К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что мы едим?

Гость
0 - 29.09.2019 - 16:24


Кто-нить подскажет, что это за сыр уцененный в Магните по 400 р.?
Настоящий или фальсификат? На вкус средний.

Вспоминаю советский Пошехонский по 2 р. Мягкий, нежный, потный. Класс! В 70-х гг. в ГДР, когда служил в ГСВГ, покупал ноздреватый Швейцарский - высший класс!

Построили капитализм, и едим дерьмо.



Гость
121 - 01.01.2020 - 15:47
122 - 01.01.2020 - 15:50
121-Alta >сэлфи?))
Гость
123 - 02.01.2020 - 01:26
Человечество стоит на пороге массового голода — рост численности населения в разы превышает возможности промышленности нарастить производство мясных продуктов, а это значит, что им нужна замена. Альтернативой мясу может стать искусственное мясо, созданное из растительных заменителей. Соя, ГМО и горох — основные ингредиенты пищи ближайшего будущего. Дивный новый мир вкусовых симулякров — в материале «Ленты.ру».
Отказ от мяса поможет убить сразу две проблемы: голод и загрязнение окружающей среды, ведь на животноводство приходится 18 процентов всех вредных выбросов в атмосферу — больше, чем от всего транспорта планеты. Альтернатива говяжьим стейкам и бекону уже давно на прилавках магазинов и внутри бургеров фастфуда, однако перспективы повсеместного распространения искусственного мяса осложняются возможными рисками. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/4344773...ource=copylink
Гость
125 - 02.01.2020 - 01:57
ты пробил сегодня очередное дно..
Гость
126 - 05.01.2020 - 13:57
"Пищевики" на РадиоФМ рассуждали о цифровизации, 3Д печати и "персональных продуктах", приготовленных индивидуально методом экструзии.
Опыт промышленного животноводства и птицеводства - в массы!
Гость
127 - 05.01.2020 - 15:36
В Японии продали голубого тунца за $1,8 млн
Гость
128 - 05.01.2020 - 15:37
Скупщиков непроданной ресторанной еды, которых называют фудсейверами, в России становится все больше. Оказывается, пищу можно спасти от утилизации, купить с большой скидкой, практически за бесценок, съесть самому или отдать нуждающимся. Для этой цели разработано мобильное приложение, чтобы можно было сделать заказ в ресторанах, которые поддерживают подобный круговорот еды в мегаполисе.
https://www.ntv.ru/novosti/2274582/
Гость
129 - 18.01.2020 - 10:38
На 1 канале - "народная экспертиза" гамбургеров из "искусственного" протеинового мяса. Кошки не едят.
"Знатоки" не отличают от "настоящего". Цена высокая- 3000 руб/кг.
В Голландии из 1 г. коровы выращивают биотехнологически
80000 гамбургеров. Пока дорого(
Учёные из США предлагают порошковые смеси - просто добавь воды))) В СССР подобные продукты делали для космонавтов.
Еда 21 века)))
Гость
130 - 18.01.2020 - 10:55
В Лондоне открылся ресторан, где еду печатают на 3Д-принтерах(
Гость
131 - 18.01.2020 - 11:00
Виски в капсулах, конфеты в съедобных упаковках...
Гость
132 - 21.02.2020 - 17:49
Лососевую икру покупают только в России, Беларуси и на Украине. Остальному миру она не нужна. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев:
«У нас есть иллюзия, что наша красная лососевая икра является неким фантастическим брендом, за которым просто гоняются во всем мире. Это одно из заблуждений. Никому это в мире не нужно».
Савельев также подчеркнул, что даже прилавки Украины и Беларуси по большей части заполнены икрой, привезенной из Аляски. Сначала ее доставляют в Германию в рефрижераторных контейнерах, а затем в банках отправляют в другие страны.
По мнению эксперта, настоящим спросом за рубежом пользуются российский краб и северная рыба:
«Наша качественная дикая рыба востребована во всем мире. Она идет вне конкуренции на всех мировых аукционах, потому что это рыба северных морей, она жирнее, жир полиненасыщенный, самый полезный для человека». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/cooking/437...ource=copylink
Гость
133 - 22.02.2020 - 13:00


Пошёл за пивом
banned
134 - 22.02.2020 - 13:27
0-ГСВГ >Надо было ещё взвесить.В "Магнитах" и на весах дурят.
135 - 22.02.2020 - 13:45
Гость
136 - 22.02.2020 - 22:11




Гость
137 - 22.02.2020 - 22:25
Кто-то ходит за пивом в магазин, а мне его кегами привозят. На первом этаже, на стойке, башня высится, на два вкуса. охладитель и углекислота под стойкой ховаются.
Гость
138 - 22.02.2020 - 22:28
Хочу поставить мини коптильню, чтобы себе и друзьям. Такого типа -
RC
139 - 22.02.2020 - 22:31
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Кто-то ходит за пивом в магазин, а мне его кегами привозят.
В эти кеги антибиотики добавляют, чтобы "пиво" не портилось. Так что ты особо не увлекайся.
Гость
140 - 22.02.2020 - 22:32
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Хочу поставить мини коптильню, чтобы себе и друзьям.
Друзьям?:))))))))))))))))))))))))
Гость
141 - 22.02.2020 - 22:36
140-Поросенок Фунтик > да, а что? Ты врагам копчения скармливаешь?
142 - 23.02.2020 - 05:05
139-RC > да его после мухоморов и так ни один микроб не возьмёт. Убежит, испугавшись.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены