуют. |
думаю у яроша бабло закончилось.. нечем машинки отжатые в межегорье заправлять.. просто петя поделится и опять тишина будэ.. |
[quote=Свист;37169355] От тут бы их всех и накрыть... термобарически. [/quote]ненене, это уже какойта инкубатор революции) надо эти метастазы в Европу продвигать. Нам они до лампочки, болотная прививка ещё работает,а гейропецам поплохеет) |
Рано еще, рано. В январе будет в самый раз. |
[quote=ЧемоданВокзалИдите;37169411]просто петя поделится и опять тишина будэ..[/quote] А мы ему орден дадим за деукраунизацию Малороссии. Так шта никакой тишины. |
11-Васёк повесил Трубача >я т оже думал шо яроша трудно в агенты кгбЭ записать.. но каклы такие затейники:))) все шо угодно придумают:)) |
Мдя, как говорят наши заклятые друзия, [em]Шоу маст гоу он[/em]... |
[quote=ЧемоданВокзалИдите;37169453]11-Васёк повесил Трубача >я т оже думал шо яроша трудно в агенты кгбЭ записать.. но каклы такие затейники:))) все шо угодно придумают:)) [/quote] Дык Янук наверняка свое получил, и в смысле наград, и в остальном тоже. А тут все нелальновидные люди переживали, шо он Майдан танками не задавит. Мог бы, и где бы тогда был Крым, Новороссия? Отож. Правда лучше бы целиком подписал воссоединение, но хто б ему дал. Так что повтояю, майдан - это очень хорошее дело. Особенно бендеровский:) |
14-Васёк повесил Трубача >та я полностью согласный.. давно цирка не показывали... |
[quote=Васёк повесил Трубача;37169501] майдан - это очень хорошее дело. Особенно бендеровский:)[/quote] Дык усё бандеровское гавно то и засветилось, будет кому пожизненно Донбасс восстанавливать. А так бы с фигами в кармане типа за своих канали. Не, иайдан это благо для Русского мира. |
Я знал, я верил,Ярош-золото людское!!! |
17-_Кошница_ > А он, шо, золотарем подрабатывал? :о) |
Точно не фейк? прям не верится в такое щастье.:) |
Украинская правда подтверждает.... |
аша Малевская Працює в СТБ · 426 читачів · 7 год. · Змінено · .. История про одного двухсотого и троих семисотых. Субботняя новость про стрельбу в Волчанском районе, на границе. Подробности ввели в ступор. Военные, стоят в селе Бударки, охрана кордона. Капитан, только получил майора. И два сержанта. Пьяные. Сильно хотелось приключений. Стали задирать солдат, майор в угаре кричал про Рассею, пацаны пытались спорить. В итоге двоих контрактников вывели в поле и расстреляли. Парень из Кременчуга, 32 года, Стас - упал первым, фактически накрыл собой товарища. Тот тоже упал, притворился мертвым. Майор сказал отнести на границу - в ров, закопать. Пока тащили, обнаружили, что один живой. "Ломай шею!". Парень вовремя сориентировался - ударил первым, в одних кальсонах убежал. Сколько бежал, непонятно - какой-то пруд, охранники. Дали одежду, отвезли в райотдел. Через полчаса - все на ушах, еще через 10 часов капитана и двух сержантов задержали. Сейчас уже в Харькове в прокуратуре. В тот же вечер в казарме обнаружился еще один солдат - с переломанными ребрами. Били прикладами, так же, выведя в поле, днем или двумя раньше. Выкинули в ров, накрыли бушлатом, закопали живьем. Выбрался, пришел в расположение. Увезли на скорой в госпиталь. На камеру или даже просто под запись этого всего, конечно, никто не расскажет. Открыла для себя сегодня новый термин - "семисотый". "Двухсотый" - тело без дыхания, "трехсотый" - тело с ранениями, "пятисотый" - тело в плену, "семисотый" - тело бухое. |
"шестисотый" - тело после пятидесяти грамм. Не в зюзю, но и трезвым не назовёшь |
Скучноо,я теперь соглашусь смотреть майдайдан, если они будут, мультик в прямом эфире, рисовать. |
21-_Кошница_ >Восьмисотый-майданутый. |
куда можно перевести денег на поддержку майдана? |
25-_ё_ >они натурой принимают.. покрышками.. половниками.. дуршлаками... |
:)) чипсы; кола; попкорн; :)) |
Все это конечно очень заманчиво, но думаю, не выгорит. |
денег нет - майдана не будет...хохлы бесплатно не майданят |
осв, не спи!!! |
Так а на шо рассчитывает вата? На то,что яроша посодють киевские власти? Или то,что яроша заметут киевские власти? Вата,ты пойми,в люьом варианте хоть как ты пыжься интеграция только в эуропу. С голожой жепой,не голой,голодный ли,сытые или напротив - к путену один *** акватории туапсе каклоина никогда не развернется. Вся.баста. Великий кормчий давай досвидания)) |
+ 31 "б.у.й". |
Война придет в Киев и в другие украинские города,война всех против всех-нацистов против олигархов, крестьянской "самоохороны" против городских продотрядов, зэков против ментов, петухов против мужиков... Те, кто выживут после Руины будут согласны на любую власть и язык. |
29-Речка > неужели Ярошу не удастся поднять народ на борьбу с кровавой группировкой захватившей власть в Киеве и убившей Сашко Билого? =(( |
34-_ё_ >аха. Все по домам. Вата чесать яйцы и пересчитывать курсы бакса,каклоина запасаться европейским газом и возможно оружием госдепа) |
Рашистам не понять духа Свободы. Не дано холопам.[img]http://s014.radikal.ru/i326/1411/f7/51daf6a4608f.jpg[/img] |
0-_Кошница_ >та он 3.14здабол. Пукает в атмосферу,газ тратит зазря |
36-Кудяплик >чувак,это не свобода,это беспонтовая махновщина. Опять придётся разгонять бандитскую Сич |
36-Кудяплик > ты не путай "дух Свободы" с керосином в опе. Майданное отребье не способно на созидание чего-либо доброго, там одна лишь жажда разрушения. Не более того. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |