![]() |
127-Палач >почитаешь бользю,так он только на подачках живёт)вот она мячта афроамериканская)) |
[quote=Бользен настоящий;48015980] Цитата: Сообщение от Falcon столица мира?не смеши мои тапки А ты разве не знаешь, что так называют город Нью-Йорк? ;о)) [/quote] Вася, он, конечно, - Вася, но чутьё крестьянское ему подсказывает, что с этим неймингом что-то не так :) ладно бы так называли Лондиниум(называют, на самом деле:), но Новый Йорк?! эти варвары? да и вапще, "два убо Рима падоша, а третии стоит, а четвертому не быти" NB Москва провозглашена Третим Римом ровно в год открытия Америк. PS а кто этот Бользен? это же не тролль? это же реально больной на голову персонаж? |
[quote=Бользен настоящий;48019068]Почему бы людям не постоять в очереди за вкусной халявой?[/quote] [quote=Бользен настоящий;48019072]Это Америка и это Нью-Йорк! Столица Мира. [/quote] [quote=Невприхожей;48019200]Ндасс, не хотел бы я так праздновать, в многокилометровой очереди за едой...[/quote] А чё не постоять с хорошими, интересными людьми в одной очереди?))))) |
Пишет моя приятельница из НЙ: у них почему-то открылись школы. Странно. В середине сентября открылись на пару недель, потом закрылись, теперь снова открыты. |
Еще дальше: школы НЙ открылись, с родителей требуют разрешение на тестирование. |
126-Newme >негров на опыты небось снова собирают)) |
127-внезапный лось >почему негров? |
[quote=Newme;48032228]почему негров?[/quote]Их много, поэтому не жалко! |
[quote=Смерть шпионам;48032262] Цитата: Сообщение от Newme почему негров? Их много, поэтому не жалко! [/quote] А негры не люди? Почему тебе не жалко? |
[quote=Newme;48031663] Пишет моя приятельница из НЙ: у них почему-то открылись школы. Странно. В середине сентября открылись на пару недель, потом закрылись, теперь снова открыты. [/quote] У наших берегов, как раз где я живу, появились акулы. Вот новый короткий интересный выпуск о Столице Мира или Большом Яблоке. [url]https://www.youtube.com/watch?v=nnkylgOHmnw[/url] |
[quote=Бользен настоящий;48033062]У наших берегов, как раз где я живу, появились акулы. [/quote] Обязательно выходи купаться. |
[quote=Троян888;48033068] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий У наших берегов, как раз где я живу, появились акулы. ---Обязательно выходи купаться. [/quote] Спасибо за "добрый" совет. Но лучше ты прилетай в гости,и я тебя им скормлю. Хоть какая-то польза будет природе от твоего существования ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48033075] Но лучше ты прилетай в гости,и я тебя им скормлю.[/quote] Как знать,как знать.) |
[quote=Троян888;48033083] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Но лучше ты прилетай в гости,и я тебя им скормлю. Как знать,как знать.) [/quote]Сомневаешься в своей полезности даже в этом случае? Неужели весь пропитан ядом? |
А рождественскую елку все- таки зажгли у Рокфеллер Центра, несмотря на пандемию!! В посте 131 можете посмотреть. |
[quote=Бользен настоящий;48033176]А рождественскую елку все- таки зажгли у Рокфеллер Центра, несмотря на пандемию!![/quote] Вон ту куцую? :)))))))))))))))))) [IMG]https://skr.sh/i/271120/mhHDTMcc.jpg[/IMG] Давно пора ее сжечь и не позорится! |
137-Смерть шпионам >какой год, такая и елка |
[quote=Бользен настоящий;48033062] как раз где я живу, появились акулы. В[/quote] падаль почуяли? |
[quote=Смерть шпионам;48033189] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий А рождественскую елку все- таки зажгли у Рокфеллер Центра, несмотря на пандемию!! Вон ту куцую? :)))))))))))))))))) Давно пора ее сжечь и не позорится! [/quote]Ты в ролике на нее посмотри, а не старые снимки прикладывай. Нормальная и красивая елка получилась и зажглась как всегда красиво. ;0)) |
[quote=Бользен настоящий;48034031]Ты в ролике на нее посмотри, а не старые снимки прикладывай. Нормальная и красивая елка получилась и зажглась как всегда красиво. ;0))[/quote] Ну и как тебе живется там, в твоем углу, крыса? |
[quote=Falcon;48033195] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий как раз где я живу, появились акулы. В падаль почуяли? [/quote] Акулы - благородные хишники! Они падаль не едят. Потому в твоей брюховецкой их нет. |
142-Бользен настоящий > Ты много то акул в своей жизни поймал, теоретик одноглазый?))) Кто тебе наврал, что они не едят падаль? |
[quote=Sk15;48034078] 142-Бользен настоящий > Ты много то акул в своей жизни поймал, теоретик одноглазый?))) Кто тебе наврал, что они не едят падаль? [/quote] Ну ты же еще не сожратый,хотя хвастаешь ,что объездил весь мир ,- значит не едят. ;о)) |
144-Бользен настоящий > Где я писал, что ВЕСЬ МИР ОБЪЕЗДИЛ, брехло завистливое? Но акул ловил, как раз на падаль. А ты, брехливый тюлень, хоть одну поймал? Или денег нет на лицензию?))) |
[quote=Бользен настоящий;48034036]Акулы - благородные хишники! Они падаль не едят. [/quote]Есть такая примета, - когда в городе появляется много крыс, то это к голоду или войне. Тоже самое касается акул. Когда об их появлении сообщают в новостях, значит это необычно для данного места. И, насчет благородства, - акула это кармическая рыба. Это орудие кармического воздаяния. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |