![]() | |
[quote=Бехолдер;47614014]Уже болел скорее всего. В феврале. Так что я на бронепоезде и мне пофиг:) [/quote] Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь (с) народная мудрость ;) Только серологический тест на антитела ImG может принести какую-то уверенность, а пока у тебя и твоей семьи есть, как ты пишешь, кейс подкорректировать 7% статистики или 3%, оставшись калекой на всю недолгую жизнь. Есть желание войти в эти 10%? |
[quote=Альфа и Омега;47614001]но смотря на то, как народ относится к собственной безопасности[/quote] Ты думаешь, что толпы у входа в метро из-за проверки пропусков и полуторачасовые пробки на съезде с МКАД - это показатель отношения народа к безопасности? |
722-Альфа и Омега > ЗЫ. Серологические тесты, которые сейчас начали проводить, говорят о том, что те случаи ОРВЗ, пневмоний, которые отмечались в России в прошлом году, в январе-феврале этого года, не имеют отношения к SARS-CoV-2. |
[quote=Analytic;47614041]полуторачасовые пробки на съезде с МКАД [/quote] Ты не хочешь защитить докторскую по вирусной эпидемиологии? - по теме передачи вирусной инфекции от автомобиля к автомобилю и затем к отбойнику? Хороший случай. |
723-Analytic > да, я [s]думаю[/s] уверен, что те толпы, которые сейчас местами возникают - это показатель отношения народа к безопасности, [b]наплевательского отношения[/b] к своей и окружающих безопасности, непонимания всех рисков и возможных последствий. Повседневный, житейский опыт народа предательски подсказывает: "Да раньше же как-то проносило, и сейчас пронесёт". |
722-Альфа и Омега > Давай тогда про карантин поговорим. Говоришь власти мягкий объявили? А может они просто диверсанты и вредители и при Сталине их расстреляли бы сразу? Вот так в Краснодаре выглядело получение пропусков, напомню, речь про страшную и ужасную эпидемию и очень строгий запрет собираться толпами [youtube]9oZQ99qfcV0[/youtube] А вот так выглядел вход в метро в Москве [youtube]kQUrhbuYtic[/youtube] Ну и кто же это такой сделал, ась? А как тебе запрет в Краснодаре ездить на своих машинах, но одновременно можно ездить на такси и на общественном транспорте (!) - вы конечно скорее заразитесь в своей машине чем в давке в автобусе. |
Нравятся мне карантинные мероприятия. Останавливают ГИБДД-шники (прости хоспидя). С ними толпа каких-то рыбаков в камуфляже типа йовбак. Неравнодушные атвиссы, так сказать. Двое с сайгой. Наверное, вирусов на месте отстреливают. Все в масках. Ну, мы в машине тоже нацепили. Таки хэштег момента. Всем в машине меряют температуру, лупятся в паспорта, потом предлагают заполнить анкету. Спрашиваю: так это вы собираете вирусы и передаете дальше? Ржут. |
[quote=Альфа и Омега;47614052] что те толпы, которые сейчас местами возникают - это показатель отношения народа к безопасности, наплевательского отношения к своей и окружающих безопасности,[/quote] А тебе не приходило в голову что народ этот пытается денег заработать чтобы ему было что жрать? Не? |
[quote=Бехолдер;47614053]Вот так в Краснодаре выглядело получение пропусков, напомню, речь про страшную и ужасную эпидемию и очень строгий запрет собираться толпами [/quote] Был косяк, давно, ты опоздала. |
728-Азик > А вы у них спрашивайте их подробные данные вместе с телефонами. Когда спросят "а вам зачем" честно говорите что в больнице у заболевших спрашивают список лиц с которыми контактировали, а вы что-то не очень себя чувствуете. |
А! Забыл сказать. Дело было час назад в Севастополе. Как в Краснодаре? В [s]лепрозорий[/s] обсервацию еще не пакуют всяк входящего? |
[quote=Хаус MD;47614060]давно[/quote] Угу. "Давно" это такая автоматическая отмена возможности того что они в этой очереди все перезаражались и сейчас разносят заразу дальше:) Скажи, какая религия запретила деятелям из Администрации Края пропуска выдавать дистанционно? На кой ляд он нужен с живой подписью и печатью??? Весь мир давно работает с базами данных, везде в России пропуска в электронном виде. И только наш Край решил что каждый, КАЖДЫЙ должен прийти лично и взять эту бумажку. |
[quote=Бехолдер;47614061]А вы у них спрашивайте их подробные данные вместе с телефонами. Когда спросят "а вам зачем" честно говорите что в больнице у заболевших спрашивают список лиц с которыми контактировали, а вы что-то не очень себя чувствуете.[/quote] Да я б их откозебанил, как рыбаков Минтранса на Крымском мосту в свое время. Но, штрафа ни за член собачий опасаюсь. Опять же, эцелоп с мигалкой при них был. |
730-Хаус MD > Кстати, прокомментируй что с 10 до 16 всем кому угодно можно ездить, а в другое время нельзя без пропуска. Вирусы читают Постановления Губернатора и перестают быть заразными с 10 до 16??? |
[quote=Бехолдер;47614065] На кой ляд он нужен с живой подписью и печатью???[/quote]плюс есть только один, сразу его видно.. то есть пробок меньше на проверках... но все равно тут ты прав..и даже этот плюс тает по сравнению со способом выдачи.. |
[quote=Альфа и Омега;47614052]наплевательского отношения к своей и окружающих безопасности[/quote] Ты считаешь, что моему коллеге, которому надо от своего дома на метро ехать до Савеловского вокзала, а потом на электричке до станции Катуар на фармацевтическое предприятие и там заниматься производством лекарств, то он должен уволиться или уйти в отпуск без сохранения ЗП? Ну, ради моей безопасности. А кто его работу делать будет? |
[quote=Бехолдер;47614065]И только наш Край решил что каждый, КАЖДЫЙ должен прийти лично и взять эту бумажку.[/quote] Не каждый, а работодатель, так шо не ври.. [quote=Бехолдер;47614067]Кстати, прокомментируй что с 10 до 16 всем кому угодно можно ездить, а в другое время нельзя без пропуска.[/quote] ездить надо, но уменьшили вероятность включения в рабочий процесс, бо маловато времени для работы но хватит сделать неотложные дела. |
[quote=Хаус MD;47614068]плюс есть только один, сразу его видно.. то есть пробок меньше на проверках...[/quote] [filolog]Пля[/filolog]. Ну присылайте файл для распечатки формата А4, внесите туда QR код. Его будет сразу видно и можно будет просканировать через лобовое стекло машины. Будто эти дауны не знают что вирус живет на поверхностях и прогнать через одно помещение ТЫСЯЧИ людей это потенциально шанс заразить всех - это они не понимают от слова "совсем"??? |
727-Бехолдер > Я не снимаю ответственности властей и руководителей организаций за то, что возникали столпотворения и давки - явно неготовность всех служб к реагированию в подобных ситуациях. Во всех странах оказались неготовы к подобному сценарию, даже в США, где систематически проводились учения, последнее перед пандемией, ЕМНИП, в 2018 году. Но скажи, это власти, руководители предприятий сбивали людей в плотные толпы? Или, всё-таки, нужно усомниться в наличие мозга в головах этих самых граждан, которые сами не соблюдали рекомендованную "социальную дистанцию" и настоятельный совет оставаться дома? Кстати, если ты посмотрел второй видеоролик, смонтированный как провокационный наброс, если слушал, что вещает закадровый голос, то после давки 15 апреля, власти и руководство метрополитена моментально приняли меры, чтобы таких давок не возникало. |
738-Хаус MD > "каждый" получатель пропусков, не цепляйся. Этих получаетелй тысячи если не десятки тысяч. |
[quote=Analytic;47614070]Ты считаешь, что моему коллеге, которому надо от своего дома на метро ехать до Савеловского вокзала, а потом на электричке до станции Катуар на фармацевтическое предприятие и там заниматься производством лекарств, то он должен уволиться или уйти в отпуск без сохранения ЗП?[/quote] Нет, я так не считаю. Я считаю, что твой коллега мог бы или сам получить пропуск на автомобиль или, допустим, договориться с тобой и ездить на работу на машине, а идти в метро. Сейчас в Москве нет пробок и проблем с парковкой. |
[quote=Эдж;47614047]Ты не хочешь защитить докторскую по вирусной эпидемиологии? [/quote] Нет. Я хочу напомнить, что врачи тоже стоят в этих пробках. И те, кто производит, перевозит, продает необходимую в условиях пандемии продукцию тоже. |
[quote=Альфа и Омега;47614073]то после давки 15 апреля, власти и руководство метрополитена моментально приняли меры, чтобы таких давок не возникало.[/quote] А ты представляешь как формируется толпа? А власти разве не представляли? А перед введением пропуска на совещании что мешало поставить одного мента и имитировать проверку пропусков у десятка человек - чтобы понять сколько это займет времени? Хотя и козе понятно что "достать документ и показать сотруднику" это от 10 секунд до минуты. Итого 60-300 человек в час пропускная способность. ДЛЯ МЕТРО! |
[quote=Бехолдер;47614074]"каждый" получатель пропусков, не цепляйся.[/quote] Я тебе говорю, не каждый.. у меня два пропуска, красный у меня.. был сразу с первого дня и желтый на вторую машину..в начале недели взял..и совсем не в админисрации.. |
[quote=Альфа и Омега;47614076]Я считаю, что твой коллега мог бы или сам получить пропуск на автомобиль[/quote] И тратить на бензин по 400-500р в день вместо абонемента на метро и скока там электричка стоит. А еще бывают люди у которых не машины:) И коллега может жить в другом конце Москвы:) |
[quote=Бехолдер;47614065]Скажи, какая религия запретила деятелям из Администрации Края пропуска выдавать дистанционно? На кой ляд он нужен с живой подписью и печатью???[/quote] [em]Как получить жёлтый индивидуальный спецпропуск: 1. Выбрать внутригородской округ Краснодара (сельский округ), где находится ваше предприятие. 2. Перейти к форме заявки. 3. Выбрать из списка одну из сфер деятельности, которые могут продолжать работу в период карантина. Если работа компании не относится ни к одной из указанных сфер, индивидуальный спецпропуск на время карантина вам предоставлен не будет. 4. Заполнить все поля заявки (следуйте указанным там инструкциям). [b]5. При одобрении вашей заявки на указанную вами электронную почту придут отсканированные электронные версии пропусков, полностью заполненные и с печатью.[/b] 6. Готовые пропуска на сотрудников, которые вы [b]получите по электронной почте, нужно распечатать на цветном принтере.[/b] [b]*если у вас нет возможности распечатать жёлтый индивидуальный спецпропуск, то после его получения на электронную почту[/b] просим обратным письмом отправить информацию об этом, вам сообщат о времени и месте, где вы сможете забрать его лично. [b]Просим пользоваться таким способом только в случае, если у вас нет никакой возможности распечатать пропуск самостоятельно.[/b][/em] [url]https://propusk.krd.ru/ppsp/[/url] Так как тебя правильней называть: Бехолдер или Брехолдер? |
[quote=Analytic;47614078]Нет. Я хочу напомнить, что врачи тоже стоят в этих пробках. [/quote] Ты опять пытаешься выдать продукт своего сознания (с некоторыми странностями сознания, надо отметить) за объективную реальность. Врачи в Москве и Подмосковье настолько бедные, что не имеют автомобилей? |
746-Бехолдер > [IMG]https://c.radikal.ru/c14/2003/5a/9ffe1acd9c16.jpg[/IMG] |
[quote=Альфа и Омега;47614076]твой коллега мог бы или сам получить пропуск на автомобиль [/quote] На хрена ему пропуск на автомобиль, если автомобиля нет? [quote=Альфа и Омега;47614076]или, допустим, договориться с тобой и ездить на работу на машине[/quote] Это пять!!! Т.е. пробежаться по хвойному безлюдному лесу с утра мне нельзя. Это безответственно, и не входит в разрешенные цели выхода из дома. А возить в своей машине постороннего человека, да еще и из самого зараженного в РФ города - можно. Вот примерно так и работает этот "карантин" в Москве и области. Кстати, я по пути на работу [u]пешком [/u]не успеваю стик выкурить, а ты мне предлагаешь на машине через Москву ехать. :))) |
[quote=Альфа и Омега;47614093]Врачи в Москве и Подмосковье настолько бедные, что не имеют автомобилей? [/quote] Че-то я тебя не понял.... На основании моих слов, что врачи стоят в пробках на съезде с МКАД ты делаешь вывод, что они пешком по МКАД ходят? :)))) |
[quote=Analytic;47614097]Кстати, я по пути на работу пешком не успеваю стик выкурить, а ты мне предлагаешь на машине через Москву ехать. :)))[/quote] Бросай курить, вставай на лыжи! Вот именно об этих странностях твоего сознания я и писал. Если ты ходишь на работу 5 минут пешком через лес, то о каких врачах или коллегах, толкающихся в метро, ты пишешь?? |
751-Analytic > ты описываешь неверные входные данные, сочинённые твоим бредовым сознанием, а потом возмущаешься сделанным мной выводам? А ты точно ничего не попутал? Не уподобляйся Бехолдеру - профессионалу уничтожения пернатых методом натягивания их на глобус, бери только достоверные факты, глядишь, и картина реальности в твоём сознании будет более близка к этой самой реальности ;) |
[quote=Хаус MD;47614080]у меня два пропуска, красный у меня[/quote] Круто. А мне не дают. Приходится полагаться на конституционное право.:) |
[quote=Альфа и Омега;47614102]Вот именно об этих странностях твоего сознания я и писал. Если ты ходишь на работу 5 минут пешком через лес, то о каких врачах или коллегах, толкающихся в метро, ты пишешь?? [/quote] Это не у меня странности, а у тебя. Я не через лес хожу на работу, но действительно около 5 мин. Но не пойму, как это может исключать то один коллега туда же добирается из Кунцево, а другой - из Сокольников. А врач - сосед по подъезду, ездящий на работу в Москву на машине, делился со мной впечатлениями о последних поездках. |
[quote=Альфа и Омега;47614104]неверные входные данные[/quote] Какие именно? Проверки пропусков на входе в метро и на въезде в Москву? |
[quote=Альфа и Омега;47614086]5. При одобрении вашей заявки на указанную вами электронную почту придут отсканированные электронные версии пропусков, полностью заполненные и с печатью. 6. Готовые пропуска на сотрудников, которые вы получите по электронной почте, нужно распечатать на цветном принтере.[/quote] Ты отлично описал то что написано на сайте Администрации. Более того - ты описал то что там было написано вот прямо с дня когда объявили что нужны пропуска. Только все выданные пропуска выданы живьем, никому ничего на почту не приходило:) И толпы там были как раз потому что никому ничего не прислали на электронку. |
757-Бехолдер > я склонен считать, что ты привычно лжёшь. Но доказать, что ты лжёшь, у меня нет никакой возможности, впрочем, как и у тебя доказать обратное. |
[quote=Бехолдер;47613989]Если в России 2-3 недели лаг с Европой то судя по темпам прироста через 2 недели у нас будет как в США[/quote] Скорее можно ориентироваться на Канаду. Максимум числа выявленных случаев за сутки вангую в средине мая с общим количеством на тот момент 120-150 тыс. Крупнейшие страны Европы вряд ли догоним, не говоря уж о США. А по смертельным случаям - не догоним точно. |
[quote=Альфа и Омега;47614127]Но доказать, что ты лжёшь, у меня нет никакой возможности[/quote] Но по привычке обвиняешь, ох уже эта мне привычка. Глистом был, глистом и остался. Ты посмотри видео, подумай. Самое очевидное объяснение этой злой толпы какое? Подсказываю - все м этим людям ну совсем нечего делать дома, поэтому они поехали в центр города постоять несколько часов в живой очереди и поскандалить. Ну люди всегда так поступают, вместо того чтобы распечатать из почты пропуск они всегда едут куда-то и стоят часами в очередях. Да, Глист? |
759-Analytic > Канада? С 22 марта фаза активного роста, где-то неделя. С 2 по 19 апреля в целом стабильное числа ежедневных выявленных носителей - около 1500 человек в день плюс-минус. По аналогии можно ждать дней десять на активный рост и потом стабильную фазу где-то неделю-две перед снижением. Вроде быстрее должно быть чем середина мая. Если рост выявленных будет до середины мая то темпами как сейчас мы точно Штаты обгоним... |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. | |