К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чуров, Чуров... :о))) Дотянулась "кровавая рука!" :о)))

0 - 01.10.2016 - 21:37
Местные власти в округе Франклин, штат Огайо, поставлены в тупик: выборы высших должностных лиц, которые пройдут вскоре по всей стране, могут быть сорваны. На одном из складов Коламбуса активисты нашли несколько избирательных урн с десятками тысяч фальшивых голосов за Хилари Клинтон и представителей демократической партии. Об этом пишет Christian Times Newspaper.
Рэндал Принс, простой электрик, работающий в деловом центре Коламбуса, проверял проводку в одном из зданий, когда он наткнулся на десяток черных запечатанных избирательных урн. Как оказалось, эти урны уже были забиты бюллетенями: все голоса были отданы за Хилари Клинтон в качестве президента страны и за представителей демократов – в качестве других представителей власти.
Принс позже рассказал прессе, что нашел избирательные урны и в другом пустой комнате – все ящики включали в себя липовые голоса в поддержку демократов. Эта случайная находка свидетельствует о массивной операции, которая разработана для того, чтобы всеми правдами и неправдами добиться победы Клинтон на выборах президента. Видимо, сама госпожа бывшая госсекретарь уже не так уверенна в своем лидерстве, раз ей для этого понадобилось прибегнуть к помощи таких грязных технологий....
http://politexpert.net/14117-plevok-...hilari-klinton



1 - 01.10.2016 - 21:38
Ну нисколько не удивлюсь, шо в данном скандале обнаружится "русский след". :о)))
2 - 01.10.2016 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
выборы высших должностных лиц... могут быть сорваны
Обама последний? ;)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены