К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чулпан,Дина и динамитная премия

Гость
0 - 15.04.2012 - 18:22
http://lenta.ru/news/2012/04/15/nobel/
Бывший президент СССР Михаил Горбачев пообещал выдвинуть Дину Корзун, Чулпан Хаматову и фонд "Подари жизнь" на соискание Нобелевской премии мира. Тем самым он ответил на предложение главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова.

А вот это реально качественный троллинг. Михал Сергееич загрузил порох в пороховницы. Состав участников сего перфоманса по идее должен вызвать разрыв шаблонов у всех звезд прошлой недели-от условных Анапы и Собчак до условных же Винни с Путиным. Жаль,что дамы конечно ничего не получат. А потому что как этой ЗОГовской премии теперь верить поле выдачи оной Обаме за мир и невыдаче Пелевину за литературу?



Гость
41 - 17.04.2012 - 08:17
И еще, почему ее можно понять. Она женщина и мать. А матерям свойственно помогать детям и выбирать стабильность невзирая на то, какой ценой добивается эта стабильность. Т.е. та самая политическая близорукость это проявление ее материнских черт.
Это же можно отнести и к Сальдо. Она так усиленно защищает "стабильность" Путина именно из материнских побуждений.
Ну а мужчины... Они воины и политики. Или борются за лучшую долю или приспосабливаются к текущей политической коньюктуре. Ху из кто здесь понятно. ;-)
Гость
42 - 17.04.2012 - 08:33
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
А матерям свойственно помогать детям и
Причём только своим.
Гость
43 - 17.04.2012 - 08:40
42-Lomm > Редкая мамаша пройдет мимо страдания даже чужого ребенка. Масштабы помощи могут отличаться, но не пройдет мимо это точно.
44 - 17.04.2012 - 08:45
41-astroiLL >
Цитата:
Сообщение от Lomm Посмотреть сообщение
Ну а мужчины... Они воины и политики.
Воин, значит... То есть, если бы для спасения ребенка (чужого) тебе нужно было выступить с хвалебной речью в адрес Путина, ты бы отказался?
Гость
45 - 17.04.2012 - 08:54
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Редкая мамаша пройдет мимо страдания даже чужого ребенка.
Чихня это. Мужики помогают в разы чаще.
46 - 17.04.2012 - 10:48
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Ху из кто здесь понятно. ;-)
...Ваще, устал я спорить со спецыалистами по психологии Чулпаншы. По мимолётному взгляду вычисляют степень её презрения к крававамурежыму. По отсутствию на митингах - градус ненависти к ЕР.

Но, блин ты горелый - она же сказала, что является человеком аполитичным.
Такштаа, Хаматовна не палитицки близорукий человек. Неет, она палитицки дальнозоркй человек! Очень дальнозоркий! Несмотря на её "аполитичность", которой она козыряет, прикрываясь больными детишкаме.
Вот её тонкий расчёт. А вдруг, чем чорт не шутит, придут к власти белоповязочники? Она заявит о своей близорукости. О том, что снялась только в одном ролике, и то - постановочном, а горло на путингах не драла.
Етага не видят только приготовишки от политики! (с). А мы видим, што она не драла горло и на Болотной. Не было её на Триумфальной, она не голодала, как йогокоммунист Шеин, не сидела, как Лимон, ей не организовывали подставу [*****], как Матрасовичу, не кололи галопердол, как бабаЛере. Где она была, когда в 1968 люди вышли на Красную площадь? Детишек спасала?!
Но крававыйрежым убивает ежедневно тысяч, сотни тысяч детей! А также стариков и женщин! Лучше бы она не спасла двух-трёх детей, но вышла на Болотную! Лишь на день приблизив крах крававайрукигыбниПутена, она спасла бы миллионы детей по всему миру!
Паетаму мы, в лице нашего передового отряда молодежи - леромола, таких, как Ксюха, - будем и дальше разоблачать чулпанщину-хаматовщину, всю ету благотворительщину, которой мерзко прикрывают свои мерзкие делишки ети желающие стабильности, с позволения сказать, леди! Пусть они лучше, как порядочные люди в Польше, спасают африканских детишек! Африканским ещё труднее! Пусть защищают права женщин в Иране! Пусть спасают стариков на Кубе! Пусть накормят голодных в Северной Корее!
Все - в леромол! Леромолец - на фонтан!
Гость
47 - 17.04.2012 - 11:02
46-pushca > Женщины-матери не способны на столько ходов рассчитывать. Поэтому в войну они спасают отдельных раненых, а не берут в руки оружие как мужчины-войны, чтобы застрелить врага, который может убить много солдат и создать много раненых.
Вы или прикалываетесь или специально "дурку" включаете.
В "Хаматовщине" Чулпан не источник, она такая же жертва, как и больные дети которых она защищает.
В этом виноват Путин и та система которую он выстроил.
Будет нормальная система, не будет "хаматовщины".
48 - 17.04.2012 - 11:32
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Женщины-матери не способны на столько ходов рассчитывать.
Много ты понимаешь. У Чулпаншы консультанты из администрацыи, насоветовали.
Почему, думаешь, Хаматовна не присоединилась к протестам против ареста Пусть стирают? Разве они меньше заслужыле сострадания, чем больные дети? Да в миллион раз больше! Они пострадале от режыма, и, значит, страдают безвинно. Они сами ещё дети, ети несчастные девачки.
Вдобавок, страдают дети етих девачек. Но хаматовщина чотка делит детей на своих и чюжых! Да они помощь оказывают только тем детям, на которых указал Путен! Только детям губернаторов, генералов и членов ЦИКа.
Не удивлюсь, если выясница, што благотворительность чулпанщины распространяется на внебрачных детей преведМедведа или иерарахов РПЦ!
А как спасать Шеина, которому от просмотра ролегов с избиркомов сделалось дурно - вызывают простую "скорую"! И подло колют ему Глюкозу, хотя он голодает до назначения его мэром! Ещё бы ВИАгру ему укололи для комплекта, "благотворители"!
...А ты помог детям Толокна? Нет? Ну, я ж говорил: по-настоящему любит детей - кто? Правильно, Чикатило.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены