К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что у тебя украли, сынок?

Гость
0 - 27.01.2012 - 23:24
( http://oper.ru/news/read.php?t=1051609654 ):
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?
...
Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом куелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной киздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой киздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
...
А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.
...
Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».



Гость
41 - 28.01.2012 - 12:56
40-Феликс Павлович Андропов > Причин на самом деле много, я назвал только самые болезненные.
Гость
42 - 28.01.2012 - 12:59
39-Аспид46 >Даже,если убрать фразу "что у тебя украли,сынок?" - имея ввиду воров - остается такой термин,как жулик. Бог с ними - ворами,давайте о последних... И вот,мне,как работающему(о чем собственно и просит Гоблин) хотелось бы спросить с жуликов,а именно, в приведенных вопросах по посту №27
http://www.newsland.ru/news/detail/id/866637/
Гость
43 - 28.01.2012 - 12:59
Меня обкрадывают каждый день, когда я иду в магазин. Платя за продукты и товары, я оплачиваю кучу прихлебателей из всяких проверяющих контор: ОБЭП, пожарников, СЭС, таможню, налоговую и т.п.

Поэтому все цены в два раза выше, чем в Европе.
Гость
44 - 28.01.2012 - 12:59
41-хорошо. Попытаемся сделать грубое обобщение. Причина неудач Российского ПФ с одной стороны и ПФ-ов Италии и греции. Насколько она лежит во внутренних (коррупционных),а насколько во внешних (экономиеских,демографических и пр.) факторах? По странам. Понимаю,что кособоко звучит вопрос,но наверняка у тебя есть какое-то примерное мнение в этой области?
Гость
45 - 28.01.2012 - 13:25
Цитата:
Сообщение от 1osho1 Посмотреть сообщение
1 - все намного проще... :-)))) «Кто в молодости не был революционером – у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором – у того нет мозгов». (с) У.Черчилль
Черчиль был неправ.



Пропутинское СМИ:

Люди с невыдающимся интеллектом тяготеют к социально консервативной идеологии.

Связь между уровнем интеллекта и политическими взглядами ученые пытались выявить неоднократно. Специалистов по психологии, социологии и нейрофизиологии всегда интересовал вопрос: что заставляет людей отстаивать те или иные взгляды? Так появилось новое исследование.

Гордон Ходсон из Университета Брока (Канада) и его коллеги показали, что дети с низким показателем IQ чаще относятся к людям предвзято, когда вырастают. Получается порочный круг: взрослые с невыдающимся интеллектом, как правило, тяготеют к социально консервативной идеологии, которая подразумевает строгую иерархию и в свою очередь оказывает давление на развитие ребёнка. В итоге вырастает человек с жёсткой моделью мира в голове и повышенной сопротивляемостью любым попыткам изменить сложившиеся устои

http://kp.ru/daily/25825/2801845/
46 - 28.01.2012 - 14:36
Белка настолько растолстела, что не может вылезти из кормушки
http://news.rambler.ru/12586404/
Гость
47 - 28.01.2012 - 15:12
45
Какой сложный способ сказать "ты дурак" :D
Гость
48 - 28.01.2012 - 16:12
44-Феликс Павлович Андропов > По Италии и Греции не скажу - не в курсе. По Испании - здесь безработный до недавнего времени получал ровно столько, сколько наработал за предыдущие свои трудовые годы.

С приходом Сапатеро с 2008-го года ввели нетрудовую субсидию от государства, которая выплачивается из других фондов, не ПФ, для временно потерявших работу и не имеющих выплат по стандартному пособию. Вот с этого момента у Испании и начались проблемы - потому что для выплаты этой субсидии пришлось брать внеочередные кредиты. к 2010 году объемы субсидий выросли до уровня свыше 5 000 000 000 евро в месяц. Соответственно, для не слишком емкого бюджета страны эти деньги стали большой проблемой - за 3 года субсидий с процентами Испания накопила более 200 млрд. евро долгов только на этой помощи безработным.

Вот это - основная проблема Испании, хотя и не проблема ПФ Испании. Пока что ПФ Испании с выплатами справляется - данных по 2011 году пока не видел, но думаю, что уже какие-то транши из бюджета были. По объемам не скажу.
Гость
49 - 28.01.2012 - 16:37
45-Explorer > По идее, консерватизм в современном мире является идеологией людей без желания что-либо изменить в своей жизни. К этой же группе относятся люмпены-социалисты, которые плюс ко всему считают, что все должны быть одинаково бедны. :)

Проблема в том, что либерализм и гуманизм - слишком сложные для понимания большинства идеи. Им нужно учить со школы - тогда они прививаются как естественное поведение.

Согласно статистике, в России мигрантов на порядок меньше, чем в ЕС - а уровень ксенофобии на порядок выше.

Выход? Возможно, объяснять людям в самом широком формате, что такое права человека и почему все люди равны. :)
50 - 28.01.2012 - 16:48
44

Средняя цена на электроэнергию в Испании возросла на 34% за 2011 год
Испания лидирует по росту задолженности за электроэнергию
Уровень безработицы в Испании достиг максимума за 17 лет
Каждый четвертый молодой испанец рискует стать изгоем общества
Из заголовков новостей на сайте http://www.espanarusa.com/news.sdf/ru/news
Гость
51 - 28.01.2012 - 16:54
http://www.reuters.com/article/2011/...7NF1VM20111215
а вот цифры говорят о том что крысиные и не только норки продолжают падать в цене 14-й квартал подряд,не слабо так...обычно после такого зятяжного пике подьемы происходят ну очень через продолжительный отрезок времени...
52 - 28.01.2012 - 17:28
Я верю в то, что рано или поздно, вы раскачаете лодку и в одно прекрасное утро за мной придут приверженцы вашей веры с чистыми руками и уведут меня на расстрел за то, что не писал на заборах «мутин-пудак» и не играл в игрушки.
Но пока вам всем еще очень далеко до вашего предшественника, всенародно любимого правдолюбца Владимира Ильича. Вот это был тролль! Как он изобличал действующую власть, как искренне радовался поражению России в японской войне, сдаче Порт-Артура et cetera . Какие статейки писал с подробными выкладками, где и сколько украдено у народа. И ведь правда все. Действительно, воровали. Действительно, сдали.
А как призывал совесть нации – авангард рабочего класса – неповиноваться, саботировать любые начинания имперской власти, сеять хаос, убивать дворников, срать в вазы.
И ведь урыл этих жуликов и воров, и даже интернет не юзал.
Как потом зажили хорошо!
А вам еще до Владимира Ильича как до луны пешком. Учите матчасть.(с)дюбель
http://du-bel.livejournal.com/39905.html
Гость
53 - 28.01.2012 - 17:41
Штюрмер-это ответы не на мои вопросы
Гость
54 - 28.01.2012 - 19:15
миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.

Поэтому продолжайте работать и не мешайте воровать.
banned
55 - 28.01.2012 - 20:52
Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Меня обкрадывают каждый день, когда я иду в магазин.
А как сходите в аптеку там ваще ограбят. Наверное наймиты запада виноваты.
Гость
56 - 28.01.2012 - 22:29
1-tako > "А тем временем кореец Ли..."... "Без труда не выловишь..."
А тем временем, как ни посмотришь на домовладения начальников ГИБДД и на их личный автотранспорт, так и понимаешь, что работать надо лучше :) Примерно такое же ощущение возникает и тогда, когда слышишь о выдающихся успехах в бизнесе какой-нибудь краснодарской 22-летней студентки :) И ведь никто ни у кого ничего не украл. Просто работать надо лучше и больше, бездельники тупые!
Гость
57 - 28.01.2012 - 22:31
Про аптеки не знаю. Я там покупаю только цитрамон от иногда возникающей головной боли и витамины. Стоят они сущие копейки.

У нас с Латыниной прям какая-то телепатия:

"...все эти 12 лет режим сознательно работал над тотальной люмпенизацией российского населения, над созданием двух категорий люмпенов. Одна из них более влиятельная, другая более многочисленная. Одна – это, вот, собственно, действительно, люмпены. У нас по данным экспертов, создававших доклад «Стратегия-2020», их 6 миллионов человек, взрослых людей, которые не хотят работать, несмотря на то, что могли бы работать. Не спрашивайте меня, на что они живут, потому что парадокс заключается в том, что люмпену для жизни нужно очень мало. Ну, понятно, что 6 миллионов – это еще не все. Понятно, что гаишник, который машет палочкой, - это скрытый люмпен. Понятно, что санитарные и пожарные инспектора, бесчисленные чиновники в региональных и федеральных органах власти, которые не только не делают содержательной работы (ровно наоборот), вносят отрицательный вклад в ВВП, потому что на ту взятку, которую они вымогают у человека, приносится гигантское количество ущерба. У них такой, отрицательный мультипликатор создается в экономике: чтобы украсть один рубль, чтобы выцыганить из тебя один рубль, надо попортить на тысячу. Понятно, что эти люди тоже люмпены. Причем, если обычные люмпены не вносят в экономику просто никакого вклада, то эти вносят вклад отрицательный своими техосмотрами и прочее, и прочее."
http://echo.msk.ru/programs/code/853006-echo/
Гость
58 - 29.01.2012 - 09:02
Цитата:
Сообщение от andrey1111 Посмотреть сообщение
Речь в теме не обо мне. И даже не о тебе. А о твоём сыне, например. Ты пока этого не понимаешь, а когда дойдёт, локти кусать будешь.
Сколько бессмысленного пафоса. Честное слово.
В чём это выражается "украли будущее"?
Гость
59 - 30.01.2012 - 12:41
53-Феликс Павлович Андропов > ПФ России нуждается в реформирование ,как и вся структура госвласти.

Как это сделать, не разрушив страну - я не знаю.

Меня многие спрашивали, почему 11 лет назад, с приходом Путина, я уехал. Отвечу - не за колбасой (работа у меня всегда и везде была), не из-за каких-то там политических репрессий и прочего.

Просто в определенный момент времени я перестал видеть в чиновниках, милиционерах, руководителях сограждан. Они стали оккупантами, вымогателями, насильниками.

И когда я смотрел в будущее - я не видел там никакого выхода из затягивающейся петли распада русской культуры, русского эгрегора а с ним - и самого себя.

Привыкший к честности, я не хотел и не хочу врать. Привыкший к духовному поиску, я не хотел участвовать в уничтожении памяти о русской культуре.

Вот такое парадоксальное решение - уехать за границу, чтобы остаться нормальным русским человеком. Не советским, не россиянским. Человеком с историей, культурой.

В общем, уехал на Запад, потому что дома стало дышать невозможно. :)
60 - 30.01.2012 - 12:54
2-andrey1111 >Но ни оперу, ни тем более тебе - это не понять
Ага.Вот я к примеру так и не понял что такое "идеалы майдана".Всё спрашиваю бывая в Киеве у тех кто задницы на майдане морозил.Раньше они вот как ты говорили "тебе этого не понять".Сейчас уже просто стыдливо сбегают от вопроса.
Так что у тебя то украли?
61 - 30.01.2012 - 13:04
59-Shturmer > ладно. А дети твои на каком языке будут говорить и - что даже важнее - думать ?
62 - 30.01.2012 - 13:13
насчет идеалов майдана
свидетельство очевидца...

Ну и конечно передаю привет всем тем, кто 4 февраля выйдет на митинг за честные выборы. Каждый из вас кто на этот митинг выйдет, каждый считай Родине своей изменил. Хотите минимизировать фальсификацию? Записывайтесь на избирательные пункты волонтерами, вступайте в надзорные комиссии. Все в ваших руках. Только вот думается мне, что «прибор вы положили» на сами выборы. Вам повод нужен страну на уши поставить. Помню, все это уже было. Я за полгода до начала «оранжевой революции» приехал в Крым на несколько лет пожить и все это, я уже видел. И песенку ту, наизусть помню: - «Фальсификации — НИ!!! Мохинациям — НИ!!! Понятиям — НИ!! НИ — брехни!!! Мы не быдло! Мы не козлы! Мы Украины доньки и сыны. Зараз ще николы, годы чекаты. Зараз нас богато — нас не подолаты».

Вся «оранжевая революция» прокатила исключительно на лозунге «ЗА честные выборы». Да только вот к власти в результате, мразота пришла, которую американцы проспонсировали. Закончилось все очень печально — Украина обнищала. Я сам это все видел собственными глазами и очень не хочется видеть повторение «украинского сценария» у себя на Родине.

http://tar-s.livejournal.com/282376.html#comments
Гость
63 - 30.01.2012 - 13:35
Утирая слезу после темы аффтора....как хорошо трепаться там, где любому оппоненту заткнут рот в любой момент.
Чем-то мну напоминает Геббельса..
Интернет захлестнула истерия....
Прям как с амвона вещает...всё то мы знаем и прям может ответить за всех "прыщавых недоумков" -- за весь Интернет.Учитесь.
Гость
64 - 30.01.2012 - 14:24
61-Winny > На русском, испанском, английском. Он будут детьми планеты. :)
65 - 30.01.2012 - 15:18
64-Shturmer > аа ... Было такое у нас. Запамятовал, как их называли.
Гость
66 - 30.01.2012 - 17:12
65-Winny >Я тебе фамилии напомню, если ты забыл. Их называли Рахманиновыми, Скрябиными, Сикорскими, Леонтьевыми, Гершвинами и сотнями других фамилий. Людьми, которые уехали со своей родины в эмиграцию, и создавали (в том числе)там сегодняшнюю Западную цивилизацию.

Они оказались не нужны царской России, затем России комуняцкой. Но оказались нужны миру. :)
67 - 30.01.2012 - 17:23
66-Shturmer > интересно, какую цивилизацию создадут Штюрмеры ? Не стёб, просто вопрос.
Гость
68 - 30.01.2012 - 17:28
67-Winny > Не, ты реально стебешься.

Я тебе говорю о роли русской иммиграции в развитии культуры и науки всей планеты. Виноват ли Сикорский, что на Родине его ждал расстрел от рук коммуняк, а в США он сделал первый в мире боевой вертолет?

А изобретатель телевидения - почему он в США смог построить первую телебашню, а в СССР - нет?

Скрябин уехал от коммуняк и создал киномузыку в США.

Это - сыны Родины, которая отказалась от них. И в результате - что?
Гость
69 - 30.01.2012 - 17:30
68. В результате - полная и окончательная деградация. От Сикорского и Скрябина к Штюрмеру. Тьфу и боле ниче ;)
70 - 30.01.2012 - 17:31
В результате вот такие "мордашки";)))
Гость
71 - 30.01.2012 - 17:33
69-Ойй > ты - МУМН. :)
72 - 30.01.2012 - 17:34
68-Shturmer > нет. Я в динамике смотрю процесс. Зворыкин был очень давно.
Гость
73 - 30.01.2012 - 17:34
Интересно бы на мордашку "свинячего сына" кочинеро посмотреть. :)

Али сыкотно ему свой фейс в инет выложить?
74 - 30.01.2012 - 17:36
72-Winny > плюс. Тебе не кажется, что твои дети будут помогать всяким-разным Али строить их цивилизацию ?
75 - 30.01.2012 - 17:40
Цитата:
Сообщение от Shturmer Посмотреть сообщение
Интересно бы на мордашку "свинячего сына" кочинеро посмотреть. :) Али сыкотно ему свой фейс в инет выложить?
Я ведь твою оплывшую рожу сам нашел:))
Поищи мое лицо, в отличие от твоего - подтянутое и строгое:))
Ресурсы Инета как флаг тебе в руки.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним (народная мудрость).
Гость
76 - 30.01.2012 - 17:41
75-cocinero > Я, в отличие от тебя, никогда не скрывал свою фамилию и имя - а фотка на первой строчке в гугле как их наберешь в "моем мире" mail.ru всплывает.

Мне скрывать нечего.

А тебе? :)
Гость
77 - 30.01.2012 - 17:58
74-Winny > Поверь мне, "проблема" исламизации ЕС слишком раздута. Все эти "проблемы" возникли из-за того, что демократическому государству легче люмпенас дать денег, чем их перевоспитывать. У Латыниной на этот счет целая серия статей есть, ознакомься. Многие вещи правильно говорит.

Как только деньги закончились - и сразу люмпены стали понимать, что на халяву не проживешь. ;)
78 - 30.01.2012 - 18:06
77-Shturmer > деньги закончились. Что дальше ? французские арабы поедут в Арабию ? немецкие турки - в Турцию ?
Гость
79 - 30.01.2012 - 18:36
78-Winny > Начнут работать в ЕС или дома. Халява кончилась. :-)
Гость
80 - 30.01.2012 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Лазутчик Посмотреть сообщение
1. Не знаю за офисный планктон, а вот простых работяг на зарплаты воруют легко, и причем повсеместно, не только на сочинских стройках: http://www.sochi.com/news/?id=18237
ну да, все таже статейка за 5 лет стройки))
ужас ужасный.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены