![]() |
[quote=Легыч;48018817]Ужас какой... [/quote] а еще и эйбиси до кучки [url]https://www.youtube.com/watch?v=gBc6DuMDSnY[/url] ABC News: из-за пандемии миллионы американцев вынуждены жить впроголодь Посмотрите на эту очередь машин, выстроившуюся этим утром к продовольственному банку в городе Майами-Спрингс, штат Флорида. Эта очередь растянулась на несколько миль. Продовольственные банки по всей стране сообщают о резком росте спроса на их услуги и делятся опасениями, что не смогут помочь всем. С репортажем из Пемброук-Парка, Флорида, коореспондент ABC News Виктор Окендо. Сегодня, накануне Дня благодарения, миллионы американцев выстроились в очереди за едой, но кризис лишь усугубляется. ---- Ой, устала клеветать) |
[quote=Хаус MD;48018836]вы хотели сказать гавна наверное:)))[/quote] я в этом не очень разбираюсь, поэтому использую близкие аналогии. :) |
Злые вы.. Я вот вам слова плохого не сказал |
Знаю, что это неправда, но вот у меня в мессенджере знакомая из нй. Они меня обсмеяли вместе с мужем. Никто там не голодает |
[quote=Эдж;48018832] сшасца кусок. [/quote] это - пять!!) |
85-Newme >может пресса нагнетает.. |
[quote=мюнхгаузен;48018844]Я вот вам слова плохого не сказал[/quote] ..... [quote=Лабиринт;47285328]шлюха обоссаная, кому ты песда втираешь, беспонтовая мразь. ты сосешь и глотаешь, мразь. я твой рот е...ал [/quote] для модеров, это просто цитирование! |
88-Хаус MD >кто старое помянет, тому глаз вон, пряник. Ты напоминаешь ябеду из детского сада |
[quote=мюнхгаузен;48018851]кто старое помянет, тому глаз вон,[/quote]так у тебя старое систематически, балбес.. начинай каждый понедельник перед всеми извинятся, но ты, чушка, опять с пряника зашел.. |
87-мюнхгаузен >возможно, но это неправда |
Как неправда? На эй-би-си и неправда? Так наш Трамп был прав, и у вас там сплошь фейк-ньюсы? "Какой ужас..."(R) |
89-мюнхгаузен >Аркадий, если у тебя с головой не порядок то это совсем не означает, что так же и у остальных. |
92-Легыч > я не читаю и не слушаю новости уже давно. |
[quote=Newme;48018893]я не читаю и не слушаю новости уже давно[/quote] [img]https://www.b17.ru/foto/uploaded/upl_1587808668_176853.jpg[/img] мда... 100 лет - юбилей... |
Запе-вай... [img]https://l-files.livejournal.net/og_image/13926047/923?v=1605800745[/img] |
93-Эдж >оставим временно распри, эджик. В Библии написано- если возможно с твоей стороны, будь в мире со всеми людьми. |
[quote=мюнхгаузен;48018915]оставим временно распри, эджик.[/quote] не я это начинал и не мне заканчивать. [quote=мюнхгаузен;48018915]В Библии написано- если возможно с твоей стороны, будь в мире со всеми людьми.[/quote] Да ты погоди, до Библии дело еще не дошло, как дойдет я напишу оттуда что нибудь. |
А где виновник торжества? В очереди? Или лижет очередную пару штиблетов за пачку галет? |
97-мюнхгаузен >так извинись и хотя бы не косяч месяц.. |
[quote=Троян888;48018932]А где виновник торжества?[/quote] Сапожным кремом мажется...без очереди за похлебкой может и прошмыгнет...ежели натуральные нигеры не отымеют в незакрашенные места. Тьфу, ля! |
[quote=Свист;48018945]ежели натуральные нигеры не отымеют в незакрашенные места. [/quote]думаешь бользя таки успел отбелить анус? |
[quote=Хаус MD;48018949]думаешь бользя таки успел отбелить анус?[/quote] Хлорка-контробандный товар из Одессы. А что не возьмёт хлор,то закрасить эмалью.) |
[quote=Хаус MD;48018935]так извинись и хотя бы не косяч месяц..[/quote] В смысле??? А по субботам что делать? |
[quote=Бользен настоящий;48015971]Что происходит в Столице Мира![/quote] Иду спать и подведу итог. В этой клоаке (НЙ) наступает большая-большая чёрная ягодица. |
[quote=Falcon;48015983] большая помойка [/quote] А ты разве не знаешь, что так называют город Нью-Йорк? ;о)) |
[quote=Sk12;48019052] Ещё позабавило слово "рестораны". Мишленовские, поди?))) Хотя для Бользена и забегаловка - ресторан) [/quote] А что ты можешь иметь против этого конкретного итальянского ресторана , тоже занимающегося подобной благотворительной деятельностью по специальному контракту с руководством города??По-твоему это забегаловка? [url]https://www.yelp.com/biz/russos-on-the-bay-howard-beach[/url] |
109-+ [url]https://www.opentable.com/r/vetro-by-russos-on-the-bay-howard-beach[/url] Это недалеко от нашего дома, на автобусе минут 20, бываем иногда, чудесная еда. Сейчас раздает свои блюда бесплатно по соглашению с администрацией города. Почему бы людям не постоять в очереди за вкусной халявой?А ресторанцу и его поварам не потерять заработоу и квалификацию. ;о)) |
[quote=Sk12;48019066] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий занимающегося подобной благотворительной деятельностью по специальному контракту с руководством города Ты дурак? Как можно заниматься благотворительностью по контракту?)) [/quote] Это ты дурак совковый , реалий не знаешь и не понимаешь! Благотворительностью занисается администрация города. Для помощи людям они селят бездомных в дорогих гостиницах почему? Да потому,чтобы не просто давать деньги впустую простаивающим гостиницам , без толку. Туристов все равно нет. А так гостиницы получают деньги, а бездомные-крышу над головой.Пандемия заставляет умно думать. Так и с едой. Рестораны вынуждены пустовать, убытки колоссальные. Просто им деньги давать без их работы-глупо! А так они получают деньги, и готовят вкусные блюда, и в определенных упаковках и пунктах раздают людям. Марку своего профессионализма не теряют. Им еще работать надо, когда все закончится.Думать надо не по-совкомому.;о)) |
112-+ Это Америка и это Нью-Йорк! Столица Мира. ;о)) |
[quote=Sk12;48019075] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Рестораны вынуждены пустовать А чё так, совсем у эмигрантов и негров денег не осталось?)) [/quote] Нет, ты совок конченный!;о)) От наличия денег это не зависит. Люди идут поиулице, вдруг видят раздают неплохую пищу в аккуратных упаковочках, из известного ресторана, бесплатно.Очередь выстроилась. Почему бы не присоединиться и не поиметь халявногй вкусной еды. Но по заказу российских пропагандонов отдельные типы-блогкры могут представить эту очередь как умирающих от голода американцев. Чушь какая-то. Но совки в России верят и говорят. А у нас-то получше в России, у нас путин о всех заботится. Мы еще хорошо живем. ;о)))) |
У бользи кукуху окончательно похоже снесло |
[quote=Sk12;48019080]Во идиот, ля))) А от чего это зависит, придурок одноглазый?))) [/quote] Чё ты лаисься ? Через час трамвай начнет ходить. Давай туда.Душу отведешь . ;))) |
Бользя, ты постишь какую то виртуальную крень. Ну какой Яблоко для нас , краснодарцев ,столица мира ? Да никакой абсолютно.Какая же это столица мира, если она на нас никак не влияет.От слова совсем. :) Мы ориентируемся на Москву. Даже по погоде.;) |
Покинувшие Нью-Йорк из-за ковида жители начинают возвращаться. После прививки вакциной их будет огромный поток назад. [url]https://www.youtube.com/watch?v=qa95sH9Y2Y[/url] |
123-+ Sorry, this way! [url]https://www.youtube.com/watch?v=qa95sH93Y2Y[/url] |
124 + И улочка без мусора, и причина покидания города короновирус, а не страх перед увеличением преступности. В Нью-Йорке преступность была и покруче, но люди не покидали из-за этого город. Да и изза пандемии явно не все бегут. |
125-Бользен настоящий > Ты не мужик,в тебе не хватает смелости признаться в очевидном. |
117-Бользен настоящий >не позорься и не пиши подобного. Порядочный и состоятельный человек никогда не остановится и не будет жрать еду, которую раздают. Это будет делать либо нуждающийся, либо маргинал. И в ресторан на автобусе не ездят. Ну может кому и бургер кинг ресторан. |
[quote=Эвелина;48018837] миллионы американцев вынуждены жить впроголодь Посмотрите на эту очередь машин, выстроившуюся этим утром к продовольственному банку в городе Майами-Спрингс, штат Флорида. Эта очередь растянулась на несколько миль. [/quote] [youtube]gBc6DuMDSnY [/youtube] "Продовольственный банк в округе Берген, штат Нью-Джерси, предоставил 670 000 блюд более чем 45 000 семьям и заявил, что не может удовлетворить растущий спрос." Вот тебе и день благодарения. Ндасс, не хотел бы я так праздновать, в многокилометровой очереди за едой... Как можно жить в такой убогой стране? |
ужесточение карантинных мер [url]http://forums.kuban.ru/f1044/ch%D1%91rnaya_pyatnica_v_ssha_i_v_rossii-9116265.html[/url] |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |