![]() | |
Сейчас уже тестируют не только тех, кто прибывает в регион, но и, например, тех, кто приезжает на передачи, на съёмки в телестудии федеральных телеканалов. |
[quote=Хаус MD;47667979]Ничего не ссы, это нормально.[/quote] пожалуй соглашусь, для госуслуг это нормально, та самая стабильность. |
интересно, как скоро обрабатываются тесты ныне, наших медиков из мед.пункта тестировали 8,9 марта результаты стали известны в начале 20 чисел марта. |
[quote=vovastik;47668570]пожалуй соглашусь, для госуслуг это нормально, та самая стабильность. [/quote]Если десятки мильнов кинуться одновременно оформлять ченить, то какой сайт выдержит, балбес? Это нормально для любого портала.. [quote=vovastik;47668573]интересно[/quote]тебе зачем? |
vovastik 1608 - Сегодня - 16:58  интересно, как скоро обрабатываются тесты ныне, наших медиков из мед.пункта тестировали 8,9 марта результаты стали известны в начале 20 чисел марта. ----------- вот жеж брехло... |
1610-куч > Вполне вероятно, т.к. в середине марта работала только одна лаборатория - в Новосибе, и результатов ждали неделю. |
[quote=Гена;47667919]А... вот из за чего может быть очередь в ПФР: [/quote] Появились видео очередей из Ставрополья - цыгане атакуют ПФР. |
Пребывание в обсерваторах Кубани может стать платным для туристов. – Есть информация по городу Ейску. Люди приезжают с целью две недели на государственном обеспечении посидеть в обсерваторе, а потом поселится, продолжить проживание на курорте, не собираясь возвращаться в родной регион, – рассказал на совещании краевого оперативного штаба первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко. Чиновник предложил сделать обсервацию платной для туристов, которые намеренно приезжает в регион во время карантина. – Это будет дополнительным фактором, чтобы задуматься и вернуться обратно в свой регион. Потому что получается, хорошо устроились, – заключил замглавы края. |
[quote=Хаус MD;47668664]цыгане атакуют ПФР[/quote] ((((( |
Немного инфографики по России и Краснодарскому краю [url=https://ibb.co/f8KMSxp][img]https://i.ibb.co/B47LPCZ/COVID19-RU.png[/img][/url] [url=https://ibb.co/jgQkBGs][img]https://i.ibb.co/2gC3mPH/COVID19-KK.png[/img][/url] |
[quote=Tingol;47668489]его развернули с ответом "Бессимптомных, даже контактных не тестируем"[/quote] Подтверждаю. |
Все желающие и чешущиеся, тесты на очередной смертельный грипп, за бабло (немалое), вы можете сдать в одной известной коммерческой клинике Е... |
1569-Альфа и Омега >[quote=Альфа и Омега;47667648]да уж, если человек - даун, то это на всю жизнь! печально все это;([/quote] Серьёзно ну тогда рукажопик раскажи как эти циферки рисуются |
[quote=Хаус MD;47668623]Если десятки мильнов кинуться одновременно оформлять ченить, то какой сайт выдержит, балбес?[/quote] и действительно, кто мог предположить подобное? никто и не представлял даже в самых страшных кошмарах, что граждане захотят воспользоваться сим порталом. З.Ы. сайт заработал,но заявление падать не возможно по прежнему, висит сей раздел сайта на пол шестого. Стабильность признак мастерства. |
[quote=vovastik;47668927]З.Ы. сайт заработал,но заявление падать не возможно по прежнему, висит сей раздел сайта на пол шестого[/quote] Времени еще вагон! |
[quote=Хаус MD;47668623]тебе зачем?[/quote] интересно, на сколько оперативно обрабатывают анализы и получают реальную картину по заболеваемости, как то почти две недели в марте обработки результатов не есть корошо, больной не изолирован и все это время может заражать окружающих. |
[quote=vovastik;47668927]заявление падать не возможно по прежнему, висит сей раздел[/quote] Проверил. Зашёл сразу с первого щелчка. |
1621-vovastik >Пока самый качественный и доступный тест есть ПЦР. Такие лаборатории только в больших городах. В аппарат загружается какое то количество тестов и нужно дальше опять ждать.. потом по кругу.. Это не как кровь из пальца.. А дорогих мгновенных надежных тестов на всех не хватает. Вот и считай. |
[quote=Гена;47668952]Проверил. Зашёл сразу с первого щелчка.[/quote] в 19.35 заработал сайт, но попробуй заполнить форму заявления и его отправить. |
[quote=Хаус MD;47668953]Пока самый качественный и доступный тест есть ПЦР.[/quote] я не интересовался качеством, меня интересует время обработки анализа ныне в КК. Кстати еще интересная тема по расхождению количества прибывших в край, РЖД к примеру показывает 104 пассажира по ст.Туапсе Пассажирская на дату ХХ, а у Роспотребнадзора всего 4 человека, есть над чем работать. |
[quote=vovastik;47668964]РЖД к примеру показывает 104 пассажира по ст.Туапсе[/quote]А по краю люди не ездют, балбес? [quote=vovastik;47668964]я не интересовался качеством[/quote] точно идиотино.. |
[quote=Хаус MD;47668989]А по краю люди не ездют, балбес?[/quote] эти пассажиры не попадают в категорию пассажиров дальнего следования З.Ы.[quote=Хаус MD;47668989] балбес?[/quote][quote=Хаус MD;47668989]идиотино..[/quote] ты состоишь в тесной интимной связи с нашим новым модератором? |
[quote=vovastik;47669013]ты состоишь в тесной интимной связи с нашим новым модератором? [/quote]ага, он меня недавно на пять суток так отымел шо аж больно было.. но ты можешь настучать.. |
[quote=Хаус MD;47669017]ага, он меня недавно на пять суток так отымел шо аж больно было..[/quote] шо, ноют старые раны? впрочем... милые бранятся только тешатся (с) |
[quote=Хаус MD;47668953]Пока самый качественный и доступный тест есть ПЦР.[/quote] ПЦР - это не тест, а способ увеличения концентрации фрагмента нуклеиновой кислоты в растворе. |
[quote=Снег;47668795]коммерческой клинике Е... [/quote] Екатерининской? И давно начали, а то я в конце апреля им звонил, нет, даже не звонил, а заказывал обратный звонок, чтобы совсем от обычного лоха не отличаться, они мне ответили, что не делают. [quote=vovastik;47668573]как скоро обрабатываются тесты ныне[/quote] ПЦР-тесты - 3-4 часа, результат, обычно, на следующий день. Экспресс-тесты на антитела IgG и IgM - около получаса. Но их, обычно, нужно перпепроверять более надёжными ПЦР-тестами на вирусную РНК. |
ох ля!.. опять этот альтернативно-одарённый 1630-Analytic со своим бесценным (ибо никому ненужный) альтернативным мнением нарисовался... :( |
[quote=Альфа и Омега;47669239] альтернативным мнением [/quote] Альтернативным чему? Неверному употреблению научных терминов? Да. Ты считаешь, что это плохо? |
[quote=Альфа и Омега;47668445]Тут одно из четырёх:[/quote] Есть пятый вариант - твое страстное желание назвать кого-то дураком. Ты не в курсе случаев, когда с камер приходили штрафы владельцу Жигулей за скорость больше 200 км/ч? А про штрафы, выписанные в то время, когда машина стояла в гараже, а владелец был в командировке? Сейчас ситуация начала проясняться. Пропуск забанили на том основании, что якобы некий сотрудник позвонил в нашу компанию, а ему якобы ответили, что чел по фамилии К. у нас не работает. |
[quote=Analytic;47669253]Есть пятый вариант - твое страстное желание назвать кого-то дураком. Ты не в курсе случаев, когда с камер приходили штрафы владельцу Жигулей за скорость больше 200 км/ч? А про штрафы, выписанные в то время, когда машина стояла в гараже, а владелец был в командировке?[/quote] А еще в паспорте подписи не было. [quote=Analytic;47669253]Сейчас ситуация начала проясняться.[/quote] Т.е. ты уже сутки сидишь на месте происшествия? [quote=Analytic;47669253]Пропуск забанили на том основании, что якобы некий сотрудник позвонил в нашу компанию, а ему якобы ответили, что чел по фамилии К. у нас не работает.[/quote] Якоб.Ы. |
[quote=Эдж;47669255]А еще в паспорте подписи не было.[/quote] Камеры на Рублевке проверяют подписи в паспортах? Прикольно...[quote=Эдж;47669255]Т.е. ты уже сутки сидишь на месте происшествия?[/quote] Фантазер... Представляешь меня сутки сидящем на Рублевке?... Я просто этому пострадальцу, работающему под моим руководством, периодически напоминаю, что в рабочее время надо работу работать а не заниматься перепиской с жандармами. Поэтому немного в курсе его ситуации. |
[quote=Analytic;47669258]Камеры на Рублевке проверяют подписи в паспортах? Прикольно...[/quote] Ненуачо, если врать, так уж врать. Чего ты мелочишься. [quote=Analytic;47669258]Представляешь меня сутки сидящем на Рублевке?...[/quote] Да в любой момент. [quote=Analytic;47669258]Я просто [/quote] Ага. [quote=Analytic;47669258]Поэтому немного в курсе его ситуации.[/quote] Скромняга. |
[quote=Эдж;47669266] если врать, так уж врать[/quote] Твой девиз? |
[quote=Analytic;47669271]Твой девиз?[/quote] О! Вопросы прорезались. Ты бы свою писанину разбавлял ими почаще, может кто и поверит. |
[quote=Альфа и Омега;47669238]И давно начали, а то я в конце апреля им звонил, нет, даже не звонил, а заказывал обратный звонок, чтобы совсем от обычного лоха не отличаться, они мне ответили, что не делают.[/quote] Хе-хе, одно из двух либо тебя, либо ты.:) [url]https://www.clinic23.ru/novosti/test-na-koronavirus-na-domu[/url] тщательнЕй надо.:) |
[quote=vovastik;47668959]попробуй заполнить форму заявления и его отправить[/quote] Бюрократическая преграда: требуется СНИЛС ребёнка, получить который электронно нельзя - только через личное посещение ПФР с кучей документов. По регламенту получится 2-3 недели ожидания оформления СНИЛС на ребёнка. И только потом можно будет подавать заявление на пособие через госуслуги. |
[quote=Analytic;47669222]ПЦР - это не тест, а способ увеличения концентрации фрагмента нуклеиновой кислоты в растворе. [/quote] Ты почему такой дремучий долбодятел? Просто лишь бы быть против? Если я , и не только я, [b]ПЦР диагностику[/b] назвал [b]тестом[/b] , это ошибка? Это разве не одно и то же, баран? |
[QUOTE][b]Хаус MD[/b] Если я , и не только я, ПЦР диагностику назвал тестом[/quote] Это, конечно, агрУмент! |
[quote=KohaVasin;47669440]Это, конечно, агрУмент! [/quote] Дибил второй выискался [b]Синонимы к слову «тест» (а также близкие по смыслу слова и выражения)[/b] проверка, анализ, проба, опробование экзамен, испытание [b]диагностика[/b], выверка задание, задача запрос мира |
[quote][b]Хаус MD[/b] Дибил второй выискался[/quote] Похоже, вы состоите в тесной интимной связи с нашим новым модератором. Слова [b]метод[/b] в синонимах не завалялось? |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |