![]() |
Полковник Захарченко в последнем слове вспомнил Цоя и потребовал перемен |
13лет строгача. Тыдыщь... |
162-Флуд1 > Макс.лет через 8 выйдет,еси кассацию не подаст. С его грошами будет жить,как падишах. [b]Будет всё.[/b] |
163-Троян888 >выйдет ли, доживет ли, будут ли гроши, здрав будет ли, вопчем сплошная китайщина))) |
[quote=Флуд1;46854004]выйдет ли,доживет ли,будут ли гроши, здрав будет ли,вопчем сплошная китайщина)))[/quote] Поделится-выйдет.) А он не дурак,раз держал такой общак.) |
+ Основное и непререкаемое условие-кушаешь сам-делись,ибо подавишься,и всё у тя будет ровно.) |
166-Троян888 >Расшифрую: воруешь у народа - делись с вышестоящими по вертикали и все у тебя будет ровно. |
[quote=Сталкер;46854152]Расшифрую:воруешь у народа - делись с вышестоящими по вертикали и все у тебя будет ровно.[/quote] Каждый понимает в меру своей распущенности. Объяснять ничего не буду. |
[quote=saurus;45070173]Не то чтобы квартиры или машины, в деле нет ни одного доказательства, что я владелец хотя бы собачьей будки»,— заявил бывший полицейский, добавив, что за полтора года расследования следствие так и не установило, кому на самом деле принадлежат изъятые 8 млрд руб. [/quote] бл.. квартирку с 9 млрд все-таке подбросили невинному чуваку.. акливитали ... |
Путин сказал Пескову после суда: Он похож на меня такой же жесткий.Так и не сознался ни в чем. Пару лет посидит и выпустить ,мне такие пацаны нужны. Письков сказал что он понял. |
[quote=Троян888;46854000]С его грошами будет жить,как падишах. Будет всё.[/quote] таг гроши тютю.конфисковали |
[quote=Злобный Сержант;46854642]таг гроши тютю,конфисковали[/quote] тЫ В ЭТОМ УВЕРЕН? Я-нет.) У него изъяли наличный кэш,а счета,м?) + А недвижимость? |
[quote=Троян888;46854679]У него изъяли наличный кэш[/quote] Ему их подбросили, ага.:) |
[quote=Снег;46854682]Ему их подбросили,ага.:)[/quote] нивкурси. )) |
Почему внятно не обьяснили, что это за миллиарды? Как такая концентрация могла получиться? Тут счета блокируют за 1000 рублей по 115-му автоматом, а там тонны нала.Что-то вразнос всё пошло... |
176-юнкер >"Почему внятно не обьяснили, что это за миллиарды? " обнал безнала... чо не яснова? З.Ы. Хронология дела Зохарченго по местным либерастам: 1. ААА КАРУПЦЕЕЯ!! ФСЙО ПРОПАЛООО!! 2. НИПАДИЛИЛСЯ!!! 3. НИПАСАДЯТ, АТПУСТЯТ!!! 4. БАПКИ РАСПИЛЯЯЯТТ!! 5. ПАСАДЯТ ПАЧУЧУТЬ!! 6. ВЫЙДЕТ ЧИРИСГОТ!!! Хронология дела в реальности: 1. Выявили 2. Провели следственные действия 3. Деньги вернули в бюджет 4. Вынесли жесткий приговор. |
Тогда размотать эти обнальные транзакции и пополнить бюджет еще , за счет изьятия у трансагентов пеней, штрафов и других платежей. Следствие ведь шло не один день. |
Такое ощущение, что следственные органы глубоко сожалеют о случившемся и всецело понимают и сочувствуют осуждённому, и постараются сделать все, чтобы Захарченко, не дай бог, не сказал что-нибудь лишнего.. |
Защита Захарченко подала десять жалоб в ЕСПЧ |
Идут обыски в офисе подрядчика РЖД компании "1520" |
СК расследует причастность бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко к выводу из России денег по молдавской схеме «молдавский ландромат», говорят три знакомых с ходом расследования источника РБК. По версии следствия, вывод не менее $250 млн из России в молдавские банки, а затем в Швейцарию осуществлялся в интересах бывших совладельцев подрядчика РЖД группы «1520». Следствие проверяет роль в этой схеме лидера оппозиционной в Молдавии «Нашей партии» и экс-мэра второго по величине города Молдавии Бельцы Ренато Усатого, пока он проходит свидетелем, сказали источники РБК. По версии следствия, он «сопровождал процесс в интересах бенефициаров группы «1520», говорит один из источников. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/society/16/10/2019/5da5d4be9a7947c4fc367b3c[/url] Полковник на апелляции заявил, что не ел рыбы на $6 млн. |
Следствие продолжает работать над тайной происхождения астрономической суммы в 8 миллиардов рублей у экс-полковника Дмитрия Захарченко. По заявлению замглавы СКР Игоря Краснова, эти деньги собраны «золотым полковником» в результате коррупционных действий. «Собранные доказательства позволяют сделать вывод, что эти деньги могли быть получены бывшим полковником в результате совершения коррупционных преступлений. В частности, в настоящее время устанавливаются обстоятельства ежемесячного получения Захарченко взяток за покровительство в коммерческой деятельности группе компаний», – сказал Краснов в ходе интервью «Коммерсанту». Однако главным секретом является происхождение 8 миллиардов рублей (в разной валюте), обнаруженных дома у экс-полковника во время обыска. Несмотря на вынесение обвинительного приговора самому Захарчеко, следствие продолжает искать источники возникновения гигантской суммы. [url]https://www.eg.ru/economics/830459-sledstvennyy-komitet-ustanovil-proishojdenie-milliardov-polkovnika-zaharchenko-085139/[/url] |
[quote=Divergent;47381974]следствие продолжает искать источники возникновения гигантской суммы.[/quote] вчера в соседней ветке скинул ролик,ото размах! Захарченко-нищеброд. |
[quote=Троян888;47382002]Захарченко-нищеброд.[/quote] ну так, он же плиткой не занимается. |
185-vovastik > Как ты на ростовке стоял штоле7 |
[quote=vovastik;47382070] он же плиткой не занимается.[/quote] И запомни,сосунок-зависть это грехЪ! Ты то своими ручонками,что можешь? Ничего....марш на работу,гавнюк! |
[quote=Троян888;47382109]И запомни,сосунок-зависть это грехЪ![/quote] трояк, грех, это к мужикам с интимными предложениями приставать, тебе ничего не вспоминается? напомнить? |
[quote=Троян888;47382109] Цитата: это грехЪ! [/quote] А что такое грех? |
189-KVD > Почитай на досуге Библию.Время у тебя есть-разберёшься. 188-vovastik - слы,дитя порока,угомонись. Все твои доводы смешны,ты ребёнок? Мне не о чем с тобой говорить,иди в песочницу. |
[quote=Троян888;47382177]Все твои доводы смешны,ты ребёнок?[/quote] действительно, дивись як смешно Троян888 12 - Вчера - 13:35 [em]В меня! Цепляйся губёшками покрепче за мой пенис.[/em] трояк, ты находишь это смешным и забавным эпизодом в своей тухлой биографии? |
Понятно, почему у Трояка такой результат в отделочном промысле. Когда нужно было работать, он досуг себе устроил - пристроился жопой на мешке с алебастром Библию читать, том за томом. Начал с Бытия, дочитав аж до смерти Иосифа, потом поел мыла из рукомойника и принялся читать Псалтирь, довольно бегло выговаривая текст по слогам. Из прочтенного ему многое понравилось, особенно Адам, а Лилит ему не понравилась, за характер и за то, что она была женщина. Изумляла его и ловкость Ионы, прокатившегося в чреве рыбы и вышедшего сухим на дневной свет. У него самого так бы не получилось, он вспомнил, как один из заказчиков зашил его в мешок и на веревке окунал в колодец. Плакал, когда читал Евангелие от Иоанна, поражаясь легкости языка и образности изложения истории. Он попытался было сам описать злоключения Христа, но заскорузлые пальцы не попадали по нужным клавишам, а из глотки раздавались звуки похожие на клёкот раненого птеродактиля... |
[quote=Троян888;47382177] Почитай на досуге Библию. [/quote] А ты сам это читал? И как понял - буквально или как то как? |
Ниира он не читал, вернее читал, на книжных развалах можно найти брошюрку в три страницы - Популярная Библия за 5 минут. Издание для рабочих переживающих душевный кризис.Издательство "Сторожевая башня". |
[quote=rexline;47382284] Популярная Библия [/quote] В куда Библия? |
KVD - 189 - вам уже поясняли на ветке "Религия" , но можно и повторить , хотя вам - атеисту-богоборцу это и знать уже ни к чему ( спасение уже не про вас ) Грех для верующего есть нарушение Закона Божьего . |
[quote=ray;47382292] Грех для верующего есть нарушение Закона Божьего . [/quote] Никак не могу жить по божьим заветам - давал воинскую присягу. |
197-KVD > "Никак не могу жить по божьим заветам" - ну, допустим, не убивать ты не можешь, но все остальное то как? Неужели в тексте присяги принуждали к прелюбодеянию и воровству? |
rexline - грехи верующего снимаются покаянием , только для ху-ли-телей ( опять звёзды наставят ) Духа Божьего нет оправдания - подлежат они вечному осуждению ( по Слову ) . |
Накер мне твое по-ка-я-ние, если ты, к примеру, горе мне причинил? Только месть, око за око. Нет ничего хуже для психики, чем неутоленная ярость, загнанная в недра души.Все это прорывается в итоге... |
[quote=rexline;47382302]Неужели в тексте присяги принуждали к прелюбодеянию [/quote] А это как раз и есть самый забавный "грех" из библии. Вот взять царя Соломона - это грешник? Нет? А кто? Что такое вообще есть прелюбодеяние? Как избежать прелюбодеяния, чисто благословлением писисувального процесса какой-нибудь христианской церковью7 [quote=rexline;47382302] Неужели в тексте присяги принуждали к воровству? [/quote] Что касается воровства, то мне, по моим моральным качества, сильно претит хрестианское благословление воровства в виде частнособственнического присвоения прибавочной стоимости. Мне как то в западло рядом стоять с хапугами. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |