![]() |
79-Легыч > Я понимаю, люди или недалекие или смотрящие могут так на человека, ты из которых? |
И все таки со временем о Чубайсе и о бескровном переделе госимущества и о мгновенном переходе его в частные руки напишут книги и он достоин памятника. Я не сторонник его и не почитатель, но то что он провел с командой все гениально, умные люди понимают. Сложнее понять другое, он ли сам , это придумал или был проводников идеи. Хотя какая разница Чубайс Гений, злой или добрый, но гений и вешать на него все грехи, конечно выгодно, ибо на меня или Легыча не повесишь, простые люди. А Чубайс величина-Уважаю чорта! |
[quote=Бармалей;43817988]будешь в наших местах[/quote] Это вряд ли. Сначала вашим местам надо снова стать великими ;) [quote=Бармалей;43817993]Я понимаю[/quote] Но тем-не-менее продолжаешь. Так ты пиндосским станицам завидуешь или у тебя пластик положили? У пиндосов ить не положили... и в ближайшее время не положат... им скоро колодцы копать придется ;) |
[quote=Легыч;43817947]В брайтоновке? [/quote]если не ошипаюсь медь там везде в домах, а вот что[b] до домов[/b] то не в курсе |
63-Бармалей >нано технологии это действительно благо для страны [quote=Бармалей;43817282]али словоблудие [/quote] сие мне не ведомо А вот что в карманах пенсионеров не добавилось из-за "приколов" от Чубайса-начиная с приватизации и "электрической" реформы, и заканчивая нано технологий- это факт, причём видимый всем. |
83-Легыч > Я уважаю , умных людей и уважаю порядок , а где этот порядок у чорта или ангела, не имеет для меня значения, Легыч! Тема не о том, тема о Великом человеке, не засоряй ее , свои ольгинским блудом) Все же понимают,кто ты) В Беларусси порядок , на порядок больше чем у нас в стране, то же нельзя об этом писать) |
[quote=ОченьЗлойВатник;43818018]а вот что до домов то не в курсе[/quote] Свинец. До, во-время и послевоенный. Семьдесят пять лет со дня укладки период до коррозии. И ему как раз хана. Чикаго уже воет, какая то куркуяловка уже дохнет, а бабок нету от слова совсем |
85-дед в квадрате > а Чубайс то тут причем, он всего лишь успешный менеджер) дожил до седин а несешь ахинею) Кстати я на свои 15 тысяч пенсии живу неплохо и не понимаю о чем речь) |
[quote=Бармалей;43818025]Тема не о том[/quote] Тема о том, что именно ты приплел сюда пиндосовские станицы, Бользя. Боец информацьонный ;) |
87-Легыч > в России много где не пьют воду из крана, на благодатной Богом хранимой Кубани и фильтры не у всех стоят. Хотя зря этого они не делают. Недавно Папа римский сказал, третья мировая начнется из за проблем питьевой водой! Постоянный наблюдатель Святого престола в ООК архиепископ Бернардито Ауса выступил в Совете безопасности ООН с докладом, посвященным проблеме дефицита питьевой воды. Представитель Ватикана обратил внимание на парадокс: вода покрывает две трети земной поверхности, при этом доступность пресной воды уменьшается. В некоторых регионах, в силу их географического положения, этот ресурс был изначально скудным, в других местах дефицит является следствием недочетов в управлении. К тому же, деградация окружающей среды отравляет воду, а климатические изменения нарушают гидрологический цикл, цитирует прелата «Радио Ватикана». Тему дефицита питьевой воды в Совете Безопасности ООН поднял председательствующий в ноябре Сенегал. В предложенной африканским государством концепции резолюции СБ отмечалось, что споры по поводу нефти и земли являются причиной конфликтов в настоящем, тогда как споры из-за воды могут привести к столкновениям в будущем, если ничего не будет сделано. Монсеньор Ауса, участвуя в дебатах по вопросу о нехватке воды, напомнил, что папа Франциск еще в ноябре 2014 года говорил, что эта серьезная проблема может привести к войне. В своей энциклике понтифик отмечал первостепенное значение питьевой воды для благополучия общества. В выступлении в Совбезе ООН представитель Ватикана прежде всего уделил внимание вопросу качества воды, доступной бедным. Он напомнил, что ежедневно болезни, связанные с водой, а именно дизентерия и холера, становятся одной из главных причин смертности, прежде всего среди новорожденных и детей. Растущая тенденция приватизировать воду и превращать ее в товар может угрожать доступности питьевой воды для бедных, указал филиппинский прелат, предположив, что стремление крупных мировых компаний взять под контроль водные ресурсы выльется в один из основных конфликтных факторов. Как отмечается в сообщении новостного центра ООН, эту точку зрения разделяет генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. В ходе дебатов он напомнил, что конкуренция за скудные водные ресурсы уже привела к конфликтам в Дарфуре и Афганистане, а также вызвала протесты и насилие в отношении добывающих компаний со стороны жителей Перу.[url]http://vlasti.net/news/251301[/url] |
[quote=Бармалей;43818011]Сложнее понять другое, он ли сам , это придумал или был проводников идеи.[/quote] Читать разучился штоле? [url]http://zergulio.livejournal.com/4531023.html[/url] |
[quote=Легыч;43818033]Тема о том, что именно ты приплел сюда пиндосовские станицы, Бользя. Боец информацьонный ;)[/quote]да ни, Бармалей это не Бользя. Он слишком умный Бармалей |
[quote=Бармалей;43818043]Недавно Папа римский сказал, третья мировая начнется из за проблем питьевой водой![/quote] Да в добрый путь. Ващет нам должно быть насрать с чего начнется бойня. Именно над этим сейчас и работают ;) Папе, еретику хитрозадому, болт в одно место... всемирный банк выставят внезапно и видимо в последний момент... короче нехай рубятся |
[quote=Бармалей;43818011]А Чубайс величина-[/quote] Ну дык,всю Рассеюшку на ваучер натянул,канешно [filolog]херой[/filolog]. Гений,лять.( |
94-Троян888 > я и пишу что гений, для кого то злой, кто ваучер пропил и не поверил, что он волгу стоит, для кого то герой, кто сумел и свой и чужие ваучеры пристроить. Как ты уважаемый и писал здесь! Для меня он гений в том, что все это по любому имело бы то же результат, что есть сегодня, но могло быть осуществлено с большой кровью. Большинство ему не поверило и пропило или продало ваучеры, не захотев разобраться , как и куда его пристроить, это большинство здесь на форуме и ругает гения перестройки от социализма к капитализму. Думаю он Герой Капиталистического Труда и не однажды ! И памятник ему при жизни, на Родине положен! |
[quote=Бармалей;43818081]памятник ему при жизни, на Родине положен[/quote] в виде шконки и окном с решёткой на северную сторону в солнечной Воркуте! |
96-дед в квадрате > за что за то что бескровно революция прошла) если бы с кровью русской ты бы его благоволил) Или за то что Путина привел во власть и мы избежали войны и живем как у Бога за пазухой. Впрочем чванливо и тупо не желая замечать это) |
Тарабанить по клаве научился,а написанное-прочесть,не под силу.( |
98-Троян888 > знаки припинания глотаем зачастую( согласен! |
Считаю за одно то, что Чубайс , привел во Власть нынешнего президента, он гений! |
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что обратился в полицию с просьбой возбудить уголовное дело против его бывшего управляющего Ильи Сучкова, который вместе с другими лицами, по словам Чубайса, вымогает у него деньги и шантажирует. Об этом он написал в фейсбуке. «Терпеть не могу судебные дрязги, но в итоге принял решение подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении Ильи Сучкова и группы работающих на него товарищей чеченской национальности — за вымогательство и клевету», — написал Чубайс. По его словам, недавно эта компания потребовала от него купить дом по «неадекватной» цене, однако он отказался. Затем Чубайсу стали приходить сделанные тайно записи деловых переговоров с угрозами их публикаций. Кроме того, некий Олег Лурье, как сообщает глава «Роснано», выпустил «разоблачение», касающееся Чубайса и «злосчастного» дома. При этом, утверждает Чубайс, часть фактов в нем правдивы, часть — ложны. «Напугать или даже «расстроить» меня шантажом, вымогательством или очередной проверкой вряд ли получится, поскольку мои доходы многократно проверялись, а в течение многих лет вообще были публичными. А вот ответить за свои действия в рамках уголовного дела названным товарищам точно придется», — заверил глава «Роснано». Он также рассказал, что к компании Сучкова и Лурье «присоединился» Владимир Соловьев. «Странно, если бы этого не произошло. Веселая троица — Сучков, Соловьев, Лурье. Представляю их совместную вечеринку накануне», — написал Чубайс. [url]https://www.gazeta.ru/business/news/2017/03/13/n_9791483.shtml?utm_source=gazeta-top-article&utm_medium=news_readable&utm_campaign=desktop[/url] |
Олег Лурье: Как быстро стать миллиардером. Инструкция от Анатолия Чубайса [url]http://oleglurie-new.livejournal.com/315135.html[/url] |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |