![]() | [1] [2] |
Что случится если ОДИН тролль попадет на ТВ? [youtube]veDEGEN6_iA[/youtube] Его ведущие начнут в эфире пугать расправой :))) Потреоты одобряют? |
Очень полезный тголль. --- Американская пропагондонска Диззя опять сбрехнула. Никто титульному тголлю расправой не угрожал. |
1-Korelsky > до конца посмотрел? Пересмотри еще раз :) |
2-Dizzy > там нечего пересмаривать. Упитаная харя тголля досидела до конца с выражением удовольствия. Много брехней блюешь Диззя-Тоня-Даня. говном не задавись |
Кста. Диззя спасибо за то, что распространяешь подобные ролики в интернете. Многие не смотрят телевизор. Люди должны видеть истинное лицо типичного украинского жидобандеровца, как они сами себя называют. |
[quote=Korelsky;41996402] Кста. Диззя спасибо за то, что распространяешь подобные ролики в интернете. Многие не смотрят телевизор. Люди должны видеть истинное лицо типичного украинского жидобандеровца, как они сами себя называют. [/quote] слишком примитивно.. пускать сюда на экран ковтунов-дебилов и коротышек жидов, выпущенных из дурдома по амнистии.. (пора переходить на диалог с более серьёзными людьми.., если, конечно, они там есть..) |
Пусть шиззи идет на тв интеллектуально защищать укропов ) |
[quote=KRIHA;41996446] Пусть шиззи идет на тв интеллектуально защищать укропов ) [/quote] так, он себя и вывесил.., в виде этого вадима.., с отсутствующим взглядом.. был у меня такой друг детства.., художник.. после развода с обожаемой женой в 20-ть лет (застал её с армяном) регулярно стал посещать больничку в Кузьминках (в среднем ваз в 2/три года).. так по весне и по осени взгляд - один в один с этим васей с экрана.. |
+7)- звиняюс.. в Люблино.., это за Кузьминским парком.. |
[quote=kaldyr;41996486]в Кузьминках [/quote][quote=kaldyr;41996495]+7)- звиняюс.. в Люблино.., это за Кузьминским парком.. [/quote] то то же поверь, это очень важно |
0-Dizzy >Диззи, СПАСИБО!!!!! Шикарнейшая нарезка! Ярчайший пример дебилизма! Но всё равно Украину жалко. ( Много там таких? Может ЕС и США надо срочно койкоместа на Украине увеличивать в психушках? Кстати, а украинские таможенники проверяли, что там Нуланд в печенюхах привозила? |
0-Dizzy >этот [filolog]мудак[/filolog] публичные дома в одессе держит.. образец прям подражания... |
Во, смотрю и тут вата задымела :D |
[quote=альтаир;41996503] Цитата: Сообщение от kaldyr в Кузьминках Цитата: Сообщение от kaldyr +7)- звиняюс.. в Люблино.., это за Кузьминским парком.. то то же поверь, это очень важно [/quote] нее.. не важно.. но мне хотелось бы, шоб ты, например, мне верил.. (вдруг, возьмёшь и проверишь.., а там 19 псих.б. нет - вот, я и абасрался..) |
[quote=Dizzy;41996691] Во, смотрю и тут вата задымела :D [/quote] панятна.., крыть нечем.. (а где ещё наш брат дымит?.., назови тему, пойду понюхаю..) дизя у тебя хто из земли обетованной?.. (мама или папа, а может, дедушка?..) |
12-Dizzy > По себе не суди. Только смех ентот украинский еНсперт вызывает. Не, а может Украина сплошь протоукровская аномалия? Где батарейки на фото, видео аппаратуре по умолчанию садятся, а спутники свои носы воротят? |
12-Dizzy >видишь какая свобода слова у нас:))а ты мог бы представить жириновского на шустере?:))) |
16-Хаус MD > Навального на Соловьеве перед сном представляешь? |
17-Dizzy > Диззи, ну так пустят Жириновского на шустер? |
18-Lich > Жирик дорого берет. |
19-Dizzy > Ты от куда знаешь? ))) Спорим на ящик коньяка, что он на официальное приглашение просто так приедет? |
+20 Украина нищая?)))))))) |
20-Lich > Бгг ты наивный. |
22-Dizzy >Конечно наивный. Шустер никогда Жириновского не пригласит на Украину. Кишка тонка. |
23-Lich > Шустера скоро вышлют. |
24-Dizzy > Да ты что? И куда? |
25-Lich > погугли ;) |
26-Dizzy > Если по русски, ты нифига ничего не знаешь.))) |
[quote=Dizzy;41996289]Его ведущие начнут в эфире пугать расправой :)))[/quote]Брехня, максимум разобьют очки и выкинут из маршрутки [youtube]0SIDqjIiC54[/youtube] Я лично это не одобряю, портить продукты о таких деятелей. Могли бы просто из маршрутки выкинуть. |
28-Нарт > это не он. |
[quote=Dizzy;41997061] 28-Нарт > это не он. [/quote] если и не он.., то очень похож.. (наверное, двойник) а как тебе весёленький боец невидимого фронта?.. (котор. снимал..) |
[quote=Нарт;41997047] Цитата: Сообщение от Dizzy Его ведущие начнут в эфире пугать расправой :))) Брехня, максимум разобьют очки и выкинут из маршрутки Я лично это не одобряю, портить продукты о таких деятелей. Могли бы просто из маршрутки выкинуть. [/quote] спасибо!.. повеселил.. (поболе бы таких духариков-репортёров..) |
ведущий слабый... |
[quote=Wolfhound;41997214] ведущий слабый... [/quote] а мне понравился.. (для любителя и молодняка - самый раз.., со временем поднаберёт..) |
в исторических сведениях и спорах слабоват.... укр тролль выглядел мощнее, выдавая исторические факты под своим углом. |
[quote=Wolfhound;41997214] ведущий слабый... [/quote] а ты иди, ещё одну тему за юмор открой.. каданить тебя оценят.. (метры, а ля петросяны..) |
[quote=Dizzy;41997061] 28-Нарт > это не он. [/quote]Да фиолетово кто там. Из маршрутки на выход) |
[quote=Wolfhound;41997246] в исторических сведениях и спорах слабоват.... укр тролль выглядел мощнее, выдавая исторические факты под своим углом. [/quote] из этого укра такой же тролль, как из меня балерина.. (тебе ж доходчиво и афтаритетна объяснили, шо вадик с детства сидит на галоперидоле..) |
[quote=kaldyr;41997253]а ты иди, ещё одну тему за юмор открой.. каданить тебя оценят.. (метры, а ля петросяны..)[/quote] о... я прям слышу треск от разрывов Ваших пуканов...из-за того, что я сам себе тему открыл по юмору... |
[quote=Wolfhound;41997295] Цитата: Сообщение от kaldyr а ты иди, ещё одну тему за юмор открой.. каданить тебя оценят.. (метры, а ля петросяны..) о... я прям слышу треск от разрывов Ваших пуканов...из-за того, что я сам себе тему открыл по юмору... [/quote] ты главное не нервничай.., а вступи в переписку с Петросяном.. (может тебе баблос и обломится.., рублей десять..) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |