Модератор 0
- 07.09.2021 - 18:20
|
Путину жители прекрасной России будущего? Прочитал тут интересную статью на новой газете.. Да, реально интересную и реально на сайте новой.. Среди различных тезисов, выдыинутых в этой статье есть предположение о том, что именно будет поставлено в вину действующему президенту потомками.. Давайте пофантазируем)) | | |
Модератор 2
- 07.09.2021 - 18:22
| 1-Яндекс >каждый пускай скажет за себя) | | |
3
- 07.09.2021 - 18:24
| 0-NoThanks >хех, ну ты умный, сам почитал, заглянул таксзать в ответы и вынес на обсуждение, маладес | | |
Модератор 4
- 07.09.2021 - 18:26
| 3-Флуд1 >ну, тебеш никто не мешает самому сказать за себя)) | | |
6
- 07.09.2021 - 18:27
|
3-Флуд1 > А что , тема очень даже интересная и я бы сказал даже важная для России. Интересно почитать кто из вас как думает? Без указаний сверху , конечно, а лично и свободно. ;о)) | | |
Модератор 8
- 07.09.2021 - 18:28
| 5-Яндекс > дай ему ссылку на тему, пусть пишет)) | | |
10
- 07.09.2021 - 18:35
| А можно ссылочку на статью в Новой? | | |
Модератор 11
- 07.09.2021 - 18:45
|
10-osv >лови... Как по мне, статья весьма занятная и заслуживает обсуждения. | | |
Модератор 12
- 07.09.2021 - 18:45
| https://novayagazeta-ru.turbopages.o...fromzen%3Dabro | | |
13
- 07.09.2021 - 18:49
|
Мои политикой мало интересуются, поэтому точно ничего предъявлять не будут. Квартиры есть, машины есть, и это в 20 с копейками лет. Сын вполне нормально зарабатывает, доча ещё учится. Чё им Путину предъявлять то?) У одноглазого в 65 из имущества только сумка на колёсиках, даже доставшуюся по наследству квартиру отца просрал) | | |
14
- 07.09.2021 - 19:23
|
я искренне не понимаю зачем NoThanks ты ее читал, эту статью, а к тому же еще и проанализировал. я наугад промотал статью на случайном месте - наткнулся на это Основные результаты деятельности Путина неоднозначны и внутренне противоречивы. Скажем, он восстановил армию, на что в обществе был сформирован четкий запрос, и это нельзя поставить ему в упрек. Но он восстановил советскую армию, которая в XXI веке хороша только на войне с противником, у которого либо вообще нет армии, либо практически нет. ты реально думаешь, что нужно читать всю статью? )))) | | |
15
- 07.09.2021 - 19:42
| Цитата:
Вот интересный диалог, как бы квинтэссенция "смысла" протестов противников всего "Сидим в кафе с приятелем, обсуждаем дела. Его другу становится скучно, он достаёт планшет и включает интервью кумира молодёжи, которое тот даёт известному блогеру. Когда мой приятель отлучается по нужде, я ловлю фрагмент их разговора: – Ты участвуешь в акциях протеста? – Постоянно. – А зачем туда ходишь? - Ты все время против. Почему? – Ну… типа, надо же что-то делать! – И что надо делать? – Я не знаю, но так дальше жить нельзя. – Как жить? – Ну… так, как мы живём. – А что не так в нашей жизни? – Да всё не так! – И что ты предлагаешь? – В смысле? – Что бы ты поменял, если бы тебе дали такие полномочия? – Ну… я бы убрал тех, кто виноват. – В чём виноват? – Что всё не так! – И сделал бы так, как надо? – Ну, не знаю… нет, конечно, это же не я должен делать! – Но если не ты, то кто? – Те челы, которые знают, как надо! – А как надо? – Я же сказал – не как сейчас! Ты чё, типа, прикалываешься?.. Я спрашиваю – а это кому-то интересно? Он нажимает на паузу и отвечает – 3 миллиона просмотров… у него куча поклонниц. Я – а они разве не слышат, что он трёх слов связать не может? Получаю исчерпывающий ответ – а они не слушают, они смотрят." | | |
16
- 07.09.2021 - 19:58
|
15-Эвелина > Вы правы, надо заниматься политико-экономическим самообразованием, чтобы понимать что? К чему и почему? А оппозиции надо уже приступать к серьезному формированию правительства заграницей. Разрабатывать планы спасения страны, развития ее экономики, политической системы , судебной и социальной структуры И так далее. Чтобы после крушения нынешней воровской власти страна не поняла во временной вакуум власти, не пошла вразнос, а сразу же было готово временное правительство , которое взяло бы страну под контроль и подготовила народ и общество к свободным выборам и принятию новой честной Конституции . Важно конечно, чтобы о своих планах временное правительство донесло до всех слоев общества народа. Возможно в этом может скоро помочь Илон Маск, который окутает весь земной шар своими спутниками и очень дешевым интернетом, обеспечив даже в глухих лесах , деревня и ущельях гор, простых людей доступом к независимому интернету. Каждая старушка, старик, в самой глухой деревне будет иметь возможность знать правду и реальную информацию о своих правителях и планах оппозиции. Это очень важно. | | |
17
- 07.09.2021 - 20:10
|
Зенболь - Вы же взрослый человек , а пишите такие наивные вещи . Неужели Вы один в РФ знаете , что нужно делать не системной оппозиции ? Там мудрецов , которые знают , что нужно делать вполне хватает . Задайте себе вопрос - почему за прошедшие 20 лет в РФ так и не создана сильная легальная оппозиционная правящей власти партия , почему оппозиционеры даже между собой ни о чём не могут договорится ? И чем их предполагаемые методы управления страной ( не на словах , а на деле ) будут отличаться от методов управления правящей власти , ведь правящая власть в РФ это не засланцы с Луны , а выходцы из народа , это наши ребята ! Ну и как вишенка на торт - почему Вы думаете , что правящая власть , возьмёт и уступит ( добровольно ! ) место у руля каким-то шалопаям ? | | |
18
- 07.09.2021 - 20:28
| слышь, сенсей, пусть Маск сначала вам в пиндосии сделает дешевый интернет, а то в вашей глуши за лужей он значительно дороже, чем в отсталом мордоре. А во всем остальном в вопросах обустройства государства иди Байдена поучи: совсем дед не знает куды рулить мировой супердержаве, превращающейся в посмешище на радость всему миру | | |
20
- 07.09.2021 - 20:40
|
17-ray > Тогда я России и россиянам не завидую. У них остается один путь в пропасть,и в нищету. ;о(((( | | |
22
- 07.09.2021 - 20:45
|
21-Яндекс > Тебя , неудачник, кто-нибудь за весь народ высказываться уполномачивал? | | |
24
- 07.09.2021 - 20:50
| Задел,значит точно неудачник!!! ;о)))) | | |
26
- 07.09.2021 - 20:55
| Цитата:
Вместо экономического развития (которое было в 2000-2013м) случилась конфронтация со всем миром. Найдите хоть одну страну про которую можно сказать что это наш надежный партнер? | | |
27
- 07.09.2021 - 20:57
| Это ничего страшного, бедность это не порок как известно. Когда заработаете достаточно денег смените сочинские санатория на полеты на своем бизнес-джете на острова. | | |
28
- 07.09.2021 - 21:41
| Одноглазому это расскажи. | | |
29
- 07.09.2021 - 21:44
| разъясни, что такое "надежный партнер"? конкретно, на примерах | | |
31
- 07.09.2021 - 21:50
| Сербия. Китай. Индия. | | |
banned 32
- 07.09.2021 - 21:57
| Модератор,почему ты позволяешь Яндексу хулиганить безнаказанно? Он тебе кто? | | |
34
- 07.09.2021 - 22:01
| и тут пришел масон... | | |
35
- 07.09.2021 - 22:12
| Вот , брехло! Кто же в санатории алкоголь пьет?! Там все больные, желудки, почки и печень лечат. Это же тебе не средиземноморские или карибские отели, где разные напитки текут бесплатным ручьем. Пей- нехочу! Санатории просто так не посещают.;о)) А еще меня , американца, он удивляет виски. ! Ха-ха-ха-ха! Меня ничем не удивишь, с тех пор ,как я живу в США. И тэкилу, и японскую водку сакэ, и различные ромы разных стран, включая знаменитый ямайский ром(предпочитаю темный), и венгерскую палынку, и немецкий шнапс, и разные русские водки ( а как же) --все я это тут пробовал и не раз. Тоже удивил, брехун.!! ;о)))) | | |
36
- 07.09.2021 - 22:12
| витья,расскажи как твой отпрыск соскачил с уголовки (или административки) когда угробил хозяйскую машину? | | |
banned 38
- 07.09.2021 - 22:16
| 36-Регистр >Вёл бы ты себя прилично,рассказал бы. | | |
39
- 07.09.2021 - 22:19
| Ну то что ты не отрицаешь коидалово -это уже похвально. | | |
40
- 07.09.2021 - 22:24
| А что предъявили Каддафи? А Хусейну? А Милошевичу? | | |
41
- 07.09.2021 - 23:05
| Ты же писал, что вино из Тетра Пака пьёшь))) | | |
44
- 07.09.2021 - 23:23
| В сезон дождей, ураганов и водорослей? | | |
45
- 07.09.2021 - 23:26
| Да ни кто ни кому ни чего не предьявит... | | |
46
| А надо Изабеллу в Джубге, как настоящий энофил? | | |
47
|
Не понел... это написало вот это тело? =============================== Влади́мир Бори́сович Пастухо́в (род. 22 апреля 1963, Киев, УССР) — политолог, публицист и юрист, старший научный сотрудник Университетского колледжа Лондона[1][2]. Живёт в Лондоне. Кандидат юридических наук (диссертация «Политическая власть в социалистическом обществе: сущность и облик (гносеологический аспект исследования)», 1989), доктор политических наук (диссертация «Историко-культурная обусловленность эволюции политической власти в России: становление политического государства и гражданского общества»), член Московской городской коллегии адвокатов и Международной коллегии адвокатов. Советник председателя Конституционного суда Российской Федерации В. Д. Зорькина, заместитель председателя[3] Союза кинематографистов, (с 1999) руководитель программы Института корпоративного предпринимательства университета «Высшая школа экономики», адвокат, консультант. Приглашённый профессор (с 2010) колледжа Святого Антония (англ.) в Оксфорде. Бывший научный директор (с 1999) Института права и публичной политики[4]. Научный сотрудник (honorary senior research associate) Университетского колледжа Лондона. Область научных интересов: политическая философия, цивилизационные исследования, конституционный процесс, федерализм. Член редколлегий журналов «ПолИс» (с 1999) и «Сравнительное конституционное обозрение»[5]. Некоторые источники утверждали[источник не указан 34 дня], что в студенческие годы В. Пастухов был комсоргом Киевского университета[2]. Данную информацию он сам опроверг, выступая в передаче «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы» 5 июля 2021 года. ======================================== гусаре... не ржать... | | |
48
- 07.09.2021 - 23:28
| В Бжиде. Но там места знать надо... впрочем везде так, возможно и в Джубге тоже... хотя у меня получится даже в Инале на базаре ;) | | |
50
- 07.09.2021 - 23:29
| Ну я не знаю.... Меньше понтоваться? | | |
52
- 07.09.2021 - 23:31
| 47-Dimentiy > А разве я пил Изабеллу в Джубге??? Я пил пиво и водку. | | |
53
- 07.09.2021 - 23:32
| 53-Sk > ёрш тоже достойный выбор для гурмана. Изабеллу спутница употребляла? | | |
55
- 07.09.2021 - 23:37
| 54-Dimentiy > Знакомые. Тебе к чему моя личная жизнь, своей нет? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |