![]() | |
[quote=Хаус MD;48080806] 8799-Эвелина >Не пойдет! Негде целовать! [/quote] По мнению ведущих мировых специалистов, коронавирус не боится мороза. Он сохраняет свою активность в любые холода, даже если столбик термометра падает ниже отметки нуля. В окружающей среде при таких условиях он способен прожить до двух лет, не теряя своей жизнеспособности. |
8801-Гена > на губы глянь и глаза закрой)) |
[quote=aivariz;48074451]Где Россия в микробиологии с дивана сложно оценивать[/quote] С дивана - да. Сложно. Но я - не с дивана. Если производство лабораторного оборудования Россия проспала на 20 лет, то производство умов и рук, способных делать уникальные вещи минимальными ресурсами - нет. В этом Россия в лидерах была и остаётся. Опять же рынок. Несмотря на санкции-манкции и гейропейцы и пиндосы нам поставляют необходимое оборудование. |
[img]https://images.newsru.co.il/l/173/1/1730172.jpg[/img] |
Кто бы сомневался в "сынах Израилевых" :) |
[quote=Analytic;48081161]Кто бы сомневался в "сынах Израилевых" :)[/quote] 23 марта - выборы в Кнессет, опросы не сулят правящей партии ничего хорошего. Высокие темпы вакцинации должны вернуть веру электората в мудрость подсудимого ПМ Нетаниягу: «Мне из этого дома есть только два пути. Или я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору...» |
[quote=Analytic;48080985]Если производство лабораторного оборудования Россия проспала на 20 лет, то производство умов и рук, способных делать уникальные вещи минимальными ресурсами - нет.[/quote] Первая зарегистрированная вакцины от Ковид-19. [quote=Analytic;48080985] В этом Россия в лидерах была и остаётся. [/quote] Тебя не толком не поймешь, то ты да, а то ты нет. Определись уже. [quote=Analytic;48080985]Опять же рынок.[/quote] Опять же летят утки. [quote=Analytic;48080985] Несмотря на санкции-манкции и гейропейцы и пиндосы нам поставляют необходимое оборудование.[/quote] Значит это и нам и им выгодно. [quote=Mikael;48081147]Кто бы сомневался в "сынах Израилевых" :)[/quote] [quote=Analytic;48080985]Но я - не с дивана.[/quote] С толчка. |
Эдж, а ты глупее, чем я предполагал: 1. Не понимаешь ясной мысли Analyticа. [quote=Analytic;48080985]Если производство лабораторного оборудования Россия проспала на 20 лет, то производство умов и рук, способных делать уникальные вещи минимальными ресурсами - нет.[/quote] 2. Приписываешь его высказывание мне. [quote=Analytic;48081161]Кто бы сомневался в "сынах Израилевых" :)[/quote] |
[quote=Mikael;48081221]Эдж, а ты глупее, чем я предполагал: 1. Не понимаешь ясной мысли Analyticа.[/quote] Еврейская народная традиция быть для всех адвокатами? Как считаешь, напрасно Гитлер себе башку разнес, думаешь отмазали бы вы его от трибунала? |
[quote=Mikael;48081221]2. Приписываешь его высказывание мне.[/quote] Если ты считаешь, что ты от него отличаешься то у меня для тебя таки другие новости. |
[quote=Эдж;48081199]Тебя не толком не поймешь, то ты да, а то ты нет. Определись уже.[/quote] У меня все определенно. Да или нет говорю в зависимости от истинности высказывания. 1. По лабораторному оборудованию отстаем в среднем на 20 лет? ДА! Хотя и есть отдельный штучные исключения в лазерных, масс-спектрометрических и радиометрических приборах. 2. Столь же значительно отстаем по микробиологии и вирусологии? НЕТ! Находимся по-прежнему в числе мировых лидеров, за исключением генетики, особенно - генной инженерии. |
[quote=Analytic;48081315]У меня все определенно. Да или нет говорю в зависимости от истинности высказывания. 1. По лабораторному оборудованию отстаем в среднем на 20 лет? ДА! Хотя и есть отдельный штучные исключения в лазерных, масс-спектрометрических и радиометрических приборах. 2. Столь же значительно отстаем по микробиологии и вирусологии? НЕТ! Находимся по-прежнему в числе мировых лидеров, за исключением генетики, особенно - генной инженерии.[/quote] И кто повторяется? Вот тут меня твой адвокат пытался укорять, что , мол, не понимаю я светлой твоей мысли. Она ведь у тебя одна, эта мысль, и ты ее повторяешь раз за разом, ну и кто тут [quote=Mikael;48081221] глупее, чем я предполагал:[/quote] ? |
[quote=Эдж;48081324]И кто повторяется?[/quote] Я повторяюсь. Если некоторые пишут: [quote=Эдж;48081199]Тебя не толком не поймешь[/quote] то приходится повторяться. Может со второго - третьего раза и до непонятливых дойдет... |
[quote=Флуд1;48080890] Цитата: Сообщение от Хаус MD 8799-Эвелина >Не пойдет! Негде целовать! По мнению ведущих мировых специалистов, коронавирус не боится мороза. Он сохраняет свою активность в любые холода, даже если столбик термометра падает ниже отметки нуля. В окружающей среде при таких условиях он способен прожить до двух лет, не теряя своей жизнеспособности. [/quote] А никто из этих "ведущих мировых специалистов" не рассказал КАК этот вирус может прожить в такой обстановке? ))) в межвоздушном пространстве? вообще-то, вирус этот - это клеточный паразит, и вне клетки он жить не может ))) |
[quote=Analytic;48081331]Я повторяюсь. Если некоторые пишут:[/quote] манкируешь. [quote=Analytic;48081331]то приходится повторяться. Может со второго - третьего раза и до непонятливых дойдет...[/quote] В чем смысл твоей упертости? Какая такая важность твоего посыла к непрофильной аудитории? Подшипники молотком не забивают? |
[quote=oldspice;48081334] вирус этот - это клеточный паразит, и вне клетки он жить не может )[/quote] Вообще-то к вирусу понятие "жить" применяется с существенной натяжкой. Это некая переходная между веществом и существом форма материи. |
[quote=Эдж;48081338]В чем смысл твоей упертости?[/quote] В противодействии твоей склочности. [quote=Эдж;48081338]Какая такая важность твоего посыла к непрофильной аудитории?[/quote] Обладая профильными знаниями, разъяснить, в какой сфере Россия в лидерах, а в какой - в аутсайдерах. Поскольку одни пропагандоны кричат, что [b][u]все [/u][/b]хреново, другие - [b][u]все[/u] [/b]зашибись! [quote=Эдж;48081338]Подшипники молотком не забивают?[/quote] Это к Василию. Я не спец по молоткам и подшипникам. |
[quote=Analytic;48081364]Обладая профильными знаниями, разъяснить, в какой сфере Россия в лидерах, а в какой - в аутсайдерах. Поскольку одни пропагандоны кричат, что все хреново, другие - все зашибись! [/quote] А ты, стало быть, решил заделаться пропагандоном третьего типа. И как тебе, удобняк? |
Коронавирус, по аналогии с компьютерным вирусом - простая программа, способная внедриться в другие программы и изменить их код. Иммунитет (антивирусная программа), не зная новый вирус, позволяет ему внедриться в программы организма и нарушить их работу. Чересчур бурная реакция антивируса также опасна - уничтожает вместе с ним важные системные файлы (цитокиновый шторм). Операционка не грузится. |
[quote=Analytic;48081353] Цитата: Сообщение от oldspice вирус этот - это клеточный паразит, и вне клетки он жить не может ) Вообще-то к вирусу понятие "жить" применяется с существенной натяжкой. Это некая переходная между веществом и существом форма материи. [/quote] и что дальше? в чем была мысль? |
[quote=Analytic;48081364]Поскольку одни пропагандоны кричат, что все хреново[/quote] Приведи пост, чтобы было понятно о чем все же идет речь. [quote=Analytic;48081364]другие - все зашибись![/quote] и на этот счет тоже. Ссылаться на самого себя не стоит. |
[quote=oldspice;48081395]и что дальше? в чем была мысль?[/quote] В том, что вирус прекрасно остается "живым" и вне клеток. Примерно, как семена растений. Они тоже жить (т.е. питаться, расти и производить себе подобных) только в определенных условиях. Но семена, не попавшие в эти условия, могут оставаться способными прорастать десятки лет (по достоверно установленным данным) или даже сотни и тысячи (по сомнительным). |
[quote=Analytic;48081414] Цитата: Сообщение от oldspice и что дальше? в чем была мысль? В том, что вирус прекрасно остается "живым" и вне клеток. [/quote] да ну? для меня это оглушительная новость! вы не думали свои постулаты выдвинуть на нобелевку? |
[quote=oldspice;48081422]да ну? для меня это оглушительная новость![/quote] Судя по 8815 это можно было предположить. Извини, если я ошибся и тебя обидел. |
[quote=Analytic;48081364]Поскольку одни пропагандоны кричат, что все хреново[/quote] Приведи пост, чтобы было понятно о чем все же идет речь. [quote=Analytic;48081364]другие - все зашибись![/quote] и на этот счет тоже. Ссылаться на самого себя не стоит. ------ Вероятно ты настолько увлекся, что пропустил мои обращения к тебе. |
[quote=Analytic;48081443] Цитата: Сообщение от oldspice да ну? для меня это оглушительная новость! Судя по 8815 это можно было предположить. Извини, если я ошибся и тебя обидел. [/quote] да какие там обиды? просто мне интересны новые необузданные тренды вирусологии ))) наверное, меня учили в свое время неправильно ))) |
8818-Analytic >не пойму, ты, что от меня бегаешь? |
Неметчина остановила вакцинацию пока до лета.. прикиньте.. нет ни логистики ни систем хранения.. |
[quote=Эдж;48081955]не пойму, ты, что от меня бегаешь?[/quote] аналитик всегда ссыт отвечать на неудобные вопросы. |
[B]За минувшие сутки[/B] (воскресенье, 27 декабря) в Израиле сделано [b]98,916 прививок[/b] вакцины Pfizer. Всего за 8 дней первую дозу получили [b]379 тысяч человек (4.1% населения)[/b]. К 1 февраля планируется вакцинировать 30% граждан, а к 23 марта - дню внеочередных выборов в Кнессет - полностью завершить вакцинацию всех, кто пожелает (ок. 70%) жителей страны. |
Сегодня утром 70-летний израильтянин, получивший 1-ую дозу Pfizer, спустя 2 часа скончался от остановки сердца. Минздрав полагает, что смерть мужчины не связана с прививкой, однако проводит тщательную проверку. На данный момент вакцинировано уже более 400 тысяч человек. |
8806-Analytic > их просто мало. Каждый еврей ценен настолько, что - насколько могу судить по читанному - любой солдат, попавший в плен, может выдать всё, чтобы выжить. |
8799-Эвелина > ото я думаю - с кого Шрека рисовали ... |
В Баварию завезли испорченную вакцину от коронавируса В двух округах немецкой Баварии во время перевозки более тысячи доз препарата, разработанного компаниями Pfizer и BioNTech, не был соблюден температурный режим ([url]https://www.kp.ru/online/news/4134218/?from=tg[/url]). Власти заявили, что вакцина испортилась, применять ее нельзя, прививок пока не будет. |
[b]Китайская журналистка, освещавшая вспышку коронавируса в Ухане прошлой зимой, приговорена за это к 4 годам тюрьмы[/b] Шанхайский суд признал 37-летнюю Чжан Чжань виновной в злонамеренном распространении ложной информации, [B]не указав ни одного примера лжи[/B] в ее репортажах. В заключении журналистка объявляла голодовку и подвергалась принудительному пыточному кормлению. В зал суда ее привезли в инвалидной коляске. |
[quote=Mikael;48082909] подвергалась принудительному пыточному кормлению. [/quote] а дупу сосиски засовывали? интересно где еврей такую хрень находит)) |
В Израиле через пару часов после вакцинации Pfizer`ом умер 75-летний мужчина. В анамнезе онкология и неоднократные остановки сердца. Издание Ynet сообщило, что у врача из Нью-Йорка был диагностирован коронавирус через четыре дня после того, как он получил первую дозу вакцины от коронавируса Pfizer. Случай произошел в больнице Монтефиоре в Нью-Йорке. Неизвестно когда именно он был инфицирован, возможно, это было даже до того, как ему была сделана вакцина, или это могло быть после этого. Тесты на корону не обладают стопроцентной достоверностью. |
[quote=дед;48083917]Тесты на корону не обладают стопроцентной достоверностью.[/quote] Да, с точки зрения обывателя, херня какая-то. |
[quote=Эдж;48083940] Цитата: Сообщение от дед Тесты на корону не обладают стопроцентной достоверностью. Да, с точки зрения обывателя, херня какая-то. [/quote] С т.з. специалистов - тоже кросс-контаминация, малый титр в забранном материале, специфичность теста именно к SARS-CoV-2 (у пациента могут быть и другие коронавирусы) и т.д. |
[quote=oldspice;48083975]С т.з. специалистов - тоже[/quote] Укажи свою квалификацию. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | |