К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что хуже: лихие 90-е или безумный 2017-й?

Гость
0 - 17.08.2017 - 13:35
Конец прошлого столетия я помню не очень хорошо, ибо лет мне было не много. Как и многие детишки жрал сухой анаком, собирал бутылки, одевался в секондхенде, иногда даже воровал. Сейчас, конечно, и еда покачественнее, и работа неплохая. Но могло бы быть и лучше… В 90-х цены были такие же бешеные (с учетом инфляции), зп небольшая, бедняков как будто бы тоже не стало меньше. Так что изменилось-то принципиально? Мне не кажется, что стало лучше или хуже – все, как и раньше, только теперь продукты качественнее (ну а должно быть по-другому?) и преступность меньше. Ну и в каком месте мы тогда развивающаяся страна?


121 - 24.08.2017 - 13:04
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Чувствую в офшорах деньги то держат настоящие патриоты , не чета всякому быдлу...
О как! простые сограждане в курсе у кого сколько в оффшорах! :-)
banned
122 - 24.08.2017 - 19:22
В Сургуте задержано не менее 10 человек по подозрению в причастности к нападению на прохожих 19 августа, совершенному 19-летним местным жителем Артуром Гаджиевым. Об этом в четверг, 24 августа, сообщает «Радио Свобода».

Как отметили представители городской мусульманской общины и источники, близкие к следствию, обвинения в пособничестве теракту предъявлены знакомым Гаджиева — неким Ильнару и Усману. Оба родом из Дагестана. Также забрали из дома Наимжона Икромова, приехавшего из Таджикистана. Он учился вместе с Гаджиевым в колледже.

Очевидцы рассказали о событии подробнее. По их словам, Гаджиев пришел в торговый центр Сургута «Северный», надел маску, разлил по полу горючую смесь и поджег ее. «Потом он бросил дымовую шашку, вернулся в холл с магазинами, ударил топором пенсионерку, снимавшую деньги из банкомата, потом еще одного посетителя, которому удалось выхватить у него топор, а после побежал по улице с ножом, нанося удары случайным прохожим, пока его не застрелил сотрудник полиции в 600 метрах от "Северного"», — говорится в публикации.
https://lenta.ru/news/2017/08/24/surgut/
123 - 24.08.2017 - 20:20
Менты в Сургуте то куда круче московских выходит..
banned
124 - 27.08.2017 - 08:29
Ах, ты в очках и в шляпе!
"В ночь на 13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной Парка Горького произошел конфликт, в результате которого 25-летний Станислав Думкин получил тяжелую травму головы. Инцидент длился 11 секунд. В 01:03 бригада скорой помощи прибыла на место происшествия", — сказано в сообщении.
Утверждается, что нападение произошло на глазах у полутора десятков посетителей парка, однако никто из них не обратился к врачам скорой и не рассказал о причинах происшедшего.
В ОП просят ГУВД разобраться в истории с избиением мужчины в Парке Горького
Руководство парка соболезнует родственникам погибшего и призывает отнестись к инциденту как к "настоящей большой трагедии, а не кощунственной сенсации". "Мы очень рассчитываем на то, что лица, оборвавшие жизнь Станислава Думкина, будут найдены и понесут заслуженное наказание", — говорится в заявлении.
Также сообщается, что правоохранительные органы уже получили записи, на которых запечатлен момент нападения.
Ранее СМИ сообщили об избиении петербургского блогера Станислава Думкина в московском Парке Горького. Вскоре после нападения молодой человек скончался. В СК заявили о возбуждении уголовного дела по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть".

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170827/1501162238.html
banned
125 - 27.08.2017 - 08:34
Погибший жил в Москве на протяжении нескольких последних лет и успешно занимался бизнесом.
В парке Горького компания из трёх молодых людей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, убила молодого человека за то, что он был "одет не по понятиям", сообщает паблик Mash.
Как выяснилось, 29-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по центру Москвы, когда к ним подошли трое неизвестных, отняли у молодого человека шляпу, а после сорвали с него очки и растоптали. В результате потасовки Стас упал навзничь и был впоследствии доставлен в реанимацию с тяжёлой травмой головы. Спустя неделю молодой человек скончался, так и не придя в сознание. Лайф
banned
126 - 27.08.2017 - 08:53
...на реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) "Развитие уголовно-исполнительной системы" потратили дополнительно 3,09 млрд руб., так что общий объем расходов по ней составил аж 57,67 млрд. И что парадоксально: 97 процентов этих средств (56,05 млрд) уже потрачены, а 18 изоляторов и тюрем так и не введены в действие и на завершение строительства нужно еще, по оценкам аудиторов СП, 30,78 млрд руб. А между тем цель ФЦП — создание человеческих условий в местах лишения свободы и временного содержания — не достигнута, что подчеркивает рост числа жалоб в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) от россиян, попавших в "места не столь отдаленные",— за 9 лет их число увеличилось в 28,5 раза!
https://www.kommersant.ru/doc/337252...campaign=vybor


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены