![]() |
199-FHunt > Судя по плакатам , на антимайдан вышел криминал, это та самая мразь которая организовывала грабежи и убийства, это шестёрки с оборонных предприятий работающих на заказы госдепа по космическим программам , бандиты и полицаи которые организовывали убийства рабочих и активистов профсоюзов [url]http://farc.narod.ru/brutality/cola.html[/url], эти мафиозные сборища надо пресекать. |
201-михаил юрьевич > Стрелять? |
а мудель массон таки попал.. Лучше бы помогли с ремонтом авто.На гололёде около Азова закрутило на встречку задом,и в отбойник.(Полицейский разворот"))) [IMG]http://f6.s.qip.ru/qYwKGZFn.png[/IMG] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=38126341[/url] |
203-KinDzaDza > там ему уже всыпали горячих :) |
204-Winny >я добавил тоже:))))) |
от алень... на 3, и на бэхе..- на летней - это феерично!! лучшего сочетания для получения премии дарвина придумать трудно... хотя... совершенству нет предела... :) |
206-SAID > у Госдепа денег много ... Но не для всех :) З.Ы, заметил, - Лёни не стало ? что-то чует ... |
а может он идейный? - ну, забесплатно трудиться...:) а ты госдеповцен обзываешь , можно сказать, святого человека.. :) |
масон вон тоже как утверждает забесплатно пять тыщ по гололеду на летней резине чтоб с плакатом на пустой проселочной дороге постоять |
208-SAID >та забесплатно ему предлагали стенки положить.. не особо горит желанием.. |
ты не путай свою шерсть с государственной!! (Цэ) идейным борцунам западло работать... даж за деньги. :) |
[quote=Saero;38125477]Вы в полном праве читать и писать все, что сочтете нужным(в т.ч. о периоде возникновения устной речи). Равно как и не делать этого.[/quote] Как способ слива уже давно не ново. Ну лано, засчитано. [quote=Saero;38125477]Непрерывное развитие, творение предметов, не существовавших ранее - для меня является и мерилом и свидетельством божественной сути Человека.[/quote] От не надо ставить телегу поперед лошади, сиречь средство выдавать за цель. Ибо не всякие йогурты одинаково полезны (с). Материальное производство без его идеологической и телеологической определяющей бессмысленно ничуть не менее, чем самая жисть материалистического атеиста. А постановка во главу угла эмердженции рождает гениальных художников а-ля шарли, ить и правда, новаторы, клизма из чернил, и готова картина. Так шта и развитие, и творение, не являются никаким показателем, бо это лишь модуль, а определяющим является направление вектора. [quote=Saero;38125477]Дегенеративным вектором я считаю потребление без производства.[/quote] От тут я не понял, ты типо предлагаешь убить всех детей и диких животных, оставив чисто шарли-творящего? [quote=Saero;38125477]Связь Вашего следствия с мои постом(постами) мне не понятна. [/quote] А шо тут не понятного? Еще Михайло Васильевич сказав, шо пущай пирожки печет пирожник, а сапоги тачает сапожник. Ну а основа любой дерьмократии, будь то коммуняцкая или либеральная дерьмократия, основана на бреднях о всеобщем равенстве и как следствие всеобщем избирательном праве, и как еще одно следствие, бреднях о необходимости сменяемости правящих группировок. |
208-SAID > подскажи адреса идейных магазинов, заправок, аптек и пр. :) |
ты жесток....:) хотя... - знаю я одну идейную аптеку... за октябьской - возле шифровалки - где-то там должна быть... на камвольной нету - проверял...:))) |
214-SAID > ... но справедлив :) |
.... или даже как Лаврентий Палыч.... (Цэ) |
KinDzaDza- почему ты такой злой.... :))) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |