К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что нужно делать, что бы и нам не скатиться в такое же болото?

0 - 25.10.2014 - 15:05
http://goldenfront.ru/articles/view/...shmare-ameriki

"30 миллионов американцев принимают анти-депрессанты, и еще 21 факт о бесконечном фармацевтическом кошмаре Америки

#1 По данным New York Times, более 30 млн американцев в настоящее время принимают антидепрессанты.

#2 Уровень применения антидепрессантов среди женщин среднего возраста намного выше, чем среди всего населения в целом. В данный момент каждая четвертая женщина в возрасте от 40 до 60 лет принимает препарат-антидепрессант.

#3 Американцы составляют примерно 5% мирового населения, но мы [американцы] покупаем более 50% лекарственных препаратов.

#4 Американцы также потребляют 80 % всех обезболивающих средств, продающихся по рецепту.

#5 Трудно поверить, но врачи в Соединенных Штатах выписывают по 259 млн рецептов на обезболивающие препараты ежегодно. Анальгетики, продаваемые по рецепту, являются разрешенными наркотиками, вызывающими сильнейшее привыкание, и наши [американcкие] врачи выступают как посредники, позволяющие миллионам американцев получить наркотическую зависимость, от которой они потом не могут избавиться.

#6 В общем и целом, употребление лекарственных препаратов в Америке достигло исторического максимума. По данным исследования, проведенного Mayo Clinic, почти 70% всех американцев сидят хотя бы на одном рецептурном препарате, а 20% всех американцев принимают не менее пяти лекарств по рецепту.

#7 Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), примерно 9 из 10 американцев в возрасте от 60 лет говорят, что они принимали хотя бы одно лекарственное средство по рецепту за последний месяц.

#8 В 2010 году средний подросток в Соединенных Штатах принимал по 1,2 препаратов для центральной нервной системы. Подобные лекарственные средства используются при таких заболеваниях, как синдром дефицита внимания при гиперактивности и депрессия.

#9 Очень тревожный отчет Счетной палаты США обнаружил, что примерно треть всех приемных детей в Соединенных Штатах принимают хотя бы один психиатрический препарат.

#10 Целых 95% «экспериментальных лекарств», которые производит фармацевтическая индустрия, признаны небезопасными и никогда не были одобрены. Что касается остальных 5%, которые были одобрены, то мы [американцы] часто обнаруживаем, что они смертельно вредны для нас, лишь десятилетия спустя.

#11 Одно исследование показало, что для матерей, принимавших антидепрессанты во время беременности, вероятность появления на свет ребенка с заболеваниями аутического спектра вырастает в четыре раза.

#12 Установлено, что рецептурные препараты каждый год убивают примерно 200,000 человек в Соединенных Штатах.

#13 Американец умирает от непреднамеренной передозировки рецептурными препаратами каждые 19 минут. По словам доктора Санджая Гупта (Sanjay Gupta), случайная передозировка лекарственными препаратами, продаваемыми по рецепту, является «главной причиной внезапной предотвратимой смерти американцев».

#14 Сегодня в Соединенных Штатах обезболивающие препараты, выдаваемые по рецепту, убивают больше американцев, чем героин и кокаин вместе взятые.

#15 По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, приблизительно 750,000 человек в год поступают в отделения реанимации в Соединенных Штатах из-за побочных эффектов от лекарственных препаратов.

#16 Количество смертей от передозировки рецептурными препаратами в Соединенных Штатах выросло в пять раз по сравнению с 1980 годом.

#17 Опрос, проведенный по запросу Национального института по проблемам злоупотребления наркотиками, выявил, что более 15% всех учащихся старших классов в США злоупотребляют рецептурными препаратами.

#18 Более 26 млн женщин в возрасте старше 25 лет говорят, что они «употребляют рецептурные препараты не по назначению».

#19 Если все эти антидепрессанты помогают, тогда почему все больше американцев кончают с собой? Уровень самоубийств среди американцев в возрасте от 35 до 64 лет возрос почти на 30% в период с 1999 по 2010 годы. Количество жителей США, кончающих жизнь самоубийством, сегодня больше, чем количество американцев, погибающих в автокатастрофах ежегодно.

#20 Применение антидепрессантов вновь и вновь связывают с массовыми убийствами в Америке, и все же популярные средства массовой информации пугающе молчат об этом. Это потому что они не хотят подвергать угрозе один из самых крупных источников своего дохода от рекламы?

#21 Суммы денег, которые загребает лопатой фармацевтическая промышленность, достигают астрономических масштабов. Сообщают, что за 2013 год американцы потратили более 280 млрд долларов на лекарственные препараты, продаваемые по рецепту."

Эти данные не чьи-то, это данные собранные самими американцами по собственным исследованиям.
Кому это выгодно, подобное легальное оболванивание населения США? Или ничего личного, только бизнес.


"Если бы многие из этих лекарств не вызывали такую сильную зависимость, фармацевтические компании бы меньше зарабатывали. А зависимые от лекарственных препаратов часто не выглядят так, как, по нашему мнению, выглядят «наркоманы». Например, на CNN опубликовали историю 55-летней женщины по имени Синтия Скудо (Cynthia Scudo), подсевшей на обезболивающие средства, продающиеся по рецепту:

Для самой Скудо ее зависимость началась – как и все они – достаточно невинно.

Она пыталась облегчить боль в бедре, возможно, вызванную шрамами от кесаревых сечений, которые она перенесла, родив некоторых из своих детей.

Ее тогдашний муж порекомендовал сходить к терапевту.

«Никто не предложил никакой физиотерапии, - сказал она о визите к доктору. – Первой реакцией было: давайте выпишем вам кое-какие лекарства».

Он подсадил ее на ОксиКонтин.

Уже на второй неделе она была физически зависима.

Она глотала такое количество обезболивающего и других лекарств, таких как успокоительный Валиум, что дошла до тройной взрослой дозировки."

А вот этот вывод, я мог бы уже отнести и к нам: "На зависимости можно сделать много денег. По сути, если бы система здравоохранения США была отдельной страной, она реально стала бы 6-й по величине экономикой в мире. Мы говорим о суммах, больших, чем большинство людей осмеливаются себе представить.

А с таким большим денежным оборотом фармацевтической индустрии довольно просто купить сотрудничество с нашими [американcкими] политиками и СМИ.

Как-нибудь, глядя вечером в телевизор, сознательно обратите внимание, как часто выходят в эфир ролики с рекламой лекарств.

Дошло до того, что мы буквально засыпаны этой рекламой.

Они уже зарабатывают сотни миллиардов долларов и думают, что это не предел.

Они когда-нибудь будут удовлетворены?"

Глядя и в наш дебилизатор, видишь такое же увеличение рекламы лекарств.

Радио. Заметил - Эхо Москвы непрерывно долбит своих слушателей рекламой всяких там "добавок". Не отстают и другие.

Не будем "присаживаться" а учитывая печальный опыт США - лучше по старинке, накатил 200, - и порядок :)))



Гость
1 - 25.10.2014 - 15:19
надо сравнивть продолжительность и качество жизни, а не кто сколько таблеток/водки пьёт
2 - 25.10.2014 - 15:29
1. Нафига она нужна такая длинная и обеспеченая жизнь? У тебя бы к примеру каждый день болели зубы, радовался бы ты еще одному наступившему утру?
3 - 25.10.2014 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
1. Нафига она нужна такая длинная и обеспеченая жизнь? У тебя бы к примеру каждый день болели зубы, радовался бы ты еще одному наступившему утру?
ты это. пойди убейся, что-ли. зачем так жить?
4 - 25.10.2014 - 17:12
страна алкашей обеспокоина тем что американцы принемают антидепресанты!!))))))
тормозная жидкость и огуречный ласьён форева!!))
5 - 25.10.2014 - 17:21
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
страна алкашей обеспокоина тем что американцы принемают антидепресанты!!)))))) тормозная жидкость и огуречный ласьён форева!!))
сам то откуда?))
Гость
6 - 25.10.2014 - 17:25
Все очень просто. Деньги, высокий уровень жизни не равно счастье, как это преподносит либеральная пропаганда, а скорее наоборот. Не в деньгах счастье. Если почитать современную западную прозу, то это голимый беспросветный депрессняк и абсолютный тупик.
7 - 25.10.2014 - 17:26
Передоз от Кисель ТВ?
Около 200 пенсионеров отравились в пансионате в Краснодарском крае


25.10.2014, 18:12 | «Газета.Ru»



Порядка 200 пенсионеров из Мурманской области отравились в пансионате «Фламинго» в селе Дивноморское, расположенном в Краснодарском крае, передает FlashNord со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Почти 200 пенсионеров, прибывших на отдых из Мурманской области, получили пищевое отравление», — информировал источник.
8 - 25.10.2014 - 17:28
4-барин > ты этта, осторожней. Не так опасно, как ваши сосиськи, но тоже ничего хорошего.
9 - 25.10.2014 - 17:31
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Не так опасно, как ваши сосиськи, но тоже ничего хорошего.
у нас это раз в сто лет случается А у вас?
сурогатный алкоголь сколько в рай отправляет ежегодно? да и не сурогатный ...
10 - 25.10.2014 - 17:36
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
у нас это раз в сто лет случается
Да ? Ладно, поверю. Тем более, что действительно не помню подобного.
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
А у вас?
Со смертельными исходами ? да как-то не припомню.
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
сурогатный алкоголь сколько в рай отправляет ежегодно?
Видишь ли, если человек пьёт стекломой - это его личный выбор, нет ?
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
да и не сурогатный ...
ЕМНИП, 27 человек в Чехии, магазинным спиртным. У нас - опять же, не припомню. У тебя есть цифры по России ? приведи, подискутируем.
banned
11 - 25.10.2014 - 17:43
4-барин >ну ты преувеличил про алкашей.. когда то бухали много..
да и реклама пива сильно подкосила молодеж..
но сейчас ситуация выправляется..
народ ходит по дорогим фитнесам и пьет немного но элитный алкоголь..
а на краине дорожает все кроме спирта(он дешевеет) и реклама по всем каналам...
сопьются скоро капитально..
12 - 25.10.2014 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
У тебя есть цифры по России ? приведи, подискутируем.
Виня я тебе уже приводил цифры ,дискутировали.
и про чехию тоже дискутировали и про отвравление в Турции.
Но!! качеством некоторых продуктов в Дании я обеспокоин Вот как это может быть? ,если ,например свинной жир в пачках, стоит в продаже вне холодильника, а срок годности в течении девяти месяцев!!!!..??? чудо блин!!!
13 - 25.10.2014 - 17:53
12-барин > это какие цифры ? что в России нуль смертей от сосисек и воттки, купленных в гамазинах ? верю.
Гость
14 - 25.10.2014 - 17:53
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
народ ходит по дорогим фитнесам и пьет немного но элитный алкоголь..
Давно в станице или деревне средней полосы был? Там элитный алкоголь, самогон 65%.
15 - 25.10.2014 - 17:55
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
когда то бухали много..
да ладно . ты прям за всю Россию не расказывай. фитнесы митнесы... Спайсы
16 - 25.10.2014 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
это какие цифры ?
толстый,не коси под дурня ))) опять обьелся пальмового масла?))))
17 - 25.10.2014 - 18:05
16-барин > хамишь, парниша ? это хорошо :) Значит, нечем ответить.
Гость
18 - 25.10.2014 - 18:06
Кстате, я щас читаю, рекомендую Дэн Симмонс "Флэшбэк". Перспективы америки от американца, вполне правдоподобно. http://coollib.net/a/2185
19 - 25.10.2014 - 18:06
Этот тоже пайку в лагере отрабатывает, конечно страшно, вон возьмут за шкирку и в лагерь, и дочку тоже.
Берегите себя, эмигранты.
Больше грязи на Россию, энергичней!
Гость
20 - 25.10.2014 - 18:11
+0 все описанное - это идеологический тупик либерализма, тупик атеизма, тупик американизма, и связаные с этим ценностные ошибки, психические отклонения, растущая неудовлетворенность при растущем достатке.
21 - 25.10.2014 - 18:12
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Кстате, я щас читаю, рекомендую Дэн Симмонс "Флэшбэк". Перспективы америки от американца
дочке Лаврова посоветуй почитать
а так же Пехтину , а потом сыновьям Валерии и пусть потом передадут книгу внукам ,дочке и зятю Кабзона)) в Лондон))
Гость
22 - 25.10.2014 - 18:12
одного 32раса забанили, дублер вылез
23 - 25.10.2014 - 18:14
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Значит, нечем ответить.
есть Виня что ответить,есть))
24 - 25.10.2014 - 18:15
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
дочке Лаврова посоветуй почитать
А она в Москве. Не знал ? Ты не эстонец, часом ?
25 - 25.10.2014 - 18:15
23-барин > верю ! А твой 16) - это милая невинная датская шутка, согласен.
26 - 25.10.2014 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Не знал ?
недавно переехала, по строгому настоянию папочки)) недвижка осталась там
27 - 25.10.2014 - 18:23
Опят потреоцы пекутся о судьбах далеких пиндосов....
Россияне их традиционно не интересуют.
Гость
28 - 25.10.2014 - 18:48
автарю

Зачем публично расчёсывать то место,хде зудить? Далась нам эта пиндосня! Лучше расскажите, почему в госкомпании роснефть зарплата руководителя почти в десять раз больше, чем в одной из крупнейших в мире нефтедобывающих компаний у руководителя частной Total?

почему реально важные вопросы вас не заботят? или вы не россиянин?
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Россияне их традиционно не интересуют.
похожънато )))
Гость
29 - 25.10.2014 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
Заметил - Эхо Москвы непрерывно долбит своих слушателей рекламой всяких там "добавок".
в отличие от государственного радио, Эхо Москвы в определённые часы устраивает эфиры с докторамичудонаук.
30 - 25.10.2014 - 19:14
0-Тень > чтобы такого не было, надо меньше работать. Больше заботиться о себе. Антидепрессанты - это для людей живущими проблемами на работе. Наркотики типа кокаина - это для трудоголиков живущих на работе. Итого, чтоб этих проблем избежать надо быть более ленивым и проще смотреть на мир.
Гость
31 - 25.10.2014 - 19:17
30-doctor_is_calling > все правильно! надо меньше работать, быть ленивым... и истерить здесь насчет падения уровня жизни
32 - 25.10.2014 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Тень Заметил - Эхо Москвы непрерывно долбит своих слушателей рекламой всяких там "добавок". в отличие от государственного радио, Эхо Москвы в определённые часы устраивает эфиры с докторамичудонаук.
а эхо мацы не Гаспрому принадлежит?
Гость
33 - 25.10.2014 - 19:50
Не бойтесь,рассеяне! Алкоголизм и героиновая наркомания прекрасно заменяют антидепресанты в России. Так что всё распрекрасно.
И по памяти в США лет так 15 назад антидепрессанты потребляли около 50 млн. Т.е. тенденция на спад. Всякие психотерапевты подменяют лекарства.
Да и скоро у рассеян не будет денег на аспирин,чего говорить про дорогущие антидепрессанты?
Гость
34 - 25.10.2014 - 19:53
бользен, это твоя хфамилия?
Гость
35 - 25.10.2014 - 20:52
32-nicksheff > перефразируйтэ свой вопрос
36 - 25.10.2014 - 20:52
33-Кудяплик > Не брешите. Никакого спада потребления антидепресантов в США нет, так как это целая индустрия.
В нее втянута такая масса производителей завязанных на потребление через медиков, что впору петь отходную.

Тема вообще-то не о бедных несчастных американосах, а о том, что не дай Бог такого не случилось у нас.

А тенденция к тому есть. И вовсе речь не об антидепресантах, а о наступившей тенденции даже на уровне участковых врачей. Например: прямое взаимодействие врач поликлиники - определенная аптека,
То есть, врач выписывает рецепт и тут же рекомендует пациенту идти с ним в "его" аптеку. Мол там - лекарство лучше, дешевле и т.д.
Хотя на самом деле - между ним и этой аптекой существует негласное соглашение: - врач пациентов, а аптека врачу за это доплату.
А какое там качество товара - это дело второе.
Поле для злоупотреблений? Да.

А в США? Что нам до них? Пусть травятся.
Как известно, там услугами психотерапевта сплошь и рядом пользуется масса народа.
Что в этом плохого? А что хорошего?
На этом фоне связка: производители антидепресантов-психотерапевты-аптеки-потребители функционирует как отлаженный механизм.
И кто в выгоде? Только не подсаженный на официальный наркотик последние в этой связке. :)))

Конечно, антидепресанты и у нас нужны. Вот только не хотелось бы возникновения у нас такого массового потребления их.
Уж лучше водочки, но по рекомендации врача. :)))))
Гость
37 - 25.10.2014 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
Никакого спада потребления антидепресантов в США нет, так как это целая индустрия.
опровергните брехуна фактами.
Цитата:
Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
Уж лучше водочки
алкоголь есть яд. даже в мизерных количествах.

и для чего постоянно нам русским людям навязывают пример сша???? ну если об этой стране мечтают всякие чиновники, то зачем нам вообще о ей знать? у нас что, своих проблем мало?

Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Алкоголизм и героиновая наркомания прекрасно заменяют антидепресанты в России.
тыщу раз УВЫ
38 - 25.10.2014 - 21:09
37-Боброта > Пишите0 - "опровергните брехуна фактами" :))
А что, "брехун" факты приводил?
Читайте по теме в интернете, там все есть. Вы не найдете информации о снижении потребления.
39 - 25.10.2014 - 21:11
Конец пиндосни уже близок.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены