![]() | |
[quote=rexline;47568199]закладывать его в самом конце приготовления блюда,[/quote] буженину по кубански никогда не пробовал? еслиб пробовал таку фигню насчет чеснока никогдабы не написал |
Запах иприта. Особенно, если чеснок на сковороде. |
[quote=Mikael;47568181] настоящий кубанский борщ[/quote] Вы не поняли. Я не описывал рецепт настоящего кубанского борща. Я привёл только собственный рецепт борща и никому его не навязываю ) |
Mikael, в буженине летучие вещества переходят в продукт, а не улетучиваются, оставляя смрад. |
Гена, капуста должна хрустеть, хоть в борще, хоть квашеная. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47568241] Цитата: Сообщение от KohaVasin Запах иприта. Особенно, если чеснок на сковороде. Целительная сера. [/quote] и осиновый кол в дупу)) |
В аэропорту Владивостока из-под наблюдения сбежали 12 пассажиров рейса из Бангкока Четверых из них уже нашли и поместили в обсерватор.(с) Ну, что за люди, а? Вот сразу нужно изолировать. И не в больнице, а в тюрьме |
Т.Голикова: [em]В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.[/em] |
[quote=Эвелина;47568350]Вот сразу нужно изолировать. И не в больнице, а в тюрьме [/quote]Причем всех у одну камеру, что бы один из них позаражал всех. Причем все транслировать онлайн. |
[quote=Mikael;47568181]настоящий кубанский борщ [/quote] Клала моя бабка на всех знатоков "настоящего кубанского борща"... хехе Я когда читал того японского наркомана, то именно в связи с этим обратил внимание на коан про "настоящую чайную церемонию", перед началом которой устроитель выкинул в мусор "настоящую треснутую чашку, которая только для нее и подходит", и взял новую ;) |
[quote=Борода;47568360]Причем всех у одну камеру, что бы один из них позаражал всех. Причем все транслировать онлайн.[/quote] Это еще нафига? |
[quote=Гена;47568163]Изначально в готовый бульон.[/quote]какой ужас... ...вы потом еще раз капусту добавляете, чтоб она там была? как вы потом заставляете людей это есть? какие методы принуждения используете? |
[quote=rexline;47568199]На счет чеснока, у ниверсальное требование - закладывать его в самом конце приготовления блюда,[/quote]чеснок нужно класть и вначале, и в конце. Вначале для вкуса, в конце для аромата. Можно еще и в середине процесса ) |
536-_ё_ > можно, но не все из тобою сказанного нужно, вернее, смысла нет для части действий. Впрочем, суетиться невпопад, это ваше. |
[quote=rexline;47568460]смысла нет[/quote]как травить людей, тебе лучше знать. Я здесь от имени кулинарного искусства |
Звезду мишлен себе на лоб приклей, кулинар. |
лайвхак, дешево и сердито - смалец! покупаешь свежее сало, на электромясорубку - вместе с чесноком солью и т.д. специи какие хочешь, но главное чеснок и соль. Отлично намазать на хлеб, вместо масла, и дешевле! Мы с соседской семьей скооперировались - с нас сало, с них работа (у нас электромясорубки нет ))) |
539-rexline >почем беляши? а свежие есть? |
Покупайте беляши -поблюете от души... |
542-Физрук >что там с пропусками, скоро ли? |
[quote=Физрук;47568664]Покупайте беляши -поблюете от души... [/quote] Покупайте чебуреки - блевотИны будут -реки :) |
[quote=Эдж;47568773]скоро ли?[/quote] Скоро ли что? Мне же откуда знать что у вас с пропусками... |
Президент Филиппин приказал полиции стрелять на поражение по нарушителям карантина — AFP. Надо нам перенимать передовой опыт) |
[quote=Физрук;47568806]Скоро ли что? Мне же откуда знать что у вас с пропусками...[/quote] Так и я сам знаю, что у нас с пропусками, я хотел поинтересоваться - что у вас. |
546-Эвелина > "Мой приказ полиции и военным, а также местным чиновникам: если возникает проблемная ситуация, в которой люди [b]набрасываются на вас и угрожают вашей жизни[/b], стреляйте в них на поражение, - цитирует АFP выступление Дутерте вечером в среду. - Вместо того, чтобы создавать проблемы, они отправятся в могилу". |
[quote=rexline;47568199]На счет чеснока, универсальное требование - закладывать его в самом конце приготовления блюда, не подвергая длительной термообработке, потому как его аромат при этом быстро изменится на неприятный запах. [/quote] А он и так появится, если кастрюлю не открыть. Предпоследней сыплем капусту, потом вскоре чеснок (я кладу измельчённый, минимум немаленькую головку на кастрюлю 4-5 литров). Минуту кипит, выключаем и на 10 минут открываем крышку. |
А последовательность гредиентов у меня такова: - борщевая свёкла соломкой; - пастернак соломкой; - морковка соломкой; - болгарский перец (летом, когда он настоящий, от зимнего толку нет); - мелко нашинкованная большая луковица или две поменьше; - картошка небольшими кубиками, пока она варится, измельчаем чеснок и режем капусту; - томат-пасту; - мясо, обобранное заранее с кости (костей); - по закипании сыплем капусту, после её закипания - чеснок. Варка борща - непрерывный процесс. |
[quote=Эдж;47568840]я хотел поинтересоваться - что у вас.[/quote] На сотрудников оформили, на транспорт вечером будет ясность. Администрация пока не понимает как и кому их выдавать. |
Эх, хорошо было при коммунистах в СССР и др. странах социалистического содружества: оспу, холеру и др. дрянь победили, и не было СПИДа, свинячьего, курячьего гриппа, и, тем более, этого страшного коронавируса, загнавшего всю нашу страну в будку с наказом: Сидеть и не высовываться! Верните коммунистов, они враз справятся со всякой заразой, в т. ч. и с её гнездом... |
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Коми Сергея Гапликова, сообщает пресс-служба Кремля. Сообщается, что Путин назначил замминистра здравоохранения Владимира Уйбу временно исполняющим обязанности главы Республики Коми. Инфекционка в Сыктывкаре на карантине( |
[quote=Фотон;47569252]коммунистов, они враз справятся со всякой заразой,[/quote]коммунизьм сам по себе опаснейшая зараза |
[quote=_ё_;47570280]коммунизьм сам по себе опаснейшая зараза[/quote] скоро же ты про нацизм позабыл. |
551-Фотон >победили бы только в одном случае: если бы был железный занавес. Но в 21м веке его наличие - это из области психиатрии скорее... |
551-Фотон > не прокатилобы.китай был лучший друг ссср. и методы борьбы были простые тоже самый карантин.кордоны нквд.как думаеш почесму в сев корее нет заболевших? |
557-Falcon >Нет заболевших и нет инфы по заболевшим - две большие разницы. |
558-Beholder > думаю там уже нет заболевших |
Китайцам некогда болеть, заказов море.:) Им бы управится до Нового года.:))) |
560-Снег > мой заказ самолетом уже летит)) |
Удаленка в хату, карантинщики! Антивирусный Уклад Един! Маску в радость, парацетамол в сладость! Смерть кароне!! 36.6 тем, кто в Законе!!!)) |
[img]https://sun2.43222.userapi.com/c855428/v855428547/215d21/n0i_hclCVIE.jpg[/img] |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. | |