0
- 28.08.2018 - 17:16
|
"...Если преобразования и необходимы, то именно для того, чтобы пенсионная система России не только соответствовала реалиям сегодняшнего дня, не просто была финансово устойчива, но и самое главное, чтобы изменения обеспечивали достойное качество жизни и защищали интересы нынешних и будущих поколений".
| | |
41
- 29.08.2018 - 21:34
| Цитата:
Мине не жалко мостик, Мине не жалко той козы, А мине жалко хвостик! Гогия-Гогия, генацвале-Гогия, Гогия-Гогия, генацвале-Гогия! Шол я мимо мастэрской, Меня иопнуло доской. Я сижу и охаю Мине попало по кую! Гогия-Гогия, генацвале-Гогия, Гогия-гогия, генацвале-Гогия! © | | |
42
- 29.08.2018 - 21:44
| Тыдыщщь))))))) | | |
43
- 29.08.2018 - 21:59
|
19:10, 29 августа 2018 В Китае задумались о безграничном размножении. Китайские власти работают над полной отменой ограничения рождаемости. В парламенте — Всекитайском собрании народных представителей (ВСНП) — уже приступили к обсуждению законопроекта, сообщает The Global Times.(с) | | |
44
- 29.08.2018 - 22:31
| Удивительно, до какой степени можно оболванить народ, что самое откровенное лукавство принимается за истину, провалы — за величайшие достижения, а трусость и заискивание перед противником — за очередные, гениальные победы. Чем то напоминает детскую сказку «Королевство кривых зеркал»... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |