0
- 29.09.2019 - 16:24
| Кто-нить подскажет, что это за сыр уцененный в Магните по 400 р.? Настоящий или фальсификат? На вкус средний. Вспоминаю советский Пошехонский по 2 р. Мягкий, нежный, потный. Класс! В 70-х гг. в ГДР, когда служил в ГСВГ, покупал ноздреватый Швейцарский - высший класс! Построили капитализм, и едим дерьмо. | |
121
- 01.01.2020 - 15:47
| | |
122
- 01.01.2020 - 15:50
| 121-Alta >сэлфи?)) | |
123
- 02.01.2020 - 01:26
|
Человечество стоит на пороге массового голода — рост численности населения в разы превышает возможности промышленности нарастить производство мясных продуктов, а это значит, что им нужна замена. Альтернативой мясу может стать искусственное мясо, созданное из растительных заменителей. Соя, ГМО и горох — основные ингредиенты пищи ближайшего будущего. Дивный новый мир вкусовых симулякров — в материале «Ленты.ру». Отказ от мяса поможет убить сразу две проблемы: голод и загрязнение окружающей среды, ведь на животноводство приходится 18 процентов всех вредных выбросов в атмосферу — больше, чем от всего транспорта планеты. Альтернатива говяжьим стейкам и бекону уже давно на прилавках магазинов и внутри бургеров фастфуда, однако перспективы повсеместного распространения искусственного мяса осложняются возможными рисками. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/4344773...ource=copylink | |
125
- 02.01.2020 - 01:57
| ты пробил сегодня очередное дно.. | |
126
- 05.01.2020 - 13:57
|
"Пищевики" на РадиоФМ рассуждали о цифровизации, 3Д печати и "персональных продуктах", приготовленных индивидуально методом экструзии. Опыт промышленного животноводства и птицеводства - в массы! | |
127
- 05.01.2020 - 15:36
| В Японии продали голубого тунца за $1,8 млн | |
128
- 05.01.2020 - 15:37
|
Скупщиков непроданной ресторанной еды, которых называют фудсейверами, в России становится все больше. Оказывается, пищу можно спасти от утилизации, купить с большой скидкой, практически за бесценок, съесть самому или отдать нуждающимся. Для этой цели разработано мобильное приложение, чтобы можно было сделать заказ в ресторанах, которые поддерживают подобный круговорот еды в мегаполисе. https://www.ntv.ru/novosti/2274582/ | |
129
- 18.01.2020 - 10:38
|
На 1 канале - "народная экспертиза" гамбургеров из "искусственного" протеинового мяса. Кошки не едят. "Знатоки" не отличают от "настоящего". Цена высокая- 3000 руб/кг. В Голландии из 1 г. коровы выращивают биотехнологически 80000 гамбургеров. Пока дорого( Учёные из США предлагают порошковые смеси - просто добавь воды))) В СССР подобные продукты делали для космонавтов. Еда 21 века))) | |
130
- 18.01.2020 - 10:55
| В Лондоне открылся ресторан, где еду печатают на 3Д-принтерах( | |
131
- 18.01.2020 - 11:00
| Виски в капсулах, конфеты в съедобных упаковках... | |
132
- 21.02.2020 - 17:49
|
Лососевую икру покупают только в России, Беларуси и на Украине. Остальному миру она не нужна. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев: «У нас есть иллюзия, что наша красная лососевая икра является неким фантастическим брендом, за которым просто гоняются во всем мире. Это одно из заблуждений. Никому это в мире не нужно». Савельев также подчеркнул, что даже прилавки Украины и Беларуси по большей части заполнены икрой, привезенной из Аляски. Сначала ее доставляют в Германию в рефрижераторных контейнерах, а затем в банках отправляют в другие страны. По мнению эксперта, настоящим спросом за рубежом пользуются российский краб и северная рыба: «Наша качественная дикая рыба востребована во всем мире. Она идет вне конкуренции на всех мировых аукционах, потому что это рыба северных морей, она жирнее, жир полиненасыщенный, самый полезный для человека». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/cooking/437...ource=copylink | |
133
- 22.02.2020 - 13:00
| Пошёл за пивом | |
banned 134
- 22.02.2020 - 13:27
| 0-ГСВГ >Надо было ещё взвесить.В "Магнитах" и на весах дурят. | |
135
- 22.02.2020 - 13:45
| | |
136
- 22.02.2020 - 22:11
| | |
137
- 22.02.2020 - 22:25
| Кто-то ходит за пивом в магазин, а мне его кегами привозят. На первом этаже, на стойке, башня высится, на два вкуса. охладитель и углекислота под стойкой ховаются. | |
138
- 22.02.2020 - 22:28
| Хочу поставить мини коптильню, чтобы себе и друзьям. Такого типа - | |
139
- 22.02.2020 - 22:31
| В эти кеги антибиотики добавляют, чтобы "пиво" не портилось. Так что ты особо не увлекайся. | |
140
- 22.02.2020 - 22:32
| Друзьям?:)))))))))))))))))))))))) | |
141
- 22.02.2020 - 22:36
| 140-Поросенок Фунтик > да, а что? Ты врагам копчения скармливаешь? | |
142
- 23.02.2020 - 05:05
| 139-RC > да его после мухоморов и так ни один микроб не возьмёт. Убежит, испугавшись. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |