![]() | |
Очередная идеологическая диверсия тлетворной гражданки ША против страны, 20 лет непрерывно встающей с колен! [em]Президент США Дональд Трамп утвердил второй пакет поддержки американской экономики с прямыми выплатами гражданам, пострадавшим от пандемии. План помощи размером 900 млрд долларов, одобренный конгрессом после трех месяцев мучительных переговоров, стал вторым по величине в американской истории и уступил лишь весенним вливаниям на 2,3 трлн долларов. План предусматривает чеки на сумму 600 долларов для всех американцев, чей заработок не превышает 75 тысяч долларов в год. Дополнительно по 600 долларов получат семьи на каждого ребенка. Кроме того, на 300 долларов в неделю будут увеличены пособия для безработных. Их число на пике кризиса увеличилось на 20 миллионов человек, и к зиме лишь половина смогли найти новое место. План стимулов также будет включать 25 млрд долларов на компенсацию аренды для пострадавшего бизнеса, cотни миллиардов долларов помощи малым предпринимателям и ассигнования на общенациональную вакцинацию, которая стартовала в США две недели назад. «Я подписываю этот билль, чтобы восстановить уровень пособий, остановить выселения, поддержать платежи за аренду, увеличить финансирование вакцинации», - заявил Трамп, добавив, что требует от конгресса увеличить объем выплат до 2000 долларов на человека. По его словам, голосование по исправленному закону должно состояться в понедельник. «[b]В результате семья из четырех человек получит 5,2 тысячи долларов[/b]», - заявил Трамп.[/em] https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/amerikancam-dobavyat-vertoletnykh-deneg-tramp-utverdil-vyplaty-po-$600-na-cheloveka-1029921354 |
подлец ося не замечает выплаты в России но с восторгом пишет о выплатах в сша |
8843-Falcon >пять тысяч рупий на ребенка до 7 лет единоразово. Это, Васька, не выплаты, а подарок на Новый год от деда мороза |
[quote=Эдж;48084026] Цитата: Сообщение от oldspice С т.з. специалистов - тоже Укажи свою квалификацию. [/quote] квалификация - врач специальность - санитарно-гигиеническое дело к.м.н. Паспорт специальности ВАК 14.03.06 P.S. все получено еще в СССР |
[quote=oldspice;48084636]квалификация - врач специальность - санитарно-гигиеническое дело к.м.н. Паспорт специальности ВАК 14.03.06[/quote] Интернет великая сила, можешь быть кем захочешь. :) |
[quote=Эдж;48084641] Цитата: Сообщение от oldspice квалификация - врач специальность - санитарно-гигиеническое дело к.м.н. Паспорт специальности ВАК 14.03.06 Интернет великая сила, можешь быть кем захочешь. :) [/quote] да мне пополам, задачи кому-то что-то доказывать перед собой не ставил предпочитаю обсуждение по сути предмета, обычно тут все и выясняется |
[quote=Эдж;48084641]Интернет великая сила, можешь быть кем захочешь. :)[/quote] например, троллем под ником Эдж. |
[quote=oldspice;48084636]ВАК 14.03.06[/quote] Прикольно переквалифицировался :) Кстати, такое сочетание - косвенное подтверждение истинности инфы. Его специально не выдумаешь... |
[quote=oldspice;48084636]квалификация - врач специальность - санитарно-гигиеническое дело к.м.н. Паспорт специальности ВАК 14.03.06 P.S. все получено еще в СССР[/quote] [em]Автор видеообращения президенту России Владимиру Путину Юрий Краснянский из села Алакуртти Мурманской области, пожаловавшийся на 86-летнего врача, которая едва может отличить геморрой от ангины.[/em] |
[quote=Analytic;48084685] Цитата: Сообщение от oldspice ВАК 14.03.06 Прикольно переквалифицировался :) Кстати, такое сочетание - косвенное подтверждение истинности инфы. Его специально не выдумаешь... [/quote] ну, так судьба распорядилась ))) |
[quote=oldspice;48084674]да мне пополам, задачи кому-то что-то доказывать перед собой не ставил[/quote] Вот и Гена не ставил, а оно , видишь, как вышло. Судя по тому как к тебе кинулся на выручку эта баба Analytic, ты мне уже интересен. [quote=oldspice;48084674]предпочитаю обсуждение по сути предмета, обычно тут все и выясняется[/quote] Да, но тут нужно себе отчетливо представлять предмет, а уже потом переходить к его сути, но никак не наоборот, хотя некоторым и удается изменить этот прядок. |
[quote=Analytic;48084677]например, троллем под ником Эдж.[/quote] Не надо ныть, доберусь и до тебя, ты главное, жди. :) |
[quote=oldspice;48084720]ну, так судьба распорядилась )))[/quote] Да. Такое бывает.у меня лет десять в трудовой книжке было слово "врач" |
[quote=Эдж;48084794] Цитата: Судя по тому как к тебе кинулся на выручку эта баба Analytic, ты мне уже интересен. Цитата: Сообщение от oldspice предпочитаю обсуждение по сути предмета, обычно тут все и выясняется Да, но тут нужно себе отчетливо представлять предмет, а уже потом переходить к его сути, но никак не наоборот, хотя некоторым и удается изменить этот прядок. [/quote] мне неинтересно, интересен я кому-то или нет, это пусть такие как ты в ближайшей песочнице выясняют в стиле а-ля Паниковский "А ты кто такой?" а по предмету - так я, хотя бы его изучал под руководством специалистов а вот откуда у тебя знания по предмету - непонятно ))) |
[quote=Analytic;48084821] Цитата: Сообщение от oldspice ну, так судьба распорядилась ))) Да. Такое бывает.у меня лет десять в трудовой книжке было слово "врач" [/quote] да я тоже от этого уже отошел, так, по старой памяти интересуюсь |
[quote=oldspice;48084992]мне неинтересно, интересен я кому-то или нет, это пусть такие как ты в ближайшей песочнице выясняют в стиле а-ля Паниковский "А ты кто такой?" а по предмету - так я, хотя бы его изучал под руководством специалистов а вот откуда у тебя знания по предмету - непонятно )))[/quote] ну вот и потекло... ну что ты за человек! Ты хотя бы фразы строил по другому. :) Какой бы ты ник не взял, я тебя всегда узнаю. |
8 сотрудников дома престарелых в немецком городе Штральзунд по ошибке получили 5-кратную дозу вакцины Pfizer-BioNTech, четверых из них после этого госпитализировали с симптомами гриппа. Привитым работникам от 38 до 54 лет. Во время тестирования вакцины некоторые добровольцы получали тройную дозу прививки, это не вызвало никаких нежелательных последствий. |
[quote=Эдж;48085093] Цитата:ну вот и потекло... ну что ты за человек! Ты хотя бы фразы строил по другому. :) Какой бы ты ник не взял, я тебя всегда узнаю. [/quote] я тебя тоже узнаю! стандартный персонаж, которому по предмету сказать нечего, поэтому, все сваливается в область выяснения отношений, предположений и личных фантазий относительно оппонента ))) банально и скучно |
[quote=oldspice;48085125]предположений и личных фантазий [/quote] или ношения масок в период пандемии)) |
[quote=oldspice;48085125]я тебя тоже узнаю![/quote] Вот и ладушки, будь тише и не изди. [quote=oldspice;48085125]стандартный персонаж, которому по предмету сказать нечего, поэтому, все сваливается в область выяснения отношений, предположений и личных фантазий относительно оппонента ))) банально и скучно[/quote] Что поделать, рад бы по другому, но с тобой нельзя. |
[quote=Falcon;48085126] Цитата: Сообщение от oldspice предположений и личных фантазий или ношения масок в период пандемии)) [/quote] кстати, лично я маску ношу, хотя бы для того чтобы не смущать окружающих но, эффективность их никто пока не установил (кроме умозрительных советов ВОЗ))) |
[quote=oldspice;48085148]лично я маску ношу, хотя бы для того чтобы не смущать окружающих[/quote] Ну тут без комментариев!!! [quote=oldspice;48085148]о, эффективность их никто пока не установил (кроме умозрительных советов ВОЗ)))[/quote] Я так понимаю, что мед.училище ты тоже закончил умозрительно. :) |
Когда я вхожу в банк, то всегда надеваю маску. |
8864-Гена >теряйся, бо я твоя прививочная книжка никуда не годится. |
8865-Эдж > После второй дозы выдадут какой-то паспорт иммунитета ) |
[quote=Гена;48085181]8865-Эдж > После второй дозы выдадут какой-то паспорт иммунитета )[/quote] Ага. Еще и дурачком прикинулся, ну дело твое. |
[quote=Гена;48085168]Когда я вхожу в банк, то всегда надеваю маску. [/quote] или балаклаву и объявляю, что это ограбление)) |
[img]https://sun9-17.userapi.com/impg/Ll09lYLU-20MWEYKA74zX5pPeMY1vN0uy-CkHA/CNLVv5oqFwY.jpg?size=828x881&quality=96&proxy=1&sign=6ec98d09e1386c9b5c74a2b083209cf6&type=album[/img] |
8868-Эвелина > "не пугайтесь, это не лёгочно-кишечный азиатский грипп, это всего лишь ограбление" ... |
Я - только под страхом расстрела. Что ихней, что нашей. |
[quote=Гена;48085168]Когда я вхожу в банк, то всегда надеваю маску[/quote] Этого мало. Маска плюс перегар дадут надёжную защиту. |
Байден в очередной раз подверг критике администрацию Трампа, заявив, что скорость вакцинации от ковида в США очень низка. «Два миллиона человек были вакцинированы в США, что намного меньше 20 миллионов, которые Трамп обещал вакцинировать к концу года. При таких темпах вакцинация всех граждан США займет годы, а не месяцы». 2 млн - 0.6% населения США. В России (если верить Брехлосейкину) больше 650 тысяч спутинкопривитых (0.45%). Не так уж сильно отстаёт Великая Россия от Great Again. |
[b]Самый молодой член Конгресса умер от коронавируса[/b] Люк Летлоу из Палаты представителей США от республиканцев, скончался от осложнений после заражения COVID-19. Чиновник умер всего за несколько дней до вступления в должность. Ему был 41 год. |
По результатам опроса Ipsos Global Advisor в партнерстве с Всемирным экономическим форумом, только 40% французов хотят вакцинироваться от ковида. Это меньше, чем в других странах, участвовавших в опросе, таких как Россия (43%) и Южная Африка (53%). |
[quote=Mikael;48088354]Ipsos Global Advisor[/quote] Это свежие еврейско брехливые новости? |
[b]Global Advisor | Ipsos[/b] [b]Москва, Россия[/b], 107140 ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр. 2 БЦ «Красносельский» Веб-сайт: [url]https://www.ipsos.com/ru-ru[/url] (+7) 495 981 5646 Брехлосейкин, смени штаны. Ты опять обкакался. |
8877-Mikael >шляпа какая та и сайт такой же современном быстро меняющемся мире потребность в надежной информации для принятия уверенных решений стала актуальней, чем когда-либо. Мы в Ipsos верим, что нашим клиентам нужен не просто поставщик данных, им нужен партнер, способный предоставить точную и релевантную информацию и извлечь из нее практически применимую суть. Вот почему наши неутомимые любознательные эксперты не только проводят самые надежные исследования, но и готовят отчеты на их основе таким образом, чтобы обеспечить истинное понимание общества, рынков и людей. Для этого мы используем лучшие научные достижения, технологии и ноу-хау, применяя в работе принципы 4S (security, simplicity, speed и substance) ко всему, что мы делаем. Все это для того, чтобы наши клиенты могли действовать более быстро, более интеллектуально и более решительно. В конце концов, успех приходит, когда опираешься на принцип: ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ ЛУЧШЕ, КОГДА ТЫ УВЕРЕН. |
8878-внезапный лось > Сайт, безусловно, хреноВась тенький, но московские прописка/офис/телефон имеются. Всёж лучше брехловецких ежечасных выбросов фекальных масс. |
8879-Mikael >зацени номер телефона [url]https://roadplastic.ru/contacts[/url] |
вам что ли только рекламировать тут можно сайты? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | |